日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百九十三章 这就尴尬了!

时间:2018-11-08作者:修果

    古墨然等人脸色着实难看,楚寻实在太自大,敢这般小看仙域武者,当真可恶。

    “好,楚魔王,这可是你说的,倘若我仙域有人站在你面前,别忘了你的话。”袁世生语气冰冷。

    “楚某说话,向来算话。”楚寻淡漠道。

    王一鹤和马良昌相视一眼,眼底流露出不屑的笑容,楚寻太自大了,不过若是这样就能杀了楚魔王,不但证明了仙域的强大,还省得他们多费手脚,何乐不为呢?

    古墨然环顾四周,脸上带着笃定的笑容,朗声道:“我仙域男儿,谁愿站在楚魔王面前?”

    声音遥遥传了出去,响彻四野。

    可是,过了许久都没人应声,他们想象中那种争前恐后要站在楚寻面前的情况并未出现。

    难道是没听到?

    这个理由,古墨然自己都不相信。

    “哈哈……这两只蚂蚁真有意思,老夫活了这么久,还从没有好好研究一下这些蝼蚁,它们打架还是挺好看的。”

    “我想起来了,我父亲说是炖了汤,让我赶紧回家。”

    “你这一说我想起来了,我大伯家的二姑妈的三舅舅的四太太今天生孩子,我得赶紧赶去道喜,诸位,失陪了。”

    “哎呀,我家的狗今天下崽子,我怎么把这么重要的事情给忘了?”

    远处的仙域武者瞬间已各种奇葩的理由走掉大半。

    古墨然脸上的笑容凝固。

    袁世生也笑不出来了,嘴角狠狠地抽搐。

    王一鹤和马良昌黑着一张老脸。

    “我仙域儿郎,谁愿站在楚魔王面前?”古墨然不信邪,再次怒吼着,这次声浪席卷千里,震得虚空都在扭曲。

    可是,依旧没人吭声。

    这特么就尴尬了。

    古墨然的脸色简直黑的跟锅底一般,要多难看就有多难看。

    其他三人也是一样。

    这是怎么回事?

    四人心里其实挺纳闷的。

    那些仙域武者心里腹诽,四位大爷,你们刚出世,根本不了解情况,站在楚魔王面前,那就是去送死。

    而且他们敢保证,有去无回。

    楚魔王是谁,那是个十足的狠人啊,你们不了解清楚,为什么要拿我们当牺牲品,我们看上去很像是傻逼吗?

    古墨然四人可谓是有尴尬又愤怒。

    “混蛋!”古墨然大怒。

    堂堂仙域,竟然没有一个人敢站在楚魔王面前,这简直是赤裸裸的打脸,他们四个现在感觉脸上火辣辣的。

    林三生等人满脸震惊,真的没有人敢?

    呵……号称星空第一种族的仙域,就连站在楚寻面前的勇气都没有,真是痛快。

    “如何?”楚寻抬眸,看着古墨然。

    “楚魔王,你到底做了什么?”古墨然这一刻心里是无语的,不知道说什么,在他们看到,只要站在楚魔王面前就能杀了他,就这么简单的事,整个仙域武者没有一个人敢。

    “我说过,你们只不过是夜郎自大的可怜虫而已,仙域,也只不过是个笑话,你们四个,就是天大的笑话。”楚寻冷笑道。

    “楚魔王,休要张狂,这里可是仙域。”王一鹤大怒。

    “对我来说,是仙域,还是我家后花园,都是一样,这天底下没有我去不得的地方。”楚寻傲然道。

    古墨然等人脸色就别提有多难看,他们没想到刚出世,就被狠狠地羞辱了一番,而且还是他们自找的。

    “楚魔王,小小地球蝼蚁,在我面前胆敢猖狂,老夫这就诛杀了你,看看你有何本事。”马良昌怒道,说话间随手点出一指,只见虚空扭曲,无形的力量如同潮水般朝着楚寻涌来。

    “老匹夫,今日谁敢阻我带他们回地球,我便将他的脑袋摘下。”话落,楚寻轻轻抬手,可怕的鸿蒙紫气翻滚而出,将涌来的力量浪潮直接击溃。

    唰!

    楚寻的身影从原地消失,再次出现已经是马良昌面前,拳势鼓荡,如雷霆滚动,可怕的拳光笼罩数百米。

    “狂妄!”马良昌怒不可遏,楚寻胆敢主动攻击,对他来说就是不可饶恕的罪过。

    当即,他点出一指,肉眼可见的能量简直如天河倾泻,朝着楚寻奔腾这来。

    轰!

    楚寻的拳光带着无与伦比的威力,生生将奔腾而来的力量生生击溃。

    轰隆!

    法随心动。

    屠魔指!

    四指齐出,压的虚空扭曲,大地崩裂,那古朴浩瀚的巨指,仿佛要将大地毁灭般,狠狠地朝着马良昌砸落。

    马良昌脸色难看至极,一连拍出四掌,四道掌印迎风暴涨,瞬间变的如山岳般大小,朝着落下的屠魔指抓去。

    轰轰——!

