日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百七十二章 君临仙域!

时间:2018-11-28作者:修果

    蹂躏了一顿九幽,看着她可怜兮兮的样子,楚寻没心没肺的笑了。

    本来...五彩仙君还想过去安慰九幽的的...可是下一秒她就傻眼了...只见九幽挂在楚寻身上,双手搂着他的脖子不撒手。

    金轮仙君也是哭笑不得。

    “九幽是楚寻养大的,他们只见的感情,比起亲父女还亲。”燕无双道。

    楚寻回来了,这去仙域游玩的事应该提上日程了。

    “老楚,我们是不是该动身了?”火麒麟比谁都积极。

    楚寻微微颔首,“明日一早出发。”

    ......

    ......

    翌日,整个天堑的武者前来相送,楚仙帝要去祸害仙域了...被欺负了这么久...终于可以扬眉吐气一回了。

    虽然他们不能去....但是为楚寻加油助威总是能做到的。

    楚寻轻轻挥手,卷着九幽等人消失,再次出现已经是浩瀚星空中。

    “楚寻,仙域估计已经有所防范,他们的传送阵或许已经封闭。”燕无双道。

    楚寻轻笑,道:“仙域号称有十座传送阵,总不能都封闭吧。”

    他现在可以沟通亿万星辰...就算仙域的传送阵封闭九座,只剩下一座,他也能找到。

    缩地成寸,天涯咫尺......楚寻一旦施展开来,简直就是在星辰与星辰只见迈步。

    不多时,他们来到一颗暗灰色的星辰之上。

    这是一颗死星...整个星体晦暗无关...在星空中,这样的星体多不胜数。

    “仙域的传送阵在这颗星辰之上?”火麒麟问。

    楚寻微微颔首,缓缓抬手,就像是抹平沙面...刹那间,风起云涌...一座流光溢彩的大阵出现。

    楚寻嘴角微扬...粗糙不堪的障眼法...想要骗过他,真的是可笑。

    “走。”

    楚寻卷起几人,直接踏进阵中。

    大阵爆发出璀璨至极的光芒,将整颗死星都照亮了,好像产生了星灵一般。

    众人陷入短暂的黑暗,很快便是眼前一亮。

    看着眼前的华丽世界,众人不禁张大嘴。

    “这便是仙域吗?”五彩仙君问道。

    其他人都看向楚寻,这里除了楚寻,其他人都是第一次来到仙域。

    楚寻微微颔首。

    “仙域,我火魔王来了,尔等还不赶紧跪拜迎接,哈哈......”火麒麟这个二货兴奋的大吼。

    “冰魔王来也。”

    金轮仙君也想嗷的脚上一嗓子,宣布自己的到来...但是觉得有些跌份,想想还是算了。

    不过,他跟五彩仙君都很激动...仙君境,从古至今,恐怕也只有他们两个他上过仙域的领土。

    他们不禁看向楚寻...皆是因为此人...他们才有幸来仙域。

    “楚魔头,我们从哪里开始?”火麒麟搓着手问道。

    “开始什么?”五彩仙君问。

    “当然是烧杀抢掠...仙域是怎么对待地球的,我们要以牙还牙,以彼之道还施彼身。”火麒麟咧着大嘴,一副强盗模样,道:“要不,你们真以为我们是来旅游的?”

    “......”......

    五彩仙君和金轮仙君有些懵,他们还不太了解楚寻这群人的作风...如今看来,他们不是说说而已...而是玩真的。

    “仙域这群混蛋总是将我们地球人当成是蝼蚁...如今也叫他们知道...蝼蚁多了也能咬死大象...尤其是我们还有老楚这只大蝼蚁。”燕无双满脸邪恶。

    砰!

    燕无双被九幽一脚踢飞了。

    “你踹我做什么?”燕无双满脸不爽,这小家伙,枪口怎么能对准自己人呢?

    “你才是蝼蚁。”九幽不满燕无双的比喻。

    “我都想踹你。”楚寻咬牙道。

    燕无双顿时蔫了...知道自己说错了话。

    “让你嘴贱。”火麒麟习惯性的幸灾乐祸。

    “楚魔头,我们从哪里开始?”火麒麟搓着手,喊道:“我的大刀已经饥渴难耐了。”

    楚寻满脸嫌弃...这个二货。

    “这里是古家的地盘,就先去古家走一趟。”楚寻道。

    楚寻手一挥,卷着众人从原地消失。

    再次出现,已经来到古家门前。

    古家坐落在锥形大山上,山尖朝下,如同倒栽的陀螺,山四周有大阵防护。

    “古家的小崽子们,出来接客了。”火麒麟嗷的一嗓子。

    楚寻等人满脸黑线...这货真的很不适合说话...多高大上的地方,只要他开口,保管立刻掉到渣滓洞里面去...土的不能再土,瞬间拉低档次。

    不过,火麒麟的话还是很有用的,算是惊动了古家的护卫。

    数道身影出现,隔着大阵的界壁遥遥相望。

    “你们是什么人,可知这里是什么地方,肝胆大声喧哗,找死不成?”一人厉声呵斥。

    “吆喝...小小的大罗金仙也敢跟我们这样说话...快去将你家老祖喊出来接客...就说地球楚仙帝携冰火魔王前来拜访。”燕无双冷笑这喊道。

    楚仙帝?

