日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百六十四章 第十重天劫!

时间:2018-11-19作者:修果

    仙帝这恐怖的一剑,本来以为可以破开界壁救出神子,但结果令他难堪......界壁完好无损,而仙域的武者却被震死震伤不少。

    当然...他是不会在意死了多少人的...唯一担心的便是神子。

    神子的肉身被毁,神魂在星阵中左冲右撞的想要逃出来,但是仙帝这一击,他也受到了波及,毕竟只是神魂状态,被震得稀薄了不少,差点爆开。

    “楚寻,放我儿出来...我可以答应离开...不与你为难...”仙帝脸色阴沉。

    楚寻微怔,随之失笑。

    “我靠,这货男子是有病吧,到底现在谁处于上风?”火麒麟大声嚷嚷。

    楚寻神色淡漠,法随心动。

    轰隆......!

    星空震颤,数百颗星辰齐动,这是楚寻第一次动用星空之力。

    数百颗星辰轰向仙帝,因为速度太快,竟然燃起大火,带起长长的火尾,如同一道道流星。

    仙帝脸庞抽搐,怒吼道:“听吾之名,停下。”

    声浪席卷,其中数十颗星辰颤抖摇曳,竟是停留了下来,像是给无形的力量束缚,但是下一秒......竟是加速撞击过去。

    仙帝脸色那叫一个难看,五彩缤纷,绚烂至极,论对星空之力的掌控,他不及楚寻,可以说是差的很多。

    “楚寻...他日必定斩你...”仙帝怒吼,身影一闪,竟然消失了。

    跑了?

    所有人都在发懵。

    堂堂仙帝,就这样跑了?关键是神子还没救出来。

    神子的神魂不断在撞击界壁想要冲出来,他老爹不要他了,他岂能不着急。

    估计神子都没想到,他老爹出面都不管用。

    “想走?”楚寻却没有放过他的打算,怒吼道:“给我滚出来。”

    轰!

    正片星河都在摇曳,滚滚音浪如涟漪般席卷而出。

    轰!

    数万米外的一颗星辰爆开,仙帝的身影显化出来,他并未离去,而是隐藏在这颗星辰之上,准备趁楚寻打开星阵的时候,趁机救走身子,却不曾想被直接找了出来。

    仙帝脸庞抽搐,有些抓狂,他在楚寻面前,好像从一开始就处于失利的状态。

    “仙帝,你欠地球的,得还回来。”楚寻身影一闪,再次出现已经是想面前,抬手下压。

    啾!

    暴戾的凤鸣声在星空中激荡,众人凝目,不禁目瞪口呆,只见星空中一头火凤,双翅展开最有上万米,周身紫炎席卷,连周围的星辰都在龟裂。

    火凤昂首啼鸣,数颗星辰直接爆开。

    仙帝眼底闪过一抹惧色,这楚寻到底还有多少手段,这些手段,比起星空之力还要强悍,这头可怕的火凤,竟是让他感觉到了威胁。

    火凤再次啼鸣,继而俯冲而下,双翅如无尽之刃,有星辰竟被生生割成两半,然后被紫炎吞噬,化作灰烬。

    火凤那可怕的利爪实在太大,直接朝着仙帝抓去。

    仙帝周身修为涌动,一道人形虚影在其身后浮现,足有白长高,脚踩星辰,十分慑人。

    楚寻轻笑......这是仙帝的仙体,以星辰之力凝聚而成。

    巨大的虚影抬起手,直接朝着火凤的利爪拍去。

    轰......!

    紫炎席卷星空,不断扩散,周围万米从化作紫火海洋,仙帝仙体的举手,被火凤的利爪生生齐腕抓断,继而被紫炎炼化成虚无。

    轰轰......!

    数颗星辰摇曳不止,最终如灯火熄灭,失去了光芒,坠入星空深处。

    这数颗星辰化作死星,仙体的举手就是这几颗星辰的力量凝聚,现在巨手断裂,被炼化,星辰化作死星,失去了与仙帝的联系。

    仙帝怒吼,暴怒。

    火凤横空飞过,在星空中调转,然后再次飞回,朝着仙帝俯冲下来。

    巨大的仙体跟随者仙帝而动,同样发出咆哮,右手重新凝聚,双手紧握,高高举起,狠狠地朝着火凤的后背砸落。

    火凤戾鸣,庞大的身躯竟是生生横移,偏离了原本的顾忌,与仙体擦身而过,双翅一振,紫炎弥漫,右翼如利刃,生生从仙体的腰间划过。

    噗......轻微的声响,如利刃划过树叶。

    “啊......”仙帝发出一声愤怒至极的嘶吼,声震星空。

    仙帝......被火凤的羽翼直接腰斩,巨大的上半身如同巍峨大山倒下。

    火凤戾鸣,双翅一振,无尽的紫炎席卷而来,将仙体的上半身直接笼罩。

    轰轰......!

