日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百七十三章 只恨不能生在上古!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻身上的杀气已经成为实质,现在谁敢靠近他十米内,都被会绞成碎片。

    心怀滔天杀意,面色却这般冷静,这是最可怕的。

    罗莎海默不作声,带着门下长老静静的站着,他看的出来,现在的楚寻是最为可怕的,不知道那个傻货会撞倒枪口上。

    几分钟后,又有一群人横空而来,落在另一座山顶。

    “墨雨山庄,崔金玉,携门下长老,应楚神之召唤,前来应约。”崔金玉抱拳说道。

    楚寻照旧回头轻轻颔首。

    崔金玉浑身一颤,腰弯的更低了。

    待楚寻回过头,他才松了口气,下意识的看向罗莎海。

    罗莎海轻轻一笑,抱抱拳。

    渐渐地,越累越多的势力赶来。

    隔座山头,乌泱泱的。

    这么多人聚集,天障外的仙域想不发现都难。

    他兴奋了,激动了,急忙擂鼓传音,将整个好消息传遍整个仙域大军。

    为什么会这么兴奋呢?

    因为他们来了这么久,只有数个月前几位强者将天障撕出一道裂口,他们痛痛快快的厮杀了一场。

    那一站,杀得地球武者节节败退,毫无抵抗之力。

    再后来,任由他们叫喊辱骂,地球武者都龟缩在天障内不出来。

    现在竟然在集结,摆明是要开战,这不是好消息是什么?

    仙域的大军也开始集合,一个个雄赳赳气昂昂,又能愉快的杀这些蝼蚁般的地球武者了,他们心里可谓是美滋滋。

    天障之内,越来越多的势力赶来,直至现在都半个小时了,再也没有人来,应该是所有势力都到齐了。

    但是,在场的心里清楚,有几家根本没来,还有几家,简直是敷衍了事,只来了一位长老,根本算不上是来人了。

    “都到齐了吗?”楚寻缓缓开口。

    没人做声,根本没到齐,都不傻,要是说到齐了,那就是欺骗楚寻,若是说没到齐,那就是在得罪那些没来的势力。

    “我给你们讲个故事。”楚寻缓缓的开口。

    所有人都好奇,楚寻到底要说什么?

    “不知道,你们了不了解上古一战。”楚寻道。

    上古一战,自然是有人清楚的,这些势力大多都是从上古传承下来的。

    “上古之战,神魔陨落,我们地球,是战败的一方,不是因为我们弱,而是因为我们是一盘散沙。”

    “面对强敌,那些悍不畏死的英雄在前面厮杀,可是有些龌龊小人躲在身后,不但不帮忙,还会时不时的暗中捅刀子。”

    “上古之战,陨落了多少英雄豪杰,但是又寒了多少人的心,有人甘愿做仙域的走狗,到头来帮助那些外族,荼毒我地球强者,猪狗不如的东西,百死难恕其罪。”

    “仙域在我地球肆虐,各族更是将我们地球武者视作蝼蚁,随意践踏。为了救他们所谓的神子,他们不惜屠了地球亿兆生灵,何其残忍?”

    “如今,他们卷土重来,而那些贪生拍死的废物再次躲了起来,譬如今日,又有多少人没来?”

    “楚寻没有别的本事,只恨不能生在上古。”

    声音席卷,震撼天地。

    楚寻环视一周,淡漠道:“我楚寻这一生,对与错,留给后人去评判。”

    “但是,三日前,我曾明言,今日在此集合,随我御敌,为什么还有人龟缩不出?”

    楚寻的目光扫过那几个只来了一个人的势力。

    “能力越大,责任越大,既然你们是上古传承下来的大势力,就应该更加了解龟缩不出的后果,为什么还会贪生怕死?”

    “既然你们怕死,我可以成全你们,死了就再也不用怕死了。”

    楚寻的话,让那些只有一人前来的面色惨白如纸。

    楚寻目光淡然,但是眼底的红光闪烁的更加疾速。

    “啊……”

    突然,一声惊恐的尖叫,让在场的武者下意识的心里一颤。

    只见数道身影朝着楚寻飘落过去。

    这几个人,都是身后的势力敷衍了事,只派了他们一人前来的那些人。

    这几个人惊恐的嘶吼,他们被无形的力量彻底禁锢。

    “你是那方势力的人?”楚寻问的是一个面如死灰的老者。

    “我,我来自天元门。”这老者颤声道。

    “天元门?”楚寻看着他,轻声道:“前面带路。”

    这老者差点没吓尿了,根本不敢去看楚寻,只敢低着头道:“是!”

    “你们在这里,等着我回来。”楚寻对在场的众人道。

    话落,示意那位老者带路。

    一行人远去。

    在楚寻身后,还有好几个人被禁锢,如同提线木偶,跟在楚寻身后。

    天元门,坐落在一座巍峨大山之上。

    高大的上门,气派的建筑。

    天元门门主,叶赫,大刀阔斧的坐在门主的宝座上。

    两旁是天元门的众长老。

    下面,一名弟子跪拜,正在禀报这天障前的事。

    “一个楚寻,却让天堑空间大部分势力闻声而动,真是好笑。”

    叶赫,这个玄仙中期的强者,向来自傲,好歹是一方势力之主,岂能愿意随意被别人命令。

    “门主,我们只派了一人前往,会不会被楚寻针对?”

    叶赫冷笑:“不止是我们,还有其他几家势力也只拍了一人前往,说实话,派一人,也算是给楚寻面子了。”

    “门主,楚寻可不是个心慈手软之辈,若是惹怒他,会不会招来杀身之祸。”一位长老担忧道。

    “楚寻是强,但是他有一个弱点,研究他以往的战绩,杀的都是那些外族人,此人愚蠢,以天下守护者的姿态出现,我们是地球武者,就算真的出事,他也不会杀了我们的,顶多呵斥几句而已。”

    叶赫继续道:“再说了,我们天元门,什么时候轮到他一个外人来呵斥了,如果想要挑软柿子捏,也轮不到我们。”

    然而,就在这时,一名弟子从外面惊慌失措的冲了进来,可谓是连滚带爬,“门,门主,不好了,天障那边传来消息,楚神拘禁了前往的长老,朝着我们天元门而来。”

    叶赫脸色猛变,腾地站了起来。

    众长老也是满脸惊慌的站了起来。

    “门主,现在该如何?”

    叶赫满脸怒气,眼神狰狞,道:“楚寻,你欺人太甚,那么的势力你不动,为何选上我天元门,真当我们好欺负吗?想要拿我天元门杀鸡儆猴吗?怕是想瞎子你的心。”

    ……
小说推荐