日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百八十七章 冰雪女王!

时间:2018-11-08作者:修果

    轰!

    可怕的气浪在宫殿中席卷开来。

    神子目光冰寒。

    “蝼蚁,你敢对本神子放肆,杀无赦!”

    楚寻嘴角微扬,目光淡漠:“刚好,我也想杀你。”

    “杀我?”神子眼底满是不屑,“想杀我,你一个地球蝼蚁还做不到。”

    “你口口声声说地球人是蝼蚁,但为何会被你口中的蝼蚁打残,沉眠千瓦年。”楚寻话语淡漠。

    “蝼蚁,本神子的事也是你能评判的。”

    唰!

    楚寻懒得跟他多说,直接强势出手,手捏拳印,可怕的拳光激荡开来,震得宫殿颤抖,地面寒冰崩裂。

    “放肆!”

    神子怒吼,周身内息涌动,手中长剑爆发出璀璨的金色涟漪,闪电般的刺向楚寻轰来的拳头。

    轰!

    枪尖跟楚寻的拳头撞在一起,气浪爆开,可怕的力量在肆虐,竟是生生将偌大的宫殿毁去一半。

    神子倒射回去,目光有些惊骇的看着楚寻,好可怕的肉体之力。

    “神子?”储蓄嘴角微扬,眼神带着鄙夷。

    “蝼蚁,休要张狂!”

    神子怒吼,他是神子,地位尊崇,竟是被楚寻一拳震退,怒吼之下,周身内息更是达到了狂暴的程度,手中长枪呼啸,闪电般的朝着楚寻刺来。

    楚寻冷笑,法随心动。

    屠魔指——一指灭生灵!

    屠魔指——二指山河崩!

    屠魔指——三指鬼神惊!

    屠魔指——第四震苍穹!

    轰隆!

    整个冰雪族的结界都在颤抖,大地崩裂,整座宫殿轰然倒塌,彻底化为废墟,可怕的四道擎天巨指带着无与伦比的碾杀之力朝着神子砸落。

    神子见状,面色惊骇,怒吼一声,手中金枪竟是迎风暴涨,一分二,二分四,竟是变成与屠魔指相同大小的金色巨柱,狠狠地朝着屠魔指轰去。

    轰!

    霸道的屠魔指与金色巨柱撞击在一起,整个冰雪族都在颤抖,结界之上竟是裂痕蔓延,湖水倒灌。

    噗!

    神子脸色惨白,横飞了出去,张嘴喷出一口鲜血,他一招手,金枪飞回,枪身金光暗淡。

    “神子?”楚寻话语淡漠,但充斥这浓浓的不屑,“真不知道上古年间,你是如何成名的。恐怕也是用了什么阴谋诡计吧?”

    “蝼蚁,你敢污蔑本神子。”

    “神子是什么东西,就是仙君前来,也救不了仙域,你们仙域犯下的错,就算覆灭一百次都不够偿还的。”楚寻周身满是杀机。

    唐柔和小牧儿现在还在冰棺中,这让他周身煞气涌动,根本抑制不住。

    “你视地球武者为蝼蚁,你在我眼里又何尝不是蝼蚁?”楚寻冷笑,满头血丝狂舞,如魔似妖,杀气腾腾。

    在宫殿崩塌的一瞬间,十几道气息可怕的身影冲天而起,远远观望,见身子竟然受伤,一个个惊得面色惨白。

    “楚寻,你答应过我不伤人的。”小圣女跑过来,气呼呼的看着楚寻。

    楚寻漠然道:“我怎知我伤的是人,而不是畜生?”

    “对面这个人,将会是你未来的夫君,你是不是觉得他很废物?”

    小姑娘走到楚寻跟前,好奇的打量这对面的神子,湛蓝色的眼睛散发着宝石般的光泽,小嘴嘀咕道:“神子不是还没苏醒吗,怎么会出现呢?”

    “这只是一具分身而已。”

    “分身?”小姑娘满脸好奇,好像要好好看看自己未来的夫君,只是湛蓝色的眸子愈发的璀璨。

    突然,她的掌心凝聚出一杆湛蓝色的寒冰长枪,猛的刺向楚寻的后背。

    叮!

    长枪精准的刺中楚寻的后背,发出一声金属交击声,随即哗的一声,寒冰长枪碎成了无数块晶莹的冰片。

    轰!

    可怕的鸿蒙紫气从楚寻身上翻涌而出。

    小姑娘直接被震飞千米,脸色一阵涨红,张嘴喷出一口鲜血,难以置信的看着楚寻。

    “你……”

    “我怎么了,冰雪女王殿下?”楚寻冷笑。

    小姑娘猛的一怔,随即小脸上洋溢出灿烂的笑容,“不愧是楚魔王,你是什么时候发现的。”

    “在看到你第一眼的时候。”楚寻淡漠道。

    “不可能,我隐藏的那么好。”

    “没有什么不可能的,夺舍这种不入流的手段,也只有你们才觉得多高级似的?”楚寻淡漠道。

    从看到这个小姑娘开始,楚寻就发现她体内封印了一股很强的力量,随即便发现,她的气息不稳,偶尔会泄露出几位可怕的气息,这是夺舍时间不长,神魂和肉体还没有完全融合的表现。

    也就是说,这位冰雪女王霸占了这个小女孩的身体,完成了肉身夺舍,只是不知道这小女孩是被活着夺舍,还是死了夺舍。

    不过,以这位冰雪女王表现出来的心智,定是前者,因为只有夺舍活人,磨灭对方的神智,这样夺舍成功,才能使自己的修为完全转移。

    “楚魔王,你当真是不好对付。”冰雪女王冷笑,随即周身爆发出可怕的气息,封印完全解开。

    “不过,我还有一件事很好奇,你是如何知道我是冰雪女王的?”

