日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百六十二章 我在羞辱你!

时间:2018-11-19作者:修果

    星空沉寂,众人脸色怪异。

    楚寻在此证帝之名,楚仙帝出现,亿万星辰共鸣,遥相呼应......仙帝这个老牌强者,现在处于几位尴尬的位置。

    亿万星辰,他却只能号令一个......而且还是星灵受损的死星......简单说来就是星辰中的智障。

    仙帝的脸色变得五颜六色,那叫一个精彩。

    楚寻目光湛湛的看着他,眼神有些玩味。

    “楚仙帝...当真好手段...”仙帝毕竟是仙帝,愤怒是最没有用的,他很快便冷静下来。

    “过几招?”楚寻很礼貌的发出邀请战。

    “正有此意。”仙帝淡漠道,论掌控星空股则他不如楚寻,但是论修为......那就另当别论了。

    轰!

    说动手就动手,可怕的仙帝之威从仙帝身上席卷而出,星空被挤压,星辰移动,自动闪避。

    仙帝之战,就算星辰都得抖擞。

    楚寻嘴角微微扬起,周身仙帝之威同样狂涌而出。

    轰!

    两股力量轰撞在一起,星河好像被撕裂,可怕的风暴不断扩散,如海中巨浪席卷,足以摧毁万物。

    仙帝闷哼一声,往后退了一步,轰的一声,数颗星辰遭殃,替他承受了楚寻仙帝之威的威压,生生炸开。

    仙帝之所以敢称之为众仙中的帝王,便是因为他可将攻击转移出去......当然不是尽数转移,但是也能让别的生灵帮他承担一部分。

    仙帝面色沉静,缓缓抬起手,轻轻朝着楚寻拍落,一只被星辰还大的手掌从天而降,朝着楚寻拍落。

    楚寻单手负后,法随心动。

    屠魔掌。

    星河颤抖,一只巨掌出现,虽不及仙帝所幻化的手掌大,但是威力却丝毫不弱,两道可怕的大掌撞击。

    轰!

    整个星空都在颤抖不止,可怕的风暴席卷,数颗星辰竟是被绞的爆开,滚滚风暴戏虐下,虚空中竟是出现数道裂痕。

    空间裂缝......是被两道力量生生撕了出来的。

    楚寻对这种东西在熟悉不过,虚空乱流,若是不小心跌入,里面的乱流连仙帝之躯都难以承受。

    仙帝隔空一点,星空轰鸣,一头巨大的怪兽显化,阔嘴獠牙,十分凶狠,最可怕的是那可怕的身躯,张口便可吞噬星辰,凶兽嘶吼,凶威滔天。

    上古神兽......饕餮。

    这家伙乃是与麒麟齐名的存在,但是比麒麟更加凶狠,亦正亦邪。

    上古之战,出现过饕餮的身影,但是现在看来,饕餮一族是被灭了,连传承都被仙帝夺了去。

    楚寻眸子闪烁,丝丝杀意在弥漫。

    仙帝用地球的东西来对战,对他来说本身就是一种羞辱。

    吼!

    大的无边无际的凶兽饕餮在昂首嘶吼,巨大的爪子踩落,竟是接连将两颗形成踩爆。

    众人惊悚。

    这家伙,要是一口下去,地球都能被咬毁一半。

    所谓武技,术法......看是谁施展出来的,仙帝就算打个喷嚏,那威力都是无可想象的。

    楚寻脸色淡漠,法随心动。

    轰!

    滚滚紫色浪潮从周身席卷而出,如无尽汪洋,整个星空都被化作了紫色,波涛汹涌,那无数的星辰都被紫色浪潮笼罩,如同大海中的小舟在摇曳,随时都可能被淹没。

    嘭!

    紫色海洋突然炸开,一头可怕的怪兽跃出,大的无边无际,肋生双翅,如鱼似鹏,那恐怖的凶威,令人遍体生寒。

    鲲鹏秘术。

    吼!

    凶兽饕餮昂首嘶吼,它的身躯比数颗星辰还大,但是在鲲鹏面前,就如同成人与稚童。

    轰!

    鲲鹏张开大口,竟是一口将饕餮给吞了进去,随即落入紫色的海洋,卷起数万米高的紫色浪潮......随之......随着一声震惊苍穹的大爆炸......鲲鹏连紫色海洋一同爆开。

    群星簌簌坠落,炸开。

    整个星空被紫色浪潮淹没,不断扩散,不知席卷几万里?

    虚空裂痕如一道道张开大嘴的怪兽,等着吞噬一切。

    无数的星辰被卷进了虚空裂痕,被虚空乱流生生绞碎。

    至此,不管是仙域武者,还是地球武者,皆是胆战心惊。

    这便是仙帝之战......一颗浩瀚无比的星辰,在这种战斗下,也只是炮灰的存在。

    仙帝一连退出十几步,抄点被虚空裂痕吞噬......他每一步落下,都会有数颗星辰爆开,如同烟火璀璨,最后熄灭的星空中。

    仙帝脸色难看,他实在是平静不下来......这个楚仙帝到底是哪里冒出来的,为何上古之战不曾见过......

