日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百七十一章 三天不打,上房揭瓦!

时间:2018-11-26作者:修果

    “看来你很在意自己的容貌?”楚寻笑问。

    红菱翻个白眼...这不是废话吗?老娘长得这么美,脸蛋这么漂亮,能不在意吗?你不在意?那我给你脸上划两刀看你愿不愿意?

    “我有办法让你永葆青春。”楚寻笑道。

    红菱来了兴趣...女孩子对自己的容貌总是最在意的...当她不相信楚寻...试探着问道:“什么办法?”

    “修炼。”楚寻道:“武者生命悠长,修为高深者,可保容颜不变。”

    “......”红菱像是泄了气的皮球,“这还用你说...我也知道修炼可以永葆青春...但是你以为修炼是吃饭,给钱就行...修炼不是你想炼,想炼就能炼。”

    楚寻失笑...你给我唱歌呢?

    “我可以教你啊。”楚寻道。

    “......”红菱微怔,这才回过神,差点忘了,眼前的人就是个武者,而且应该很强大,要不然酒吧那些武者也不能怕他不是...可是,这天底下没有白吃的午餐...她道:“你为什么要教我?”

    非亲非故的突然要教她修炼...肯定憋着什么坏心思呢。

    楚寻笑道:“我觉得你资质不错,不想浪费一个好苗子,所以要教你,你觉得这个理由怎么样?”

    “......”红菱很生气,你要是不说后面那句话我就信了...摆明了是随便找个接口嘛...再说了,本小姐天资聪颖这还用你说...黄鼠狼给鸡拜年,肯定没安好心...呸...他才是鸡。

    “想不想学?”楚寻问。

    “不想。”红菱直接拒绝。

    “......”楚寻发怔,“这么好的机会,你为什么不学?”

    “我是想学,但是不想跟你学。”

    “为什么?”

    “因为......”红菱很想说因为你是个杀人狂魔,喜怒无常的变态...当然,她既然清楚这些,自然是不可能说出来的...否则会被一把捏死的。

    “因为什么?”楚寻好奇的问道。

    “因为...因为你是个男的。”

    “男的怎么了?”楚寻好奇。

    红菱满脸鄙视,这还用问吗?你是个男的,要贪图本小姐的美色怎么办?

    楚寻大概猜出了红菱的心思,笑道:“你以为我要收你为徒?”

    “不是吗?”

    “当然不是,你可以去楚府,那里会有人专门教你,还有女师傅。”

    红菱更加好奇了,道:“你为什么一定要我修炼。”

    “因为...”楚寻笑了,道:“我们是朋友。”

    “朋友?”红菱努力思索,但是她很确定,从未见过楚寻,问道:“我们在什么地方见过?”

    “古江市。”

    “可是我根本没见过你。”

    楚寻笑道:“因为你失忆了。”

    “......”红菱一副看智障的表情看着楚寻...她失忆了...自己怎么不知道?

    有鬼...事出反常必有妖...这个男人绝对没安好心。

    “机会只有一次。”楚寻笑道:“另外,你若是想去,可以跟几个人结伴前去,他们都跟你一样,只是普通人。”

    “谁?”

    “安宁街,有个回家小吃店,店主是小两口,男的叫陈汉龙,女的叫白静,另外还有一个叫孙鹰和泰坦的。”

    “那我去找他们问问。”红菱说着,拿起自己的小包,站起来警惕的看着楚寻。

    “当然可以,你要是愿意,可跟他们结伴。”

    “那我现在去问。”

    “去吧。”

    “我真的去了。”

    “要我送你吗?”

    “不用了。”红菱跑了,脸上带着狡黠,迅速的拉开门,跑的比兔子还快。

    一口气跑出酒店的红菱满脸得意...终于逃出魔爪了...这个男人真笨...这样就放自己走了...哈...

    不过...他是武者,应该是很强大的武者,这样的人会是傻子吗?

    要不要去他说的地方看看呢?

    红菱纠结的想着...他不贪图的自己的美色,不然刚才自己都那样了,他无动无衷...这个可恶的男人,竟然说本小姐没有他老婆长得漂亮。

    她决定去看看...只要不贪图自己的美色,那自己也没啥被惦记的...去问问...或许是一个机会。

    看着逃走的红菱,楚寻笑开了...上一世,红菱可是年纪轻轻就拥有一家古玩店...而且游刃有余的游走在各大富商之间...赚的可是盆满钵满...这一切绝非偶然...她的警惕性连一般武者都比不上。

    楚寻走到窗口,开始推算...渐渐地,眉头微皱...他竟然无法推算出郑广义的具体位置...难道还没有轮回?

