日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百六十九章 一看就不是好人!

时间:2018-11-25作者:修果

    众人凝目望去,却见一位俊美如妖的男子不知何时出现?

    小梅整个人都呆住了,为什么会有男人长的这么好看。

    李少凄厉的惨叫几乎压住了重音乐的声音。

    “你...”他惊悚的看着这个突然出现,捏碎他手腕的人。

    楚寻面色寡淡,在这酒吧的环境格格不入,上前一步,轻轻伸手扼住李少的脖子,咔嚓......李少的脑袋无力的耷拉下来。

    周围的人吓得失声尖叫,狼狈的后退,有人摔倒,有人被摔倒的人绊倒,现场一片混乱。

    太吓人了,出手就将人给捏死了,这太可怕。

    楚寻看了一眼酒醉的红菱,眼底出现柔和之色,又见到了一位老朋友,真好。

    他弯腰,轻轻的将红菱抱起来,转身朝着酒吧外走去。

    吵杂的音乐停了下来。

    所有人都眼睁睁的看着楚寻抱着红菱离开。

    “他,他杀了李少,不能让他走。”一位跟李少一起来的青年尖叫。

    噗!

    一道寒芒闪过,一把锋利无比的利刃,隔开了青年的咽喉,他惊悚的张大嘴想要喊,可惜却发不出任何声音。

    青年双手紧紧的捂着脖子,但却堵不住那狂涌的鲜血,尸体重重的倒在地上,骇的周围的客人心惊肉跳。

    杀人的是一位武者,这酒吧也时常有武者前来消遣。

    这个武者满脸不屑的看着死去的青年,“蠢货,莫说他杀一个蝼蚁,就是将在场的人都灭了,谁又敢多说什么?”

    武者认出了楚寻,那可是赫赫威名的楚魔王,杀个人很奇怪吗?

    但他们认出楚寻的那一刻,差点没吓瘫了,堂堂楚魔王,怎么会出现在这小小的酒吧里。

    不过,现在所有武者都羡慕的看着那个杀人的武者,这家伙反应真快,当他们想动手的已经被抢了先。

    能为楚魔王做点事,那可真是祖坟上冒青烟,足够吹一辈子了。

    那个一刀杀了青年的武者看向瑟瑟发抖的小梅,“小姑娘,从今天起,谁要是敢与你为难,直接告诉我,我杀他全家。”

    其他武者脸色很难看,又被这小子抢了先。

    “对,小姑娘,下次再有人欺负你,告诉我们,我们将它剁碎了喂狗。”另一位武者一掌劈碎桌子,站起来大喊。

    谁人不知道武者的恐怖,酒吧的人都羡慕的看着小梅,有这么多武者保驾护航,她的身份将随之改变。

    小梅满脸懵逼,但是她却知道,这一切,恐怕都是来自于那个俊美如妖的男人...红菱姐真的好幸运,能找到那么完美的男人。

    ......

    ......

    红菱醒来,发现自己躺在酒店的床上,她脸上出现一丝慌乱,她记起了昨晚的事情...李少,那个令她恶心的面孔出现在脑子里。

    她猛的坐起身,掀开床单,想象中那抹刺眼的嫣红并未出现,检查了一下衣服,完好无损,就是有些褶皱。

    红菱有些懵...难道那个该死的李少弃恶从善了?

    但是很快她便打消了这个可笑的念头,让一头恶狼吃草,这怎么可能?

    她不放心的再次检查了一遍,确定自己没有被侵犯...而且昨晚喝了那么多酒,现在竟然没有宿醉的那种难受的感觉,还真是奇怪。

    不过如何,这个地方不能待,她下床穿上鞋子,打开门冲了出去。

    可是,她冲出去后,脚步猛的一滞,客厅的沙发上有人,正背对着她背影不像是李少。

    红菱蹑手蹑脚的想要离开,不管对方是谁,她都不愿意跟一个陌生的男子共处一室...这样没事都可能出事...用她的话来说,毕竟老娘那么美。

    “醒了?”淡淡的声音,听不出任何情绪。

    但是却让红菱顿住,脸上有些不好意思,好像被抓住的小偷...但是很快,她一撩火红的长发,怕什么?本小姐什么没见识过?那些脑满肠肥的富豪,不都被自己耍的团团转。

    “嗯。”红菱走过去。

    当她看到楚寻的容貌的时候,不禁呆了呆...这是男人的容貌吗?开什么玩笑,她竟然有些自惭形秽的感觉。

    楚寻抬眸,看了她一眼,心道:“红菱,我们又见面了。”

    上一世,红菱为了救唐柔牺牲了...想到唐柔,楚寻的眸子暗淡了些。

    红菱好奇的看着眼前这个俊美如妖的男子,注意到他的表情,脑海中出现两个字...戏精,不然为什么这么多表情?

    “是你救了我?”红菱问。

    楚寻轻笑,那能叫救吗,对他来说连麻烦都算不上。

    “吃点东西吧。”楚寻指指茶几上的粥和几个小菜。

    红菱警惕的看着他,这菜里面该不会下药了吧?