    他缓缓抬眸,虚空都在震颤,群星闪烁,堪堪承受着他的怒火。

    但是......仙帝抬眸的瞬间,眼底闪过一抹错愕......楚寻不见了。

    楚寻消失了,好像随着鲲鹏爆炸的时候,他便失去了踪迹......莫不是将自己玩死了。

    “人呢?”五彩仙君柳眉皱起。

    “小燕子,打赌。”

    “我赌那个半调子仙帝要倒霉。”燕无双道。

    火麒麟翻个白眼,“你特么不讲究.....我本来要说的......我也赌这个货要倒霉。”

    “咱俩说的一样,还赌个屁啊。”燕无双道。

    火麒麟看向五彩仙君和金轮仙君,“两位,打赌不?”

    五彩仙君和金轮仙君眼神怪怪的看着他......楚寻消失了,这两货不会是真的脑子有病吧?

    火麒麟和燕无双现在也是仙君,身份不比他们差,而且跟楚寻还是兄弟......若是换做之前,这两货还不是仙帝的时候,五彩仙君保证,她早就出手打这两货一个皮青脸肿。

    “你们两个就是太缺乏娱乐精神。”火麒麟评价。

    这两人根本不搭理他。

    “楚仙帝到底去哪了?”金轮仙君有些担心。

    “别担心,他马上就会出现了,就算成了仙帝,这货喜欢阴人的毛病还是改不了。”火麒麟大咧咧的说道。

    仙帝也在纳闷,楚寻就这样消失了......莫不是被绞进了时空裂缝中?

    然而,就在这时,他身后出现一道涟漪,接着所有人都惊的目瞪口呆......只见在仙帝身后,出现一道裂痕,是被一双白皙的双手生生撕裂的,然后......楚寻跳了出来。

    仙帝猛的转身......脸上出现片刻的错愕......难以置信,有人竟然能从空间裂痕中冲出来?

    啪!

    清脆嘹亮的耳光声,仙帝在空中打着滚倒飞出去。

    众人皆是变成了石雕木刻。

    仙帝被楚寻一巴掌抽飞数万米,那清脆的耳光声,听着都疼。

    仙帝定住身子,没有愤怒,整个人有些懵......他好像被抽了一巴掌......感觉脸上火辣辣的......没错,自己被抽了一巴掌。

    他是仙帝......仙帝......竟然被抽了一巴掌,这太不可思议了。

    关键,这不是仙帝的战斗风格,一念星辰灭......无比强大的仙帝,怎么能跟无赖似的动手动脚呢?

    上古之战时,他便是仙帝,活了不知道多久,被人抽巴掌还是第一次。

    “你怎么做到的?”他看着楚寻问。

    楚寻本以为他会大怒,结果问了这么一个问题,一时没反应过来,“什么?”

    “我是说,你为什么要改变战斗方式?”

    “......”......

    楚寻有些懵,这货是不是还没睡醒,这脑子咋长的?你是仙帝啊,被抽了一巴掌,不是应该羞愤欲死吗?

    “我这不是改变战斗方式......我这是在羞辱你......”楚寻很耐心的解释。

    “这样就能羞辱到我?”仙帝好奇的问。

    “......”楚寻自己都有些懵,仙帝被打脸,这不算羞辱吗?他自己竟然有种挫败感,打脸不为羞辱......那这一切都毫无意义啊。

    楚寻郁闷了,他冒险跳进虚空裂痕去打对方的脸,结果人家根本没有一点点的羞辱感......让他这个始作俑者都有些不好意思......自己看起来像个傻子?

    “我能问问......对你来说......什么才是羞辱?”楚寻像个虚心求教的孩子。

    仙帝想了想,道:“家族被毁......子嗣当面被杀......所居住的星球被屠,沦为地狱...这些都是耻辱。”

    楚寻懵了,“所以说,我抽你一巴掌,你一点感觉都没有?”

    “你又没伤到我,何来的羞辱?”仙帝反问。

    “......”......

    楚寻真的懵了。

    火麒麟跟燕无双,还有地球武者都是一脸懵逼。

    “两位,解释一下,这算不算是阿q精神?打脸...谁敢打我脸我弄死他...这二半调子竟然不当回事。”火麒麟嚷嚷。

    五彩仙君和金轮仙君也是疑惑不解。

    “可能...生活的环境不同,理念不同吧。”五彩仙君猜测。

    “你们上古的时候有没有遇到过这样的奇葩。”

    两人又不愿意搭理火麒麟了......他们感觉被羞辱了......他们是仙君,怎么可能跟仙帝有什么瓜葛......大战向来都是兵对兵,将对将,他们的对手也只能仙君...若是遇到仙帝,现在还能活着?

    楚寻真的很郁闷,费了半天劲,人家根本不当一回事,打脸而已,无所谓...但是,但楚寻的目光看向神子的时候,却是眼睛微微眯起。

    只见神子张着嘴,眼神充满惊讶,连惨叫都忘了......楚寻嘴角微微扬起,原来如此,他就说,怎么可能有人被打脸而无动于衷呢,原来都是装的。

    ......
小说推荐