日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百七十八章 镇天印!

时间:2018-11-08作者:修果

    九天玄仙,修为到了这一步,极为难杀死的,楚寻低头俯视着星空深处,他知道古无为没死。

    果不其然,一道狼狈的身影从星空深处冲了上来。

    仙域大军躲得远远的,看着古无为冲上来,忍不住爆发出山呼海啸般的呐喊声,因为古无为活着,他们还有活命的机会,若是死了,那他们就直接逃回仙域。

    说白了,他们完全把古无为当成了盾牌,替他们遮风挡雨,这也没什么不对,能力越大,责任便越大。

    古无为老脸扭曲,目光森寒,像是准备嗜血的猛兽。

    仙域武者的欢呼声,不但没有让他有丝毫安慰,反而老脸拉的更长,他被楚寻按在地上摩擦了,你们是为谁欢呼呢?

    他死死的盯着楚寻,心里却是有畏惧的情绪在滋生,这个人太可怕,年纪轻轻,却修为逆天,连他都压制不住。

    “楚魔王,是你逼我的,你日你必须死。”古无为满脸狰狞,恨不得活吞了楚寻,他数千年来的第一战,却这般窝囊。

    楚寻周身紫芒涌动,满头血丝狂舞,淡漠的看着古无为。

    古无为怒不可遏,他从楚寻的眼睛里看到了轻蔑和不屑。

    轰!

    可怕的内息从他周身席卷而出,他翻手间祭出一物,稚童拳头大小,材质如玉,晶莹无暇,上面雕刻着一尊古兽,样式像极了玉玺。

    “楚魔王,受死吧!”

    古无为怒吼,可怕的内息如浪潮般涌进这枚玉玺之中,只见玉玺迎风暴涨,顺便变得如山岳般大小。

    “镇天印,震万古,这东西来自地球,今日便让你死在地球圣器之下。”

    古无为脸色狰狞而扭曲,看着楚寻诡异一笑,抬手一掌拍出。

    轰隆!

    镇天印还在暴涨,微微一动,星空都在颤抖,镇天印朝着楚寻碾压下来。

    楚寻目光微微一凝,他竟是从这镇天印上感觉到了一丝危险。

    看着碾压下来的镇天印,楚寻周身鸿蒙紫气翻滚,汹涌澎湃,抬手便是屠魔掌,惊天大手印轰鸣而出,朝着镇天印轰去。

    轰!

    风暴席卷,气浪翻滚。

    楚寻眸子微凝,屠魔掌竟是被镇天印生生碾碎,爆开。

    这印,的确不同凡响。

    “楚魔王,受死吧,我要你在我这镇天印之下,灰飞烟灭。”古无为狂傲的大吼。

    楚寻面无表情,抬手便是撼天三十六式。

    三十六道磨盘大的紫色拳印呼啸而出。

    轰轰——!

    震动星空的大抱着,可怕的风暴不断席卷,镇天印下落的速度减缓,竟是碾压不下来。

    古无为的脸色骤变,怎么可能,这镇天印的确来自地球,是上古产物,威力无边,有此印,可保他同阶不败,越级战斗。

    他疯狂的将内息渡进镇天印当中,双手飞速结印,镇天印的威势又恐怖了几分,轰鸣着落下。

    楚寻的身影不断在下降,这镇魂引已经锁定了他,只能硬撼,无可躲避。

    轰!

    星空平台被镇天印生生碾爆,这平台都是以星空石打造,竟是被镇天印的威势绞成齑粉。

    见楚寻的身影不断在下落,快要被镇天印逼进星空深处了,如古无为之前一样,仙域大军齐声欢呼:“老祖威武!”

    天障内,罗莎海等人神色紧张,都在为楚寻担心,这镇天印看着就可怕,天障都是自行运转,可见是感受到了威胁。

    楚寻却是置身风暴中心,直面镇天印,可见他遭遇的更加可怕。

    “楚魔王,我要你不得好死,哈哈……”古无为张狂的大笑起来,老脸显得更加狰狞可怖。

    楚寻神色冷漠,满头红发狂舞,周身鸿蒙紫气如浪潮般涌动,周身万米都化作紫色的海洋。

    法随心动。

    鲲鹏秘术!

    比镇天印大庞大的怪鱼从紫色的海洋中跃出,轰然撞在镇天印上,随即爆开,可怕的风暴翻滚,汹涌。

    镇天印竟是被直接震飞出去,将过往的巨大陨石纷纷撞爆。

    古无为的狂笑声戛然而止,像是被捏着脖子的鸡,憋得满脸通红,眼底满是难以置信,这是神器,怎么可能被震飞。

    但事实就在眼前,由不得他不信。

    罗莎海等人目瞪口呆,好半天才爆发出欢呼,无愧是楚神,果然是无敌的,镇天印又如何,还不是被震飞了。

    仙域大军却是偃旗息鼓,一个个瞪着眼睛,跟蛤蟆似的,他们的老祖好像压制不住楚寻啊,还是想着好退路,准备逃跑吧。

    “镇天印?”楚寻冷笑,连他都镇不住,如何镇天?

