日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百七十四章 触之必死!

时间:2018-11-08作者:修果

    叶赫很生气,觉得楚寻是把他天元门当成了敬猴的那只弱鸡了。

    可是,只有他自己清楚,天元门可不是弱鸡,出去他,还有七尊玄仙境界的太上长老。

    你楚寻想要拿我天元门开刀立威,那就别怪我崩断你的刀。

    “传我命令,就说贼人与我天元门为难,现在是生死存亡之际,立刻去后山,请太上长老出关。”叶赫下令。

    有弟子应了一声,急忙奔往后山。

    叶赫满脸冷笑,心里暗道:“楚寻,你若是真敢来,就让你知道这天堑空间不是你说了算。”

    “众长老,随我应敌。”叶赫大手一挥。

    加上他,八尊玄仙境的强者,就算楚寻修为逆天,也得掂量掂量。

    “是!”众长老也是意气风发。

    若是能挫了楚寻的威名,那么对天元来说也是件好事,定当威名远播。

    可是,当他们刚刚踏出一步,突然间山摇地动,接下来阳光照耀下来,令他们满脸懵逼。

    他们身在主殿,是整个天元门最豪华的宫殿,怎么可能看到太阳呢?

    好半天,他们才反应过来,主殿被人直接拎起来扔出数万米之外了。

    外面的天元门弟子吓瘫了,他们眼睁睁的看着一只惊天大手,抓着主殿,然后连根拔起,直接扔了出去。

    再然后,就看到他们门主跟众长老满脸懵逼的左顾右盼。

    “敌袭……”

    啪!

    叶赫刚张开嘴,便被一道鞭子狠狠地守在脸上,顿时惨叫一声,在空中打着滚的倒翻了出去。

    众长老惊恐的瞪大了眼睛,但是下一刻,一道鞭子突兀的出现,缠住他们的脖子,将他们全部拎在半空,鞭子上散发的紫气,将他们的修为禁锢,身不能动,口不能言,跟木头似的。

    轰!

    沉闷的炸响,大山颤抖,原来是叶赫飞出去撞在山壁上,将那里直接撞得爆开。

    轮回鞭的鞭稍穿过乱世,缠住叶赫的脖子,将其扯过来。

    “你就是楚寻?”叶赫满脸血迹,眼睛里满是骇然。

    楚寻淡漠的看了他一眼,轮回鞭蓦然收紧,叶赫的拼命的挣扎,眼球突起,青筋暴起一指高,吐着舌头,跟吊死鬼似的。

    就在他觉得自己快要死的时候,轮回鞭送了些。

    “楚……”

    他刚说出一个字,轮回鞭有突然收紧,差点绞断他的脖子。

    叶赫明白过来,楚寻不想搭理他,并且很不客气的勒了一下他的脖子。

    他心里的惊恐就别提了,他好歹是个玄仙境的强者啊,还没出手就被镇压,不对,是被吊了起来。

    这一刻他才明白,自己做了件极为愚蠢的事。

    天元门后山,石门轰隆一声打开,一位老者从中走出,一撩自己的白须,冷哼一声道:“好大的胆子,竟敢拿我天元门开刀,真是不知死活。”

    老者话音刚落,突然遍体生寒,只见一道紫芒闪电般朝着他袭来。

    “何人敢对老夫……”

    他的话没有说完,那道紫芒贯穿他的护体甲胄,缠住他的脖子,将其吊在半空,身不能动,口不能言。

    老者看到了叶赫和其他人,眼珠子差点没蹦出来。

    楚寻?

    让看到了空中那道鲜血般的身影,惊得眼珠子都不会转了。

    轰隆!

    石门打开,又有一位老者迈步走出,威风凛凛,高傲的像只大公鸡,但是下一刻就悲剧了,被破布娃娃似的被轮回鞭缠住脖子挂了起来。

    叶赫等人都不忍心再看了。

    天元门,七位太上长老刚踏出密室,就被轮回鞭拎着半空,他们现在就跟葫芦似的,被挂在一个藤上。

    天元门的其他弟子吓傻了,一个个跟烂泥似的瘫在地上,魂都不知道吓得飞哪去了?

    看着空中那一串人,随风飘荡,他们感觉自己的心脏都快停跳了,血液都快凝固。

    门主,太上长老,可都是玄仙境啊,个顶个的牛逼人物,现在却个个跟吊死鬼似的挂在空里,看着怪吓人的。

    “你,前面带路!”

    楚寻对另一人说道,这人是名为天罗阁的一位长老,代表天罗阁前往天堑,算是个楚寻一个面子。

    现在这个时候,他没吓死都算是神经强大的,急忙前面带路。

    楚寻走,身后提溜着一串土豆,不对,是一串人。

    叶赫等人想死,他们地位尊崇,现在着算什么?他觉得这道紫色的鞭子就像是一条贪吃蛇,他们就是那些被吃的点。

    ……

    ……

    天障内,那些应约的势力已经等了三个小时了。

    其中,有人开始变得不耐烦。

    你楚寻是很牛逼,你是大爷,我们惹不起,你说啥是啥,可我们听你的话来了,你好歹也给点尊敬吧?

    这倒好,把他们晾在这里三个小时了,自己跑的不见影。

    “你们说,楚神这是做什么去了?”有人问。

    很多人都看了他一眼,没人开口,都一副你是傻逼的神色。

    这还用问,肯定是找麻烦去了。

    他们之所以还老老实实的等在这里,就是想看看楚寻会将那个不给面子的势力如何?

    要是楚寻能压制那些势力,那他们自然没话说。

    但若是你楚寻牛逼哄哄去,鼻青脸肿的回来,那就别怪我们也不给你面子,掉头回家睡大觉。

    向前问话的人觉得蛋疼,麻痹的,这些人真不厚道,我这不是想聊聊天吗?闲着闲也是闲着。

    “行了,大家都别绷着了,楚神前去做什么,我们大家都心知肚明,只是不知道楚神是不是像传闻中那般无敌,要知道如天元门这些势力,底蕴深厚,也不是好惹的啊。”

    “呵,现在猜测为时过早,静等就是了,反正事情迟早会见分晓。”

    “迟早?真以为我们都很闲吗?迟早是什么时候?那么多的势力,就算要楚神真的要兴师问罪,一个个问下来,没有个三五天都走不完,莫不成要我们在这里等上三五天?”

    “宋飞平,你若是不愿意等,尽管离去就是,何必在这里叽叽歪歪。”罗莎海冷笑道。

    宋飞平,被斗门门主,跟罗莎海的落星门临近,两家常有摩擦,谁也奈何不了谁?故此,谁看谁都不爽。

    “罗莎海,怎么哪都有你?我既然来,就不会走。”

    罗莎海冷笑,“算你聪明。”

    “哼,老夫是看你没走,所以才不走的。”宋飞平满脸得意。

    罗莎海微怔,随即道:“老狐狸。”

    他不走,是有原因的,他跟北方天堑的天道门有些交情,知道很多别人不知道的消息。

    楚神,触之必死啊!

    ……
小说推荐