    四周,一颗颗璀璨的星辰,如同熄灭的灯火,光泽暗淡,簌簌坠落,跌进无尽星空深处。

    楚寻抬手,凌空下压。

    火凤啼鸣,朝着仙帝俯冲了下去,没有仙体,仙帝瞬间被火凤击中。

    轰......星河颤栗不止,可怕的紫炎吞噬着一切,无数的星辰爆开,灰飞烟灭。

    紫炎整整肆虐了一刻钟才渐渐消散。

    一道浑身冒着黑烟的人影冲出......正是仙帝。

    众人倒吸一口冷气,此刻的仙帝着实太狼狈了,像极了一只烤熟的山鸡,浑身焦黑,冒着黑烟...浑身衣衫褴褛...头发都烧焦了...嘴角挂着血迹。

    仙帝,受伤了。

    “楚寻...你一定会死在我手里...我要亲手将士挫骨扬灰...”仙帝嘶吼。

    楚寻冷笑,“你没有机会了。”

    话落,楚寻突然间脸色骤变,身影直接消失在与原地。

    轰!

    无尽的雷电在楚寻刚才站立的地方爆开,无尽的雷电蔓延出去,如同惊涛骇浪,群星抖擞,像是都在害怕。

    “老楚...”燕无双大喊。

    楚寻的身影出现,随手在空中挥过,一道紫色屏障出现在身前,雷电席卷,轰在屏障之上,轰然爆开。

    咔咔......屏障之上裂痕蔓延,最终轰然爆开。

    楚寻脸色难看,再次抬手,屏障出现,滚滚雷霆轰击,但这次却没能轰破屏障。

    楚寻的扭头望去,只见天障也遭受了雷电的攻击,天障之上被撕裂一道道巨大的缺口。

    地球武者脸色惊恐,这些雷电太可怕了,根本不是一般的雷电,他们感受到了死亡的威胁。

    莫说其他人,就是五彩仙君等人都毛骨悚然,感觉到了恐惧。

    楚寻眸子冰寒,这自然不是普通的雷电...而是第十重天雷,也就是第十重天劫...当初他才是合体期的时候,便经历了前九重天劫...当时,第十重并未落下...原来是在这里等着他。

    要知道,当年在修仙大陆,就算是声名显赫的沧溟仙帝,也只不过是经历了第九重天劫。

    楚寻清楚,这第十重,乃是人为的,根本不是星空中的雷电,而是来自苍穹深处,针对他一人而已。

    苍穹掌控者......楚寻杀机迸发......这些躲在暗中的老鼠,还真是会挑时间。

    他身影一闪,直接出现在天障前,抬手轻挥,滚滚紫气蔓延,开始迅速修复那些被雷电撕出来的裂痕。

    轰......!

    楚寻猛的转身望去,眸子阴沉如水,星阵的界壁被第十重天劫轰碎了。

    “妈的,臭不要脸的老东西......”火麒麟愤怒的大骂。

    星阵的界壁炸开,神子的神魂冲了出来,仙帝趁机收走了神子的神魂,并且袖袍一卷,被困在星阵中的仙域武者也被带走,直接消失在星空中。

    “该死......这个猥琐的老东西......”火麒麟怒不可遏,破口大骂。

    轰!

    楚寻周身的鸿蒙紫气跟不要钱似的席卷而出,天障上被撕出的裂痕迅速被修复。

    “仙帝,天上地下,你无处可逃...你欠地球的...楚某亲手讨回...”楚寻的声音在星空中席卷,身影一闪便在数万米开外,开始追杀仙帝。

    轰隆......!

    然而,就在此时,星河摇曳不止,数百颗星辰爆开。

    众人惊颤,这不是自己爆开的,而是被一只无边无际的大手捏爆的。

    “老楚,小心啊。”燕无双大喊。

    楚寻抬眸,衣衫无风自动自动,眼底有星辰在转动,可怕的威压席卷,睥睨苍穹。

    “尔等躲在黑暗中的老鼠......有朝一日......楚某定当杀进苍穹深处......亲手摘下尔等的脑袋。”

    楚寻真的怒了。

    可怕的大手不知来自何处?整个星空都被遮盖一般,大手落下,无数的星辰被撞爆,星辰在这只大手前,实在太渺小,像是粘在手上的芝麻。

    地球武者脸色巨变,这只突然出现的巨手太可怕了,根本不知道来自哪里,但是只是散发的威势,隔着天障,他们都觉得神魂颤抖。

    而且......这只举手明显是奔着楚寻来的。

    楚寻周身散发着无尽的寒意...苍穹掌控者,你们都该死。

    “亿万星辰听令,凝。”

    无数星辰爆发出璀璨的光芒,自行而动,不断凝聚,竟是在星空中汇聚成一只比落下的巨手还大了数倍的星辰之手。

    楚寻右手同时爆发出璀璨的光芒,整个右臂都如同光芒组成的一般,白色的光芒中有一道道紫色龙影在游走。

    五彩仙君等人对这只手很熟悉......光手,堪称死神之手,曾经在昆仑救过她们的性命。

    ......
小说推荐