日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百八十四章 杀出一条血路!

时间:2018-11-08作者:修果

    古无为等人那个激动啊,这么大的威势,除了他们仙域的神子,还能有谁?

    所有人都眼巴巴的看着,如果真的是神子,那么仙域将横扫星空,指日可待。

    那道身影近了……越来越近……血红色的长袍,好威风……头发也是红色,如一道道血丝,好好看……脸也能看清楚了,眉目如画……怎么看着有点眼熟?

    尼玛……

    所有人都惊悚了。

    楚魔王。

    古无为等三族老祖,觉得自己的神魂都在颤抖,楚魔王……今天是愚人节吗,这玩笑可开不得啊。

    可怕的威压席卷天地,压的高台裂痕蔓延,地面颤抖不止。

    不止仙域,星空中各族都看到了,这张脸……仙域,老子草你姥姥,又骗我们。

    楚魔王没死,而且还来到了仙域。

    就在仙域这些臭不要脸发布星空演讲的时候,专门赶来打脸了。

    这尼玛就尴尬了。

    仙域啊,真的是臭不要脸,一点脸皮都不要,楚魔王活的好好,你们在抡圆了吹牛逼,就问你们现在脸疼不疼?

    地球上一片沸腾,楚魔王没死,哈哈……

    “你怎么没死?”古无为惊的失声大吼,满脸的难以置信,“我明明看到你自爆了,血肉横飞,你怎么可能还没死。”

    这话就是自打脸面,你们之前不是说楚魔王是被你们三个斩杀的吗?怎么又成了自爆?

    “你想多了,我就是闲的没事,爆着玩,让你们空欢喜一场。”楚寻淡淡的说道。

    古无为的脸都扭曲了,爆着玩,你能再扯淡点吗?

    星空各族的武者都是一脸懵逼,这是什么爱好,爆着玩,作死玩啊?

    不愧是楚魔王,装逼都装的这么到位。

    “玩够了吗?”楚寻轻声道:“若是玩够了,四圣鼎该还给我了。”

    话落,轻轻招手,四圣鼎颤抖,腾空朝着楚寻飞去。

    “给我留下!”古无为怒吼,周身内息涌动,双手抱着鼎脚,想要拽住四圣鼎。

    结果,很尴尬,他自己被四圣鼎带着朝楚寻飞去。

    楚寻目光湛湛,带着玩味,凌空轻轻伸指一弹,就像是弹一只臭虫似的。

    砰!

    古无为真的像是一只臭虫般被弹飞出去,轰的一声砸在高大的石台上面,将整座石台都砸的崩塌,大口咳血。

    惊悚,除了惊悚在场的武者没有别的感觉。

    九天玄仙,被楚魔王隔空一指弹成重伤,太可怕了。

    星空各族的强者,都有种不真实的感觉,那是九天玄仙啊,真的不是臭虫,要不要这么吓人?

    “快快快……让大军原地解散。”

    星空中各族疯了,楚魔王没死,又被仙域骗了,现在去进攻地球,不是作死吗?

    “楚魔王。”古无为怒吼。

    楚寻目光冷漠,淡然道:“就凭你,也敢觊觎地球。”

    话落,手中的四圣鼎抛出,轰的一声砸在古无为身上,风暴席卷,数十万斤大的石块崩上半空。

    伸手召回四圣鼎。

    所有人都倒吸一口冷气。

    只见古无为血肉模糊,像是一堆烂泥,不仔细看都看不出是个人。

    咔咔……!

    骨骼炸响,血肉涌动,古无为在燃烧精血重组肉身。

    轰!

    风暴席卷,碎石崩飞。

    古无为刚重组好的肉身,又被四圣鼎砸成肉酱。

    所有人都惊的浑身颤抖,手脚冰凉,头皮发麻。

    轰轰……!

    古无为一次次重组,四圣鼎一次次的碾压。

    渐渐地,古无为重组的时间越来越缓慢,从开始的数秒钟到现在十几分钟。

    古无为神识是庆幸的,他真的很想骂人,可每次还没等他开口,就会被碾成肉酱。

    这一次,古无为用了足足半个小时才重组肉身。

    “楚魔王,你欺人太甚……”

    轰!

    古无为又变成了肉酱。

    这次,没等古无为重组,楚寻抬手,紫芒涌动,竟是生生将他的神魂给抽了出来,然后一道紫冥离火,将他的肉身烧成了灰烬。

    拳头大小的神魂在楚寻掌心哀嚎,嘶吼。

    楚寻抬手,将其神魂打进了四圣鼎,紫冥离火腾升,淬炼净化。

    莫说四周的仙域武者,就算星空各族的强者,都感觉毛骨悚然,这手段实在太残忍了。

    惨,真的是太惨了。

    古无为的下场跟袁家老祖一模一样,最后身死道消,神魂会成为楚寻的修炼之物。

    唰!唰!

