日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百八十八章 焚炼帝尸!

时间:2018-12-02作者:修果

    轰轰...风暴在星空中席卷,仙帝和风帝的联手一击彻底落空,将数颗星辰生生轰爆,如烟火在黑暗中绽放,熄灭。

    但是...没有击中对手...攻击力再强也是无用。

    仙帝和风帝的脸色着实难看...楚寻的肉身太强...他们真的很想撕开虚空裂缝追进去...不是他们撕不开,而是他们害怕被卷进时空乱流中。

    时空乱流...仙帝进去也是九死一生...他们不敢。

    “楚仙帝...你不是号称地球的守护者吗?如果你只有藏头露尾的本事,我看这地球还是被我等灭了算了。”仙帝怒道。

    风帝之前被楚寻连脑袋都给摘了下来...但是,见楚寻躲躲闪闪,根本不正面迎战...而且刚才他跟仙帝联手震退楚寻...令他自信心膨胀,回首望着天障内的武者,嘲讽道:“尔等睁大眼睛看看...这就是你们的守护神...根本就是鼠胆匪类,连正面迎战都不敢...他保护不了你们的...哈哈...”

    “小心!”仙帝怒吼提醒。

    风帝已经察觉到...他身后的虚空在激荡,猛的转身,一掌轰出...星空中数千颗星辰散发出星光。

    他这一掌...借助了星辰之力。

    仙帝也出手了...隔空一掌...如惊涛骇浪席卷。

    楚寻满头发丝狂舞...周身龙影环绕...双拳猛的轰出...拳光凝聚成长龙轰了出去。

    轰轰......惊天动地的大爆炸,风暴席卷数千米...楚寻再次被仙帝和风帝联手震飞数万米。

    楚寻停在一颗星辰之上,目光寡淡,不喜不悲。

    “楚仙帝...你也不过如此...”风帝张狂的大笑,可算是出了一口恶气。

    天障内,地球武者目光闪烁...脸色担忧...楚仙帝这是怎么了?这战斗风格根本不像他。

    “楚仙帝...你若只有这点本事...将会是地球上陨落的第十位仙帝...古帝将紧随你其后。”仙帝张狂的说道...他也在楚寻手里吃过亏,此时心情很舒畅。

    风帝冷笑:“楚仙帝...亮出底牌吧...我知道这不是你的真实实力...若是你再自大,恐怕此处就是你的陨落之地。”

    风帝和仙帝相视一眼,两人杀机腾腾,周身内息席卷...数万星辰闪烁...两人都借助了星辰之力。

    “楚仙帝...给我死...”风帝狂吼。

    两人联袂出手,可怕的内息可怕而骇人,朝着楚寻席卷了过去。

    轰......楚寻所站立的星辰被生生轰爆...而楚寻...也爆开了...化作漫天光点在空中飘荡。

    所有人都懵了。

    “楚仙帝...”

    天障内,所有武者惊恐的大喊。

    “楚寻。”

    温安等人也是满脸惨白。

    仙帝和风帝愣了便可...满脸难以置信...但是很快便回过神...

    “哈哈...楚仙帝,就算没能找到你的本命命魂...但是你强悍的肉身被毁...我看你还如何躲入时空裂缝中去?”仙帝狂笑。

    “楚仙帝...我一定会找到你的本命命魂...斩断你的星辰连接...叫你烟消云散。”风帝也在狂笑。

    轰...数颗星辰炸开...是被古帝和剑帝打爆的...两人同时被对方震的飞出去数万米。

    古帝脸色震惊...楚寻怎么可能这么轻易被杀...他可是亲自尝试过楚寻的战力...根本不会这么容易被打爆的。

    剑帝狂笑:“古帝...如今地球只剩你一人...我看......啊......”

    原本狂笑的剑帝,突然间发出一声毛骨悚然的尖叫声...声音惊恐...如同见鬼一般。

    众人皆被吓得一个激灵...这叫声太惨太吓人。

    凝目望去...所有人都石化了。

    “楚仙帝威武......楚仙帝威武......”

    天障内...地球武者最先反应过来...爆发出山呼海啸般的欢呼声,激动的难以加复。

    ......星空中血如雨下...这些鲜血落在星辰之上....轰轰...一颗颗星辰爆开...竟是被鲜血生生摧毁。

    星辰...也承受不住帝血。

    嘭......一具无头尸被楚寻一脚踢得爆开...张嘴喷出一道紫炎...将爆开的尸体笼罩。

    法随心动,九颗星辰颤抖不止,飞过来绕成一圈...将碎尸困在中间。

    吼...龙吟声咆哮苍穹。

    九颗星辰之上,腾起九道巨大的龙影...扶摇直上...低头俯视...九龙同时张嘴...喷出可怕的紫炎...开始加速炼化碎尸。

    若是平常尸体...遇到紫冥离火,顷刻灰飞烟灭...但是现在炼化的乃是帝尸...必须动用九龙噬天大阵。

    九头可怕的龙影盘绕在星辰之上...可怕的紫炎持续不断的从龙口中喷出...那碎裂的尸块爆发出璀璨的光芒,竟是在跟紫冥离火对抗。

    仙帝...风帝...生生打个寒颤...他们可是仙帝,何曾怕过...两人的目光同时看向楚寻手中的脑袋...那是剑帝的脑袋。

    两人觉得脖子凉飕飕的...一股寒意顺着尾巴骨直窜上后脑勺......

