日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百八十一章 风帝! (第八更)

时间:2018-12-01作者:修果

    温家有的人伤势很重,需要几天时间来恢复。

    温如意的伤势已经痊愈。

    楚寻找来温安,询问他是否愿意跟他去地球?

    温安毫不犹豫的答应...对于温家来,这仙域已经没有什么留恋的...再说,仙域现在也没有了他们的容身之处。

    楚寻决定...等温所有人的伤势全部恢复便回地球...仙域的仙帝相继出世...此地不宜久留。

    可是...楚寻来仙域,又毁了古家...这动静闹的实在是太大了...整个仙域都传遍了。

    剑帝,身为古家的巅峰强者...眼睁睁的看着古家被毁...这口气平常人都咽不下去...更别说堂堂仙帝。

    仙帝...剑帝...风帝...三大仙帝竟然决定联袂出动。

    仙帝和剑帝都在楚寻手上吃过亏...深知楚寻的可怕...故此,对于三人联手并没有觉得有什么丢人的。

    至于仙域其他武者...自然不敢议论仙帝如何行事...更何况,他们只想看到楚寻死,至于这么死,他们一点都不关心。

    ......

    这日,楚寻正在跟火麒麟聊天,突然间眼神微闪,抬眸望向天际。

    “怎么了?”火麒麟问。

    楚寻祭出飞行秘宝...那艘飞船。

    “所有人上船。”楚寻道。

    楚寻一般严肃的时候,连火麒麟都不敢胡闹...他们深知楚寻的性子...绝对是发生了什么事。

    所有人相继登船...温家这一战死伤无数...存活的不过百人...五彩仙君等人也相继登船。

    楚寻抬手轻挥...带着飞船直接从这里消失。

    在楚寻离开后不到三分钟的时间...天地震颤...三道身影突然出现。

    仙帝...剑帝...风帝。

    “看来,他已经离开。”仙帝淡淡的说道。

    风帝一身墨绿色的玄衣,长发无风自动,开口道:“跟我来。”

    风帝可控风...凭借风势的变幻可清楚的知道楚寻离开的方向。

    楚寻将速度发挥到了极致。

    在路过马家的时候...目光微闪...心随发动。

    呼...!

    鸿蒙古经——紫龙卷。

    可怕的紫色龙卷风如同一头可怕的妖龙连接天地。

    轰隆......!

    马家的护山大阵被彻底绞碎,山体崩裂,整个马家死伤无数。

    神念一扫...确定了马家宝库的位置。

    火麒麟等人冲出...疯狂的掠夺资源...不足十分钟,将马家的宝库给搬空了。

    “走。”

    待所有人回到船上,楚寻抬手一挥,直接从原地消失。

    数分钟后,三大仙帝看到了马家的惨状...已经化为废墟...马家子弟十不存一...就算活下来的,也是重伤不起...切大多都是修为高深之辈。

    至于马家年轻一辈...出了在外面历练的...几乎死绝。

    楚寻还真是仙域的克星...当年在折叠空间...斩杀一千多仙域天骄...令仙域的年轻一辈出现青黄不接的情况...现在,好不容易新的一批成长起来...结果马家的年轻一辈机会被灭光了。

    仙帝和剑帝看向风帝。

    风帝沉默不语,脸色没有丝毫变化...但是天地间狂风呼啸,无数的名山大川都被狂风摧毁...可像而知他平静的面孔下隐藏的滔天怒火。

    他们前去围杀楚寻...不曾想楚寻竟然离开的时候顺手毁掉了马家...这不得不说很打脸...风帝的脸被按在地上狠狠的摩擦了好几遍。

    要不是情况不对...仙帝和剑帝都想问问风帝疼不疼?

    唰......!

    风帝直接从原地消失不见,无迹可寻...可他控风...也可化为风...其最可怕可怕的就是速度。

    楚寻感觉到了风向的变化...嘴角微微扬起...速度再次暴增...将天涯咫尺发挥到了极致。

    风驰电掣数个小时,终于看到了传送阵。

    “楚仙帝...吾乃是风帝...传闻你乃是地球守护者...可敢停下...与吾一战?”风帝的声音在天地间飘荡,接着风势...近乎席卷整个仙域。

    楚寻知道...风帝是借着风势传音...本人距离他们何止万里之遥。

    “有何不敢?”楚寻朗声道,声音激荡,如旱雷滚动,在天地间长飘散开来。

    万里对话...恐怕也只有仙帝能做到。

    “你们立刻回地球。”楚寻让五彩仙君驾驭飞船,直接前往地球。

    “楚仙帝...三大仙帝联手,这是有备而来...在下恳请您先回地球,再从长计议。”金轮仙君请求道。

    “师傅...三大仙帝皆是上古存活的老妖怪...他们手段卑劣无耻,还请师傅回地球,不要跟他们交手。”温如意请求。

    “老楚...我觉得如意说的没错...仙域的人皆是卑鄙无耻...谁知道他们会用什么方式对付你...我们还是回去吧。”

