日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百六十八章 疼吗?

时间:2018-11-25作者:修果

    楚寻回来,看到陈汉龙等人跟受惊的鹌鹑似的,不禁哑然失笑。

    “先,先生...”陈汉龙看到楚寻回来,急忙打招呼。

    孙鹰身子一颤,笑的比哭还难看:“对,对不起,神仙...我这人没文化,不会说话,要是不小心得罪你了,还请你大人大量,高抬贵手。”

    楚寻乐了,道:“你嘴皮子不是挺利索的吗,这一段话就说了两个成语,不想是没文化的人啊?”

    “我,我......”孙鹰脸色惨白,额头冷汗直冒,这有本事的人脾气真的很古怪,这两个成语三岁稚童都知道,他也是顺口说的,这也冲撞到你老人家了?还有......这个神仙有点小气。

    “先生,孙鹰真的不是故意的。”陈汉龙急忙帮孙鹰解释。

    楚寻笑道:“我也没说他是故意的。”

    他无奈的摇了摇头,道:“都坐吧。”

    孙鹰怔了,有些不可思议,“我,我也可以坐?”

    “......”......

    楚寻有些无语,这性格还跟上一世一个德行,真是一点都没变。

    “都坐,我不是那么小气的人。”楚寻道。

    楚寻率先坐下,陈汉龙等人这才局促不安的坐下,但是只有一半屁股挨着凳子......这让楚寻又好气又好笑。

    “汉龙,我刚想了一下,你这个小店就不要开了。”楚寻道。

    这次陈汉龙反应倒是快,急忙道:“我听先生的。”

    “你们收拾一下,去京城,楚府报道,那里有地球上最好的修炼环境。”

    “是。”陈汉龙恭敬的说道。他不傻......知道这是改变自己命运的机会,一定要牢牢抓住。

    “龙哥,你要修炼当武者了吗?”孙鹰满脸羡慕的问道。

    陈汉龙点头道:“承蒙先生不嫌弃,愿意教我和小静修炼。”

    “恭喜龙哥。”孙鹰真心祝福,现在这个世界,武者还是凌驾于普通人之上,能修炼,那是可遇不可求的好事。

    “孙鹰,你想修炼吗?”楚寻笑问。

    “我......”孙鹰怔了怔,然后狠狠的点头,“想,我想......”

    “那你带上泰坦,跟汉龙到时候一起去楚府报道。”

    “我...我也可以修炼?”孙鹰满脸懵逼,不敢相信。

    “只要你想,就可以。”楚寻笑道。

    “我...谢谢先生...谢谢先生...”孙鹰激动的满脸通红,站起来就要跪倒。

    楚寻微微挥手,一股无形的力量将他托了起来。

    “记住,以后无需向任何人下跪。”楚寻道,他楚寻的朋友,这世间没几个人承受的起。

    “先生,我们记下了。”陈汉龙等人晕晕乎乎的,到现在都有些懵,他们只是普通人,怎么就得到了神仙的青睐?

    “好,喝完酒,你们这几天就着手安排,到时候结伴去楚府。”楚寻很豪放的举起酒瓶。

    陈汉龙等人傻乎乎的举着酒瓶,咕嘟咕嘟将瓶子里面的酒喝完了......等他们放下瓶子,这才发现坐在对面的楚寻再一次不见了。

    几个人你看看我,我看看你。

    “龙哥...我不是在做梦吧?”孙鹰傻乎乎的问道。

    啪!

    孙鹰捂着脸,呆呆的看着陈汉龙。

    “疼吗?”陈汉龙问。

    “疼。”孙鹰揉着脸。

    “那就不是做梦。”陈汉龙道。

    “可是...”孙鹰满脸懵逼,道:“你为什么不打自己?”

    “我怕疼。”陈汉龙道。

    “哦...”孙鹰揉着脸,然后转身给了泰坦一巴掌,问道:“疼吗?”

    “不疼。”泰坦瓮声瓮气的说道,他跟铁塔似的,皮糙肉厚,打上根本没感觉。

    “......”......

    孙鹰满脸懵逼,看着陈汉龙道:“龙哥,他不疼,会不会是我们在做梦?”

    “不疼是你打的太轻。”陈汉龙道。

    “哦。”孙鹰点点头,然后对泰坦一顿拳打脚踢。

    “疼吗?”

    “不疼啊。”泰坦道。

    “龙哥,我们不是做梦。”孙鹰很肯定的说道。

    “为什么?”陈汉龙好奇的问。

    “因为...他不疼,我疼。”

    “......”

    ......

    ......

    在一家群魔乱舞的酒吧,振聋发聩的重音乐,疯狂摇曳这身体的痴男怨女,尽情的消耗着青春。

    啪!

