日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百七十六章 以杀止杀,才是王道!

时间:2018-11-08作者:修果

    天障恢复,那些人被直接挡在外面。

    “楚神,放我们进去……”

    “求求你了,我们知错,放我们进去吧。”

    “楚神,上天有好生之德,你不能这样对待我们,求你了,让我们进去。”

    这些人惊慌失措,如果楚寻不打开天障,他们就得面对仙域大军。

    天障内,罗莎海等人满脸震惊,楚寻这是让这些人去送死的,果然无愧魔王之名,够狠。

    楚寻神色淡漠:“想要活,就拼命杀敌,敌人死了,你们自然能活下来。若是你们畏首畏尾,那只能是死路一条。”

    “是坐以待毙,还是殊死一搏,你们自己选择。”

    仙域大军盯着这些人,虎视眈眈。

    楚寻刚才出手,便诛杀了他们以为玄仙境的强者,还绞杀了上百武者,让他们的士气有些低迷。

    现在,只有杀了这些人,才能提高士气,让他们知道,地球人还是蝼蚁般的存在,信念很重要。

    这些人也知道楚寻是不可能放他们进去的。

    他们看着逼上来的仙域大军,已经嗅到了死亡的味道。

    “哈哈……楚魔王,你好狠的心肠,不止对敌人狠,对自己人也是一样。”

    “地球武者,你们看看,这就是你们依仗的楚魔王,他只不过是个刽子手,根本不会在意你们的死活。”

    “地球蝼蚁,你们当真是可怜的紧,你们都是各大势力的高层,地位尊崇,现在却被无情的抛弃,楚魔王眼睁睁的看着你们送你。”

    仙域几个玄仙境的强者纷纷开口,打击这些人的信心,顺便抹黑楚寻。

    罗莎海等人心里升起寒意,楚寻的狠辣,令他们惊惧。

    那些被扔出天障的武者,全部怨毒的盯着楚寻。

    楚寻神色没有丝毫变化,眼神冷漠的没有丝毫感情。

    “杀,屠尽这些地球蝼蚁,让他们知道,仙域不可为敌。”有仙域强者历吼一声,声如炸雷。

    “杀!”

    仙域武者,个个目露杀机,满脸狞色,疯狂的朝着那五百多地球武者杀了过来。

    “不战,便是死,若想活,杀光这些仙域的杂碎。”被扔出去的地球武者中有人嘶吼。

    “杀,想要活,灭了他们。”

    “殊死一搏,刚才有一线生机。”

    他们没有退路,要么反抗,要么坐以待毙。

    有人红着眼睛,疯狂的朝着仙域涌来的大军杀了过去。

    有人踌躇,随之眼神一狠,怨毒的看了一眼楚寻,转身祭出兵器扑杀出去。

    大战彻底爆发。

    拳印,刀光,剑芒,各种力量瞬间爆发开来。

    爆炸声不断,振聋发聩。

    残肢断臂横飞,鲜血飞溅,人头飞起数米高,还没落下来,便被各种力量绞成血雾。

    “宗主……”

    有人嘶吼,看着仙域两人围攻,自己的宗主险象环生,一刀劈死对手,疯狂的扑过去解围。

    “二哥,老子杀了你。”

    有人看到自己的兄弟倒下,目眦欲裂,不管不顾的冲过去,将对方撕碎。

    轰!

    风暴席卷,惊天动地的大爆炸,两道身影倒射出去,肚子上都插着对方的兵器。

    “哈哈……”地球武者疯狂大笑,对方的剑此处了自己的肚子,而他的刀却刺入了对方的胸膛。

    他活着,对方死了。

    “杀!”

    杀声震天,一团团血雾爆开,有人胳膊都没了,但却扑过去生生咬断了敌人的喉咙。

    “仙域的杂碎,别跑,看老子剁了你们,你们不是号称无敌吗?为什么像是丧家之犬般逃跑。”一位玄仙境的老者追着仙域的强者厮杀。

    噗!

    一位地球武者的肚子被对方的兵器刨开,肠子都漏了出来,但他咬着牙,生生一掌拍碎了对方的脑袋。

    鲜血如河般在星空平台上流淌。

    轰!

    有人抱着仙域强者,冲出星空平台,撞击在一块飞过的陨石之上,轰然爆开,同归于尽。

    有人疯狂的扑杀,满身鲜血。

    有人哭泣,他的双臂被斩断。

    有人咒骂着,抱着敌人同归于尽。

    这是一场存活之战,他们只有拼命的厮杀,才能活下来。

    仙域的武者开始变得惊慌,这些人根本都是疯子,拼着挨一刀,也要在对手身上留下一个血窟窿。

    完全是以命搏命的打法。

    仙域的人也是人,一旦心生恐惧,战力自然低迷,而且恐惧这种东西会传染,恐惧感在仙域大军中弥漫。

    一位仙域强者,看到一位地球武者目眦欲裂的朝着自己扑杀过来,竟是下意识的倒射出去。

    这一退不要紧,所谓兵败如山倒,他一退,其他人心里的恐惧更甚,纷纷后退。

    “不许退,你们这些怂包,谁敢退,杀无赦!”

