日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百七十五章 败剑帝! (第二更)

时间:2018-12-01作者:修果

    剑帝沉默。

    古家从上到下,跪倒在地,不敢起身。

    但是很快,剑帝的神魂彻底苏醒,淡然的而看着跪了一地的古家子弟。

    “尔等便是我古家子弟?”剑帝缓缓开口,声音中竟带着剑鸣声。

    “老祖...我们都是古家子弟...真没想到...老祖竟然还活着...”古家仙君匍匐在地,泪流满面。

    这一刻...他无尽的委屈都化作泪水...古家存在千万年,掌控一域...何其的荣耀...但是今日却差点被灭。

    “我堂堂古家,为何沦落至此?”剑帝缓缓开口。

    古家仙君哭诉,扭头指着楚寻道:“老祖,古家沦落至此,皆是因为此人...若非你出现...现在的古家恐怕早已灰飞烟灭。”

    剑帝抬眸,目光如两道利剑,直刺楚寻。

    “老祖...此人名叫楚寻...号称楚魔王...我们顾家数位仙君皆被他斩杀...求老祖扬我古家之威,惩处此人。”古家仙君找了主心骨。

    剑帝看向楚寻,幽幽道:“古家之威,不容侵犯...你不配本帝出手...吾赐你死亡...你自裁吧。”

    “......”......

    说真的...楚寻有些懵...这是让他自杀?

    火麒麟等人虽然惊讶剑帝的恐怖...但是对于这句话...却是满脸古怪...让楚寻自杀...这老头没事吧?

    “吾不管你是何人?”剑帝淡漠的看着楚寻,“但你触犯古家之威...谁也救不了你。”

    “老祖,这些人皆是地球人。”古家仙君喊道。

    “地球人?”剑帝的眼神微微闪过一抹诧异之色,“难道本帝沉睡千万年...仙域已经没落了吗?小小地球蝼蚁,竟能在仙域横行?”

    楚寻哑然失笑,但却是怒从心头起...他最看不惯的就是这些自视甚高的东西...动不动就是地球蝼蚁,显得自己多高贵似的...他杀了那些么仙域人...好像地球羸弱的观念在他们骨子里根本无法消除?

    “你为何发笑?”剑帝道。

    楚寻淡漠开口:“既然你沉眠千万年...为何不继续沉眠下去...说不定还能留的一条命。”

    “你这是何意?”剑帝目光淡然,道:“这世间,还有谁能杀本帝不成?”

    “仙帝也说过同样的话。”楚寻冷笑。

    剑帝微怔,“仙帝已经出世?”

    “嗯,没错,那个半调子仙帝出世了,牛逼哄哄的跑到地球耀武扬威...结果被打跑了...比丧家之犬强不了多少...”火麒麟大咧咧的嚷嚷。

    “小小蝼蚁,你有何资格与本帝对话?”剑帝冷喝。

    但是,楚寻却是眼神微闪,轰的一声...身前百米处发生大爆炸...风暴席卷。

    火麒麟骇了一跳,“这老东西...竟然偷袭我?”

    剑帝奇怪的看了一眼楚寻,道:“你是何人...为何上古时不曾见过你?”

    他有些惊讶...楚寻竟然也是仙帝。

    “妈的,老子问你呢,为何偷袭我?”火麒麟很生气,被无视了。

    “小小蝼蚁,冒犯天威,本帝赐你死亡,那是你的荣幸...”剑帝冷冷的说道。

    “卧槽......”火麒麟怒了,“楚魔头,削他...这老东西实在太嚣张了...我就忍不了有人比你嚣张...”

    楚寻瞪了他一眼...这个幼稚鬼。

    “剑帝,莫说他们,就是地球的一草一木,也不是你可以触碰的...让我来告诉你...仙帝...不过尔尔。”

    楚寻话落,虚空轰鸣不止。

    古老荒凉的气息弥漫开来,可怕的威压铺天盖地袭来。

    屠魔指——一指灭生灵!

    屠魔指——二指山河崩!

    屠魔指——三指鬼神惊!

    屠魔指——四指灭苍穹!

    四道巨指,如擎天之柱,一端深入大地,一端直冲元宵,其表紫芒流转,可怕的威压令人惊悚...四指齐动...如同要毁灭一切,碾压之力无可抵挡。

    剑帝抬手,看着碾压而下的四道擎天巨指,眼底闪过一抹诧异。

    唰唰......!

    可怕的剑气席卷天地,地道通天之剑屹立在周身,虽然只是剑影,但是却令山河崩碎,大地轰鸣不止,巨大的裂痕不断在蔓延。

    轰隆......!

    天地为之颤抖,四道剑影斩向四道屠魔指。

    轰!

    天地颤抖,为之失色。

    第一道剑影站在屠魔指之上,剑毁指崩,那可怕的风暴遮天蔽日,方圆数百里的大山都在崩塌。

    幸亏是在空中,若是在地面....恐怕这一击之下......方圆百里,会夷为平地。

    轰!

