日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百八十二章 星空演讲!

时间:2018-11-08作者:修果

    古无为三人笑的跟二傻子似的,别看他们现在嘴上胡咧咧,各种编排楚寻,但是心里害怕的要命。

    尤其是楚寻将袁家老祖一次次打爆,最后更是直接炼化的时候,他们的血都凉了。

    但是……楚寻竟然为了突破,把自己完爆了。

    古无为三人觉得楚寻其实就是为了装逼,胆敢直接吞噬袁家老祖的神魂,这不是作死是什么?

    太爽了,浑身通透,简直比他们第一次洞房的时候感觉还爽。

    可惜了老袁同志,就这么死了,而且死的很没有尊严,比路边的野狗也强不了多少。

    “楚魔王已死,地球完了。”古无为阴测测的说道,待他回去,重振旗鼓,再次领兵攻打地球天堑,这次谁还能拦他。

    “小小楚魔王,跟我们斗,真是不自量力,我们三人出手,别管什么楚魔王,楚杀神,只有死路一条的份。”马家老祖道。

    古无为和王家老祖对视一眼,心里同时腹诽,这个臭不要脸的,姓马,还真不知道自己脸上,你心里没点逼数吗,楚魔王要不是把自己玩死了,我们三个都得死。

    不过,要是说楚魔王就是他们三个联手杀得,恐怕整个星空的势力都得对他们刮目相看吧。

    尤其是仙域的地位,将会大有提升。

    不为别的,就是因为我们杀了你们想杀而杀不掉的楚魔王,这一点就够了,证明我们仙域最牛逼。

    “马兄说的没错,在我们面前,谁也别想蹦跶。”王家老祖笑道,他已经同意了马家老祖的说法。

    古无为道:“这得多亏我技高一筹,将楚魔王从天障内骗出来,我们这才联手将他打爆,轰成了渣。”

    马家老祖和王家老祖暗中撇嘴,呵,这还有一个更不要逼脸的,真是情况是什么样你自己心里没点逼数吗?被楚魔王追的仓惶如丧家之犬这事忘了。

    如果现在问古无为,他肯定会说,放屁,哪有这事,这事不可能的,决计是不会承认的。

    尽管三人都明白,但是他们你一言,我一语的催眠自己,楚魔王就是我们杀的,谁问都是我们杀得,爱咋咋地,反正楚魔王被我打爆了,不服你去问他。

    反正这种不要脸的事仙域做的也不是一件两件了。

    “走,我们现在就回仙域,通过星空网络平台,将这件事宣布出去。”古无为道,沉寂太久,千万年不出世,世人估计都快忘了他的赫赫威名了。

    “对,让其他各族都知道,我们仙域曾经辉煌,现在依旧辉煌。”王家老祖道。

    三人商量了一番,决定将这四圣鼎搬走,这是证明楚魔王已死最好的证据,而且这鼎看起来很不凡,三人都心生贪欲。

    三人搬走了四圣鼎,踏进传送阵,直接回到了仙域。

    ……

    ……

    三日后,整个仙域都沸腾了,或者说这个星空都沸腾了。

    星空网络平台直接炸了。

    现在各族,都死死的盯着直播。

    这几天,仙域不断在星空直播平台宣扬已经斩杀楚魔王的事。

    对于这件事,各族都是嗤之以鼻的,因为仙域有前科,之前说楚魔王被仙域斩杀,结果楚寻化名星空第一,将各族的强者按在地上狠狠地摩擦了一遍。

    现在还来这套,谁信?

    “仙域这些臭不要脸的,又想故技重施。”魔族一位强者满脸不屑,嗤之以鼻。

    “上古年间仙域最强,没想到千万年的繁衍生息,他们的整体实力没见变强,倒是脸皮却越来越厚了。”

    “仙域这些人渣,若是在玩这种自打脸面的鬼伎俩糊弄我等,别怪我血族不留脸面。”

    星空中各族议论纷纷,大多都是不相信仙域的,因为仙域劣迹斑斑,自打脸面的事干了不少,现在确实名声不太好。

    三日前,仙域说过,会在今日拿出证据,证明楚魔王已死。

    所有人都在拭目以待。

    时间到了,所有画面的中都显示出一副很有仪式感的高大石台,台上是某个大势力的强者。

    “诸位,三日前,我们仙域马,王,古,三族老祖联手,诛杀了楚魔王,我知道很多人都不相信,但是我们会在今日拿出证据,证明我们所说属实。”

    “现在,有请古家老祖古无为前辈上台讲话。”

    画面中,古无为今日罕见的换上了一身新衣,神采奕奕的走上台,对着镜头道:“诸位星空中的道友,大家好,我是古家古无为。”

    “麻痹,新闻联播啊?”有看直播的武者忍不出吐槽,因为这仪式感太重了。

    “我便给大家说说这楚魔王是怎么被斩杀的,相信大家现在应该都知道了几日前,我们仙域大军在南方天堑被楚魔王杀得打败的消息,今日我在这里郑重声明,那只不过是我的计策,引诱楚魔王出来的计策。”

