日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百九十六章 满地横尸!

时间:2018-12-06作者:修果

    斩杀了太阳神使...火麒麟收起赤焰长枪,一副风轻云淡的模样...在心里给自己偷偷点个赞,自己比燕无双帅多了。

    白象目光呆滞,这两位大爷虽说是个惹祸精...但是这战力还真是吓人。

    火麒麟得意的朝燕无双挑挑眉毛。

    “你这叫半招?”燕无双满脸嫌弃。

    “咋滴?”火麒麟撇着大嘴,“你不服啊?”

    “强行装逼有意思吗?你这明明是一招好吧?”燕无双不服,就是受不了火麒麟这装逼的样子。

    “我明明只用了半招,这说明我的修为在你之上...你不用羡慕,努力修炼,或许还有赶上我的机会。”

    “呸...明明是一招,也好意思说半招。”

    火麒麟道:“你眼睛劈叉啊...没看到我的赤焰枪比平时的短一半吗?”

    “怎么了?修为不够...幻化不出长的?”

    “靠...我的赤焰枪比平时短了一半...这不就是半招吗?”

    “......”燕无双目瞪口呆,道:“你该不会是个傻子吧?你的赤焰枪就算短的跟你的丁丁一样三厘米,威力也没变弱,凭啥短一半就是半招?”

    “你才三厘米...信不信我打死你。”火麒麟怒道。

    白象无语,这点事这两人都能找吵起来...不得不出声提醒道:“两位前辈...他怎么办?”

    “你去打死他。”火麒麟道。

    白象:“......”

    托马稳住身形...浑身抖如筛糠...面色惨白如纸,惊恐的看着火麒麟和燕无双。

    燕无双撇撇嘴:“狮子,你去打死他。”

    “凭啥我去?”火麒麟满脸嫌弃,道:“为啥你不去,他弱的跟鸡仔似的,你去就行了,我这样的高手打死他那叫欺负人。”

    “我去就不叫欺负人了?”燕无双道。

    “你是坏人,欺负人对你来说不是日常操作吗?”

    “你大爷的,你才是坏人。”

    火麒麟撇嘴:“反正我是不去,谁爱去谁去。”

    话落...火麒麟直接飞回了梦狱山。

    燕无双愣了愣,对白象道:“你作证,我没打死他...他要是死了...不管我的事...免得被人说我欺负垃圾。”

    说完,燕无双也飞回了梦狱山。

    白象满脸懵逼,看看梦狱山,再看看托马...现在咋办?衡量一下双方的实力...他好像不是这个托马的对手。

    嗖!

    托马一看火麒麟跟燕无双都走了...当下如丧家之犬,转身狂奔...虽然对火麒麟和燕无双的话很不爽...但是现在逃命要紧。

    白象懵了...追还是不追?

    追上也打不过...还是回去吧。

    托马跑的那个快啊...他发誓...他出生的时候都没这么迫切的想活命...三个强大的神使,竟然就这样陨落了...东方这个地方真的是太可怕了,赶紧逃吧。

    比起东方...西方的武道起源还是晚了些...如今看来,他们的神不出手...别说借星灵,就是颗糖都借不到。

    “你们等着...等我西方伟大的神灵降临...你们统统都得死。”托马恶狠狠的想着。

    ......

    ......

    梦狱山广场上,楚寻背负双手,看着狼狈逃走的托马,嘴角微微扬起。

    燕无双跟火麒麟回来了。

    “老楚,事情办妥了...留了一个回去报信的。”燕无双道。

    楚寻笑道:“希望他们所谓的神能明白我的意思...别干蠢事。”

    “我倒是希望他们的神脑子都不正常,跑来我们华夏玩玩。”火麒麟兴奋的搓着手,“神使半招...他们的神...我大不了用一招,秒杀。”

    “别到时候被一招秒杀的是你。”燕无双挤兑他。

    火麒麟翻个白眼,不过很快兴奋起来,道:“听说他们的智慧女神叫雅典娜...美艳无双...真想见见。”

    “你就不怕圣女打死你?”燕无双鄙夷道。

    火麒麟道:“我又不是为自己考虑...我是想把那个雅典娜抓来给楚魔头做小老婆。”

    楚寻无奈的摇摇头。

    “那到时候你会被惊鸿一招秒杀。”燕无双道。

    火麒麟不理他,看着楚寻兴奋的说道:“楚魔头...要不我们去西方世界玩玩。”

    “玩你个头。”楚寻没好气的说道:“我已经让人去通知梦蝶和老黑,等他们赶回来...你们全部进星灵空间...可让你们的修为大幅度提升。”

    “真的?”火麒麟两眼放光,也不提去西方世界的事了,“楚魔头...我第一次觉得你比我都帅那么一丢丢...我已经迫不及待要去星灵空间了...相信要不了多久,我火魔王将会横空出世...威震星空。”

    “喂...喂...你们干嘛去?别走啊...等等我......”火麒麟嚷嚷着跟了上去,结果楚寻等人跑的更快。

    半个月匆匆而过。

    深夜,花轻舞幽怨的看着楚寻,“你又要离开了吧?”

