日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百七十八章 你不认识他?(第五更)

时间:2018-12-01作者:修果

    现场静了片刻,所有人凝目望去,只见一道身影踏空而来...须发皆白...肤如婴孩...一副道骨仙风的模样。

    但是...这个道骨仙风的老者,却差点将温如意一掌击毙。

    温家人皆是满脸愤懑。

    “如意,你怎么样?”温如珊满脸担忧。

    温如意擦掉嘴边的鲜血,正欲开口...噗...又是一口鲜血...来人的修为太可怕...他完全不是对手。

    ...绝对是仙君境。

    “拜见老祖。”

    马家的人全部跪拜。

    老者眼神有些诡邪,令人看上去很不舒服,他冷哼一声,阴测测的说道:“怎么搞得这么狼狈?”

    马天元羞愧难忍...垂下头道:“此子乃是楚魔王的徒弟...手段霎时厉害...武技功法皆强大的离谱...我等皆不是对手。”

    “哼...废物。”老者冷喝。

    马天元等人畏惧的垂下头...但是眼底却闪烁着狰狞之色...老祖亲自前来...温家将会彻底覆灭。

    “你便是楚魔王的徒弟?”老者看着温如意...阴森森的说道。

    他的声音如同猫爪挠玻璃...令人很是难受。

    “没错,吾师楚寻。”温如意傲然道。

    老者阴森道:“这个楚魔王还真是阴魂不散...好像哪里都能听到他的名字...据说这次去地球的仙君都被他给灭了...连仙帝都受伤了...老夫还真想领教一下他的手段...可惜苦于找寻不到他。”

    “呵...”温如意嗤笑,满脸不屑,“你若真想见我师父...直接去地球...他肯定会见你的...就怕你没这个胆量。”

    “小娃娃...楚魔王并没有传闻中那般强大...只不过遇到的都是废物而已...若是遇到老书...孰强孰弱还说不准。”老者很自信...当然,他有自信的资本...仙君大圆满,半步仙帝。

    “如你这般说...仙帝也是废物...”温如意冷笑。

    老者脸色蓦然变得阴寒,阴森道:“小娃娃...仙帝也是你能评论的...他败与楚魔王之手,并非是因为楚魔王多厉害,而是仙帝刚苏醒,修为未完全恢复...加之神子在楚魔王手里,他投鼠忌器,才被楚魔王略胜一筹而已。”

    温如意面带讥讽,道:“这话,你可敢在我们师傅面前说?”

    “若是有机会见面...莫说只是说说而已...斩杀他又有何难?”

    “就凭你?”温如意冷笑连连...这些年...仙域因为自大吃的亏还少吗?总是能听到仙域某某被楚寻斩杀...某某被楚寻杀得落败而逃...还未听说过师傅战败的消息。

    “小娃娃...你既然是楚魔王的徒弟...有得他传授武技功法...献上来老夫观赏一二...看看有多强大?”老者道。

    “呵...”温如意嘲讽道:“说了半天...原来还是冲着师傅的武技和功法来的...你们若真有本事...直接去问他要。”

    老者眼神阴翳,阴笑道:“老夫问你...交还是不交?”

    “你妄想。”温如意沉声道。

    嘭......突然间,温家一位长老爆成血雾,那刺眼的血雾在扩散,只见老者挥手,血雾凝聚朝着他飞去...张嘴一吸,竟是将温家老者的血液和神魂一起吞了下去。

    “畜生...”温安怒吼,口中鲜血狂涌。

    马天元等人满脸狰狞,他们这位老祖最喜欢的就是吞噬别人的鲜血...看着温家人的血被吞噬,他们脸上露出变态般的笑...真解恨,想要隐藏都隐藏不住。

    “畜生.....”温如意俊脸满是愤怒。

    老者伸出舌头,舔舔嘴唇,一副回味无穷的样子...令人十分恶心...他阴森道:“我再问你...交还是不交?”

    “如意...此乃是你师父传授与你的,万不可落在这群畜生手里。”温安大喊。

    温如意左右为难...双目喷火。

    “小娃娃...这位是你的父亲吧...”老者看向温安,道:“若是你再不交...下一个就是你的父亲...再下一个,就是你的姐姐。”

    “哈哈......”温安突然狂笑起来,怒吼道:“畜生...我温安顶天立地...几时怕过死...想要杀我...尽管来。”

    温如意脸色骤变,想要冲过去,但是稍微一动便再次喷血...他的五藏六府都被击毁...伤势很重。

    “你一心找死...我便成全你...”老者眼神满是残忍。

    “等等......”温如意大吼。

    老者看向温如意,阴森道:“小娃娃,看来是你想通了。”

    “好...功法武技,我都给你...”温如意目眦欲裂。

    “如意,不可。”温安大喊。

    “父亲...我若看着你死...枉为人子...他日,若有机会,我会亲自给师傅请罪。”温如意看向老者道:“此乃武技功法,皆是我师傅传授...你可要想清楚...吾师的东西你可敢要?”