    惊天动地的大爆炸,天地都在颤抖,四道掌印被屠魔指生生碾碎,在空中爆开,滚滚风暴席卷千米。

    马良昌脸色骤变,眼见屠魔指砸落,身子一晃便要躲闪。

    “给我滚回去!”

    楚寻早料到他的退路,抬手轰出三道拳印,封住了马良昌的去路,磨盘大的紫色拳印,带着可怕的威势轰了过去。

    马良昌怒而抬手猛拍,将三道拳印轰爆,但屠魔指却生生轰在他身上,刹那间,山河崩塌,风暴翻滚。

    一道身影从半空以可怕的速度坠落下去,轰的一声,地面出现一道天坑,泥土碎石蹦上半空数百米。

    古墨然等人的脸色骤变,满脸的难以置信,因为被从半空打落的竟然是马良昌。

    远处仙域武者倒是没有多大反应,这种情况他们见的多了,正所谓见怪不怪,所以显得很坦然,好像理应如此一样。

    他们见识过太多的仙域强者,面对楚魔王的时候威风的不可一世,最后被打成狗,揍得他亲妈都认不出来。

    许久,他们才惊醒过来,自己这副样子是不是不太好,要不要做出震惊的样子,或者替马良昌担心的样子。

    可他们努力了好几次都失败了,算了,简直是强人所难,他们现在做不出任何表情,还是别为难自己了。

    林三生等人却是惊得目瞪口呆,一副难以置信的模样,九天玄仙级别的强者啊,就这样被打的从天上掉下去了?

    轰!

    下面地面炸开,一道身影冲天而起,正是马良昌。

    “楚魔王,老夫要将你碎尸万段,让你——”

    轰隆!

    他话还没说完,整个人都不好了,只见一道遮天蔽日的巨大掌印从天而降。

    屠魔掌!

    马良昌怒吼,周身的内息达到了可怕的程度,抬手间力量如滚滚洪流,可怕的力量就像是在空中奔腾的江河,肉眼都看的清楚。

    轰轰——!

    山崩地裂,马良昌的轰击十分可怕,与屠魔掌大碰撞,今天动地的大爆炸,简直令人毛骨悚然。

    但是,那无尽的力量被屠魔掌生生拍爆的同时,屠魔掌也狠狠地拍在马良昌身上。

    他如断线的风正版,再次从高中坠落下去。

    轰的一声,山崩地裂,地面原本出现的天坑再次加深数十米,再来一次,估计地面该出水了。

    楚寻满头血色狂舞,衣衫咧咧炸响,周身都弥漫着汹涌的紫色霞光,连空中的太阳都黯然失色。

    鸿蒙紫气如汪洋般从楚寻身上扩散出去,在空中形成一道紫色海洋,笼罩四周数百米。

    一头怪兽从紫色汪洋中冲出,肋生双翅,这是一条大鱼,大的无边无际,直接扑向天坑。

    轰!

    可怕的紫色浪潮不断在扩散,地面夸大的裂痕蔓延出数百米,密密麻麻的,没道都有十多米宽,像是将仙域星生生打的裂开一般。

    所有人都惊悚了,包括古墨然等人,他们没想到,楚寻竟然这般可怕。

    轰!

    地面爆开,一道身影腾空而起,是马良昌,修为到了这一步,很难杀死。

    但是,马良昌现在的样子着实凄惨,衣衫褴褛,披头散发,也不盘坐在空中装老大了,而是站立在空中,半个身子都破破烂烂的,骨骼咔咔作响,正在复原。

    仔细看,马良昌眼底带着深深地惊惧之色,楚寻的修为简直令他惊悚,若非修为强大,他恐怕就被那头恐兽撕裂声碎片了。

    “楚魔王,我发誓——”

    “你还是别发誓了,想想怎么保住自己的脑袋吧。”

    马良昌猛的转身,可怕的拳光已经将他笼罩,避无可避,拳光的绞杀力是可怕的,让他瞬间肌肤满是裂痕,差点被绞碎。

    他疯狂的怒吼,周身力量汹涌澎湃,光芒映照天地,拼命的抵抗着拳光的绞杀之力。

    砰……咔嚓……

    楚寻如紫晶石般的拳头从穿过拳光,毫无花哨的击中他的胸口,令马良昌的胸腔瞬间塌陷,整个人打着滚的横飞了出去。

    唰!

    楚寻速度奇快,如影随形,拳势如疾风骤雨,一拳拳轰在马良昌身上,可怕的拳芒不断扩散开,骨裂声令人遍体生寒。

    砰砰——!

    马良昌嘶吼,咆哮,楚寻这样杀不死他,但却疼痛难忍,一次次轰断他的骨头,关键脸骨都被轰碎了,嘴歪脸邪的跟鬼一样吓人。

    轰!

    马良昌撞上一座高山,将山腰处撞得爆开,楚寻继续疯狂的挥拳,生生将马良昌砸进了山体中。

    轰!

    山体崩塌,巨石滚落,烟尘土浪席卷,马良昌生生被楚寻一拳拳轰的穿山而过,整个人像个千疮百孔的破布娃娃,十分凄惨。

    ……
小说推荐