    他一连用天机引推算了好几次,都没能找到郑广义的气息,看来是没有轮回,或者出现了别的意外。

    算算时间,好像超时了,离开的时候可给燕无双说过只用七天,现在都快十天了,脱离了那些打打杀杀,归于平静,他突然有点不想离开这种普通人的生活了。

    可惜...他是楚寻,是楚魔王...这世间谁都可以偷懒...唯独他不行。

    ......

    ......

    天堑,九幽已经苏醒,伤势痊愈。

    “楚寻什么时候回来?”这是她不知道第几次问了。

    九幽很生气...楚寻活着回来...她竟然没见到...太可恶了。

    火麒麟和燕无双也很无奈,对于九幽的这个问题,他们回答的都不想回答了。

    “问你们话呢?”九幽双手叉腰,凶巴巴的看着燕无双,“要不我们过几招?”

    燕无双赶紧摇头,九幽大难不死必有后福,现在的修为比他们强一层,乃是仙君中期境,他们火麒麟联手都不是对手...这一点,火麒麟跟他脸上还未消退的淤青可以作证。

    “那你们告诉我,楚寻什么时候回来?”

    又来了...燕无双和火麒麟苦笑。

    燕无双道:“他走的时候说一个礼拜,谁能管得了老楚,你行吗?”

    九幽道:“那他到底什么时候回来?”

    “......”......

    燕无双跟火麒麟满脸痛苦,直接伸着脖子。

    “你杀了我们两个吧。”

    九幽道:“就算杀了你们两个,你们也得告诉我楚寻什么时候回来。”

    “啊......”

    燕无双跟火麒麟快疯了。

    这时,虚空轰鸣,众人抬头,只见一道流光掠来,明明远在天边,但是下一秒便出现在众人面前。

    “我回来了。”楚寻笑道。

    “老楚...你可算是回来了...”火麒麟跟燕无双激动的是眼泪汪汪,楚寻要是再不回来,他们都快被九幽折磨疯了。

    楚寻有些诧异,不愧是自己的兄弟...分别才几天,见到他就激动成这样。

    唰!

    一道流光冲来。

    楚寻急忙伸出手接住冲过来的九幽。

    九幽可怜兮兮的抱着楚寻的脖子,眼泪汪汪的,就像是没奶吃的孩子...那可怜劲就别提了,跟受了天大的冤枉似的。

    “谁欺负我家九幽了,皮痒痒是不是?”楚寻故作凶恶。

    九幽缩在楚寻怀里,用头顶摩挲这楚寻的下巴,用她的小奶音哭诉:“是你...你欺负我...”

    “我怎么欺负你了?”楚寻好奇。

    “你都不等我醒来...你活了我都不知道...你死了我可是很伤心很伤心...”

    楚寻咋觉得这话这么不是味呢?

    “那你为什么会昏迷不醒呢?”楚寻板着脸,这熊孩子,还好意思怪他,要不是他来的及时,这熊孩子早就不知道飘落到星空中那个地方了?

    “......”九幽不说话,楚寻一向对她冒险都是不吝辞色的。

    “来,让我看看,你的伤势怎么样了?”责怪归责怪,毕竟是自己的孩子,哪能不心疼?

    “我没事了...伤势已经痊愈...”九幽抱着楚寻的脖子撒娇,“楚寻...”

    “怎么了?”

    “我也给你生个孩子吧。”

    “......”楚寻以为自己听错了,“你说什么?”

    “我说...我也给你生个孩子...我怕你又死了。”

    楚寻顿时黑了脸,这熊孩子当真是三天不打上房揭瓦,二话不说,按在腿上,照着屁股就是一顿巴掌。

    九幽被揍得吱哇乱叫。

    “楚寻,你欺负我...我要回去告诉爷爷奶奶...”

    “让你乱说,今天不收拾你...你都快上天了...”

    “楚寻,你回来就欺负我....我一定会给爷爷奶奶说的......”

    “说去吧,看他们怪你还是怪我?”

    ......

    五彩仙君和金轮仙君来了,目瞪口袋的看着这一幕。

    “要不要劝劝?”五彩仙君看向火麒麟。

    “别......”火麒麟满脸幸灾乐祸,道:“看戏就行了...这是日常教育孩子...楚魔头教育自家孩子...我们别插手。”

    “对对对...这古话说得好...棍棒底下出孝子...这孩子...不打不成才...一定不要劝阻...谁要是劝阻就是在害九幽。”燕无双笑的眼睛都眯了起来,恨不得跟楚寻喊加油,这几天可都快被九幽折磨疯了。

    五彩仙君和金轮仙君面面相顾...总觉得燕无双和火麒麟憋着坏呢。

    尤其是五彩仙君...脸色古怪...九幽什么时候成了楚寻的孩子...他能生出一条蛇?

    当然,燕无双和火麒麟不吭声,乐了的看戏,他们也不敢随便出声,毕竟楚寻可是仙帝,不可随便冒犯的。

    .......
小说推荐