日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百七十五章 机会!

时间:2018-11-08作者:修果

    天障内,各大势力的武者窃窃私语,都在猜测楚寻何时回来?

    天障外,仙域大军却已经集结,乌泱泱的,一个个满脸兴奋,好像不是要交战,而是准备参加宴会般。

    在仙域的武者看来,其实跟地球人交战,跟参加宴会差多,就是摘人头。

    地球武者,在他们眼里,实在是弱的可怜,如同蝼蚁,想踩就踩。

    他们这般自大,真的跟地球武者自身没关系吗?

    近年来,双方数次大战,仙域可谓是齐心协力,拧成一股绳,所向披靡。

    天堑空间各大势力却是明争暗斗,生怕自己的弟子多死一个,拉低他们的战斗力,上战场会高阶参战的人,无论如何,一定要保住性命,打不过就撤回来。

    各大势力,都是抱着这种死秃驴不死道友的念头,管你死不死,反正我是打不过就跑。

    别人掉了脑袋都无所谓,反正自己不能掉一根头发。

    毫发无伤的回来,宗门强者会夸一句懂得明哲保身,看看某某势力死了几个,那都是一群傻逼。

    要是满身伤痕的回来,不但不会得到夸奖,反而会被一顿臭骂,为什么别人没受伤你受伤了,是不是故意拉低咱们势力的战斗力,去乖乖面壁思过去。

    各大势力都是各怀鬼胎,这样怎么跟仙域的人战斗?还没打,气势想弱了三份,一交手首先想的不是怎么杀死敌人,而是想着怎么逃跑。

    “快看!”有人指着天堑外大喊。

    众人凝目望去,全都脸色骤变,只见天障外,乌泱泱的都是仙域武者,一个个磨刀霍霍,目带轻蔑。

    “地球蝼蚁,你们既然集结在此,是要跟我们仙域一战吗?想战就滚出来,杀你们如杀鸡。”有仙域强者运功历吼,声音席卷。

    天障内的各大武者脸色着实难看,不是他们要集结,而是集结他们的人跑的没影了。

    “地球上的蝼蚁,滚出来啊,像个男人行不行,别做缩头乌龟。”

    “我早就说过,地球上都是一群孬种,根本不敢跟我们一战,只配躲在这乌龟壳里面苟且偷生。”

    “快看,那个孬种吓得尿裤了,哈哈……”

    仙域武者,纷纷出言讥讽,无所忌惮,大声辱骂嘲笑。

    可是,天障内的武者尽管气氛难忍,但却都沉默不语,没有人愿意做这个出头鸟,谁知道这天障能保护他们到什么时候?

    现在,只要集两位玄仙大圆满境界的强者,就能将天障撕出一道裂口,仙域攻进来是迟早的事,要是现在开口,会被仙域记恨上的。

    要是有朝一日,仙域攻破了这天障,谁得罪仙域,谁就会被第一个清除的。

    而且,有人已经恨上了楚寻,就是他把大家聚集在这里,才遭受仙域的侮辱的。

    “地球蝼蚁,既然你们不敢战,那破开这天障,让我等你进去,只要你们跪地求饶,我便可以放你们一条生路,收你们做我仙域的一条狗,如何?”一位仙域的玄仙境强者鄙夷道。

    “滚,你算什么东西?莫说你,就算你们整个仙域又算个什么东西,地球不是你们耀武扬威的地方。”有人怒吼。

    众人一惊,谁这么有种?

    扭头看去,竟是落星门的罗莎海。

    “这罗莎海是吃错了什么药,竟敢跟仙域叫板?”

    “我看他就是哗众取宠而已,日后肯定会后悔。”

    “我倒是觉得罗莎海说的没错,仙域算个什么东西,这般侮辱我们?”

    众人窃窃私语,有人为罗莎海担忧,有人幸灾乐祸。

    上古之痛,太久远了,久远到虽然势力传承下来,但实际上已经变质。

    仙域的那位玄仙强者,双目如电,冷冷的刺向罗莎海,狞笑道:“我还以为地球武者皆是草包,没想到你倒是有点血性,不过,你可知道羞辱我仙域的后果。”

    “老子叫罗莎海,少在哪里吓唬我?仙域算个屁,我再说一遍又如何?如果仙域真的如你说的那般强大,为什么会被楚神杀得血流成河?”

    人群安静了三秒,随之一片哗然。

    楚寻杀上仙域的事这里大多人都知道。

    只是,打人不打脸,说话不揭短,罗莎海现在提出这事,这是把仙域的脸按在地上摩擦,往死里得罪啊。

    果然,仙域的人皆是怒目而视,眼底闪烁着凶光,就算是罗莎海心里都不禁生出一丝寒意。

    他明白,今日之后,落星门将会被仙域记在黑名单上。

    不过,既然现在已经得罪了,他也没什么可怕的,希望楚神真如天道门说的那般强大,触之必死。

    “我当你依仗的是谁呢?原来楚魔王。”仙域的玄仙境强者目光阴寒,“楚寻当初误入仙域,只不过是我等强者不愿意搭理而已,若是换到现在,弹指可杀。”

    “你们强者?”罗莎海夸张的大笑起来,“你别给自己脸上贴金了,贴歪了就是一脸大便,你也不看看自己是个什么玩意,就你给楚神舔屁股,他还嫌你舌头脏呢。”

    仙域那位玄仙境的强者脸色阴沉的都快滴出水来了,阴测测说道:“罗莎海,我在这里发誓,等我仙域攻破天障,老夫定会亲手摘下你的脑袋,将你的神魂燃烧万年。”

    “那就等你攻破天障再说吧,还有,别在那里乱吠了,要是被楚神听到,别一巴掌拍死你。”罗莎海硬着头皮讥讽。

    “哼,楚魔王要是在此,老夫弹指可灭……”

    咻!