    “猜的。”楚寻淡漠道。

    冰雪女王嗤嗤的笑开了,“无所谓,倒是本王小看了你,本想让夫君拿你来练手,却没想到你这般强横,竟然还躲过了我的偷袭,真是不简单。”

    “练手?”楚寻不屑的冷笑,“其实,我也需要一个对手,一个移动的沙袋,这位神子我就觉得不错。”

    神子目光冰寒,周身杀机弥漫。

    冰雪女王冷笑:“楚魔王,你是很强,但是你能挡得住我们联手攻击吗?”

    冰雪女王很自信,毕竟,她是九天玄仙境界,神子就算是分身,也是九天玄仙中后期的修为。

    “你们可以试试。”楚寻冷笑。

    “你们,跟我一起上!”冰雪女王下令,让远处的十几位玄仙大圆满境的强者一起出手。

    十几个玄仙大圆满,这也是一股几位可怕的力量。

    十几人横空而来,二话不说同时出手,可怕的寒冰之气凝聚,化作一道道冰矛射向楚寻。

    楚寻轻轻摇头,“你我本无仇,但却痛下杀手,既然如此,怪不得我。”

    法随心动,屠魔掌!

    惊天大手印从空而降,威压惊人,压的地面裂痕蔓延,一团团血雾在空中爆开,玄仙大圆满是很强,但在楚寻眼里真的不够看。

    一掌,屠杀大半。

    十几个人,还剩下几个,皆是吓得魂飞魄散,猛的倒退了出去。

    轰!

    又是一道惊天大手印,撕裂虚空,凭空出现,将剩余的几人全部捏爆。

    冰雪女王脸色僵硬,眸子收缩,“楚魔王,你当真够狠。”

    “比起你们仙域,我还差点,但是我在努力。”

    轰!

    鸿蒙紫气翻滚,楚寻强势出手,拳光笼罩千米,朝着冰雪女王卷去。

    冰雪女王脸色凝重,面前幻化出层层冰墙,足足十道,将自己挡在冰墙之后。

    于此同时,神子也出手了,人枪合一,化作一道闪电,带起大片的金色涟漪刺向楚寻的后背。

    轰轰……!

    一道道冰墙被楚寻生生轰爆,巨大的冰块崩飞。

    神子怒吼,他发现自己追逐的速度还没有楚寻轰爆冰墙的速度快,他没有任何阻拦,竟是追不上。

    最后一道冰墙被打爆。

    轰!

    可怕的紫色拳光席卷,直接将冰雪女王的寒冰之气震爆,将其震的横飞出去,大口咳血。

    冰雪女王是九天玄仙,但是应该突破不久,根基并不稳固,应该跟夺舍也有关系,比起古无为等人还有差距的。

    古无为等人修炼了千万年,最终都被楚寻生生打爆,炼化了神魂,更别说楚寻现在已经是合体中期,比对战古无为的时候更强,冰雪女王岂能扛得住他的拳力。

    楚寻双拳如紫晶石般,隔空一连挥出三拳。

    撼天三十六式。

    三道磨盘大小的拳印带着可怕的肃杀之气,追上横飞的冰雪女王,毫无花哨的轰在他身上,随之爆开。

    惊天动地的大爆炸,冰雪女王身体残破,全身骨骼都被尽数轰碎,五脏六腑都炸烂了,口中血如泉涌,如凋零的树叶般从半空追下。

    楚寻身影一闪,出现在冰雪女王面前,出手扼住她纤细的脖子,将其拎在半空,就像是拎着一个残破的布娃娃。

    后背生风,传来空气的撕裂声,神子杀到了。

    楚寻转身,将冰雪女王横在身前。

    本以为神子会收手,投鼠忌器,但是楚寻发现自己小看了身子。

    噗!

    金色的长枪贯穿了冰雪女王的身体,去势不减,打算连同楚寻一起贯穿。

    唰!

    楚寻身影微晃,便出现在数百米外,抬眸望去。

    只见冰雪女王被神子挑在长枪之上,她涣散的眼神带着难以置信,像是不相信神子没有一丝犹豫的贯穿了她的身体。

    “你……”冰雪女王口中吐着血沫子,这金枪是神器,不止贯穿了她的身体,连她的神魂都被震得支离破碎,若是只是伤到了身体,神魂夺舍还能重生,但是现在神魂都碎了,连轮回的机会都没有。

    “为,为什么?”冰雪女王还是不敢相信,“我,我守护了你千万年……”

    神子目光冰寒,看着冰雪女王残破的样子,眼底尽是闪过一抹嫌弃,皱眉道:“你既身为我的女人,为我而死,难道不应该吗?只要能伤到他丝毫,你也算是死的其所,但到死都没伤到他,真是没用,你活着还有何用?”

    ……
小说推荐