日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百八十八章 你永远比不上楚魔王!

时间:2018-11-08作者:修果

    听到神子冷漠无情的话,冰雪女王先是难以置信,随即竟是笑了起来,笑的很凄美。

    “我,我与世隔绝,守护了你千万年……却不曾想得到这样的下场……”

    “作为本神子的女人,就得随时做好为本神子牺牲的准备,你若是觉得不值,那便不值吧。”神子淡漠道。

    “呵……”冰雪女王嘴里大口溢血,“今日我才知道,比起楚魔王,你差的太远……”

    “你说什么?”神子动怒,目光幽冷。

    “我,我说的有错吗?”冰雪女王凄艳的笑着,血染白衣,“楚,楚魔王为了自己的女人,敢与百族为敌,敢斩杀这世间一切地,而你呢……比其他,实在差的太远了……”

    “贱人,你胆敢帮着外人说话。”神子大怒,金枪猛的一抖,金色涟漪激荡,冰雪女王轰的一声,炸成一团血雾,身死道消。

    楚寻淡漠的看着这一切,知道神子目光幽冷的看向他,这才淡淡的开口:“我不得不说一句,你真是个活畜生。”

    “怎么,看上我的女人了?”神子英俊的脸庞有些扭曲,“这个贱人,我就是杀了,也不会留给你。”

    楚寻皱眉,这人真是个不折不扣的人渣,连守护了自己千万年的女人都没有一丝的怜悯,可见其心狠到什么程度。

    “怎么不说话了?”身子看着楚寻,“心疼了,哈哈……”

    唰!

    楚寻身如流光,手捏拳印,拳光笼罩千米,朝着神子卷了过去。

    这样的活畜生,已经不配跟他说话。

    杀了守护了自己千万年的女人,还不忘给她泼脏水,根本算不上人。

    “蝼蚁,凭你也想杀本神子。”

    金枪光芒璀璨,金色涟漪激荡。

    砰砰……!

    楚寻拳势如疾风骤雨,一脸十几拳,以揉圈硬撼神器,震得神子不断倒退。

    “你该死……”神子嘶吼。

    周身内息疯狂涌动,手中长枪金芒暴涨,化作一道金色巨柱,朝着楚寻狠狠砸落。

    砰砰……!

    气浪翻滚,紫晶石般的拳头毫无花哨的击中金色巨柱,最后生生将上面的金光打爆,将金枪轰出原型。

    砰!

    风暴席卷,最后一拳,将神子连人带枪轰飞千米,令他喷出一口鲜血。

    法随心动。

    啾!

    湖水沸腾,结界不稳。

    凤戾声穿金裂石,双翅一展超逾千米的巨大火凤,携带满脸紫炎,以无与伦比的可怕威势冲向神子。

    神子面色出现惊慌,周身金光大作,竟是祭出一套黄金甲胄护住全身,手中金枪再次迎风暴涨,朝着火凤砸去。

    啾!

    嘹亮的凤鸣令人心颤,那山岳般的爪子生生抓住金色巨柱,可怕的紫炎之力在金色巨柱上弥漫,将上面的金色光芒直接炼化。

    金枪所化的金色巨柱通体变成了紫色,神子惨叫,直接弃抢,双手冒起滚滚白烟,现在的金枪便成了紫枪,被紫炎烧红,差点连他的双手都给烫熟了。

    于此同时,千米火凤竟是缩成数十米大小,但是身上的紫炎之力更加凝实,狠狠地撞在神子身上,轰然爆开。

    刹那间,紫炎席卷,大地龟裂,结界裂痕蔓延,湖水倒灌,却被紫炎炼化成水蒸气。

    “啊……”神子发出一声惨叫,跌跌撞撞的倒栽出去,身上的黄金甲胄黯淡无光,浑身冒烟,头发都被烧掉一半,很是狼狈。

    楚寻却是身影微晃,出现在金枪前,伸出抓去。

    “回来!”神子怒吼,双手结印。

    金枪唰的朝着神子飞去,但却被楚寻一把抓住枪尾生生拽住。

    神子嘶吼,双手结印,想要招呼金枪。

    楚寻掌心紫芒弥漫,抓着金枪,令他动弹不得。

    左手抓住枪尾,手中祭出祖龙骨,狠狠地击在金枪之上,轰的一声,金枪剧烈颤抖,神子也跟着颤抖,嘴角再次溢出血迹。

    砰!

    楚寻抡起祖龙骨,再次狠狠的砸在金枪上,将其砸的形成一个弧度,然后绷直,但是枪身上的金光暗淡了不少。

    砰砰……!

    楚寻如同打铁,抡起祖龙骨接连砸向金枪。

    噗!

    金枪与神子血脉相连,金枪受到重击,他感同身受。

    砰砰……楚寻有些疯狂,祖龙骨带起大片的紫金色涟漪,狂砸金枪。

    噗噗……!

    神子开始是嘴角溢血,现在已经是大口咳血,就跟当初的古无为一样。

    “蝼蚁,给我死来。”

    神子发狂,周身内息狂涌,朝着楚寻疯狂扑来。

    楚寻冷笑,法随心动。

    鲲鹏秘术!