    第二道剑影,站在第二道屠魔指上。

    通天之剑应声爆开......屠魔指之上裂痕蔓延...但是下落之势不减......直接朝着剑帝砸落。

    轰......!

    山崩地裂,烟尘土浪席卷周围数十里。

    剑帝屹立虚空,一道布满裂痕的屠魔指......还伤不到他。

    轰...!

    第三道剑影与屠魔指相击,剑影被直接碾压的爆开,屠魔指上出现一道剑痕...但带着无与伦比的碾压之力朝着剑帝砸落。

    剑帝抬眸,双眼竟是爆发出两道剑芒...剑芒迎风暴涨...击中屠魔指...轰的一声...屠魔指应声炸开。

    第四道剑影还未斩道屠魔指,便被屠魔指的威压生生碾爆......但是这第四道屠魔指却不是朝着剑帝砸落,而是朝着古家砸落。

    轰......!

    古家大山直接被砸毁一半,连绵的建筑皆化为废墟......古家子弟更是死伤无数。

    剑帝屹立在半空...眼神依旧平静...看着伤亡过半的古家子弟,眼神微微闪烁...随即看向楚寻:“上古时从未见过你....你究竟是何人?”

    楚寻沉默,周身的鸿蒙紫气却如汪洋大海般在席卷,延绵数万米,滚滚重叠,天地为之失色。

    “接住我这招,你才有资格知道我是谁。”楚寻轻声道。

    吼......一头肋生双翅的可怕的巨兽从紫色的汪洋中冲出...其形巨大无比...遮天蔽日...那凶威令人肝胆欲裂,张开无尽大口,朝着剑帝吞去。

    唰唰......!

    密密麻麻,数不尽的剑影在空中显化。

    “去。”

    剑帝轻喝...数不尽的剑影在空中汇聚成一道巨大的剑河...如同一道剑龙...竟是生生抵挡住了鲲鹏的冲击之力。

    轰轰......!

    一道道剑影击在鲲鹏身上不断爆开,天地颤抖。

    楚寻嘴角微扬,轻哼一声。

    吼......鲲鹏张开无尽大口,足以将一颗小型星辰吞下,剑龙竟是被鲲鹏直接吞了进去。

    剑帝脸色开始变得凝重,双手结印,一柄数百丈长的巨剑突然出现在虚空,轰鸣着朝着鲲鹏斩落。

    轰......!

    鲲鹏甩尾,巨大的尾巴横道而过,莫说下面的大山古木,就是空中都被撕裂出一道道可怕的裂痕,恐怖的音爆响彻天际...那柄巨剑生生被一尾巴扫的爆开,空中风暴不断在扩散,不止蔓延出多远。

    “楚寻...他日地球见...”剑帝如剑鸣般的声音在风暴中响起。

    “这孙子要跑?”火麒麟大喊。

    楚寻道:“已经跑了。”

    “......”......

    “那我们还愣着做什么,追啊。”火麒麟嚷嚷。

    “你去追,我们在这里等你。”楚寻道。

    “......”火麒麟彻底蔫了...先不说他能不能追上....就算追上...是去杀人还是自杀?

    “这剑帝的心性要比仙帝更可怕。”楚寻道。仙帝之所以被自己重伤,差点斩杀,是因为他一直想要救神子...可剑帝却没有这样的顾忌...

    这仙域是人家的地盘...剑帝要走...追也无用...他已经探查不到剑帝的气息了。

    火麒麟抬手,狂风呼啸,刮散了漫天风暴。

    “我靠...人呢?”火麒麟惊呼。

    “你觉得剑帝会让古家灭族吗?”楚寻轻笑。古家存活下来的子弟,皆被剑帝带走了。

    “仙帝之强大,难以想象...想要斩杀...不是那般容易的。”五彩仙君道。

    火麒麟属于那种咋咋呼呼的,很快便被新鲜事吸引,嚷道:“人是带走了...但是古家的宝库应该还在吧...走...收战利品了。”

    火麒麟猜的没错...古家的子弟是被剑帝带走了...但是宝库却还在...被火麒麟这个寻宝犬给找了出来。

    千万年的积累...古家的宝藏庞大的难以想象...

    “我的...都是我的...”火麒麟疯了,见什么都往储物指环里面塞...自己带的三个指环都塞满了...最后没办法...跟楚寻还要了两个指环。

    最后...整整塞满了十七个指环还未装完...还是楚寻临时打造了几个空间更加大的储物指环才全部装走...可见古家的资源之丰厚。

    火麒麟乐的跟个二傻子似的...笑的合不拢腿...不对,是合不拢嘴。

    “哎呀...好苦恼...一个古家的资源就装了这么多...剩下的王家,袁家,马家...愁死了...我们去哪找这么多的储物指环啊...”火麒麟摇头晃脑的瞎嘚瑟。

    众人莞尔...虽说火麒麟有装逼的嫌疑...但是不可否认的是...古家的资源真的太过庞大。

    .......
小说推荐