日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百八十二章 帝之战! (第九更)

时间:2018-12-01作者:修果

    仙帝和剑帝同时看向楚寻。

    “楚仙帝...我们又见面了。”仙帝淡漠的说道。毕竟是仙帝境,可谓是站在了武道巅峰...虽然心里恨不得将楚寻挫骨扬灰,但是仙帝的架子还得端着...总不能一见面就跟普通武者似的骂街...那多跌份?

    其实,说白了...就是装...装成功了证明你这人有气度,无愧仙帝之名...装不成功...你不配为帝。

    这就跟皇帝似的...皇帝总不能跟下三滥似的生气的时候暴跳如雷,大骂三字经。

    “你很想见到我吗?”楚寻轻笑。

    “说真的...上次一别...我可是无时不刻都在想着你。”仙帝道。

    “神子还好吗?”楚寻笑问。

    仙帝的脸色微微凝固了一下,但绝对连一秒都没有...轻笑道:“吾儿很好...多谢挂念。”

    其实,在场的人都知道...别看仙帝现在一副风轻云淡的模样...心里估计恨不得将楚寻剁成肉泥包饺子吃下去。

    “楚仙帝...你不在地球好好待着...竟有胆量来我仙域...上古地球十大仙帝...无一人有你这般胆量。”剑帝开口,伴随着剑鸣声,很刺耳。

    “我要是说我来旅游...你可能不信,对吧?”楚寻表情玩味道:“你古家的子弟,可安排好了?”

    剑帝脸色微微僵固...周身荡起一阵剑鸣声。

    不得不说...楚寻是真的不会聊天...句句捅别人的伤口..关键是这些伤口还是他割出来的...人家好不容易愈合...他又给撕开,顺便撒把盐。

    风帝趁这会功夫换了身衣服,依旧是墨绿色的长袍...相比之前,不至于显得那么狼狈。

    “看来风帝很喜欢绿色?”楚寻笑吟吟的看着风帝,道:“我能问你个问题吗?”

    “请问?”风帝道。

    “你这套衣服配套的帽子呢?”楚寻认真的问道。

    “......”......

    风帝本来心性很不错,但是此刻却是满脸杀机...因为楚寻的话,恰巧揭开了他心里那道尘封已久的伤疤...他年少时...还真的被带过绿帽子。

    “呈口舌之快...你不配为帝...”风帝冷声道。

    风帝的变化楚寻也感觉到了...心里微微诧异...难不成自己一语成谶?

    “我是否配为帝...这世间无人有资格评判。”楚寻冷笑。

    “狂妄,上古地球十大仙帝都没你这般张狂。”

    “那是因为你们上古时遇到的不是我。”

    仙帝淡漠道:“逞口舌之快有何用...楚仙帝...来到我仙域...今日说什么也得将你留下。”

    “呵...楚某要走要留...全凭心意...谁也无法左右。”

    “两位,话已至此...还有什么可说的吗?”剑帝冷冷的问道。

    仙帝和风帝身影一闪,将楚寻围在中间...态度已经很明确...他们将要联手,将楚寻斩杀于此。

    “楚仙帝...这里便是你的埋骨之地。”仙帝冷声道。

    楚寻目光寡淡道:“就怕你仙域这弹丸之地,埋不下我的身躯。”

    轰隆...虚空孔明...一道惊天大掌印朝着楚寻拍落...仙帝却是已经开始动手。

    唰...剑光照耀数万米...通天之剑朝着楚寻斩落。

    风帝抬手...无数的风刃凝聚成河,如长龙般朝着楚寻斩来。

    楚寻神色淡漠,双目如刀,可怕的威压在扩散。

    吼...八龙阵苍穹。

    八道可怕的龙影在楚寻周身盘旋...青龙九转诀——第八转。

    楚寻身影在空中一掠,八龙齐舞...咆哮万里...直冲落下的巨掌冲去。

    轰......巨掌炸开,风暴席卷...脚下的大地在崩裂...万米之力的山河倒灌...名山大川在崩塌。

    这也是楚寻为什么要选择在仙域交手的原因。

    八龙翱翔...将楚寻护在中间...楚寻身影一掠,朝着斩落的通天之剑冲去...抬手间,八龙咆哮,直奔落剑冲去。

    咔咔...龙爪抓在剑身之上...裂痕蔓延。

    轰...最终,通天之剑生生被八道紫金巨龙撕成碎片,爆裂在空中。

    吼...撕碎巨剑...八条巨龙掉头,冲向风刃长河...八龙昂首,齐声怒吼...轰轰...漫天风暴席卷,可摧毁一切的力量在扩散。

    那风刃长河,竟是被八龙生生震爆。

    吼...八龙再次咆哮,竟是在空中融合...凝聚成一头数百丈的紫金色巨大神龙...昂首怒吼...山崩地裂。

    楚寻抬手...巨龙咆哮...巨大的龙爪比山岳还大的多,直接朝着仙帝抓去。

    仙帝脸色一变...周身内息狂涌,如江海般勇气数百张高...随即幻化出两道巨手,死死的抵住巨龙的利爪。

    剑帝见此...却是幻化出一柄数十丈长的大剑...单手下压,巨掌朝着巨龙腰身斩落,像是要将巨龙腰斩一般。

    轰...虚空都扭曲了起来...神龙摆尾...巨大的龙卫横道而过...轰的一声,大剑被直接扫的爆裂开来...剑帝根本没想到这一扫之力这般可怖...一时不察,竟是被龙尾扫中...直接横飞了。