    “啧啧......”老者怪笑,“老夫有何不敢...你应该庆幸楚魔王不在这里...若是在此...老夫让他献出所有功法武技...他敢说半个不吗?”

    “是吗?”淡淡的声音在天地间飘飘荡荡...很轻柔...但却令老者瞬间血液都凝固了...他感觉到自己被一股可怕的力量包围...好像只要动一下,下一秒便会灰飞烟灭。

    声音飘荡,如风般无迹可寻,不知来自何处?

    所有人都在环顾四周,想要找出谁在说话...但都是徒劳。

    但是,突然间...几道身影出现在双方人马的中间...是突然出现...毫无征兆。

    马家的人满脸好奇的看着......这群人是谁......有老人,有小孩...还有一个长的俊美如妖的青年...饶是武者俊美...但此人的容貌也出众了些。

    温家的人却是怔怔的看着那道俊美如妖的身影...尤其是温如意...眼底爆发出可怕的炙热,还有难以置信。

    “你们是什么人?”突兀的声音,是马天元,厉吼道:“马家在此处办事...找死不成...快快道歉滚开...”

    “......”......

    所有人都看向马天元,表情各异。

    “这老小子是在跟我们说话?”火麒麟看智障似的看着马天元。

    “好像是在跟我们说话。”燕无双看向楚寻,“老楚...看来你在仙域并不是很出名啊,你看人家都不认识你。”

    马家轩君前来,这让马天元十分膨胀...之前被温如意重伤...现在是他解恨的时候...却被几个莫名其妙的人打扰了...他岂能不生气?

    “你不认识他?”火麒麟指着楚寻问马天元...表情玩味。

    “我乃是马家大长老....不是什么阿猫阿狗都能入我的眼...快快滚开...不然让你们后悔都来不及。”马天元怒吼。

    “师傅......”温如意激动的满脸通红,他做梦都没想到会跟在这种情况下见到师傅,激动道:“徒儿,给师傅磕头...师傅万安。”

    温如意忍着伤痛,重重的给楚寻磕了三个头...噗...结果牵动伤势,大口咳血。

    楚寻沉默,只是缓缓抬手,打出一道鸿蒙紫气,将温如意笼罩...助他迅速的恢复伤势。

    “安心疗伤。”楚寻道。

    “徒儿遵命。”温如意脸上带着笑意,急忙盘坐下来,就这样开始运功调息。

    “完了...你们都完了...竟然将这小子伤的这么重...”火麒麟满脸幸灾乐祸。

    马天元在温如意喊师傅的时候就懵了...师傅?温如意的师傅...我滴妈呀...那不就是楚魔王吗?

    “楚魔王?”他直接尖叫出声,将马家的人吓得一个哆嗦。

    其实,不用他鬼叫...其他人早就想到了...温如意喊师傅...可不就是楚魔王吗...他们本就心惊胆颤,结果被马天元这一嗓子差点没吓尿了。

    马家的人皆是满脸惊惧...身子都在微微颤抖...楚魔王,这个名字简直就是个噩梦...提起来都心惊肉跳...现在这噩梦就在眼前...他们肝胆都快下裂了。

    尤其是马天元...整个人都是懵的...我是谁?我刚才干了什么?好像说楚魔王是阿猫阿狗来着...他突然打个哆嗦...浓郁的骚臭味蔓延开来。

    堂堂九天玄仙...竟吓尿了。

    “我靠...真的假的...我还是第一次看到有人吓尿了...这货刚才还牛逼哄哄的,原来是个怂包啊...吓尿了...哈哈哈....”火麒麟又是嫌弃,又是觉得很有趣,不禁大笑起来。

    “连仙帝跟剑帝都不敢这般跟楚寻说话,你算什么东西?”九幽小脸严肃,酷酷的说道...然后缓缓白嫩的小手...猛的一握。

    嘭...马天元连惨叫都没来得及发出,便化作一团血雾...最可怕的是,连神魂都炸开了。

    好吧...九幽这一手...马家更多的人吓尿了。

    她还只是个孩子啊...长得那么漂亮,跟瓷娃娃似的...竟然恐怖至此...马天元可是九天玄仙后期...竟被隔空一把捏爆...那这个可爱的小萝莉是什么修为?仙君...想到这儿,马家的人吓得魂飞魄散。

    ......
小说推荐