    两道身影疯狗般的掠了出去。

    是王家老祖和马家老祖,这两人彻底吓尿了,此时不逃更待何时。

    “给我留下!”楚寻轻语。

    抬手,鸿蒙紫气充斥天地,直接将万米之内的空间禁锢。

    王家老祖和马家老祖真的惊颤不已,他们骇的魂飞魄散,他们是九天玄仙,楚寻竟能将他们禁锢,这到底是什么修为。

    “但凡敢对地球呲牙的,都得死。”楚寻话语冰寒的没有丝毫感情。

    楚寻的眸子变得有些猩红,拎着四圣鼎冲了过去,抡起四圣鼎都是一通乱砸,一次次将这两位老祖打爆。

    其实楚寻完全可以一击杀了这两人,他这么做就是给星空各族看的,胆敢觊觎地球,这就是下场。

    两人凄厉的惨叫,状若厉鬼。

    肉身被一次次砸爆,直到精血都快燃烧完了,重组的时间越来越久,楚寻才抽了他们的神魂,将肉身炼成灰烬。

    神魂被拘禁在四圣鼎内,以紫冥离火焚烧净化。

    四圣鼎在空中无限放大,眨眼变得如山岳般大小,然后轰鸣这碾压下来,一团团血雾爆开,大地崩裂,虚空震颤。

    星空各族惊骇的看着这一幕。

    这次,仙域大势力的强者可都被古无为坑惨了,赶来发言的不是一宗之主,就是个势力的重要任务。

    足足上前为大人物,皆被四圣鼎碾成血雾,尸骨无存。

    四圣鼎一次次落下,就像是拿着大锤砸蚁群,每次落下,都是血雾团团爆开,地面更是血流成河。

    “我恨呐……”

    “四大家族,你们畜生不如,连我们都坑。”

    “我族子孙听着,四大家族德行全失,不值得追随,从今往后,与其脱离关系。”

    一声声凄厉的惨叫和不甘响彻四野,若非古无为等人,他们如何会落得这般下场?

    短短几分钟,现场山崩地裂,地面被鲜血染红,数千仙域武者,皆被斩杀,无一生还,准确说来,无一留下全尸,皆是魂飞披散,灰飞烟灭。

    星空各族颤栗,这就是楚魔王,手段逆天,杀伐果决,对待敌人没有一丝一毫的留情。

    杀九天玄仙,如同砍瓜切菜,这仙域神子不出,谁与争锋?

    现在各族的至强者不出世,恐怕没人能拦得住楚寻。

    楚寻看了一眼现场,面无表情的转身踏空离去。

    他对仙域充满了厌恶,恨不得将整个仙域挫骨扬灰,每每想到唐柔和小牧儿躺在冰棺中,他整个人都杀机大盛。

    冰雪族,万年冰灵。

    这才是楚寻来仙域的目的。

    来之前,敖皇告诉他,冰雪族坐落在仙域极北之地,哪里常年积雪,大笑冰川万古不化,被称之为北之极。

    若非要寻找这万年冰灵,他真的很想将这仙域肆虐一番。

    不能整个肆虐,不代表不能顺手收拾一些杂碎。

    四圣鼎化作山岳大笑,楚寻朝北进发,一路走,一路砸,见到城池便是一鼎砸过去,见到势力也是一样。

    数日间,无数城池毁灭,覆灭的大小势力更是不急期数,四圣鼎砸落下来,根本躲都躲不开。

    唐柔跟小牧儿出事,让楚寻的性格变得有些极端,杀性更盛,经常控制不住自己的杀心。

    这一路,飞行万里,竟是生生以四圣鼎杀出一条血路,死伤无数。

    整个北域人人自危,有势力纷纷找上四大家族大骂,古无为的事已经引起了众怒,不止星空各族,连本土势力都纷纷脱离四大家族。

    整个星空中,现在讨论的最多的就是楚魔王。

    楚寻的杀伐果决,令人敌人做事也得百般考虑,面对一个正常人,你可以跟他讲道理,楚寻在他们眼里就是个疯子,只要惹到他,根本就是不死不休,最关键的是他们是,楚寻还是活蹦乱跳的,这祸害怎么死不了呢,真的会祸害遗千年吗?

    ……

    ……

    半个月后,楚寻来到了北之极,这里入眼皆是白茫茫一片,大笑冰山突起,滴水成冰。

    楚寻一声鲜红,在皑皑白雪中十分显眼。

    冰雪族历来神秘,极少与外界联系,而且他们自称是冰神雪神的后裔,是大自然的宠儿,极少有人能找得到。

    而且,在这偌大的冰雪世界里,并不是很安全,或许脚下数米厚的寒冰会突然爆开,露出一张獠牙交错的血盆大口。

    楚寻之前遭遇了一群雪猿,实力极强,最为关键的是这些雪猿是群居,出动便是数十上百头。

    这里生活的雪兽,几乎毛发皆是白色,在这冰雪世界里,这是天然的保护色,若是一般武者,就算走到跟前都不一定发现。

    轰!

    风爆席卷开来,一道小山大小的身影倒飞出去,将一座突起的冰山撞的爆碎。

    楚寻缓缓收手,这是一头白色的熊,如小山般大小,修为堪比玄仙境,而且肉体之强远超人类,同阶武者与其动手,只有落败的份。

    ……
小说推荐