    “大家应该都知道,地球蝼蚁躲在天障后面苟且偷生,若是不将楚魔王引诱出来,如何斩杀?故此,我以身犯险,故意露出败迹,果然楚魔王上当了,被我们成功围歼。”

    “我要注重声明,跟我们仙域为敌,楚魔王就是下场。”

    古无为满脸傲然,絮絮叨叨的啰嗦了一大堆,他下台后,王家老祖上台继续演讲。

    只见王家老祖也是一身新衣,光鲜亮丽,像只毛都掉光了还在努力开屏的老孔雀。

    “诸位道友大家好,我首先证明,古兄的话没有丝毫水分,楚魔王的确是死了,被我们三人联手斩杀。”

    “众所周知,楚魔王很强悍,很是残暴,他修为的确堪称逆天。但是,再逆天又如何,被我等三人生生打爆,死的连条狗都不如。所以说,地球人,蝼蚁就是蝼蚁,强如楚魔王都被我们斩杀,你们还要负隅顽抗到什么时候?”

    接下来,是马家老祖上台,他应该是要装出一副肃穆的样子,但这样显得脸更长,实在难看至极。

    马家老祖道:“废话不多说,楚魔王已死,地球蝼蚁快快俯首称臣,等着我等君临地球,上古年间,地球就是最弱的,繁衍千万年,这结果依旧改变不了,你们觉得楚魔王可以带你们翻身,殊不知,他现在都做了我们的刀下亡魂,劝你们识相点。”

    “另外,楚魔王曾经杀了不少我们仙域的天骄,强者,仙域之威不可侵犯,现在楚魔王已死,我们仙域马上就会挥兵地球,你们只有放弃抵抗,才有活命的机会。另外,我在这里宣布,只要有人能杀死一个楚魔王的亲人朋友,将会得到我们仙域永久的庇护和友谊。”

    “……”

    ……

    星空中,那颗空无一人的死星,近几日又有大量的仙域武者聚集,反正楚魔王已死,这里可是他们仙域重要的传送渠道,怎么能没有人守护。

    仙域各族派了大量的武者再次驻扎,一是防止其他族群用过传送阵混进仙域,而是可以随时集合,进攻地球。

    现在大家都知道楚魔王死了,地球就是没爹没妈的孩子,欺负你有咋滴?

    地球复苏,大量的古遗迹出现,更是有星灵这种逆天宝物,你都没爹没妈了,我们不抢你抢谁?

    轰隆!

    整颗死星突然颤抖了一下,所有武者都纳闷的四下观望,怎么回事?

    “快看!”

    有人惊呼。

    所有人都凝目看向空中,只见丝丝紫色的光芒在汇聚,从四面八方而来,爆发着璀璨的紫芒,将这颗死星都映成了紫色。

    紫色的光芒到处都是,从四面八方向着一个方向汇聚,在空中凝成一道光团,这光团越来越大,渐渐地,如小山一般。

    “那是什么?”

    有人发现,无数璀璨的精血也是从四面八方而来,一块块血肉,一道道鲜血,皆是璀璨而绚烂,飞入那偌大的紫色光团中。

    咔咔……!

    这小山一般大小的紫色光团中,传出令人毛骨悚然的骨骼脆响声,像是有某种凶兽在嚼碎骨头,又像是骨骼被生生折断的声音,反正令人浑身都不舒服。

    到最后,道道血丝不知从何处飞来,没入紫色光团中。

    “那好像不是血丝,是头发。”有仙域武者咕哝道。

    “那光团中好像有人。”有人低声惊呼。

    众人凝目,只能隐隐看到光团中好像真的有人,不过姿势很是古怪,蜷缩着,像是婴孩在母亲肚子里面的姿势。

    “动了,动了……”有人惊喊。

    只见光团中蜷缩的人影慢慢的舒展开来,这次可以看清,的确是个人,有手,有脚,可是……头呢?

    所有人都后背发寒,手脚冰凉,这是个什么怪物,形似人,但却没有头。

    “快看,头长出来了……”

    果然,只见这怪物脖颈上,伸出一个淡淡的影子,像是头颅,若隐若现,这头跟装满水的气球一般,东摇西晃,这一会拉长,一会变成三角形,看着很是吓人。

    渐渐地,那颗头颅的形状稳固下来,变得正常。

    “注意,他要出来了……”有人低声道。

    只见那道光团中,像是迈出一条腿,接着是另一条腿,然后整个身子都显露出来,赤身裸体,重要部位被紫气遮挡。

    满头血丝,眉目如画,整个人都带着一种莫名的妖异感,如魔似妖。

    “楚魔王……”

    一声惊恐的尖叫打破沉寂,所有人都是猛的一颤,彻底吓尿了,这人不是楚魔王是谁?

    ……
小说推荐