日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百六十三章 出来混,迟早要还!

时间:2018-11-19作者:修果

    仙帝没有一点羞耻心...这也算是活久见...你可是仙帝,令千万星辰颤抖的存在,被人抽了一巴掌,还说什么又没打伤我...还要不要点脸?

    “这个二半调子仙帝...我算是服了,竟然连被打脸都没事。”火麒麟目瞪口呆,满脸嫌弃,“谁要是打我脸,我弄死他。”

    “那是你,你要脸,他不要,所以他比你强。”燕无双坏笑道。

    “难道不要脸就能成为仙帝?”火麒麟惊呼道。

    周围的人满脸黑线...这奇葩的思维...也是没谁了。

    “老楚听到会抽死你的。”燕无双坏笑。

    火麒麟道:“这话不是你说的吗?”

    “......”......

    秀才遇到兵,有理说不清。

    星空中,楚寻盯着神子的表情,眼底出现玩味的神色...打脸真的没事吗?

    唰!

    楚寻撕开虚空裂缝,直接跳了进去。

    众人惊悚......这是要做什么?

    仙帝却是脸色阴沉下来,周身修为汹涌澎湃,如滚滚洪流不断扩散。

    这是,他身后的空间荡起一阵涟漪。

    仙帝猛的转身,一掌拍出,可怕的力量足以毁掉一颗小型星辰。

    在他身后,虚空中出现一道裂缝,楚寻刚迈出一只脚,见仙帝这一掌,迅速的收回脚,然后合上裂缝消失了。

    这一掌,那可怕的力量让星空激荡,直接击中一颗星辰,轰的一声,将其轰的爆开。

    众人暂时忘了恐惧...他们看出来了,楚寻这是准备再次偷袭,但是却被仙帝一掌轰了回去。

    如此看来...楚寻还是很忌惮仙帝的。

    但是,下一秒,所有人都傻眼了,只见仙帝身后的虚空直接出现一道裂缝,楚寻竟换了个位置跳出来,一巴掌朝着仙帝的脑袋呼去。

    “雕虫小技。”仙帝冷哼,猛的转身便是一掌。

    这一次,楚寻没能躲开,化掌为拳,跟仙帝硬撼一记,轰的一声,风暴席卷,仙帝被震得横飞出去万米。

    仙帝稳住身子,脸色阴沉,刚要张嘴说话,却是突然间,一只大脚狠狠地踢在他脑袋上。

    砰!

    这一脚,让群星都在战栗。

    仙帝在空中打着滚横飞了出去,发出一声愤怒的咆哮。

    众人彻底懵逼...目光呆滞。

    ......两个楚寻。

    第二个出现的楚寻一身紫衣,就是他朝着仙帝的脑袋上给来了一脚。

    “本尊。”紫衣楚寻朝着白衣楚寻缓缓弯腰施礼。

    原来紫衣楚寻是分身。

    真正的楚寻将仙帝震退,紫衣分身埋伏,给了仙帝一脚。

    楚寻嘴角微扬,其实所有人都猜错了...第一次出现的也是分身,只有震退仙帝的是他的真身。

    所有人都看向仙帝。

    第一次...被打脸,这位一副毫不在乎的样子。

    这第二次呢?

    这次可是被生生一脚踹在脑袋上,这对任何武者来说都是奇耻大辱。

    仙帝...会生气吗?

    好像是生气了,因为仙帝的脸色真的很难看,可以说是阴晴不定,眼底闪烁着寒芒,跟之前的当然极不相符。

    原来...仙帝被踹了脑袋,也是会生气的。

    “我靠,原来这老孙子是装的,我还以为他真的不要脸呢?”火麒麟瞎咧咧。

    所有人都明白了,仙帝不是不要脸,不是没有羞辱感...他之所以不生气,是故意为之,反正都被打脸了,干脆装作什么都不知道,放话打脸并不是羞辱。

    但是...在楚寻给他脑袋上来了一脚的时候...他最终没按耐住,怒了。

    “楚仙帝,这般小儿科的东西,你做出来有何意义?”仙帝面沉如水,冷声道。

    “有。”楚寻目光淡淡的看着他,“就是为了羞辱你。”

    想要杀死仙帝,除非将其挫骨扬灰,神魂俱灭,然后斩断他与那千万星辰之间的联系。

    这就是仙帝...万古长存...证仙帝之名时...有星辰之力加持...若是不斩断他们之间的联系,根本杀不死。

    “愚昧。”仙帝冷冷的看着楚寻,“这般行径,有辱仙帝之名。”

    “如何做一位仙帝,还需要你来教我?”楚寻冷笑,缓缓抬起手,目光移到神子身上。

    神子顿时骇的两眼翻白,整个人血都凉了...楚寻要杀他。

    “父帝,救我...快救我...我不想死...”神子惊慌失措的大喊。

    仙帝自然也察觉到,再也按耐不住,怒吼道:“楚仙帝,你敢?”

    楚寻轻笑,五指猛的握紧。

    轰!

