日升家园目录

都市仙帝楚寻 八百五十一章 好好活下去!

时间:2018-11-08作者:修果

    狭路相逢勇者胜。

    一眼望不见尽头的异族大军如狂涛骇浪般冲了过来。

    地球武者个个面色冷峻,将修为运转到了极致,疯狂的冲了上去。

    两军人马瞬间来了个大碰撞。

    战争是残酷的,每场战争的胜利,都是尸骨和鲜血堆积出来的。

    刹那间,残尸断臂横飞,鲜血喷洒,人头滚落。

    杀声震天,直冲九霄。

    兵对兵,将对将。

    麒麟仙君,名剑仙君,火麒麟,燕无双,对上了异族的十大仙君。

    说句大白话,这场战斗,完全是不死不休,只有憋着弄死对方,自己还有活下去的可能。

    “杀!”

    火麒麟怒吼,他心里憋得难受,因为这场战斗的提前爆发,就是因为他的莽撞。

    燕无双周身玄冰之力席卷,方圆数十里的空气都被冰冻了一般。

    麒麟轩君怒吼一声,周身赤焰之力席卷数千米,疯狂的扑杀了过去。

    嗡!

    名剑仙君周身剑气肆虐,所过之处,空气都被撕裂了。

    异族十大仙君,杀机腾腾,直接冲了过来。

    各种可怕的能量在空中爆开,风暴席卷,山崩地裂,万米高空的云彩都被震散了。

    轰!

    可怕的赤焰跟两轮金色的利刃撞击在一起,轰然爆开。

    火麒麟怒吼,咆哮声振聋发聩,正欲扑杀,一道可怕的绞杀之力袭来,是黑龙族的仙君。

    火麒麟毕竟初入仙君境,一掌轰在巨龙般的绞杀之力上,轰然爆开,自己也被震飞出去。

    燕无双一身冰寒之力,可怕的冰棱在空中呼啸,如万道冰矛,可怕而恐怖,跟黄狼族仙君,孔雀族的仙君战作一团。

    至于麒麟仙君,名剑仙君,都是一对三。

    麒麟仙君不愧是老牌仙君,生猛的一塌糊涂,一对三,一时也不落下风。

    名剑仙君周身万道剑气环绕,就像是一道移动的龙卷风,那可怕的剑气,就算是仙君看了都发毛,一旦被绞进去,瞬间能撕成碎片。

    轰轰......!

    天地间都充斥这可怕的爆炸声,风暴在半空不断滚动。

    这个时候,只有仙君敢御空一掌,其余的人只能在地面战斗,若是升空,估计全部被仙君的力量绞碎。

    噗!

    燕无双周身的冰甲都爆碎了,大口咳血飞了出去。

    “小燕子......”火麒麟见黄狼族仙君朝着倒飞的燕无双追杀过去,顿时怒吼,竟是放弃了自己的对手,横空截杀黄狼族仙君。

    轰!

    火麒麟后背中了两掌,衣衫都炸裂了,张嘴咳血,但是却借机速度暴增,直接拦住黄狼族仙君,跟其硬撼一掌。

    火麒麟被直接震飞,但是黄狼族的仙君却被阻拦,让燕无双躲过一劫。

    “狮子......顾浩你自己......少热么多管闲事......”燕无双眼睛都红了,悲愤的怒吼。

    火麒麟咧着大嘴,嘴里吐着血沫子,狂笑道:“老子皮糙肉厚......这些杂碎跟给我挠痒痒似的......”

    轰!

    麒麟仙君在对面三位仙君的合击之下,终于露出败迹,被震得横飞出数千米。

    名剑仙君也是一样,被震飞出去,撞毁了一座大山。

    ......地面,早已是尸横遍野,血流成河。

    地球武者都疯狂,状若疯魔,一个个红着眼睛,完全是不要命的打法,就算拼着挨一刀,也要咬死你。

    残尸断臂堆积如山,猩红的鲜血汇聚成河,方圆数十里,皆被鲜血染红。

    “杀......”有人嘶吼着冲过去,利刃刺穿了他的胸口,但他却一把抱住对方,一口咬住对方的咽喉,撕裂他的血管。

    “将这群杂碎赶出去......”噗......鲜血飞溅数米,他的脑袋被利刃斩落,但是尸体却站着,不愿倒下。

    噗!

    一位地球武者被异族的数把利刃冲后背刺入,贯穿整个身体,但他疯狂的扑过去,抱紧一位异族强者,从胸前穿出的利刃刺入对方的身体......同归于尽。

    “杀啊......英雄冢里有我一席之地,哈哈......”

    这些武者疯了,彻底疯狂,他们不能退,因为身后,便是他们的宗族,是他们的亲人孩子。

    他们必须用身体组成一道人墙,将这些洪水猛兽拦住。

    杀声震天,地面已经化作血浆,入眼猩红,到处都是残尸断臂,猩红一片。

    噗!

    鲜血喷射,一条断臂飞出,但很快便被一道绞杀之力绞成齑粉,火麒麟怒吼......他的手臂,被羽族仙君的羽翼斩落。

    “狮子......”燕无双大吼。

    “别特么管我......”看着燕无双飞来救自己,他愤怒的嘶吼 ,拼命的冲向燕无双,两人错身而过。

    轰!