    楚寻微微颔首...等老黑和梦蝶回来,他就得送他们去星灵空间。

    仙帝相继出世...这些人的修为终究还是弱了些...必须尽快提升...不求他们能帮到自己...但求有自保之力。

    “什么时候离开?”

    “就这几天吧。”楚寻道,算算时间,老黑跟梦蝶也快到了。

    “明天我就告诉月儿,看你能不能走得了。”花轻舞娇嗔道。

    楚寻道:“你敢?”

    楚沁月要是知道他又要离开...估计又该哭鼻子了...这丫头也快百岁了...总觉得跟没长大似的...他现在还能想起带着楚沁月骑大马的时候...当然,他就是马。

    时间过得真快。

    “你看我敢不敢。”花轻舞才不怕他。

    将花轻舞面如桃花,楚寻邪魅一笑,直接将她扑倒在床上,道:“今晚,为夫要重振夫纲。”

    “坏人...我才不怕你...我要榨干你...”

    房间里传出隐隐约约羞羞的声音。

    第二天,花轻舞一天没露面...因为她下不了床...楚寻还记得她说自己是针...为了证明自己不是...可怜的花轻舞付出了代价。

    楚寻出门,伸个懒腰,这才是自己想要的生活啊。

    树欲静而风不止...何时地球才能真正的平静?

    当夜,楚寻又潜进惊鸿的房间。

    “媳妇...我来帮你稳固根基...”

    “稳固根基需要脱衣服吗?”

    “脱了衣服舒服点。”

    “那躺着怎么稳固?”

    “有种方法叫双修......”

    好吧......第二天,惊鸿一天没出门...稳固的有点狠了...下不了床。

    ......

    ......

    万里碧空,三道流光在空中疾速前行。

    轰隆...下面传来惊人的爆炸声。

    “那些是什么人?”梦蝶稳住身影,皱眉看着下面的屠戮。

    下面正在厮杀...尸横遍野...城池化为废墟。

    “奇怪?”老黑皱眉。

    “怎么了?”梦蝶问。

    “这么多的尸首...为何不见血呢?”老黑有些诧异...这尸横遍野,他们在高空都能看到,为何不见血迹。

    “我们下去看看吧。”梦蝶乃是精灵神树...心性纯净,最讨厌的就是杀戮。

    无上仙君道:“这种戏码每天都在上演...虽说有楚寻镇压,各城市只见的秩序正在恢复...但他又不经常在...势力间的杀戮免不了。”

    “我们走吧。”老黑道。

    但是,梦蝶却没动。

    “怎么了?”

    梦蝶道:“看那些人,好奇怪...”

    老黑顺着梦蝶的视线望去,眉头紧皱...只见下面的城池中有几个身穿金甲的人...身材高大...金发碧眼...老黑道:“是西方人。”

    “这就是西方人吗?”梦蝶好奇的看着,“早就听说西方人跟我们长的不一样。”

    “恐怕我们得下去看看...西方人突然出现在我们华夏...而且这座城池被毁,有可能是他们做的。”无上仙君道。

    三人落在城内...眉头均皱起...脸色难看...原本以为死去的是武者...没想到全是普通人。

    “他们的死状很奇怪。”老黑道。

    无上仙君道:“的确古怪...这些人死亡不超过三小时...尸体却已经干瘪...像是鲜血被人强行吸走了。”

    “会不会是那些西方人干的?”梦蝶皱着柳眉道。

    “去看看就知道了...刚才我们看到的西方人好像就在前面。”无上仙君道。

    三道身影从原地消失。

    ......

    噗...金色的剑芒划过一个普通中年人的脖子,鲜血飞溅...一个高大的西方人祭出一颗鸡蛋大小的血珠...催发后,血珠爆发出血红色的光芒...再看那倒下的中年人,全身鲜血像是被某种力量牵引,从毛孔中钻出...被那颗血珠吞噬。

    .......
小说推荐