日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百五十二章 还是原来的味道!

时间:2018-11-08作者:修果

    “不......”

    看着火麒麟被生生腰斩,燕无双终于嘶吼了出来,双眼猩红,嘴里吐着血沫子,令人闻之悲悯。

    火麒麟从来没有像现在这样虚弱过,连说话的力气都快消失了。

    羽族仙君,黑龙族仙君等人却是眼神发亮,抬手间吸力大作,竟是将还未来得及落地的麒麟血给吸了过去,然后收起......这可是麒麟宝血,作用甚大。

    “你们这些畜生,不得好死,啊......”燕无双牙都快咬碎了,亲眼看到自己的兄弟被腰斩,连鲜血都被收走,这种痛苦,令他目眦欲裂。

    “这麒麟骨也是好东西。”羽族仙君无视了燕无双的咆哮,而是贪婪的看着火麒麟的两半身体。

    “他的精血,老夫要了。”黑龙族仙君冷冷的说道。

    狼族仙君满脸狰狞,道:“既然如此,他的筋老夫要了,回去可做成神弓利箭。”

    “那么,他的神魂便归老夫了。”黄狼族的强者道。

    神兽麒麟,浑身都是宝。

    “老夫杀了你们这些杂碎。”麒麟仙君须发皆张,直接陷入狂暴,火麒麟可是麒麟一族唯一存活下来的后人,现在竟被人分尸,他都快疯了。

    滚滚赤焰之力在空中不断席卷......但是,面对三位仙君的钳制,他不但没能突破重围,反而中了两掌,受伤更重。

    名剑仙君也是一样,周身布满剑痕,鲜血狂流,在三位仙君的围攻下,战力越来越弱。

    “既然如此,那便赶紧动手吧。”黑龙族仙君残忍的说道。

    羽族仙君微微点头,身后的金色羽翼缓缓竖起,如两道金色利刃,只要斩落,便可将火麒麟分尸。

    “杂碎......你们休想......”燕无双嘶吼,双眼赤红,竟是连喷数口精血,血染脸面,在四位仙君的禁锢下,身子竟然开始爆发出璀璨的红芒,并且在不断膨胀。

    “小燕子......”火麒麟哭了,急切的大喊,“不可......”

    燕无双疯了,这是要燃烧精血......自爆。

    仙君自爆,那威力绝对可怕,就算是羽族仙君等人,想要全身而退都不可能。

    这四人也惊慌了一瞬间,没想到燕无双竟然这么狠,直接燃烧精血自爆,这是一心求死。

    燕无双的身子膨胀起来,像是充气的气球,周身都泛着红光。

    “小燕子......你大爷的......你特么逞什么英雄......”火麒麟泪流满面。

    燕无双艰难的咧嘴,嘶哑道:“狮子......我们一起走......”

    “还愣着干什么,快出手镇压。”羽族仙君也顾不上分尸火麒麟了,急忙招呼其他三人镇压燕无双。

    燕无双一旦自爆,火麒麟会被炸成碎片,他们四个也别想安然无恙。

    一位仙君境的强者自爆,足以将四位仙君拖下水。

    自爆......没人愿意,一旦自爆,神魂毁灭,便彻底消失在这天地间,一般人就算死,也不会选在自爆,因为死后,神魂还有机会逃脱,但是自爆后,便什么都没有了。

    燕无双......是个狠人啊。

    四人疯了,滚滚内息涌向燕无双,开始压制他自爆。

    但是燕无双已经陷入癫狂,一心自爆,想要将这四人拖下水。

    他现在很清楚,只有将这四位拖进地狱,在场的地球武者才有活下去的机会,不然十位仙君,这天堑最后只能沦陷,血流成河,尸横遍野。

    “你们是个杂碎,跟我一起下地狱吧。”燕无双脸庞扭曲,疯狂的大吼。

    “想自爆,你妄想。”黑龙族仙君冷笑,随手祭出一道金色的罐子,又像是一直娃,这造型古怪的东西漂浮上半空,爆发出万道金光,竟是将燕无双笼罩在其中。

    这金光,竟是将燕无双压制,万道金光,如一道道金芒,竟是朝着燕无双的身体里面钻去。

    “啊......”燕无双忍不住凄厉的惨叫,这些金芒钻进他的身体,竟然是直奔丹田而去,想要毁了他的修为。

    燕无双不断在燃烧精血抵抗,修为若是被毁,别说自爆了,到时候会直接沦为废人。

    黑龙族仙君满脸冷笑,“想自爆,我看你还是先想办法自保吧。”

    嘭!

    突然间,燕无双凄厉的惨叫,他的一条腿,竟是被金芒撕裂了,直接化成血雾。

    他现在拼命的抵抗金芒,根本无暇分心,更别说自爆了。

    “小燕子......”火麒麟悲愤的怒吼。

    “还愣着干什么,斩掉他的脑袋,看他如何自爆?”狼族仙君满脸狰狞。

    羽族仙君脸色残忍至极,双翅竖起,金芒闪烁,然后狠狠的朝着燕无双的脖颈斩落下去。

    “小燕子......”火麒麟悲愤的嘶吼。

    麒麟仙君和名剑仙君也发出愤怒的咆哮,但却无可奈何。

    麒麟仙君满脸悲凉,他是上古老牌仙君,但现在有如何,再次出世,也是于事无补。

    火麒麟闭上眼睛,不忍再看,亲眼看着自己的兄弟被斩首,这何其残忍?