    一团血雾在空中翻滚扩散,神子直接炸成了一团血雾,但是神魂还在,在星阵中左冲右撞的想要逃出去。

    “楚仙帝...”仙帝愤怒的嘶吼,满头长发狂舞,脸色扭曲,十分骇人,双眼凶狠,盯着楚寻道:“你杀吾儿,我便杀光地球上的所有生灵,用他们的血来祭奠吾儿。”

    楚寻嗤笑一声,这种威胁,对他没有丝毫的触动。

    “上古年间,神子受伤,以地球数亿生灵的鲜血温养他,是你的手段吧?”楚寻淡淡的问道。

    “是又如何?不过是些蝼蚁,能为吾儿痊愈出一份力,是他们的荣幸。”

    “既然如此,你为何不用你们仙域子民的鲜血温养呢?”

    “哼,地球蝼蚁,岂能与我高贵的仙域子民相提并论。”仙帝狞声道。

    “我靠,你个老东西,说特么什么呢?”火麒麟怒了,“仙域子民算什么东西,他们是长了三头还是六臂?动不动我们地球人是蝼蚁,你特么又算什么东西,你用的武技都是我们地球的,谁给你的脸自视甚高?”

    “狮子,别瞎喊,交给老楚解决。”燕无双道。

    楚寻目光寡淡,“神子的确痊愈了,靠着我们地球数亿生灵的鲜血活下来的。现在,这笔账该还回来了,所谓血债血偿,我要他偿还这笔孽债,你有意见吗?”

    “当然,你的意见并不重要。”

    楚寻抬手轻挥,只见身子肉体爆开的血雾在空中凝聚,然后化作一片血河在空中流淌...随之,血河蠕动,竟是飞了出去,穿过了天障,来到地球上空,轰的一声爆开,化作漫天血雨落下。

    “欠我们地球的,都得换回来,以他的血,来祭奠那些被残害的英灵,滋养这片他们曾经生长过的大地。”

    “楚寻,你找死,本帝要将你碾成灰烬。”仙帝怒不可遏,唯一的儿子被当面斩杀,他直接抓狂。

    轰!

    可怕的修为震慑星空,如天河倾泻,朝着楚寻席卷而来。

    楚寻抬眸,周身鸿蒙紫气汹涌澎湃...如汪洋怒号,朝着滚滚而来的内息轰了过去。

    轰轰......!

    震惊苍穹的大爆炸,风暴席卷星空。

    嘭嘭......!

    那些被困在星阵中的仙域武者,纷纷爆成血雾,整个星阵,都化作一片猩红,就像是一颗血色的星辰。

    “仙帝......饶命......”

    数以万计的仙域武者哀求。

    仙帝神色没有丝毫动容,目光冰冷,对于那些哀求声,置若罔闻。

    “吾儿肉身被毁,尔等保护不利,该受惩罚。”仙帝冷冷的说道。

    “我靠,这孙子真的是太冷血了。”火麒麟怒道。

    “虽说死的都是仙域的人,但这个畜生难道没有一点怜悯之心吗?”燕无双也是满脸震惊。

    地球武者此刻庆幸不已...幸亏生在地球...虽说地球羸弱,但有楚寻在,他们就是安全的。

    仙帝抬手,星空轰鸣,一柄可怕的通天之剑朝着楚寻斩落。

    轰轰......!

    数颗星辰被一剑劈成两半,不断爆开,璀璨如烟火。

    屠魔指——三指鬼神惊。

    轰隆...可怕的擎天巨指朝着斩落的巨剑轰了过去。

    可是,就在相撞的瞬间,巨剑却偏移了些许,与屠魔指擦身而过。

    没能击中巨剑,屠魔指带着无与伦比的碾压之力,直接朝着仙帝当头砸落。

    轰!

    风暴席卷,遮天蔽日,仙帝怒吼,从风暴中心冲出,脸色扭曲阴沉,虽说毫发未损,但是一身锦袍上满是口子,有些狼狈。

    于此同时,又是一声震慑星空的大爆炸...那柄巨剑,狠狠地斩在星阵的界壁之上。

    “楚寻,你也不过如此。”仙帝冷笑,“吾儿,我带走了,这笔账...本帝记下了。”

    楚寻嘴角微微扬起,淡漠道:“你有那个本事吗?我布下的法阵,岂是你可以破开的。”

    他清楚,仙帝那一剑并非斩向他...而是想要劈开界壁,救出神子的神魂。

    轰隆隆......!

    可怕的风暴还在席卷,风暴中间,两道刺眼的光芒在交织闪烁,就像是黑云中的雷电在交织。

    许久...风暴才消散。

    仙帝的脸色却微微凝固。

    界壁完好无损......他并没有破开界壁。

    “这,这不可能...”仙帝呢喃,他的一剑,怎么可能破不开一道界壁呢?

    “我说过,神子的鲜血要滋养地球这片土地,这是他欠地球的...他的神魂,也得留下...这也是他欠地球的...出来混,迟早要还。”楚寻冷笑。

    仙帝这一剑,未能劈开界壁,但却是让困在里面侥幸存活的仙域武者却遭了殃,那一击,如同擂动了天鼓,滚滚音浪席卷,无数的仙域武者炸成血雾...修为高深的,虽说保住了肉身,但是神魂却差点被震碎,一个个目光呆滞如同智障...说白了就是脑子被震毁坏,都成了脑残。

    ......
小说推荐