    他的话还没说完,便被震人心魄的破空声打断。

    所有人都猛的望去,只见一道红芒,从遥远的天堑尽头呼啸而来,速度奇快。

    有人看清了,这是一杆长矛,周身蔓延着紫红色的霞光,撕裂虚空,横穿而来。

    长矛竟是直接贯穿了天障,朝着那位刚才说弹指可灭杀楚寻的仙域玄仙境的强者爆射而去。

    这位仙域玄仙境的强者眼底闪烁一抹惊慌,关键是这长矛竟是直接贯穿了天障,太不可思议。

    “何方鼠辈,胆敢偷袭老夫?”

    他佯装丝毫不在意,一声怒吼,声震星空,抬手间布下一道光壁,如同偌大的盾牌,然后双手背后,满脸不屑的看着暴射而来的长矛。

    但是下一秒,他便惊悚的尖叫出声。

    只见长矛轻而易举的贯穿光壁,击溃他的护体罡气,随之贯穿他的咽喉,惊叫声戛然而止,长矛带着他的尸体横飞出去,落在仙域大军当中。

    轰!

    尸体应声爆开,可怕的风暴席卷,周围数百仙域武者躲避不及,被气浪席卷,绞成血雾。

    天障内外,一片死寂。

    天可怕了,一道长矛,竟是这般恐怖。

    所有人都觉得头皮发麻,眼神发直。

    轰隆!

    突然,整个天堑空间都颤抖了一下。

    罗莎海心有所感,猛的扭头望去,顿时惊喜的大喊:“楚神回来了!”

    所有人应声望去,下一秒皆是霍然睁大眼睛,满脸的难以置信。

    只见来的不止楚寻,还有他身后乌泱泱的大军。

    “那是天元门的门主。”有人惊叫。

    “还有玲珑宗的宗主和诸位太上长老。”

    惊呼声此起彼伏,楚寻身后的要么是一宗之主,要么是各势力的太上长老,都是成名已久的人物。

    他们竟被当成骡马般栓了起来,这能不叫人震惊吗?

    说震惊都是轻的,在场的人身子都在瑟瑟发抖,楚寻真的太狂暴了,竟是将没来的势力中长老级别以上的人全部绑住,牵了来。

    他是怎么做到的?

    这些人中,随便走出一个,都是赫赫有名的人物,此时却跟牲口一样被牵着走。

    他们感觉自己的魂都被吓飞了。

    看来楚寻,比传闻中更加霸道可怕。

    “恭迎楚神归来!”罗莎海率先拜倒,他激动的无以复加,他赌对了,楚神无敌。

    其他势力的人纷纷反应过来,一边暗骂罗莎海臭不要脸,又被他抢了先,但是自己丝毫不满,纷纷开口:

    “恭迎楚神!”

    楚寻神色冷漠,满头血丝狂舞,一身血衣无风自动,一声不吭,去如同一柄出鞘的绝世凶器,令人心神颤抖。

    楚寻看向罗莎海,轻轻点头。

    罗莎海愣了一下,随即满脸狂喜,嘴角都快裂到耳根后面去了,这是楚神对他的承认,是无比的荣耀。

    楚寻提溜着足足有五百余人,走到天障前,淡漠的看着外面的仙域大军。

    仙域的武者也在打量着楚寻。

    这是楚魔王?

    怎么成了如今这副德行,简直如魔似妖。

    “你们弹指便可抹杀我?”楚寻看着外面,目光没有焦点,轻声道。

    仙域的人一片死寂,有种不真实的感觉,刚才还在说楚魔王,下一刻就出现了,令他们有些反应不过来。

    而且,这还是楚魔王吗?现在这副样子,称之为楚妖王更加确切吧?

    楚寻回首,看着身后的人,淡漠道:“财狼虎豹环视,欲要嗜血而狂,你们却贪生怕死,龟缩不出,这本是死罪。”

    “但是,我会给你们一次机会,出去御敌,活下来算你们命大,死了也算是洗清了你们贪生怕死的罪名。”

    楚寻回头,抬手凌空斩下,一道历芒飞出,接下来的一幕令所有人颤栗,只见天障竟被劈开一道裂口。

    楚寻手腕轻抖,轮回鞭呼啸,吊在上面的五百余人,皆被甩出天障外。

    他们得以自由,惊慌失措的想要逃回来,只见天障早已恢复如初。

    ……
小说推荐