日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百九十四章 两军交战,不斩来使!

时间:2018-12-06作者:修果

    托马精通华夏语...但是毕竟是西方人,理解能力有限...很难理解燕无双的这种说话方式...低头思索,这话是什么意思?

    其实,他根本就是想多了...燕无双说这话没有别的意思...就是由心而发...一个龙夏人去教西方人说龙夏语,令他尴尬了...所以我打死你,是理所当然的。

    “那个托马,你们来东方做什么?”火麒麟问。

    托马微微弯腰,他不止精通华夏语...而且精通龙夏礼仪,道:“我是受我西方战神阿瑞斯的委托前来,请求你们皆星灵为之一用。”

    “呵.....”燕无双冷笑一声。

    火麒麟道:“你们西方的神是做什么的?除了战神阿瑞斯,还有别的神吗?”

    托马脸上浮现出骄傲的神色,道:“现在,我西方苏醒的神有三位。分杯是战神阿瑞斯...海神波塞冬...以及太阳神阿波罗。”

    “你们有多少个神?”火麒麟问。

    “我们西方,共有神祗十二位。”托马道。

    “修为如何?”燕无双问道。

    托马双手交叉贴在左右肩下方,虔诚的说道:“神...是无可战胜的...他们是这天地间的主宰...无法用修为等级来衡量。”

    “这么厉害?”燕无双玩味道:“比起我们的楚仙帝如何?”

    “楚仙帝是东方第一强者。”托马道。

    燕无双和火麒麟,白象的脸色不太好看了...这托马很聪明,想要在言语上玩花样...但是在华夏人面前用华夏语玩花样...简直是愚蠢。

    托马的意思很明白...楚寻在东方是第一强者...但是在西方可就不一定了。

    “我说楚仙帝比你们所谓的神要强,你们同意吗?”燕无双冷笑...大有你不同我就打死你的架势。

    “尊敬的华夏强者...我们此次来是借星灵的...并非要挑起东西方的争端...楚仙帝现在的敌人可是不少...相信他不会轻易跟我们伟大的神灵讨论孰强孰弱...这样对我们都不好。”

    “这孙子啥意思?”火麒麟嚷嚷,道:“我怎么听这话跟威胁我们似的?”

    燕无双冷笑,“他的意思很明白...楚寻现在已经有不少敌人了...千万被招惹他们的神。”

    “尊敬的华夏强者...请您不要误解我的意思...我们这次前来,是带着诚意和友谊来的...只是想借星灵一用。”托马恭敬的说道。

    “借星灵?”燕无双笑了笑,道:“没问题,小事。”

    “真的吗?我代表整个西方世界,谢谢你们。”托马将姿态放的很低。

    “等等,先别急着谢我。”燕无双道:“借,不能白借...你明白我的意思吗?”

    托马-眼底闪过一抹讥讽...随即翻手,拿出三颗光华璀璨的果实...其表赤焰流光...煞是好看。

    “此乃是太阳神树结下的太阳圣果...在整个西方,有资格服用的屈指可数...这三颗太阳圣果,我代表自己,送给三位,代表我的友谊。”

    燕无双愣住了,跟火麒麟相视一眼...神色古怪。

    白象也是嘴角抽搐。

    这家伙对华夏语的理解还是差点...以为燕无双的话是为了索要好处...这货是在行贿。

    “托马,你理解错我的意思了。”燕无双略带讥讽,道:“我劝你回去还是打死你的华夏语老师吧...你虽然精通华夏语...但是请别用你们西方人的习惯来对待我们。”

    “怎么?三位嫌少吗?”托马一位燕无双嫌弃太阳圣果太少,不禁傲然道:“这太阳圣果可不是路边的野果...这种圣果,百年才结出几十颗。”

    燕无双眼神鄙夷,道:“你搞错了...这种破烂玩意...我们华夏多得是...我想说的是...你们想借星灵,就得拿出相对称的东西来交换...这天下可没有白吃的午餐。”

    托马的脸色不好看了,道:“你想要什么?”

    “你们西方世界最重要的是什么?”燕无双问。

    托马傲然道:“自然是我们的神灵。”

    “......”......

    火麒麟道:“我要你们的神灵做什么?吃起来是生的...日起来是公的......”

    白象差点把自己的舌头咬掉...他终于知道为什么火麒麟这么能惹事了...这样说话,没被人打死都是奇迹。

    他们两个要不是府主的朋友...估计早就被人灭了。

    托马脸色顿时变得难看,沉声道:“我来华夏,以礼相待......”

