日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百七十七章 仗剑杀敌!(第四更)

时间:2018-12-01作者:修果

    “温如意,这个时候你还不知悔改,口口声声都楚魔王...身为仙域的人,你竟自甘堕落。..认贼作父...看来你是铁了心要背叛仙域...既然如此,就别怪我们心狠手辣。”马天元脸色阴寒,狞声道。

    “马天元,你少在我面前假惺惺的...温家曾为四大家族之一...如何会沦为这般田地你心知肚明...比起你们这群龌龊的东西...吾师不止比你们光明磊落多少倍?”

    “还有,你算什么东西,竟敢评判吾师...试问,你们谁敢出现在吾师面前?当年,我师父带走折叠空间那么多的地球人...这仙域,可有一人敢拦他的脚步?”

    “混账,事到临头还在维护楚魔王....你可知他杀了我们仙域多少人?他的手上沾满了我们仙域的鲜血...你死不悔改...今日,谁也救不了你。”

    温如意冷笑,长剑森森,道:“想要动手,尽管来便是,何必多费唇舌。”

    “好,既然你这么崇拜楚魔王...那就让我看看你有他几分手段?”马天元上前一步。

    “我自是不及师傅万分之一....但是杀你...足够。”温如意周身杀气弥漫,回首道:“姐,照顾好父亲。”

    温如珊脸色惨白,她受了伤,点头道:“如意放心,我一定会照顾好大家的...你多加小心。”

    “如意,小心...若是可以,爹希望你不要管我们,趁机离去。”温安脸色悲凉道:“温家,总得留下一丝血脉。”

    温家长老,弟子,皆是点头...温家,不能全部死在这里...温如意天赋极强...只有他才能帮温家报仇雪恨。

    “如意,绝对不会弃大家而去。”温如意沉声道。

    “温如意,出来受死...老夫先斩你...再灭你温家...保证鸡犬不留。”马天元眼神充满诡谲之色。

    温如意提剑而出,周身杀机涌动,雷霆之力在周身席卷,让周围的空间都变得扭曲起来...以温如意为中心,周围数百米皆化作雷池。

    这是楚寻教给他的千雷诀...配合千雷十三剑更是威力可怕。

    “马天元,你想杀我...想灭我温家...就看你有没有这样的本事。”温如意手中的三尺青锋鸣吟不止。

    剑身之上雷霆游走,猛的一剑横扫,一道由雷霆凝聚的剑气迸发而出...剑气快如奔雷...最为可怕的是...剑气中蕴含的轰鸣声...如旱雷滚动...震慑心魂。

    马天元脸色巨变,周身内息狂涌,一掌拍出,滚滚内息层层重叠朝着剑影轰去。

    轰.....!

    惊天动地的大爆炸,雷电在空中席卷蔓延...马天元惨叫...众人惊悚...他的右肩膀竟是被一剑削掉。

    马天元连点数指,止住狂涌的鲜血...脸色扭曲而可怖...眼神怨毒的盯着温如意。

    “凭你...也想杀我?”温如意冷笑连连。

    马天元咆哮:“随我一起出战...诛杀这个仙域的叛徒...”

    马家的阵营同时飞出五道身影...皆是九天玄仙后期。

    “马家...你们号称东域霸主...对付一个不足两百岁的晚辈,竟然还得靠人数围杀...你们一把年纪都活到狗身上去了。”温安大骂,满脸不屑。

    马天元脸色难看...此子太过妖孽...同等修为下,他竟接不住对方一剑,他冷笑道:“仙域的叛徒...人人得而诛之。”

    “你竟如此不要脸皮...”温安被对方的无耻气得语结。

    “父亲,别跟这些小人置气...”温如意冷冷的看着马天元等人,“六人又如何,我全借了,来吧。”

    温如意豪气冲云霄...手中长剑不断颤鸣...雷霆之力不断游走。

    “一起出手,杀了他。”马天元大吼。

    “杀。”

    温如意大吼,周身杀机弥漫...雷霆之力不断在扩散,席卷。

    这六人同时出手,可怕的内息交织席卷,如惊涛骇浪般疯狂席卷,朝着温如意轰了过来。

    温如意目光冰寒如霜,长剑颤鸣...一连斩出六剑。

    轰轰......!

    惊天动地的大爆炸...雷霆风暴在空中席卷...

    六人的攻击,皆被温如意拦下。

    “我乃楚魔王之徒...莫说你们六人...便是六十人,六百人...我又有何惧...杀!”

    温如意携漫天雷霆,主动攻击,强势扑杀。

    轰轰......!

