日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百五十三章 咎由自取!

时间:2018-11-08作者:修果

    冷,不是天气冷,而是心冷,冷的只打哆嗦。

    现场一片死寂。

    莫说异族,就连麒麟仙君和名剑仙君都觉得后背冒寒气。

    仙君境,仙帝不出,谁与争锋。

    若是寻到一颗小型星球,仙君可成圣做祖,自立为王,创建一界,唯他独尊,这是何等的微风。

    但是......看看孔雀族仙君和黑龙族仙君,这还是仙君吗?跟路边垃圾桶旁边找食吃的野狗有的一拼,抬手就被打残了。

    麒麟仙君和名剑仙君面面相顾,从此刻起,他们才清楚的认识到楚魔王三个字的含义。

    难怪火麒麟等人嚷嚷,楚寻陨落,地球完了。

    开始他们不屑一顾,一个楚魔王能拯救地球吗?但是现实告诉他们......能。

    楚寻看着火麒麟和燕无双,笑容促狭:“你们两个也太废了,竟被这样的东西弄成这副德行,我都想装作不认识你们。”

    “你不说风凉话会死啊?”燕无双很不爽,这货一出世就打击他们,当初楚寻陨落的时候,他们可是伤心了很久,没少掉眼泪......这货忒不是东西了。

    “不会死......但是会憋得很难受。”楚寻满脸坏笑。

    “楚魔头,你个没良心的,亏我们还想着去下面找你呢,现在我们决定,不去了。”火麒麟有气无力的嚷嚷。

    “别说的那么好听,你们都被人蹂躏成这副德行了,想不想去都难,我跟你们不一样。”楚寻满脸嫌弃,这两货真会给自己脸上贴金。

    “你要再废话,我们可就真的去下面等你了。”燕无双恨不得跳起来咬楚寻,这个时候还有心情说笑,他们都这个样子了......难道你的良心不会痛吗?

    楚寻笑了笑,挥手间,紫芒激荡,光幕腾升,一座大阵出现。

    将两人安排的大阵中,楚寻道:“好好疗伤,剩下的事交给我。”

    “废话。”火麒麟翻个白眼,“难不成你还指望我们帮你?”

    楚寻摇摇头,这两货只是受了重伤,毕竟是仙君境,神魂不散,肉身不碎,都死不了。

    孔雀族仙君,黑龙族仙君,化成血雾的下半身已经重生,惊恐的看着楚寻。

    羽族仙君的断翅也重生了。

    楚寻看着他们,缓缓开口道:“你们沉睡了千万年,醒来不好好颐养千年,跑来地球做什么,这是你们该来的地方吗?”

    “楚魔王,你竟然没死。”羽族仙君脸色冷峻,但眼底带着惊慌,楚寻一只手竟然将他的羽翼给撕了下来,想想都心寒。

    “你们这些老怪物都活着,我怎么会死?”楚寻冷笑道:“实在抱歉,让你们失望了。”

    “你想怎么样?”

    楚寻淡漠道:“既然来了,那你们就别走了,看你们这么喜欢地球,我便做主,在这里给你们寻找一处埋骨之地,也好滋养地区这片土地。”

    “狂妄,我们有十大仙君,你杀的完吗?”

    楚寻看向羽族仙君,嘴角微微扬起,眉心的红色竖线闪烁着诡异的红光,显得十分妖异。

    “你真的很幼稚,杀你们十个,很难吗?”

    众人惊骇,这也太嚣张了些,这毕竟是十个仙君,不是十只蚂蚁,说踩死就踩死。

    “我要杀你了,你准备好了吗?”楚寻看着羽族仙君,“当初,你们羽族出世,我便警告过你们,不许觊觎地球的一草一木,难道你们的后辈没有提醒你?”

    羽族仙君满脸警惕,周身内息涌动,双翅微微震颤,每一片翎羽上都闪烁着寒芒,如一道道锋利的利刃。

    唰!

    楚寻从原地消失了,如一道青烟般散开。

    羽族仙君目光猛的凝固,周设内息在楚寻消失的时候变疯狂席卷。

    “没用的。”

    羽族仙君瞬间血都凉了,后背汗毛竖起,楚寻的声音来自他身后,他周身席卷的内息可轻易摧毁山脉,却没能挡住楚寻。

    这个人......太可怕了。

    他猛的超前冲去,但是后背一紧,羽翼被抓住了。

    嗖嗖......!

    无数的翎羽闪烁着可怕的寒芒,朝着身后爆射而去。

    叮叮当当,火花四溅。

    众人皆惧。

    只见密密麻麻的翎羽如一道道利刃爆射在楚寻身上,但楚寻没有丝毫的抵抗,全身火星四溅,但却毫发无伤。

    ......好可怕的肉身之力。

    “刚才,我兄弟火麒麟就是被你这羽翼腰斩的吧?”楚寻几乎是贴在羽族仙君的后背上说道。

    羽族仙君骇的浑身乱颤,轰的一声,滚滚内息如同洪流般从身体中涌出,直接轰向楚寻。

    嘭!