    原本轰向燕无双的两道内息匹链被火麒麟拦下。

    噗!

    火麒麟大口咳血,在空中打着滚翻飞出去,将一座大山撞爆了。

    “狮子......”

    燕无双目呲欲裂,火麒麟受伤很重,虽不致死,但战力大跌,撞毁大山,被巨石掩埋。

    轰!

    风暴席卷,燕无双被四种力量击中,半个身子都炸烂了,从半空直接坠落下去,将地面砸出一个天坑。

    麒麟仙君怒吼,放弃对手,直接扑来相救.....高手过招,岂能分心,三位仙君合力一击,差点将他轰爆。

    轰轰......!

    一道道可怕的剑光在空中爆开,名剑仙君的万道剑气被击爆,可怕的风暴在空中不断席卷。

    名剑仙君身体遭受重创,被剑气反噬,周身满是剑痕,鲜血横流,身体都差点被撕裂。

    “哈哈......麒麟仙君......你们还有什么遗言吗?”狼族仙君满脸狰狞,狂笑道。

    “别废话,你们困住麒麟仙君和名剑仙君,我们先宰了这两个小的。”羽族仙君满脸狰狞。

    六位仙君施展手段,困住麒麟仙君和名剑仙君。

    羽族仙君四人,落到地面,准备杀燕无双。

    燕无双本来修为就不如他们,此时受了重伤,被四人直接禁锢。

    “燕无双,我知道你,以前跟着楚魔王,可是没少杀我的族人吧,那时你们可曾想到过会有今日?”羽族仙君脸色狰狞可怖。

    羽族刚出世的时候,就被楚寻杀得七零八落,乾坤图和乾坤扇都被夺走了,羽族军团两百人,死的只剩了十几个。

    楚寻活着的时候,羽族选择了忍气吞声,但是现在楚寻死了,他们的老祖出世,这个仇自然得报。

    楚寻是死了,但是他的兄弟火麒麟和燕无双却还活着......那么这份仇恨,自然得他们两个来承担。

    抛开楚寻不说,单是火麒麟和燕无双,也没少杀异族的人,这对冰火魔王成名的时候,可是连屠数座城池,专挑异族和仙域的人动手。

    所以,对于杀这两人,狼族强者等人,也是乐的看到。

    “要杀便杀,啰嗦什么?”燕无双试着挣扎,可根本徒劳,被四位仙君禁锢,他根本动弹不得。

    “既然如此,那么......老夫我便送你下去陪楚魔王,别忘了告诉他,杀你们的,是我异族,毁地球的,也是我异族。他若不服,可化作厉鬼来找我,哈哈......”羽族强者张狂大笑。

    “他若在,你们定会如丧家之犬逃窜,借死人之名了抬高自己,你们异族也就这点出息了。”燕无双脸上没有一点惧色,冷笑道。

    羽族仙君的脸色更加阴冷了几分,狞声道:“牙尖嘴利,老夫决定将你的脑袋斩下,抽出你的神魂炼化。”

    “你有那般本事吗?”燕无双冷笑。

    炼化神魂,可不是说说而已,毕竟如楚寻那般变态也就一个,同阶修为,想要炼化仙君的神魂,根本就是痴人说梦,就算真的能炼化,没有数百年也别想做到。

    “试试不就知道了。”羽族仙君话落,背后的羽翼金芒暴涨,猛的竖起,如同两柄金色大刀,眼看就要斩落。

    “羽族老狗,你敢......老夫撕碎了你......”麒麟仙君怒吼,但是被三个仙君缠住,加上自身受了伤,只能愤怒的咆哮。

    名剑仙君脸色异常难看,数次想要突破包围救人都没能成功。

    “麒麟仙君,别着急,你们今天都得死,谁也不会落下。”羽族仙君冷笑,然后羽翼猛的朝着燕无双的脖子斩落。

    轰......突然间,山石爆开,被巨石淹没的火麒麟冲了出来,直接化成本体,周身赤焰之力腾起百米高,他燃烧了精血,竟是直接撞进四人禁锢的空间,将燕无双挡在身下。

    噗!

    鲜血喷洒,将燕无双染成了血人。

    “孩子......噗......”麒麟仙君喷出一口鲜血,身体摇摇欲坠。

    燕无双张着嘴,眼睛发直,整个人都抖了起来,像是整个人都失去了灵魂,连呼吸都停止了。

    他眼睁睁的看着火麒麟被腰斩,庞大的尸体倒向两边。

    “狮......狮子......不......”燕无双不知道自己在说什么,他想嘶吼,想咆哮,但是却发不出声音,只看到嘴巴一张一合。

    火麒麟,被羽翼直接腰斩。

    仙君境,这样死不了,但是战力却彻底消失,现在的火麒麟,如同展板上的肉,没有丝毫反抗之力。

    “小燕子......咳咳......”火麒麟口中大口涌着血沫子,艰难道:“好好活下去......我去找楚魔头了......我知道他死了,再也不可能复活,说他活着,只是我的执念而已......”

    ......
小说推荐