    几个守卫有点懵,这是名字,还是代表修为?

    “那人是......”其中一人看清了楚寻,顿时吓得一个激灵,慌张道:“快快回去禀报,是楚魔王...楚魔王杀上门了。”

    楚仙帝是谁?

    不认识。

    楚魔王是谁?

    卧槽...谁敢说不认识,找死不成。

    古家的守卫彻底慌了,简直如惊弓之鸟,放声大喊。

    “楚魔王来了...楚魔王杀来了...快来人呐...”

    惊慌的声音传遍了古家,刹那间,整个古家都乱了起来,可谓是鸡飞狗跳。

    五彩仙君和金轮仙君面面相顾,皆看到对方眼底的震惊...他们再一次了解到楚魔王这三个字的可怕程度。

    他们没来过仙域...但是却知道仙域的四大家族...古家是其中之一...掌控一域...但是在听到楚魔王三个,也是吓成这般模样。

    一道道身影从古家飞出。

    没多久,古家门前的广场上密密麻麻到处都是人,人头攒动,乌泱泱的,有惊悚,又好奇,也有满脸怒气的。

    “不是说所有的传送阵都被封闭了吗?这楚魔王是怎么来的仙域?”

    “现在说这些还有什么用,先想想眼前的事该怎么办?”

    “听说上次跟随神子去的八位仙君...死了七位...只有我族老祖活着。”

    “老祖是活着,但是却生不如死啊。”

    嘈杂的议论声,让古家的人彻底陷入慌乱...现场乱糟糟的。

    “闭嘴。”

    一道身影冲天而起,这是一位须发皆白的老者,但是肌肤却嫩如婴孩...仙君境。

    古家不愧是仙域的老牌世家,虽然上次去地球的仙君一个被杀...另一个还不如被杀...但是没想到,竟还有仙君的存在。

    “老楚,这个老家伙留给我。”燕无双跃跃欲试,现在有楚寻坐镇,他就是输了也不会死...就拿这个老家伙练练手...战斗是最好的修炼...没有之一。

    楚寻微微颔首。

    “凭啥?”火麒麟不愿意了,“我先来...下一个留给你。”

    “冰火魔王...冰排在前面...就代表我排在你前面...懂?”燕无双一番用心的解释,差点让火麒麟跟他打起来。

    “楚魔王...是谁允许你来仙域的...莫非你真当仙域是你家后花园不成?竟然敢来古家,你是不是以为我们古家好欺?”古家仙君一张老脸布满厉色,但仔细看,听声音,却是充满了声色内荏的味道。

    “老东西,你有什么资格跟楚寻对话?”燕无双满脸不屑,嘲讽道:“你们仙域的半调子仙帝都被打的如丧家之犬般抱头鼠窜,你算老几,竟然在楚仙帝面前大呼小叫...你还动不动规矩...你们古家有没有仙帝...有的话让他滚出来说话...没有的话你们都洗干净脖子,准备挨宰吧。”

    古家仙君眼神闪烁,眼底藏着一抹惧色,仙帝在地球落败,九位仙君死了七个,一个生不如死,仙帝受伤,带着神子的神魂逃回仙域...这些事,他们仙君境的都知道。

    仙帝下令,封闭传送阵,只留其一,谁知道楚寻竟突然就出现在仙域...最可恶的是...为啥先来他古家?

    楚寻沉默,燕无双这话倒是没错...现在,除了仙帝...没人有资格跟他对话。

    “老家伙...你滚出来跟我一战...敢否?”燕无双挑衅,却招来火麒麟的嫌弃,约架就约架,咬文嚼字的做什么,还敢否?呕...

    燕无双装作没看到...这家伙因为自己没让他先出手,心里别扭着呢...

    “若无楚魔王...你在我眼里有算得了什么?”古家仙君冷笑,“老夫成名之时,你估计还未出生。”

    “靠,那你还不敢出来...你比我多活了千万年...这岁月都活到狗身上去了?”燕无双反唇相讥。

    “还有,少废话,敢不敢一战,别叽叽歪歪的跟着娘们似的?”燕无双满脸不屑,“往日都是你们到地球叫嚣,今日我都来到你家门口了,你竟然怂了,我都替你脸红。”

    古家仙君心里那个恨啊...若非楚寻,他早就冲出去把这个嘴贱的小子打个满脸桃花开了...但是楚寻在,他血都是凉的...这可是将仙帝打的抱头鼠窜的存在...虽然这样说很丢人...但不可否认的是,这都是事实...想想还是躲在大阵里面安全。

    .......
小说推荐