    尤其是风帝...他可是亲自体验过被楚寻摘掉脑袋是什么感觉?

    剑帝...被楚寻摘了脑袋。

    两人这时才明白过来...为何楚寻会变弱...原来跟他们两个对战的乃是楚寻的分身...他们都被骗了。

    真正的楚寻隐藏在虚空裂痕中...出其不意的摘掉了剑帝的脑袋。

    而且...剑帝的肉身被打爆了...现在正在被炼化...若是别人,他们两个可能会嗤之以鼻...就算是天地间最可怕的九幽冥火想要炼化仙帝的尸体,没有个几千年都别想。

    但是...他们亲眼看到剑帝的尸体在被一点一点炼化...照这个速度,根本不用一个时辰...剑帝的肉体都会彻底烟消云散。

    这到底是什么火?这般可怕?

    风帝突然很庆幸...自己的脑袋是被楚寻的分身摘掉的...分身修为没有楚寻本尊强,被他出其不意的逃了...要是当时是楚寻亲自动手...那么...现在剑帝的下场就是他的。

    风帝再次打个寒颤。

    楚寻拎着剑帝的脑袋...剑帝也想学风帝出其不意的震开禁锢逃走...但是试了好几次,根本就是徒劳...他绝望了...眼神怨毒的盯着楚寻。

    “就算你毁了我的肉身...也杀不了我?”剑帝是真正的仙帝...不是无颜那种半调子能比的...就算没了肉身,照旧能说话。

    楚寻目光寡淡,道:“没了肉身...不知道你多久能复原呢?要是找不到合适的肉身供你夺舍...你说不定会跌出仙帝境。”

    根本不给剑帝再次说话的机会...楚寻扬手...将仙帝的脑袋扔进了九龙噬天大阵里面...瞬间被紫炎吞噬。

    古帝到现在都是懵的...他根本想不到..楚寻的手段竟强悍到如此可怕的地步...他跟剑帝过了数百招不分输赢...楚寻出现,就将剑帝的脑袋给摘了,肉体也被毁了。

    唰唰......!

    仙帝和风帝身影一掠,再次出现已经是几十万米开外...数千颗星辰闪烁,组成一道星辰墙壁。

    楚寻轻轻的哼了一声。

    星辰闪烁着微弱的光芒,像是在震颤害怕...很快便散开了...但是仙帝和风帝的身影却消失不见。

    跑了?

    众人呆滞。

    那可是仙帝啊...就这样跑了。

    原来...仙帝也会害怕。

    “楚仙帝威武...楚仙帝威武...”

    天障内...万千武者爆发出山呼海啸...声浪直冲九霄...震散了天上的云彩。

    古帝被惊醒...复杂的看了一眼楚寻。

    “楚仙帝...我错了!”古帝底下了高贵的头颅...错了,虽然他是被无颜欺骗,但是错了就是错了...没有道理可讲。

    古帝脸色黯然...从古至今...他都忘了多久没给人道过歉了...没想到千万年后苏醒,却差点酿成大错。

    楚寻淡淡的看着他,许久才道:“地球现在需要你。”

    “我这条命,上古就该陨落的...既然得以存活...那么这条命,可随时为地球牺牲。”古帝道。

    “少在这里无病呻吟...我讨厌不珍惜自己生命的人。”楚寻冷笑,“若是抱着必死之心...你还是自杀吧...省得影响军心。”

    “......”......

    古帝怔了半响,苦笑道:“受教了。”

    “他,交给你了。”楚寻一指无颜,抬手间撤掉星阵...然后飞回了天障内。

    星阵撤掉,无颜终于可以重组身体。

    他抖如筛糠,看着被紫炎焚烧的剑帝...脸色惨白如纸,直接跪倒:“古帝饶命...古帝饶命...地球能用的上我...我可以抵御外敌......”

    “地球...不需要你这种吃里扒外的东西...没有你...地球依旧是地球...”古帝缓缓伸出手。

    嘭.....无颜惨叫,炸的七零八落。

    古帝抬手...斩断了他与星辰之间的联系。

    无颜只不过是摸到仙帝的门槛,勉强连接了数百颗星辰...连本命命魂都没有...呼...赤炎席卷。

    ...无颜被彻底炼化成了灰烬,身死道消。

    天障内...众武者皆露出痛快的神色...古帝说得对...地球再弱,也不需要一个吃里扒外的东西。

    ......
小说推荐