    各种能量在空中碰撞,爆炸声不断响起...可怕的风暴扩散...倒霉的马家子弟不断有人被绞成血雾。

    温家众人面带欣慰...温安道:“我这辈子做的最明智的决定...便是让如意拜楚寻为师。”

    “若是给如意时间...温家大仇...指日可待。”

    “家主...今日,我们如论如何都要保住如意...他是我们温家的希望。”

    温安点头,道:“说的没错...老夫就是拼了性命,也要保住如意。”

    温家将温如意如此强悍...一对六竟然丝毫不落下风...皆是欣慰不已。

    反之...马家的人马却是满脸紧张,带着担忧...六位九天玄仙后期若是都拿不下温如意...恐怕马家在东域的威名将会一落千丈...最重要的是...这六个人败了,谁来保护他们?

    噗......!

    鲜血飞溅,从空中洒落,便随着凄厉的惨叫......一位马家的九天玄仙闪避不及,竟是被温如意一剑枭首。

    脑袋飞起数十米高...无头尸体喷涌这鲜血从空中落下。

    温如意岂会放过这种好机会,一剑斩出,雷霆涌动,将飞起的头颅绞成血雾,连同神魂一起绞杀。

    唰...!

    一剑横扫,雷霆奔腾,快如闪电。

    噗噗......!

    鲜血飞溅...马天元等三人惊恐的嘶吼...肚子上血如泉涌,肠子都流了出来...若非他们反应快...恐怕会被一剑腰斩。

    马天元有气又怒...眼底还带着贪婪...温如意的武技还有功法实在太强大了...令他们眼馋。

    温如意怒吼一声,猛的一剑竖劈...可怕的剑芒将这片空间都被割裂了。

    “啊......”马家一位九天玄仙惊恐的大喊。

    噗!

    身子分开...漫天血雨...这人的周身内息被剑气击爆...整个人被一剑劈成两半。

    马家众人生生打个寒颤...骇的魂飞魄散。

    “马天元...我就站在这里...你们为何后退...你们不是要杀我吗?不是要灭我温家吗?”温如意英俊的脸上满是杀机,长剑颤鸣不止。

    “温如意...你背叛仙域不说...还诛杀同道...罪无可恕...”马天元怒吼,但是随即眼神微闪,“我现在可以给你个机会...只要你大喊楚魔王是狗...并且放下兵器,愿意依附我马家...我可以给你一条生路。”

    “......”......

    莫说温家的人,就连马家的人都愣住了...这马天元是吃错了药了?

    温如意沉默不语,眼神充满讥讽。

    马天元道:“温如意...这是你最后的机会...我希望你想清楚...莫要让温家万劫不复。”

    “我若弃剑...你们真的愿意放过温家?”温如意冷笑着问道。

    “我可以保证...若你弃剑...并且献上你的武技和修仙功法...如此便是我马家的附属势力...我们马家肯定会保护你们的。”

    “哈哈......”温如意不禁狂笑起来。

    “你笑什么?”马天元怒问。

    “我笑你们无知...愚蠢且有贪婪...”温如意眼神讥讽,“这武技,功法,皆是我师父所传授...你们想要...可以去找我师父要...”

    “温如意,看来你是执意找死...这样不但害了你自己的性命...还会连累温家...”

    “无耻之徒...休得啰嗦...我乃楚寻之徒...就算战死,也不会弱了他的名头。”温如意挥剑冲出,“来吧...今日不是你死便是我亡...”

    轰轰......!

    惊天动地的大爆炸...数道身影纠缠...各种能量充斥着天际。

    轰.....风暴席卷,马天元等人被温如意一剑斩飞。

    “温如意...你敢...”马天元老脸不满惊慌,因为温如意竟是挥剑朝他斩来。

    噗!

    一条手臂飞上半空...马天元发出凄厉的惨叫...如同恶鬼哭泣。

    “马天元...今日就算我死...也会先斩了你...”温如意挥剑,追向倒飞出去的马天元。

    马天元骇的魂飞魄散,惊恐的大喊:“诸位...快救我...快救我...”

    其他人均已受伤...温如意杀机腾腾...他们自顾不暇...装作没听到。

    温如意追上倒飞的马天元,长剑森森,怒道:“马天元...受死吧...”

    轰隆......虚空震荡...一道身影闪电般袭来...

    “温家小儿,休得放肆。”

    一道匹链撕裂虚空,朝着温如意轰杀而来。

    温如意周身雷霆大作,猛的一剑斩出,劈向那道袭来的内息匹链。

    轰...!

    风暴扩散,温如意脸上出现一阵不规则的潮红,张口喷出一口鲜血...身子横飞出去...重重的摔落在温家的废墟里...将那里生生砸的爆开。

    “如意...”

    温安等人惊呼。

    温如意以剑撑地...挣扎着半蹲起身子...噗...又是一大口鲜血喷出...染红了胸襟。

    ......
小说推荐