    大片的紫色涟漪如惊涛般扩散开来,一头肋生双翅的怪兽从中跃出,直接将神子淹没,随即轰然爆开。

    “啊……”凄厉的惨叫如同鬼泣。

    神子身上的黄金甲胄生生被撕裂,半个身子都炸烂了,一条胳膊化为血雾,头骨都裂开了。

    他满脸骇然,眼神带着惧色,他是真的害怕了。

    噗!

    一口精血喷出,楚寻感觉到手中金枪停止了颤抖,神子将自己跟金枪的联系彻底斩断了。

    “楚魔王,今日之耻,本神子记下了,等我真身苏醒,定会亲自摘取你的脑袋,并要整个地球为你陪葬。”

    话落,身子化作一道金光转身便逃。

    “想走,问过我没有?”楚寻身影一闪,如同瞬移,竟是直接拦住神子的去路。

    神子满脸骇然,好可怕的速度。

    “楚魔王,你若是放我走,日后这事还有旋转的余地,你若是敢杀我,后果你承担不起。”

    “威胁我的人,从来就没有好下场,今日莫说你去去一具分身,就算是真身前来,又能奈我何?”

    话落,原本属于神子的金枪在楚寻手中爆发出璀璨无比的紫色光芒,然后身影一闪,直取神子咽喉。

    “你是在自觉生路,你在为地球招灾……”

    神子惊慌的大吼,身影一闪想要躲避,但楚寻的速度岂是他能闪避的。

    噗!

    鲜血飞溅,长枪一穿而过,贯穿了身子的身体,将其挑在半空。

    “楚魔王,放过我,我可以保证日后绝不找你麻烦……”

    “莫说我不相信你,就算信你,也不会让你这样的畜生活下去,因为会脏了我的眼睛。”

    长枪轻抖,紫芒扩散,轰的一声,在惨叫中,神子直接炸成血雾,跟他杀冰雪女王的时候一模一样。

    一道白芒从血雾中冲出,想要逃走。

    楚寻抬手,可怕的吸力令空间都扭曲了,直接将其拘禁。

    “楚魔王,你会死的很难看,我一定会亲手斩杀你,亲手毁灭地球……”

    “你做不到。”楚寻淡漠道。

    随即,将神子的神魂扔进了四圣鼎,以紫冥离火焚练。

    “啊——”凄厉的惨叫如同来自地狱。

    楚寻直接将四圣鼎收起,隔绝了一切杂音。

    “神子?”楚寻嘴角微扬,带着浓浓的不屑,一个人渣,也配称神?

    神念横扫,楚寻身影一晃,出现在一座宫殿前。

    冰雪族的弟子惊恐的看着楚寻,瑟瑟发抖。

    “逃命去吧!”楚寻淡淡的说道。

    这冰雪族,其实也挺可怜的,尤其是冰雪女王——卿本佳人,奈何遇人不淑。

    冰雪族的弟子千恩万谢,她们此生,都不会在效忠所谓的神子,也不会与地球为敌。

    神子杀冰雪女王的时候,她们对仙域已经无比厌恶。

    所有人都逃走了。

    楚寻迈步走入那宫殿中,一块三米高,两米宽,纯净如琉璃般的巨大冰块,散发着盈盈白光。

    冰灵,终于找到了。

    楚寻上前,伸手轻轻触碰,手掌顿时被冰封。

    这才是真正的冰灵,三米之内都感觉不到寒意,但是若是触碰,瞬间能冰封世间万物。

    砰!

    手掌的寒冰被震碎,楚寻想将冰灵收起,却无奈的发现,这东西竟然收不进储物指环。

    储物指环只是不能收活物,莫非这冰灵是活的?

    楚寻暗自称奇。

    当下,直接扛起这巨大的冰灵,朝着外面走去,腾上半空,抬手震碎结界,随手点出数道紫芒。

    来到外界,屹立在湖面之上。

    “爆!”

    楚寻轻语,随之轰的一声沉闷的炸响由地底响起,数米厚的冰面裂痕蔓延,整个湖面突然下降了数十米。

    冰雪族,彻底消失。

    ……

    ……

    自从楚寻在仙域星空直播的时候将古无为等各族老祖生生拍死后,现在地球的各大天堑战事都停了下来。

    关键是那些外族不敢在贸然进攻了,而是驻守在数万米外。

    地球天堑空间的各大势力也松了口气。

    这一切,都是因为楚魔王。

    一人压的星空各族不敢妄动,何其可怕。

    这日,地球东域天堑空间,镇守天障的武者被惊动。

    一个个膛目结舌的看着天障外,异族驻扎的地方发生惊天动地的大爆炸。

    什么情况?

    那连绵不绝的建筑不断在倒塌,以星空是铺垫的平台不断在崩塌,火光在星空中闪烁,如烟火般。

    惨叫声,惊叫声响彻一片,就连天障内的地球武者都能听到。

    异族遭受了重创,谁干的?

    短短几分钟,异族建筑被毁,平台崩塌,死伤更是不计其数,侥幸存活下来的人疯狗般的逃走了。

    天障内的地球武者个个目瞪口袋。

    还没等他们反映过来,只见一人扛着巨大的冰块,穿过天障,就这样走了进来。

    ……
小说推荐