日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百七十九章 古家害我!

时间:2018-11-08作者:修果

    “楚魔王……”

    古无为快疯了,愤怒的嘶吼,镇天印不断被重创,他的都快吐血而亡了。

    他很想召回震天印,但楚寻这个疯子拎着估计拎着山岳般大小的四圣鼎正恨不得将镇天印打爆。

    星空深处,无数的陨石被撞成齑粉,原本山岳般大小的镇天印此时只有原来的一般大小。

    镇天印就是不会说话,不然非跳脚咒骂楚寻不可,他感受到了主人的召唤,但每次想飞回去,都会被楚寻砸出去更远。

    古无为知道自己不能再硬撑了,这样下去非得把命留在这里不可。

    噗!

    他再次喷出一口精血,这口精血是用来温养镇天印的,他直接斩断了自己与镇天印的联系。

    失去这样一樽大杀器,他的心都在滴血。

    “哎呦,老头,你该不会是要死了吧?我管你眉心暗淡,印堂发黑,这可是大凶之兆。”罗莎海现在可谓是吃了熊心豹子胆,反正有天障挡着,你有拿我没办法,我骂你你也得忍着。

    虽然这样的作法很流氓,但是罗莎海却不在乎,反正我就是骂你了,你咬我啊?

    古无为已经没有心思去计较罗莎海这个碎嘴子了,他现在想的是赶紧溜,不然等楚魔王解决了震天印,以他现在的情况,会死的很有节奏感。

    “小子,等我,我会回来的,到时候定要叫你求生不能,求死不得。”古无为脸色阴冷的看了一眼罗莎海,这个贱人,他是记住了。

    “靠,老家伙,你以为你是灰太狼啊,别在这里吹牛逼了,牛也需要性-生活的,你这么做合适吗?大爷我给你个机会,赶紧逃命去吧。”罗莎海得意的双手叉腰,肆无忌惮的嘲讽九天玄仙,这感觉真特么的爽。

    古无为眼睛都在喷火,他觉得罗莎海真的是贱人中的极品。

    “撤!”

    古无为下达了撤退的命令。

    哗!

    仙域大军转身,动作整齐划一,然后入丧家之犬般逃之夭夭,眨眼连影子都看不到了。

    他们,早就在等这句话了。

    古无为须发乱颤,差点没忍住追上去拍死这些家伙,你撤退的时候能不能别表现的像是逃?

    好吧,就算是逃,稍微收敛点好不好,跑的跟疯狗似的,太丢人了。

    “老东西,这群小狗崽子都跑了,你这条被楚神打掉牙的老狗还在等什么?”罗莎海道。

    古无为伸手指了指罗莎海,阴冷一笑,然后转身闪电般遁去。

    星空深处,楚寻拎着山岳般大小的四圣鼎狠狠地将镇天印给砸飞。

    本以为这一次会跟之前一样,只是让镇天印稍微变小一点,却没想到这一砸,直接让镇天印变成了拳头大小。

    楚寻眸光微闪,顿时明白过来,古无为斩断了与镇天印的联系,镇天印恢复了本体。

    楚寻抬手,可怕的吸力爆发开来,将镇天印吸在手里,看都没看便扔进储物指环中,神念蔓延,然后化作一道流光朝着古无为追去。

    星空中,十几艘巨大的战舰在飞行,这是凶牙星的战舰,庞大无比,上次楚寻差点折在凶牙星人的手上,莫名其妙误入了仙域。

    战舰上的人发现了古无为,立刻有凶牙星的强者出现,喊话道:“何人?”

    “仙域古家古无为,借道。”古无为眼底闪烁着诡谲的光芒。

    他是故意来此,想引诱凶牙星人来拖住楚寻,他已经感觉到了楚寻正在朝他追来。

    “原来是仙域的道友,请!”

    凶牙星的强者抱拳,这几位凶牙星的强者修为很可怕,竟是玄仙大圆满,他们是前往东域天堑支援的。

    现在,仙域,异族,魔族,还有凶牙星都在攻打地球的四大天堑,虽然没有名义上联盟,但是大家都心照不宣。

    闻之古无为是仙域古家的人,这些凶牙星的狗头强者明白是自己人,果断放行。

    但是,一位长着狗脑袋的凶牙星强者察觉到了不对劲,横移出去,拦住古无为的去路。

    “道友为何这般狼狈,莫非是南域天堑出现了什么问题?”

    这么一说,其他凶牙星的强者也好奇的看来。

    古无为暗恨,哔哔个鸡毛,楚魔王都追来了,谁有时间跟你们废话,他道:“诸位赶紧逃命吧,楚魔王已经追过来了。”

    楚魔王?

    凶牙星强者看着古无为,察觉到他的修为在玄仙初期。

    这是古无为故意压制了自己的修为,为的就是迷惑这些人去拦住楚寻。

    果然,他们上当了。

    “楚魔王,原来是这个地球蝼蚁,我们正在找他,没想到他竟然还敢出现。”

    楚寻杀了凶主之子,凶主已经下来,无论付出什么代价,都要斩杀楚寻。

    这些长着狗脑袋的二货兴奋不已,要知道杀了楚寻,那可是大功一件。

    “楚魔王在哪里?”