    燕无双眼角流出泪水,这一刻他只有愤怒,气自己弱小,竟然连自爆都做不到,他也闭上了眼睛......这一生,他无悔,唯一对不起的,只有瑶白月。

    轰!

    金色的羽翼如一道金轮,狠狠地斩落,风暴扩散,像是要将地面都劈开一般。

    这凶狠的一斩,别说燕无双,就算是钢铁也能撕裂成碎片。

    “啊......”凄厉的惨叫响彻云霄,令人遍体生寒。

    远处,那些大战的异族和地球武者,都在这一刻下意识的停手,扭头看来。

    头颅飞上半空,鲜血喷去数米高。

    所有人都化成了石雕木刻,浑身血都凉了,失去了思维。

    “你.....你是何人?”惊恐的尖叫声。

    “......”......

    火麒麟微微一怔,这是羽族仙君的声音,为何如同见鬼一般,他缓缓睁开眼睛,看到看到从半空坠落下来的头颅,霍然瞪圆了眼睛......这不是燕无双的脑袋,是黄仙族仙君的脑袋。

    燕无双闭目等死,却没感觉一丝疼痛,却听到羽族仙君凄厉的惨叫声......他下意识的睁开眼睛,却看到一具无头尸缓缓的倒地......他倒吸一口冷气,傻傻的想到,这不是自己啊......

    麒麟仙君和名剑仙君却满脸惊骇,膛目结舌......他们看得清清楚楚,就在羽族仙君快要站在燕无双脖颈的时候,一道身影突兀的出现,然后缓缓伸出手,金色的羽翼狠狠地站在这只伸出的手上。

    轰的一声......风暴席卷,但是这只手却毫发无损,反而抓住羽族仙君的羽翼,生生给撕了下来。

    羽翼在此人手中,化作一道紫色利刃,横道而过,轻松如喝水般将一旁的黄仙族仙君的脑袋斩了下来。

    ......就算强如仙君,此刻也骇的血都凝固了。

    众人的视线凝聚在此人身上,一身白色琉璃服,万千黑丝齐腰,眉目如画,眼如星辰,眉心一道血色的竖线,显得格外妖异。

    他是谁?

    火麒麟感觉到了一样,扭头望去,只剩半截的身子微微一颤,彻底石化。

    燕无双也顺势望去,看清身边的人,不禁双目一凝,张了张嘴,却是一句话都说不出来。

    ......他,果然还活着。

    “楚神......”有人小声喊了出来。

    “真的是楚神,他还活着,他没有死。”

    “楚神来救我们了......我们得救了......”

    “异族的杂碎,你们死定了,楚神来了,还不快快束手就擒......”

    地球武者一个个激动的眼眶都红了,擦擦泪花,兴奋的尖叫起来,声震九霄。

    本来以为自己死定了......楚寻的出现,便预示着他们得救了......劫后余生的喜悦,令他们有些癫狂。

    “楚神......楚神......楚神......”

    激动的欢呼声,如浪潮般,一浪高过一浪。

    这就是楚寻?麒麟仙君用眼神询问名剑仙君。

    名剑仙君微微摇头,他也没见过楚寻,只是听说过。

    不过......看着样子,是楚寻无疑。

    但是,这比他们听说的楚寻要可怕的多啊。

    “我就知道......你还活着......”火麒麟艰难的咧开嘴,不过很快便骂道:“你大爷的,我跟小燕子特么差点去下面找你了。”

    “你们两个看起来......有点惨啊......”楚寻笑容有些促狭。

    火麒麟和燕无双同时大翻白眼,果然是这魔头......还是原来的味道,一点没变。

    “两位是等着我请你们吃饭吗?”楚寻扭头看向围着燕无双和火麒麟的黑龙族仙君和孔雀族仙君。

    这两人如梦初醒,刚才被吓呆了,一时没反应过来,这才发现,他们就站在楚寻身边,当下如被毒蛇咬了一般,猛的倒射。

    但是,楚寻冷哼一声,如同一道闷雷在他们脑海中炸开,令他们神魂差点炸开,紧接着只见楚寻微微挥手,就像是赶苍蝇一般。

    轰轰......!

    两道沉闷的爆炸声,刺眼的血雾在空中爆开,孔雀族仙君,黑龙仙君凄厉的惨叫,在空中打着滚栽飞出去,下半身齐腰消失,在楚寻挥手间,下半身早已炸成了血雾。

    众人皆生生打个寒颤,手脚冰凉,一股寒意顺着尾巴骨直冲后脑勺,冷的只打哆嗦。

    那可是仙君啊,不是苍蝇,挥手就被打残了......若是没有一颗强大的心脏,单是这一幕就能吓死一大片。

    ......
小说推荐