    风帝却是趁机凝风成刃...两道巨大的风刃爆射而出...直奔巨龙的眼睛...这天地间的风皆是风帝的武器,这两柄风刃凝聚出来不足巨龙的眼睛百米,爆射而出,眨眼而至。

    风帝脸上出现一抹残忍的杀意,瞎了的巨龙,如何逞凶?

    但是...下一秒他的残忍之色便凝固在脸上...因为,巨龙张嘴,无尽紫炎席卷而出...两道风刃如冰雪消融,瞬间消失的无影无踪...风帝被紫炎吞噬。

    这可不是一般的紫炎...而是楚寻的紫冥离火,可焚烧天地万物...就算仙帝超脱天地...被吞噬,也够他喝一壶的。

    果不其然...心性冷漠的风帝怒吼出声...轰的一声,紫炎炸开...他的身影显现出来。

    但是...刚换的墨绿色玄衣千疮百孔...头发还冒着黑烟,被烧掉一半...尤其是脸颊焦黑...这狼狈的样子,让仙帝和剑帝都不禁愣住了。

    风帝大怒,天地间狂风怒号,山崩地裂。

    “楚仙帝...你胆敢辱我..今日必将斩杀于你在此...本帝...”

    嘭...!

    风帝的声音戛然而止...他的身子横飞了出去...脑袋却被楚寻拎在手里。

    这...突然间的变化连仙帝和剑帝都不禁目瞪口呆。

    两个楚寻。

    分身。

    两人很快反应过来。

    “参见本尊。”紫衣楚寻恭敬的行礼。

    楚寻嘴角微微扬起,道:“做的不错。”

    他将分身隐藏于时空裂缝之中...本来是想着给在场的某个仙帝来个出其不意...但是这也太出其不意了...竟是将风帝的脑袋斩了下来。

    “该如何处置,还请本尊示下。”紫衣楚寻道。

    “小心。”楚寻突然道。

    紫衣分身反应过来的时候已经来不及了...风帝的脑袋跑了...竟是震碎他的禁锢...直接化作一缕风消散开来...现在...他的手里只剩下一把头发。

    “楚仙帝...你该死...”远处,风帝怒吼...仙帝怒...山崩地裂,威势惊人。

    但是楚寻...却是忍不住了...只见风帝顶这个大光头,浑身破烂,很是滑稽。

    莫说楚寻...就连仙帝和剑帝都是一副想笑却不好意笑的便秘样。

    “属下失职,请本尊责罚。”紫衣分身单膝跪下。

    楚寻道:“你已经做的很好了...这事不怪你...回来吧。”

    “是。”紫衣分身飞过来,直接化作一道紫芒没入楚寻的身体。

    楚寻知道...这事不怪分身...仙帝境,你就算把他的脑袋砸个稀巴烂,下一秒他照样长出个新脑袋活蹦乱跳...仙帝不是那么轻易能杀死的。

    风帝很快便从狼狈中恢复...满头长发狂舞。

    “风帝...你还是不长头发好看。”楚寻笑道。

    “你该死。”风帝真的怒了,从古至今,他从没被人这般羞辱过...竟是被斩了脑袋...虽说这样杀不死他,但是堂堂仙帝被枭首,就算是他冷漠的心境,此时也觉得脸上火辣辣的。

    “今日是有人得死...但却不是我...”楚寻冷笑连连。

    吼...巨龙再次发动了攻击,朝着风帝扑去。

    “楚仙帝...死...”风帝咆哮。

    呼......天地在这一刻突然失色,好像整个仙域的狂风在这一刻都狂灌过来...数道可怕的龙卷风形成...席卷而来...所过之处...皆被以为平地...方圆百里,皆化为废墟。

    可见风帝是真的怒了...竟是连仙域的生灵性命都不顾了。

    风帝不顾...楚寻自然不会顾及。

    紫龙卷。

    巨大的金龙开始盘旋,龙首追着龙尾,疾速旋转...巨大的龙卷风成型...如连接天地的巨大妖龙。

    “风帝...快快停手...”

    仙帝和剑帝异口同声的开口。

    风帝有些疯狂...他所凝聚的龙卷风加上楚寻的紫龙卷...这方圆千里都在山崩地裂,江海倒灌...一座座城池化为灰烬...名山大川被夷为平地。

    这两股可怕的力量若是碰撞...先不说谁输谁赢...但是那可怕的风暴破坏力...这仙域的北域恐怕要被毁掉一半。

    ......
小说推荐