    “闭嘴吧。”燕无双很不客气的打断他的话,“你以礼相待...是因为你有求与我们...老子太了解你们这些鸟人了。”

    “我现在明话告诉你...想借星灵,别忘想了...赶紧滚回你们西方洗洗睡吧...别在东方晃悠...这里很危险。”火麒麟咧嘴道。

    托马的脸色变得阴沉,冷笑道:“传闻华夏是礼仪之邦...今日一见,不过如此。”

    “你说的没错,华夏是礼仪之邦......但那是对朋友。”燕无双冷笑,“你们跑我家门口...上嘴皮子一碰下嘴皮子就要借星灵...谁给你的勇气跟脸?”

    “我要是那天跑去你们西方世界,说把你们的智慧女神雅典娜借来给楚仙帝当小老婆...你们愿意吗?”火麒麟讥讽道:“你们要是愿意,我们就把星灵借给你们。”

    “放肆,你们竟然羞辱我西方主神...是要与我们西方为敌吗?”托马厉声道...他身后的三个人周身弥漫起可怕的杀机。

    “怎么?想在我华夏放肆?”火麒麟冷笑,周身赤焰之力席卷...打架,他从来都没怵过。

    “托马,我劝你们毛都给我放顺点...睁大你的狗眼看看这里是什么地方...你们若是敢动...脑瓜子给你干放屁了。”

    白象嘴角抽搐的看着燕无双...这都是那学的方言...真的很欠打。

    托马脸色冰寒,挥挥手,示意身后的人冷静。

    他冰冷的看着燕无双三人,道:“我们以礼相待...而你们却狂妄自大...这星灵,你们借也得借...不借也得借...他日,待我西方伟大的神灵降临你们东方...希望你们还能这般狂傲。”

    厌恶上冷笑,道:“看到了没...这就是西方人的德行...有利可图的时候,他们管你叫爹都行。当无利可图的时候,就会暴露出丑恶的嘴脸。说白了...他们骨子里就看不起我们...只是想从我们这里捞取好处而已...就如d&g辱华事件一般...他们就是看华夏人人傻钱多...当有一天被人发现了他们的丑恶嘴脸,他们得知无法挽回的时候...就会彻底撕破脸皮,露出丑恶的面目。”

    “什么d&g辱华事件?d&g是个什么玩意?”火麒麟好奇的问道。

    “d&g是个西方世界的奢饰品品牌...发布辱华言论被抵制...结果狗急跳墙...现在正在垂死挣扎。”

    “你怎么知道的?”

    “手机新闻上看到的。”

    “妈的...这个d&g老大是谁?老子去干掉他...用他的狗脸皮做成奢侈品。”火麒麟怒道。

    白象满脸无语...这两位大爷真热血,他喜欢...可是能先解决眼前的事吗?

    “你们会为自己的狂妄付出代价的。”托马目光阴冷,挥手道:“我们走。”

    “想走,在我梦狱山门前乱吠一通...就像这样走?”燕无双冷笑,周身玄冰之力席卷。

    托马警惕的问道:“你们想怎么样?”

    “不想怎么样,就是想宰几只狗涮火锅吃。”火麒麟咧嘴,张狂道。

    托马脸色大变...先不说眼前这两人强大的令他心悸...关键是楚仙帝在山上...要是惊动了他...那可是号称魔王的人,手段谁不知道...他们还有活路吗?

    “你们别太过分了...两军交战,不斩来使。”托马声色内荏的说道。

    “什么狗屁不斩来使...我就要宰你...你咬我?”火麒麟摩拳擦掌。

    白象道:“两位前辈,他说得对...两军交战,不斩来使...这样不好吧?”

    燕无双瞪着白象,怒道:“你特么到底是那头的?你懂个溜溜球...所谓的两军交战不斩来使,那是对弱者来说...因为不敢,所以才说出这种冠冕堂皇的屁话。”

    “还有,你见过那个来使像他们这样嚣张的?这哪是来使...根本就是来耀武扬威的。我斩杀他怎么了?这些人都是属狗脸的,说翻就翻...你一天不干他娘,他就会忘了你是他爹...不服让他们所谓的神来找我聊。”

    “我告诉你...这几个货回去...不出十日...他们所谓的神就会来抢星灵你信不信?这群货色我太了解了...能借就借,借不到就抢。明白不?”

    “小燕子,你废什么话,直接开宰...改日我们去西方世界借那个雅典娜..看他们借不借?”火麒麟已经按耐不住...周身赤焰之力席卷,朝着托马扑了过去...兴奋的嗷嗷叫。

    ......
小说推荐