日升家园目录

星际修炼狂潮 004 外星人异族

时间:2018-11-14作者:黑桃龙

    走进蛮荒区,如置身火炉中,温度高达四十多度,最炎热的时刻,一度达到了五十多度。

    但这里的元气浓度极高,就算道馆的修炼场比这里也要差上不少。

    在这里修炼的话,刘云琢磨,只需一周就能达到战气九段,预备武者巅峰。但蛮荒区充满了危机,谁要敢在这静坐修炼,和找死没什么区别。

    刘云踏上这处熟悉的地方,前世曾在蛮荒区磨砺两年,知道蛮荒区的各处危险。

    脚下轻盈,尽量不发出声响,向南边跑去。

    在南边三公里外,有一家废弃超市,里面有一位战士的全部遗物。如果他能得到,就能加快修炼速度。

    但那里是c级区域,战士级凶兽扎堆,一般情况下,连战师都不愿意去。而这处宝地,前世是被一个预备武者发现,而那位预备武者,再之后就神秘消失,也不知出了什么事情。

    依照前世的记忆,朝那个超市狂奔,遇到强大的凶兽,立刻远远绕开,保持一段距离。

    根据记忆中武者宣扬出来的线路,绕过三个d级区域,两个c级区域,花了半多小时,刘云抵达了超市所在的c级区域。

    观察了一下周围的环境,茂盛的杂草丛生,四处是废弃的建筑,那个超市位于c级区域的中央偏南一点,是区域内最大的建筑,极为显眼。

    距离目标不远,刘云的心神一下子紧绷起来。

    这是c级凶兽区,可不是他现在能肆掠的地方。

    偶尔有一两只凶兽经过,刘云赶紧隐藏起来。

    躬着身子,靠着地上堆积的巨石,高高的杂草,一点点挪移过去。

    远处的草丛传来一阵窸窸窣窣的声音,刘云面色一变,立刻趴在地上,呼吸都变得轻微起来。

    一只狮子般大的野狗从草丛中钻了出来,黑色敏锐的鼻子四处嗅了嗅,没有发现任何异常,穿过空地,钻入旁边一栋废弃建筑中。

    确定那只野狗走后,刘云才敢继续向前摸索。

    在不远处的超市一楼,一具只剩下白骨的尸体靠坐在墙角,一个黑色,光华收敛的手镯,在尸体右手骨上。

    科技手镯。

    望着这个手镯,刘云心头火热,哪怕前世奢华一生,也未曾获得过一件空间饰物。

    虽说大灾变时期后,地球不再故步自封,和宇宙接触,科技飞速发动,连空间技术都攻克了,但空间宝物,也不是一个战士能拥有,一般只有战师才能拥有一个最低级,只有一立方大小的空间物品。

    一楼的空地七八只野狗在活动。

    这些野狗凶兽群至少要二十人的战士级武者佣兵团,才能解决干净。

    拿到那个科技手镯,还真不是件容易的事。

    刘云趴在超市外不远处的草丛中,观察这群野狗的活动,试图找到一条能安全进入的途径。

    心想前世预备武者拿到了手镯,那安全途径一定有。

    观察了一会,刘云提着长刀,一点点向超市潜行过去,走了大约五秒,停了下来,屏住呼吸,前方左边五六米远处的地方,有一只野狗穿过。

    在原地停留了十秒,刘云继续前进,小心的控制隐藏着身形。

    一点点,距离超市越来越近。

    哪怕是有前世的丰富经验,刘云心跳也稍微加速起来,实在是这个科技手镯,对他未来的发展非常重要。

    004 外星人异族-->>(第1/2页),请点击下一页继续阅读。

    哪怕是有前世的丰富经验,刘云心跳也稍微加速起来,实在是这个科技手镯,对他未来的发展非常重要。

    又有两只野狗朝刘云的方向走了过来。

    刘云赶紧停住,那两只野狗从不远处的地方走过,刚好从距离三米外的位置擦过,将刘云惊出了一身冷汗。

    待两只野狗走远,刘云略微加快了点速度。

    距离刘云不远处一只野狗动了下,盯着刘云的方向,露出尖锐的牙齿,发出嘶哑的低吼。

    不好,被发现了!

    那只野狗一跃而起,朝刘云扑了过来。

    就在刘云提刀准备挥砍时,一道清脆的声音响起。

    啪!

    一只黑色的触手突然出现在空中,将包括朝刘云扑来的野狗在内的几只野狗鞭飞。

    “麻蛋,被发现了。”

    一个全身笼罩在黑色战甲的身影出现在刘云视线中。

    “竟然是外星人。”

    刘云有些惊讶,又继续隐藏起来。

    在联邦时代,外星人不再是传说中的存在,在安全区中也有不少外星人,但那些基本都是无战斗力,或者爱好和平的外星人,来地球只是度假而已。

    还有一些则是有着敌意,隐藏身份来到地球的外星生物。

    这类外星人一旦被发现,就要被围剿。

    如果能活捉或者带着尸体,送去相关部门,也有巨额奖励。

    而这个外星人是属于联邦名册上的敌对生物,刘云认出了其身份,黑触族。

    黑触族,一种特殊的种族,战斗力不强,身体素质各个方面和地球大灾变前的成年人差不多,但有一项特殊能力,变形,能变形成体型相似的种族,用于潜伏,无往而不利。

    “预备武者?难道进入安全区拿走手镯的是它,这样就说得通了,为什么会神秘消失,原来根本不是人。”

    “这身战甲是用来防护的吧,至少是c级中的精品,好东西。”

    刘云隐匿在一旁,盘算着。

    那些触手是黑触族唯一的攻击能力,但力量不大,只能鞭飞,却无法做到击杀。

    等了一会,那个黑触族将超市内的野狗全都引了出来,转身就往外逃去。

    被如此多狮子大小的野狗围攻,如果不是那是覆盖了全身的c级战甲,黑触族早就被咬死了。

    等了一会,待黑触族将野狗引远,刘云暗道机会来了,加快速度,冲进了超市。

    拿起手镯转身跑出超市,然后隐匿身影,向外面逃去。

    一点点前进,几百米距离,用了足足十分钟,其中还差点被几只野狗发现,刘云擦了下脸上的汗水,庆幸的望了眼超市,加速跑离这里。

    “该去完成任务了。”
小说推荐