    楚寻失笑,他几乎猜到了红菱的心思,笑道:“我要是想对你做什么,昨晚就可以,毕竟你当时醉的不省人事。”

    红菱怔了怔,想想也是,道:“谢谢,那我就不客气了。”

    她是真的饿了,真不知道为什么,平时喝醉,第二天一点胃口都没有,今天却格外饿?

    殊不知,昨晚楚寻便将她身体里面的酒劲给逼了出来,并且以鸿蒙紫自帮她温养了骨骼,四肢百骸,奇经八脉。

    红菱吃的很香,很快便解决了一碗粥,还有那些小菜。

    吃完,她抬头,发现楚寻正笑吟吟的看着她,不禁俏脸一红...该死,一个大男人笑那么好看做什么...一看就不是什么好东西。

    这要是被楚寻知道,一定会哭笑不得...长得好看也不是他的错,再说凭什么长得好看就不是好东西了?

    “你...总喜欢这样看人吗?”红菱俏脸发红,心道,老娘天下最美,但你也不能这样盯着别人看吧,一脸淫贱,一看就不是什么好东西...想勾引我,没门。

    “不是。”楚寻笑了笑,道:“你把我的那份也吃了。”

    “......”......

    红菱的瞬间红的都快要滴出血了,她也不知道怎么,今天觉得太别饿......她不好意思说,其实她还没吃饱。

    这男人太小气了...找男人绝对不能找这么小气的...买吃的都只买这么一点点...这样的男人,肯定对老婆不好。

    还有...长的那么好看...好看的男人都靠不住...不是吃软饭的小白脸,就是被富婆包养的窝囊废。

    红菱在心里恶意的猜测着。

    啪!

    红菱拿出一沓钱,拍在桌子上。

    “什么意思?”楚寻好奇的问。

    “谢谢你昨晚救了我。”红菱拽拽的说道:“但是...我这人不喜欢欠别人的...这钱算是房费,还有这顿饭的钱...多余的你留着吧,算是谢礼。”

    “开房怎么能让女人出钱呢?”楚寻笑道。

    红菱双眼如刀,猛的刺向楚寻...她就知道这个男人不是什么好东西...原型毕露了吧?

    昨晚装君子...现在露出本性来撩老娘...你以为老娘还是情窦初开的小姑娘...你那套去骗鬼吧?

    “谁跟你开房了?”红菱瞪着楚寻,一拍茶几,怒道:“我告诉你,少败坏老娘名誉,别说昨晚什么都没发生...就算发生了,我也不会看上你这种小白脸。”

    “......”......

    楚寻有些懵,这女人没有上一世那么温柔了...不过想想也是,上一世碰到红菱的时候,她已经都二十七岁了,现在不满二十,性格正是猖狂的时候。

    红菱见楚寻不说话,以为自己把楚寻给震住了,不禁暗自得意...果然是给没用的小白脸,就这点胆量,还想撩本小姐,痴心妄想。

    “我告诉你,出去别乱说...不然...后果你无法想象。”红菱恶狠狠的说道。说完,她站起身,一撩火红的长发,再次给楚寻一个警告的眼神,转身便走。

    “你是要回酒吧吗?”楚寻问。

    红菱转身看着他,“我要去哪,管你屁事,我警告你,少多管闲事...不然,别怪我对你不客气。”

    “那个酒吧你回不去了。”楚寻道。

    红菱一怔,道:“为什么?”

    “因为那个李少死了。”楚寻笑道。

    “什么?”红菱满脸震惊,蹬蹬...走回来,“你说什么?”

    “我说李少死了。”

    红菱眨了几下眼睛,随即笑道:“那我就更该回去了,回去看好戏,那样的人渣早该死了。对了,他是怎么死的?”

    “你杀的。”

    “我?”红菱瞪圆了眼睛,“这怎么可能?”

    “是我杀的。”楚寻道:“我杀了李少,带走了你,现在大家都知道我们是一起的,所以我杀跟你杀没什么区别,现在警察在到处找你。”

    “......”......

    红菱脑袋都炸了,满脸呆滞,彻底石化。

    许久,她才回过神,看着楚寻道:“你在开玩笑对不对?”

    “不信你回去看看不就知道了。”

    红菱不信,鄙夷的看着楚寻,“我不信,就你这小体格,还杀人呢,杀只鸡都困难吧。”

    “......”楚寻莞尔失笑,这还是第一次听到有人说他楚魔王杀只鸡都困难。

    “你叫什么名字?”红菱问。

    “楚寻。”

    红菱得意一笑,“我告诉你,酒吧有监控,我现在知道你的名字,等警察问起来,我就举报你。”

    楚寻乐了,故作凶狠,“你就不怕我杀了你灭口。”

    红菱还真的被吓了一跳,警惕的看着楚寻,声色内荏,道:“我警告你...你别乱来...本小姐可是武道界的人...外号女修罗...我杀的人比你见过的都多...”

    红菱张牙舞爪的比划着,一边朝着门口退去,趁着楚寻不注意,直接冲到门口打开门,跟受惊的兔子似的跑了。

    “哈哈......”楚寻笑的前仰后合,多久...都没这样开心过了?

    ......
小说推荐