    “楚魔王,休得张狂!”古无为满脸狞色,竟是张嘴喷出一道精血,直追镇天印而去。

    楚寻岂会给他机会,屈指一弹,一道紫冥离火飞出,半道截杀,将那道精血炼化成虚无。

    “楚魔王……”古无为差点没疯了。

    那可是他的精血,失去一滴,便是数百年的寿命啊。

    “还有什么本事,使出来看看,若是没有,是不是该我了?”楚寻淡漠道。

    “楚魔王,你别太嚣张,我的镇天印还在……”古无为怒吼着,双手疾速结印,那飞出去的镇天印竟是掉头飞了出来,朝着楚寻撞去。

    楚寻嘴角微扬,抬手间一樽巴掌大的小鼎出现在掌心。

    四圣鼎,神器!

    鸿蒙紫气渡进,四圣鼎爆发出璀璨的光芒,紫色涟漪激荡,威势惊人,群星抖擞。

    “看清楚了,你的镇天印,真的什么都镇不住。”楚寻轻笑。

    话落,手中的四圣鼎漂浮出去,迎风暴涨,瞬间如山岳般大小,比镇天印只大不小,更为可怕的是,四圣鼎之上的光芒比形成还耀眼,一道道巨大的兽影绕着四圣鼎游动。

    龙吟虎啸,雀戾龟鸣。

    轰!

    远处一颗小型行星承受不住四圣鼎的威压,竟是生生爆开,爆炸声在星空中激荡,救救不散。

    楚寻迈步,走到四圣鼎下,单手抓住四圣鼎的一只脚,准确来说像是楚寻贴在鼎脚上一样。

    因为四圣鼎实在太大,楚寻还没有上面的一个气孔大,看着实在太不成比例。

    但是下一秒,所有人的眼珠子差点蹦出来,如同见鬼。

    只见楚寻单臂一抖,山岳般大小的四圣鼎竟是被抡了起来,四兽咆哮,四圣鼎狠狠地撞在镇天印之上。

    嘭!

    星空剧烈颤抖,镇天印直接被击飞出去,而且体积竟是缩小了十分之一,看来受到了重创。

    噗!

    在镇天印被重击的时候,古无为脸色猛的涨红,竟是直接喷出一口精血,老脸惨白了几分。

    楚寻拎着山岳般大小的四圣鼎追了上去,抡起来再次狠狠的撞击在镇天印之上,将其直接砸进星空深处。

    噗!

    古无为再次喷出一口精血。

    楚寻追着镇天印而去,消失在星空中,只有激烈的碰撞声遥遥出来,震得群星抖擞,平台崩塌。

    每一次沉闷的撞击声响起,古无为都会喷出一口精血,一张老脸惨白惨白的,神色萎靡,整个人都摇晃了几下。

    这镇天印是他用了千万年,以自己的精血温养,这次建立了联系,所以镇天印首创,如同他自己首创一般。

    其实,他完全可以斩断与镇天印的联系,但是他舍不得,这是圣器,而且还是极品圣器,除了没产生器灵,完全可以跟低阶的神器媲美。

    再说,他足足温养了千万年啊,如同他的骨血,怎么舍得割弃?

    但是,遇上楚寻这个疯子,拎着大鼎一通乱砸,他有多少精血都不够消耗的。

    “哇,这老东西好像不行了,快死了,你们看那老脸,跟鬼似的……”罗莎海飞到天障前,看着古无为怪叫。

    古无为眼神猛的狰狞,抬手间便是疯狂的一掌,强横的匹链轰在天障之上,却被流传的涟漪击散。

    “老东西,你都被楚神打成死狗了,还敢在这里逞威风,我要是你肯定夹着尾巴逃之夭夭了……”

    罗莎海面不改色的继续嘲讽,其实心里在狂骂古无为,真是吓死你爹了,刚才古无为出手的时候,他差点魂吓飞了。

    九天玄仙,打个喷嚏都能喷死他的存在,他冒险讥讽咒骂,本来就是在花样作死,唯一的依仗就是天障。

    还在天障给力,挡下了古无为的攻击。

    作死咒骂一位九天玄仙,而且看对方还无可奈何,罗莎海心里那个爽啊。

    关键是,他注意到其他人崇拜的眼神,敢当面骂九天玄仙的这世间能有几个,他罗莎海就有这样的胆量,其他人崇拜也是可以理解滴,罗莎海心里美滋滋。

    “老东西,看你出场的时候那装逼的架势,我还以为你是个人物,结果帅不过三秒,就被楚神按在地上摩擦,就问你脸皮疼不疼?”有天障保护,罗莎海还有什么可怕的?自信心有些膨胀。

    古无为整个人都在抖,他是什么身份,九天玄仙,竟被一个渣渣这般讥讽,这岂能忍?

    “你在找死。”古无为狞声道,周身内息席卷,双手抓住天障将士要撕裂冲进来。

    罗莎海懵了,这老头真的被气疯了,他下意识的转身就要跑,只要撕开一点点缝隙,古无为吐口唾沫都能轰杀他。

    但是,古无为没能撕开天障,星空深处遥遥传来一声沉闷的撞击声,他张嘴再次喷出一口鲜血,整个人都显得萎靡不振。

    ……
小说推荐