日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百七十三章 欺上门!

时间:2018-11-28作者:修果

    古家的护山大阵,乃是古家仙帝所布置的,相信就算是楚寻也破不开吧?

    古家仙君心里充满怒意,古家之所以能成为仙域四大家族之一,皆是因为古家上古时也出过仙帝...而且不止一位,据说上古在地球成圣做祖,古家也是威风了得。

    不过...上古之战后,古家仙帝失踪...想来也是陨落了...不然岂会有今日之耻,被人欺上门,他们只能避而不战。

    最重要的...因为楚寻...若非他,古家现在还是赫赫有名,掌管一域,何其威风?但是自从楚寻出现后,古家屡屡受挫,就连仙君也相继陨落,被他斩杀。

    羸弱的地球...为何会出现楚寻这种祸害...天道不公啊。

    “这缩头乌龟竟然不出来...仙域的人都是这德行...欺软怕硬...”燕无双怒极,周身冰寒之力席卷,抬手狠狠地斩出,一道巨大的冰刃在空中形成,闪电般站在大阵的界壁之上。

    轰...!

    冰屑崩飞,风暴席卷,界壁光芒激荡,竟是将燕无双的冰刃直接震碎。

    “我靠,这乌龟壳还真是坚固。”燕无双有些惊讶。

    “此阵,乃是仙帝所为。”楚寻道。

    “难怪......”燕无双心里舒服了许多,要不然就显得自己太弱了。

    楚寻嘴角微扬,缓缓抬起手,猛的凌空斩落,一道紫芒爆射而出,空气被割裂,发出噼里啪啦的音爆声。

    嗤...!

    轻微的撕裂声,只见被紫芒击中的界壁之上,竟是被撕出一道裂空。

    这......

    整个古家的人都懵了...下一秒,他们集体生生打个寒颤,面色惨白...大阵被破开了...谁来保护他们?

    “哈哈...老东西,这次看你往哪躲?”燕无双微怔之后放声大笑,随即,直接从界壁上的裂口冲了进去,直接扑杀古家仙君。

    大阵界壁被破开,古家仙君整个人都不好了...如丧考妣...听闻破空声,凝目望去,却见燕无双已经杀了过来。

    “欺人太甚...今日就是死...也要拉上你垫背。”古家仙君勃然大怒,他是仙君,地位尊崇,仙帝不出,以他为最。

    所说现在古家落寞,但是他的地位丝毫不受影响...当然,这是楚寻没出现之前,他的身份依旧超然。

    但是现在...生死关头,顾不上那么多了...他死,古家灭...他只能殊死一搏。

    这一刻...他突然有点理解地球人的那种被逼上门的无奈和屈辱。

    “杀。”燕无双大吼,周身冰寒之力席卷,几个躲避不及的古家弟子瞬间被冰封,碎成无数块。

    轰...!

    古家仙君周身修为如潮水般涌动,一掌拍出,内息如惊涛骇浪般席卷而来,声势惊人。

    燕无双结印,满脸冰棱,一道道巨大的冰柱在空中显化,密密麻麻,不计其数。

    嗖嗖......!

    冰棱齐动,朝着古家仙君爆射而去。

    轰轰......!

    冰棱去席卷的内息相撞,一道道冰棱被内息生生绞碎,爆开,漫天冰屑崩飞,有倒霉的古家子弟被冰片割的七零八碎,直接分解。

    “退...都给我退回去...”古家仙君大吼。

    古家子弟个个如受惊的鹌鹑,如潮水般拥挤这后退,狼狈不堪。

    “退到那里都是死。”燕无双杀气腾腾,怒吼道:“颤抖吧...想想你们在地球作威作福,烧杀抢掠...天理循环,这便是你们的报应。”

    轰......!

    空中,密密麻麻的冰棱全部爆开,漫天冰片如雨下,落地后,地面被冰封,生生冻裂。

    但是......燕无双脸色骤变,猛的倒射。

    轰...!

    他还是慢了一步,被翻滚的内息直接掀飞出去,满头长发散乱,有些狼狈。

    燕无双脸色着实难看...对方是仙君后期...竟是比他高了两个层次...他对付起来有些吃力。

    “小燕子,要不要哥帮你?”火麒麟大喊。

    “不用,我可以应付。”燕无双道。

    “你永远都是嘴上功夫比手上功夫好...打不过就打不过...我又不嘲笑你...”火麒麟嘴上说着不嘲笑,但是嘴都笑歪了,好像看到燕无双吃瘪跟他过年似的...笑的那个开心啊。

    要是平时,燕无双肯定会跟他辨个天昏地暗...反正一般情况下,论嘴皮子,火麒麟根本不是他的对手...从来都是被自己打击的怀疑人生。

    但是现在,他彻底打出了真火,没时间跟火麒麟相互挤兑。

    “老东西,再来。”燕无双大吼,周身冰寒之力汹涌澎湃,仙君初期的修为尽显无疑,他将一身修为运转到了极致,周围数百米的空气都化作冰珠。

    “冰封千里。”燕无双大吼,双手结印,按在空中,却如同按在地面一般,可怕的玄冰直接在空中蔓延。

    古家仙君怒吼,周身内息席卷,一掌接一掌的拍出,掌力层层重叠,可怕的内息如惊涛拍岸,直接朝着燕无双轰来。

    嘭嘭......!