    清脆的耳光声被重音乐淹没。

    一个年轻靓丽的女孩被一个脸色惨白,眼窝深陷的青年一巴掌扇倒,酒水洒了一地。

    “妈的,卖酒的不赔酒,你给老子装什么清纯?”青年满脸厉色。

    女孩不过十八九的年纪,本该青春靓丽的脸上被厚重的妆容掩盖,看上去远超实际年龄。

    “对不起李少,对不起......”出来讨生活,她清楚的知道以自己的能力,根本得罪不起眼前的大少。

    “对不起有个屁用,老子的好心情全被你破坏了。”青年眼神阴翳,将面前桌上的各种酒水全部倒进一个装冰块的小桶里面,邪笑道:“将这些喝完,我便原谅你,要是不喝,我便让你知道得罪我的下场。”

    女孩脸色惨白,红酒,白酒,啤酒,还有各种洋酒混在一起,已经不能称之为酒了,堪比毒药。

    而且,多半桶,要是喝了,她保证下场就是进医院。

    但是......她清楚的知道,若是不喝,小命或许都保不住了,她太清楚眼前这个青年了,人的表面下,隐藏的却是魔鬼般的心肠,她的一个姐妹以前得罪了他,结果莫名其妙死了,她去看过尸体,几乎看不出是个人了,可见死前遭受了多大的折磨。

    “我,我喝......”女孩小脸惨白,颤颤巍巍的走向那个冰桶。

    周围的人没人顾忌她的死活,只有变态的起哄声。

    就在她去端冰桶的时候,一直白皙的手掌按住冰桶。

    女孩抬头望去,下意识的喊道:“红菱姐。”

    红菱的出现,让在场的男人呼吸都急促了几分,这个女人是个妖精,一头火红的长发,一身红衣,妖媚的面孔,惹火的身材,一举一动都能引起男人原始的欲望。

    “李少,什么事啊,发这么大火?”红菱笑着询问,却让青年的骨头都酥了,眼底一片淫-秽之色。

    “原来是红菱小姐。”青年咧着嘴,红菱在这个酒吧是个传奇人物,年纪轻轻,但却游走在各大富商之间,而且洁身自好,从未跟那个男人走的近过,也不曾疏远谁,但却令每个男人趋之若鹜,奉为座上宾,都想一亲芳泽,却没有一个人成功。

    在这里,谁都得给这个女人一个面子,因为愿意为她一掷千金的男人实在太多。

    “李少,这么一大桶混合酒喝下去,还有命吗?”红菱看着冰桶里面参杂在一起的酒水,但是下一秒,直接双手捧起,直接狂灌。

    所有人都惊呆了,这一桶酒下去,后果谁也无法预料。

    “红菱姐...”叫小梅的女孩急了。

    青年急忙道:“红菱小姐,我就是开个玩笑,不必当真。”

    他知道,让这个叫小梅的女孩喝可以,因为没人会为一个卖酒女郎出头。但是红菱就不一样了,要是真的喝出点问题,会为他招了无数麻烦。

    红菱顺势放下酒桶,三十却已经下去三分之一,她笑道:“小梅,既然李少是开玩笑,那赶紧给李少道歉,这事就这样过去了,你说呢,李少?”

    青年脸色阴翳了几分,笑道:“既然是玩笑,那道歉就会不必了,下次小心点,别做事笨手笨脚的。”

    “谢谢李少。”小梅道谢。

    小梅看向红菱,满脸感激,道:“谢谢红菱姐...谢谢你...”

    对李少的道谢是敷衍,对红菱却是真心实意的,她们在这里无依无靠,唯一愿意帮她们出头的,只有红菱。

    “李少,那你好好玩,我就不打扰了。”红菱笑了笑,脸上染上了一层绯红,毕竟喝了那么多的混合酒,脑袋有些晕。

    李少邪笑道:“好不容易碰到红菱小姐,不喝一杯,岂不是我的损失,还希望红菱小姐给个面子。”

    红菱知道想要顺利脱身是不可能了,这个李少是属疯狗的变态,要是得罪了,后患无穷。

    “好。”红菱答应了,扭头对小梅道:“你去做事吧。”

    “红菱姐...”小梅很担心,毕竟红菱是为了帮她。

    “没事的,去做事吧。”

    小梅忐忑不安的离开了。

    李少倒好两杯酒,一杯递给红菱,笑道:“来红菱小姐,干杯。”

    红菱笑了笑,“李少,请。”

    一杯红酒下肚,红菱想立刻离开,酒劲上来了,她头晕的厉害。

    可是...她刚站起来,一阵眩晕感袭来,直接晕在沙发上。

    李少眼底闪过一抹邪笑,那么多混合酒,不醉才怪...大家都想一亲芳泽,看来是要被我捷足先登了。

    “红菱小姐喝多了,我送她去医院。”李少满脸淫贱,伸手想要抱起红菱。

    这时,一道身影挡住了红菱...是小梅,她没走远,一直在不远处看着...见红菱喝多了,怕她吃亏,急忙跑过来。

    “红菱姐喝多了,容易吐酒,别弄脏了李少的衣服,我带她去休息就好。”

    李少眼神徒然变得阴狠,咬牙道:“滚开。”

    煮熟的鸭子,岂能让她飞了。

    “真的不麻烦李少了。”小梅畏惧的说道。

    “妈的,老子让你滚开,听到没有?”李少挥手,一巴掌便朝着小梅扇了过去。

    啪!

    李少的手没有扇到小梅,而是落在了一只白皙的手掌中。

    咔嚓......刺耳的骨裂声,李少发出一声凄厉的惨叫,疼的差点没晕过去...他的整个右手骨都被捏碎了。

    ......
小说推荐