    有仙域强者怒吼。

    这些人不敢再退,只能忍着恐惧挥舞着兵器,但是战力大跌,被地球武者杀的人仰马翻。

    战场是残酷的,没有规则可将,只有杀戮,只有强弱之分。

    天障内,罗莎海等人红了眼睛,他们第一次觉得,这些人也不是那么渣,也不是那么的贪生怕死。

    而且,仙域的人也不是那么可怕,砍一刀也会流血,脑袋掉了也会死。

    楚寻回首,静静的看着他们,淡漠道:“看明白了吗?”

    “明白了,仙域的人并不是无敌的,他们只是懂得万众齐心,他们也会怕,也会流血牺牲。”罗莎海大声道。

    “没错,都是人,凭什么他们就觉得我们地球武者好欺负,还不是看我们各自为营,一盘散沙才敢这般嚣张。”

    “楚神,让我们出去战斗,若不摘下仙域十颗狗头,我自绝性命。”

    “我也去,仙域算什么东西,杀了我们那么多人,我最好的朋友就是死在他们手里的,我也要摘下他们的脑袋报仇。”

    楚寻目光冷漠,轻声开口:“你们现在的任务,就是好好看着,明白日后该怎么做?”

    “想报仇,以后有的是机会,你的朋友死了,你的亲人死了,你们要报仇是对的,若你们一味忍让,为了还会有更多的朋友亲人死在他们手里。”

    “你们要报仇,我又何尝不是,看到我现在的样子了吗?人不人,鬼不鬼,那是因为,我的妻儿现在躺在冰棺里,她们何罪?为什么要受这种苦?”

    “所以,要杀,而且要狠狠地的杀,杀他一个天昏地暗,杀他一个日月哭泣,杀他一个星河颤栗,杀到无人敢对地球呲牙。”

    “以杀止杀,才是王道。”

    楚寻话落,只见罗莎海等人皆被感染,振臂高呼:“杀,杀,杀,杀光这些仙域杂碎。”

    杀神震天,天障外正在拼命厮杀的武者听得清清楚楚,个个备受鼓舞,杀意腾升,战意凛然。

    仙域武者是真的害怕了,这些人就是疯子,完全不要命,他们惊惧,开始节节败退。

    “诸位,看到了吗?仙域这些狗东西也会怕,一群纸老虎,有何可惧。”

    “杀,杀他一个天昏地暗。”

    “杀他一个星辰颤栗。”

    “杀他一个日月无光。”

    “杀……”

    原本被楚寻扔出去的武者,他们本以为被抛弃了,开始只是为了活命而杀,现在却觉得身负使命,是为了地球苍生而杀。

    一道道杀神震天,这些人杀意更盛,更加悍不畏死。

    罗莎海等人热血风沸腾,一个个激动的满脸潮红,摩拳擦掌的恨不得冲出去跟仙域厮杀一场。

    仙域的人不断在后退。

    地球武者杀得兴起,一个个早就变成了血人,不知道是自己的血,还会敌人的血,反正杀就是了。

    “哈哈,杀一个够本,老子杀了十三个,赚了,赚大发了,吾之儿孙铭记吾此时的辉煌。”有武者张狂的大笑,嘴里吐着血沫子,他被震伤了心脉,眼看活不成了,但却毫无惧色。

    一人退,万人败,仙域的大军如潮水般消退。

    有仙域强者嘶吼,以杀无赦恐吓,但是这个时候鬼才听他的,拼命的往后退,他的命多金贵,才不跟地球这些蝼蚁换命呢。

    轰!

    突然间,星空都颤抖了一下,一道可怕的气息从远处仙域的建筑中席卷而出,可怕的威压令人心血翻涌。

    仙域惊慌失措倒退的人猛的顿住,随之个个满脸喜色。

    地球这边追杀的武者也下意识的停手,心中生寒,一个个如同承受着泰山之力,脸色惨白。

    所有人都清楚,有大恐怖出现了。

    “尔等蝼蚁,也敢杀我仙域子民,好胆!”

    一道身影冲天而起,一声厉喝,令地球武者纷纷吐血。

    那道说话间,已经来到战场前。

    “拜见老祖!”

    仙域大军全部跪拜。

    这是一位身如枯槁,面相丑陋,如同干尸般的老者,但周身的气息却令人神魂颤抖。

    九天玄仙。

    比第五魔尊和第三血尊更可怕的存在。

    没想到,连这样的老怪物都出现了。

    老者出现,便让刚才战意逆天的地球武者面如死灰,战意被彻底压制。

    “尔等自绝性命吧,免得脏了老夫的手。”

    地球众武者面露死色,九天玄仙,这样的存在,打个喷嚏他们都得死。

    “呵,等了这么久,终于有个能看的了。”轻飘飘的声音,仿佛来自星空深处,带着无尽的寒意。

    随着声音响起,这些地球武者只觉得浑身猛的一轻,来自老者的威压如潮水般退去。

    众人凝目。

    只见楚寻一步一步穿过天障,凌空走了过去,那满头血丝,好像更加妖艳了些。

    ……

    ps:推荐一本朋友的书,都市文,作者师道的《天尊下凡》,喜欢的朋友可以去看看!
小说推荐