    “道友莫慌,遇到我们,自然不能放任楚魔王嚣张,你且看着,我们如何抹杀这个地球蝼蚁。”

    他们观古无为的修为玄仙初期,这样的能从楚魔王手里逃脱,这说明楚魔王的修为撑死在玄仙中后期的样子,对他们来说,根本不足为虑。

    古无为眼神闪烁的诡谲的光芒,一群蠢货,等你们遇到楚魔王,便会知道什么叫惊悚。

    “诸位,我还要回仙域请求族中强者支援,就不留下来观战了,以诸位的修为,定能轻松抹杀楚魔王。”

    凶牙星的几位强者相视一眼,也没多想,现在正是大战的时候,请族中强者出关也是正常。

    “既然如此,那道友请吧!”凶牙星人让开了路。

    “多谢!”古无为抱拳,猛的从战舰中间飞过,心里暗笑,你们一群傻逼,就在那里等死吧。

    只要他们能拦住片刻,都给他争取了逃命的时间。

    看古无为如同丧家之犬般飞走,几位凶牙星的强者嗤笑不已。

    “仙域强者,真是够丢人的。”

    “被一个小小的楚魔王杀得溃败,这仙域也不过如此。”

    “古家的脸,这次估计都丢光了。”

    “都别说了,等我们斩了楚魔王,带着他的脑袋回去领赏。”

    ……

    这人的话音刚落,只闻得虚空轰鸣,群星颤抖,一道身影如流光般射来。

    “这是楚魔王吗?”一位狗头强者纳闷。

    他们都看过楚魔王的照片,那十个俊美的不像话的翩翩公子,如画中走出的美少年。

    可是眼前的这个人,一头血丝迎风狂舞,一身血衣如魔似妖,这真的是楚魔王。

    “来人留步,可是楚魔王?”一位凶牙星强者喝问。

    楚寻目光冰寒,眼底闪烁着妖异的光芒,抬手间祭出四圣鼎,化作山岳大小,抓着鼎脚,直接朝着对方的战舰砸过去。

    “放肆!”

    几位凶牙星的强者齐声怒吼,周身内息席卷,数道可怕的内息匹链朝着四圣鼎轰来。

    他们几位一起出手,就算比现在的四圣鼎大一倍的大山都会被轰爆。

    轰轰——!

    一道道可怕的内息匹链撞击在四圣鼎上,但下一秒他们就惊悚了,他们的攻击没有砸过来的四圣鼎造成定点的阻碍。

    一道道内息轰在四圣鼎上爆开,就像是在巍峨大山的半山腰放了两个小小的爆竹,只是冒了了火花。

    “快退……”一位凶牙星强者眼睛都急红了,拼命的嘶吼。

    轰!

    火光在星空中爆开,如同有星辰炸开,照亮周围数万米。

    一艘偌大的战舰,生生被四圣鼎给砸爆了。

    除了几位凶牙星强者逃了出去,战舰之上数千人被爆炸的火浪吞噬,尸骨无存。

    几位凶牙星的强者满脸骇然。

    “你敢?”他们怒不可遏。

    只见楚寻抓着山岳般大小的鼎脚,抡起四圣鼎,朝着另一艘战舰砸去,轰的一声,火光席卷,偌大的战舰被拦腰砸断,轰然爆开,宛如烟火在星空中燃起。

    楚寻的战斗风格从来都是简单粗暴的,他拎着四圣鼎,完全是当成榔头用的。

    轰轰——!

    整个星空中都放起了烟花,一艘艘巨大的战舰被生生砸爆。

    用一句很时髦的话来形容楚寻,那就是——他特么粗暴了。

    “杀了他!”

    几位凶牙星的强者怒吼,他们朝着楚寻冲过去,攻击四圣鼎没用,那就攻击操控四圣鼎的人。

    现在,他们已经无心探讨楚寻是不是他们要找的楚魔王,只想先杀了这个疯子,要不然他们还没到东域天堑就全军覆没,整个凶牙星都会沦为笑柄。

    轰轰——!

    内息涌动,拳印如虹,各种可怕的武技纷纷朝着楚寻轰去。

    楚寻嘴角微扬,拎着四圣鼎,抡起直接朝着几人砸了过去。

    嘭嘭——!

    简单粗暴,没有一点花哨,在几位凶牙星强者的尖叫声中,四圣鼎暴打的击爆了他们的攻击,然后入秋风扫落叶般砸在他们身上。

    当场便有两人爆成血雾,在浩瀚的星空中,连烟花都算不上,撑死算个小火星。

    其他四人,皆是骨折筋断,大口咳血横飞了出去,接连将巨大的陨石撞得爆碎。

    法随心动。

    虚空颤抖,四道惊天魔手凭空显化,直接将倒飞出去的四人攥在手中。

    “仙域害我等。”

    “我们不甘,古家人害我们。”

    “凶牙星的人听着,你们若是有人一息尚存,定要禀告凶主,我们是被仙域古家的人害的。”

    四人纷纷不甘心的嘶吼。

    嘭嘭……!

    一团团血雾爆开,四人死的毫无尊严可言,是被生生捏死的。

    楚寻面无表情,目光湛湛,回首看着逃出去很远的几艘战舰,拎着四圣鼎追了过去。

    ……
小说推荐