    层层叠加的掌力轰在蔓延的玄冰之上,刹那间发生大爆炸,冰面被震塌,巨大的冰块从半空掉落,将地面砸出一个个大坑。

    咔咔......!

    冰面之上一条巨大的裂痕蔓延,古家仙君生生将巨大的冰面轰出一条路来,滚滚内息顺着轰出的裂缝涌了过去。

    燕无双脸色微变,迅速结印,在面前竖起一道冰墙。

    轰...!

    内息轰在冰墙之上,冰墙应声爆开,燕无双被震得横飞了出去。

    但是下一秒...燕无双却是遍体生寒...毛骨悚然...因为在他的背后,突然出现一道身影,这人是突然出现的,无声无息,手持一把大戟,光芒璀璨,闪电般刺向他的后背。

    火麒麟等人皆惊呆了,这人出现的太突然。

    燕无双惊悚,他的肌肤几乎已经感觉到了大戟的森寒...这个位置要是被贯穿...心脏会直接被绞碎。

    嘭...!

    但是下一秒,那杆大戟却是突然炸开。

    偷袭之人也是位老者,原本满是狰狞的眼底瞬间被恐惧占据,下一秒,倒飞的燕无双狠狠地撞在他身上...直接将他撞得横飞出去...在空中喷出一口鲜血。

    不是他不想躲,而是...他被一股可怕的力量禁锢了,在这里能做到这点的,唯有楚寻。

    燕无双将偷袭之人撞飞,自己倒是稳住了身子...他转身感激的看了一眼楚寻...在这电光火石间能救他的...唯有楚寻。

    “妈的...吓死我...这古家还真够阴险的...小燕子差点就变成了死样子...”火麒麟拍拍胸口,心有余悸...不过说话依旧很欠打。

    燕无双转身望去,看着偷袭他的人...眼神满是杀机,冷笑道:“这就是你们仙域...永远上不得台面...有老楚在这里,你们玩偷袭...不会显得很愚蠢吗?”

    偷袭燕无双的老者沉默不语,眼神不断在闪烁,不时的看向楚寻,脸上带着畏惧。

    “哼,若非楚魔王,你早就命丧黄泉了。”古家仙君冷笑。

    “可我就有老楚为我保驾护航...可惜你没有一位仙帝帮你...你说气人不气人?”燕无双一点都在意,他现在就是在拿对方练手...打赢或者打不赢都没关系...反正有楚寻在,他又死不了。

    “楚魔头,这个人是怎么突然出现的,竟然隐藏的这么好...”火麒麟两眼放光,道:“你说他身上是不是有什么隐匿的宝贝?你把他逮过来...我来搜搜好不好?”

    楚寻笑道:“是隐匿符,仙帝的手段...但是只能用一次...已经失效了,现在也就是一张废纸。”

    “妈的...这老小子有这好东西都不给我留着...我去教训教训...九幽...你做什么?”

    火麒麟瞪着眼睛...忒不讲究了...他才想说出来,九幽已经冲了进去。

    九幽的战斗风格完全是继承了楚寻的,冲进以后也不搭话,祭出金枪,这可是神器,属于神子的兵器...不过现在是她的了。

    嗡......!

    金枪颤抖,光芒呈涟漪状扩散,空气都被搅的扭曲爆鸣。

    唰!

    人枪合一,九幽持金枪,化作一道七彩流光,朝着偷袭燕无双的仙君刺了过去,空气被枪尖割裂,发出尖啸声...令人耳膜刺痛。

    九幽的速度很快,眨眼便杀到,一枪此处,万道枪影夺目,入眼皆是凌厉至极的枪芒。

    此人脸色惨白,周身内息疯狂运转,周身内息如海河般在汹涌,内息分化,竟是幻化出密密麻麻的内息长矛。

    一掌拍出,密密麻麻的内息长矛和枪影相撞击。

    轰轰......!

    爆炸声振聋发聩,风暴席卷,整整持续了数息之久。

    许久,待爆炸的风暴散尽。

    五彩仙君等人露出喜色。

    而古家子弟却是如丧考妣,一副死了爹娘的衰样。

    只见偷袭燕无双的仙君几乎变成了血人,满身尽是血洞,皆是被枪尖刺出来的...他的内息长矛,终究是没能当初九幽的万道枪影。

    九幽瓷娃娃般的脸上露出笑意,宝石般的眼睛朝着楚寻眨了眨...一副讨好的模样...像是等着被大人夸奖的小孩。

    五彩仙君和金轮仙君有些懵...还没从九幽的变化中彻底的转变过来...要知道之前九幽一直一副生人勿进的模样,整个一暴力小萝莉...但是自从见到楚寻...根本就是一个卖萌等夸奖的小孩。

    ......
小说推荐