    所有人都恳请楚寻回地球。

    楚寻轻笑道:“这一战,无可避免...就算我回地球,他们也会跟过来...与我而言...在哪里都一样...既然避无可避...不如就在仙域解决。”

    众人沉默...这就是楚寻的悲哀...别人都可以联袂出手...而地球,只有楚寻...无人可帮他。

    他们明白,楚寻说的对...这一战,无可避免。

    “妈的...老子回去就闭关...”火麒麟双眼猩红,怒吼道。

    “好了,你们立刻回去。”楚寻抬手,飞船爆发出璀璨的光芒,直接冲进了传送阵中。

    “老楚...活着回来...我相信你...”燕无双大喊。

    大阵运行...光芒闪烁...飞船消失不见。

    楚寻目光湛湛...嘴角微扬...三大仙帝又如何?无论是修仙大陆还是这一世的他,何曾局怕过谁?

    “尔等...皆是我的踏脚石。”楚寻轻声低语。

    敖皇受困...那些躲在黑暗中的垃圾还没清理...那些人才是他的对手...至于仙帝...不过是他成功路上的阶石。

    这是一种自信...骨子里的东西...没法改变...若是有朝一日面对苍穹掌控者...他亦是这般想法。

    我乃楚寻...血仙帝...何惧之有?

    足足等了半个小时...狂风席卷...一道身影如风似烟...出现在楚寻万米之外...狂风肆虐...身影凝实。

    风帝,来了。

    风帝脸色并不好看...他以速度见长...竟然无法追到楚寻。

    “楚仙帝...上古之战并未见过你...可是近年来才得道证帝?”风帝开口,无边的狂风呼啸,虚空都在扭曲。

    “有什么关系吗?”楚寻轻声道,神色淡漠。

    “上古...地球十大仙帝皆已陨落...如今你证帝得道...有什么用吗?”风帝道...他并非贬低楚寻...而是在诉说事实。

    “上古是上古...现在,地球有我。”楚寻淡淡的说道,他也并非张狂...也是在诉说事实...守护地球,是他答应敖皇的...这是他的使命。

    “你很自信。”

    楚寻嘴角微微扬起,回答风帝的乃是一记屠魔掌。

    可怕的掌印如同一座大山落下。

    风帝轻哼,天地间的风都变的狂暴起来,不见有何动作...一道道风刃便在空中显化,迎着落下的巨掌斩去...待屠魔掌落下时,已经被风刃肢解。

    “不过尔尔...”风帝冷哼,“若你只有这点本事...毁我马家之仇...今日便可报。”

    “是吗?”楚寻淡漠道。

    轰隆!

    空中黑云翻滚,遮天蔽日...其中雷电游走。

    紫雷劫——灭世。

    如一道道妖龙般的紫色雷电撕裂黑云从半空轰落。

    “你御风...我掌雷...看看是你的风厉害,还是我的雷更胜一筹。”楚寻轻笑。

    轰轰......!

    那一道道妖龙般的雷电带着毁天灭地的力量,直接朝着风帝轰去。

    呼......整个天地间都是鬼哭狼嚎...无尽的风刃凝成一道长龙,满脸都是风刃,不断斩向落线的雷电妖龙。

    轰轰......!

    一道道妖龙般的雷电被腰斩,不断爆开,天地间风吼雷暴...如同世界末日到来一般。

    轰隆......空中黑云翻滚的更加疾速...数百道妖龙般的雷电凝聚成雷电之河,倾泻而下...那无尽的风刃被撕裂...风帝被雷电吞噬。

    呼...空中狂风凝聚成实质...层层叠加,竟是将空中的黑云撕裂,瞬间消散的无影无踪...天地恢复晴朗。

    楚寻神色没有丝毫的变化...静静的看着被雷电吞噬的风帝。

    轰...雷电突然爆开...席卷数万米...风帝的身影冲了出来...浑身在冒烟...看上去有些狼狈...墨绿色的玄衣上满是小洞。

    风帝吃了暗亏...他不曾想到...那些雷电落在他身上,威力瞬间增加了数十倍,差点将他击伤。

    身为上古年间存活下来的老怪物,活了千万年,心性自然不会太差...虽说吃了亏,但并未受伤...不至于暴跳如雷,但是脸色着实好看不起来,他现在的形象实在太差了。

    这时...天际轰动...剑声爆鸣...两道身影联袂而来...正是后面赶来的仙帝和剑帝。两人看着风帝狼狈的样子,表情并没有多大的变化。

    因为...他们两人也在楚寻手中吃过亏...这也就是他们三人联手的原因...风帝之前多少有些不屑一顾...但是现在...恐怕就由不得他了。

    ......
小说推荐