    楚寻缓缓抬手,一巴掌拍在与羽族仙君的脑袋上,只是轻轻一拍,却羽族仙君的脑袋拍的裂痕蔓延,差点爆开。

    至于那滚滚内息,轰在楚寻身上,一点作用都没有。

    “啊......”羽族仙君麒麟的惨叫,他的脑袋跟西瓜似的,差点炸开,关键是疼的眼前发黑,差点昏死过去。

    身子不由自主的朝着地面坠落下去,他努力的扑棱着翅膀,想要保持平衡,但是楚寻站在他的后背上,脚轻轻一点,咔嚓声响彻一片,后背骨尽数碎裂。

    轰!

    羽族仙君被楚寻踩着狠狠地贯落地面,石块崩飞,裂痕蔓延,地面被砸出一道天坑。

    嗤!

    鲜血飞溅,羽族仙君再次惨叫,但是被楚寻踩着,后背骨全部碎裂,只能无助的挣扎了一下,但根本没用,楚寻将他的翎羽扯下来一大把。

    嗤!

    楚寻又将他的翎羽生生拔下来一大把。

    羽族仙君疼的浑身颤抖。

    “别乱动,忍着点,这会不好找开水,忍忍就过去了,比起腰斩之苦,这点疼我觉得不算什么,你看我都不嫌累。”楚寻很温柔的说道。

    但是羽族仙君魂都吓飞一半,整个人抖得更加厉害。

    所有人都浑身僵硬,变态生寒,惊惧的望着楚寻。

    楚寻很认真的在拔羽族仙君羽翼上的翎羽,一把又一把。

    ......活拔毛。

    楚寻刚才说开水不好找,现在众人才了解是什么意思,用开水烫一下,毛比较好拔。

    羽族仙君凄厉的惨叫这,如同鬼泣。

    楚寻一边好声安慰,一边仔细的扒着他的翎羽。

    很快......羽族仙君的一只威风的金色羽翼,就变成了一只被拔光了毛的肉翅,鲜血淋淋。

    异族有人被生生吓得昏死了过去,看羽族仙君凄惨的样子,如同一只老母鸡,毫无反抗之力的被活生生的拔毛。

    很快,第二只翅膀也被扒光了,一根毛都没剩。

    楚寻将羽族仙君拎起来,禁锢在半空,笑道:“对你的新造型还满意吗?”

    羽族仙君满脸怨毒,恨不得和楚寻的血,吃楚寻的肉,他知道自己活不了了,在楚寻手里,连一丁点的反抗之力都没有,他现在就是粘板上的死肉,所以......求饶没用,不如保持最后一点尊严,表现的硬气一点。

    楚寻冷冷一下,好久没看到这种充满恨意的眼神了,还有点想念......但是想念归想念,他很讨厌这样的眼神。

    “说真的,你恨不着我。”楚寻缓缓道:“没人邀请你们来,更没人欢迎一群烧杀抢掠的强盗,你落得这般下场,只能说是咎由自取,怨不得任何人,所以......笑一笑,死的别那么难看。”

    “楚魔王......有本事杀了我......”

    楚寻笑了,道:“好啊,我这人最通情达理,既然你百般请求,那我就满足你的愿望。”

    羽族仙君还没反应过来,便感觉到四周的空气的如狂涛骇浪般朝他挤压过来。

    咔咔......骨骼的碎裂声不断响起,他周身肌肤在空气的挤压下,崩开一道又一道的裂口。

    几个呼吸的时间,他便如同一个泥娃娃,周身满是裂痕,像是随时要碎裂般。

    “啊......”凄厉的惨叫缓解不了肌肤崩裂,骨骼碎裂的疼痛,关键是连他的神魂都遭受到了挤压,痛彻骨髓,根本承受不住。

    鲜血从半空洒落。

    所有人都骇的心脏都停止了跳动。

    太狠了......羽族仙君现在就像是一块海面,鲜血被生生从体内挤压出来,全身毛孔都在往外喷血。

    “楚魔王......你这个魔鬼......有本事给我个痛快......”羽族仙君现在连说话都艰难,堂堂仙君,现在还不如一个行将就木,风烛残年的老人。

    “呵......”楚寻冷笑,道:“你让我杀了你,我答应了你的要求,你现在又让我给你个痛快,你们异族都是这般贪得无厌吗?”

    ......轰的一声,在十几分钟后,羽族仙君最终被挤爆了,化成了血雾。

    一道光芒从血雾中冲出,想要遁走,但却没楚寻抬手拘禁,直接张嘴吞了下去。

    噗通噗通......异族武者接二连三的倒下,皆是双目睁圆,脸色惊惧到了极点,口鼻渗血......是被吓死的,吓破了胆。

    羽族仙君死了,彻底灰飞烟灭,楚寻抬眸,看向黑龙族仙君。

    黑龙族仙君生生打个寒颤,感觉坠入了无尽地狱,冷的浑身都在打颤,血液都结冰了。

    “该你了......”楚寻嘴角微微扬起,露出残忍的笑意。

    ......
小说推荐