日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百六十七章 他的怒火,你们承受不住!

时间:2018-11-08作者:修果

    一座大山在空中移动,普通百姓看到,纷纷跪拜,大喊神仙显灵,这是仙山。

    但是,武者却都知道,这是楚寻的梦狱山。

    梦狱山在一座城池之上停下,两个仙子般的人儿飞出。

    惊鸿和花轻舞眉宇间都带着疲惫之色,面色忧愁,唐柔到现在还是没有一丁点的消息。

    两人的神念席卷,将城池中的每一寸土地都搜索了一遍。

    花轻舞面带失望之色,看着惊鸿,轻轻摇摇头。

    唐柔,不在这座城池。

    “惊鸿,你说唐柔会不会……”

    “不会!”惊鸿打断她的话。

    不是唐柔不会死,而是不能死,她若是和小牧儿出事,那么他真的会疯了,整个天地间将会动荡起一场浩劫。

    那伙人突然出手,看来是早有准备,这般说了应该是了解楚寻的,他们定不会轻易杀了唐柔和小牧儿的。

    咻!

    就在惊鸿和花轻舞准备返回梦狱山赶往下一个城池的时候,一道利箭撕裂虚空,化作一道历芒飞来。

    惊鸿抬手,真元涌动,直接将箭矢抓在手里。

    这箭矢并非轰击,而是报信,在箭矢的尾端,有一封信,上面聊聊数字——相救唐柔,来东域山。

    东域山,乃是地球复苏后,东域最高的山脉。

    惊鸿将信交给花轻舞。

    花轻舞看过后,皱眉道:“对方会是什么人?莫不是那些袭击我们的人?”

    惊鸿道:“现在还不敢确定,最近我们寻找唐柔的动静闹的太大,很多人已经知晓,就怕是有人借助这件事,想要达到别的目的。”

    花轻舞微微点头,惊鸿说的没错。

    “但是,现在好不容易有了唐柔的消息,我们不能坐视不管。”花轻舞道。

    惊鸿点头道:“这是自然,无论如何,我们得去看看。”

    两人都明白,楚寻一定会赶回来的,最好是在楚寻回来前找到唐柔,不然后果不堪设想。

    当初花轻舞受伤被冰封,楚寻伤心白发,那段时间他有多疯狂,惊鸿可是清楚的。

    梦狱山朝着东域山飞去。

    一日之后,才看到东域山巍峨的影子。

    东域山太大了,之所以被称作东域山,就是因为在东域,没有一座山能跟它媲美。

    在山腰一侧,有一片巨大的平台,人影绰绰,足有百十来人。

    这些人个个气息强横,修为最低的都是大罗金仙大圆满境界,这股势力足以横扫任何一方势力。

    其中,以十人的气息最为强悍,都是玄仙境界,其中不缺少玄仙中期的高手。

    他们是仙域,魔族,异族等势力挑选出来的高手,趁着楚寻去了天堑空间,他们身后的势力耗费了无数资源将他们送到地球上的。

    将他们送过来后,整个仙域和地球好不容易建立起来的传送阵彻底毁了,因为他们的力量实在太多强大,传送阵根本承受不住。

    这时,一道身影横空飞来,落在平台上。

    “他们来了。”一位玄仙境的强者缓缓睁开眼眸,四周空气都出现暴动,他缓缓的开口。

    “消息送到后,他们便马不停蹄的赶来。”这人回首,看着远处飞来的大山。

    “楚魔王的女人和孩子在我们手里,不怕他们不来。”另一位玄仙冷笑这开口。

    “还是世龙兄技高一筹。”有人笑道。

    卜世龙目光阴翳,冷笑道:“杀一对母子,还激不起楚魔王的魔性,若是将他的亲人朋友全部击杀,他肯定会疯的。”

    “到时候,不用我们动手,楚魔王自己就会毁了地球,破坏天障。”

    “最重要的事,趁着楚魔王发疯的时候,我们可以安心的找星灵。”

    一群人的眼神瞬间变得火热,星灵,那个可以让任何人一步登天的存在。

    “世龙兄当真是算无遗策,一箭三雕啊。”

    是个玄仙境的将这相视而笑。

    随即,所有人的目光都放在了飞来的梦狱山上。

    “这可是一件神器,这次蝼蚁竟用来居住,真是浪费。”有人盯着梦狱山,眼底带着贪婪,开口道。

    “据说梦狱山有器灵,倒是杀了上面的人,谁能收服器灵,这梦狱山就归谁。”有玄仙开口。

    众人激动起来,神器择主,靠的是机缘,并非修为的强弱,这样说来在场的人都有机会,很公平。

    梦狱山在距离东域山千米的地方停下。

    惊鸿和花轻舞飞出梦狱山,屹立在虚空中,冷眼看来。

    “果然是你们?”花轻舞怒道。

    “看来你们早就猜到了。”一位玄仙境强者笑着开口。

    惊鸿俏脸含煞,“人在哪里?”

    “不愧是楚魔王的女人,开门见山,就是干脆,老夫我喜欢。”一位玄仙阴测测的笑道,然后抬手间内息涌动,一处石壁炸开。

    老者抬手一吸,狂风大作,两道身影从石壁后的山洞被扯了出来,正是唐柔和不满一岁的小牧儿。

    唐柔神色萎靡,关键是小牧儿太小了,就算是楚寻的孩子,根骨天赋强悍,但也只是个婴儿。

    唐柔只有无时无刻的为他输送真元才能护得住他的性命。

    “唐柔……”

    花轻舞惊呼,双目喷火,唐柔的情况看起来很不好。

    梦狱山上的人皆站在山顶观望,看到这一幕,顿时红了眼。

    尤其是唐氏夫妇,看到女儿这般凄惨,忍不住哭了起来。

    唐柔的状态实在很不好,就算这些人没有折磨她,但是两个多月滴水未进,又无法吸纳灵气,还得护着小牧儿,还能活着都是奇迹。

    “放了她们。”花轻舞目眦欲裂,欲要冲过去救人,却被惊鸿拦住。

    惊鸿看着对方,冷声道:“你们想要什么?”

    “不愧是楚魔王的女人,这个时候还能这般冷静,真是佩服。”一位玄仙境的强者嘲讽道:“其实,我们要求并不高,只要梦狱山上所有人都离开梦狱山万米即可。”

    惊鸿目光冷冽,梦狱山上的人若是离开,那便是待宰的羔羊,这些人是想要杀了山上所有人。

    “你们可想过这么做的后果?”惊鸿知道这个时候千万不能动怒,强迫自己冷静下来。

    “你是想说激怒楚魔王的后果吧?”一位玄仙境强者笑道。

    “他的怒火,你们承受不起,你们身后的势力也承受不起。”惊鸿冷声道。“哈哈……”

    一群人全部哄笑起来。

    “楚魔王是很强,但是我们也不是任人宰割的蝼蚁。况且,我们要的就是楚魔王的怒火,不怕他愤怒,就怕他是个缩头乌龟,不敢发怒。”

    惊鸿和花轻舞脸色骤变。

    “你们想做什么?”惊鸿冷声道。

    “惊鸿,小舞,你们快离开这里,他们想要激怒楚寻哥哥,借他的手毁了地球。”唐柔声音嘶哑,但却拼命的大喊道。

    惊鸿脸色彻底变了,她最是清楚楚寻的性格,一旦真的发怒,恐怕将会是一场灾难。

    这些人太想当然了,楚寻发怒,他们和身后的势力,一个也别想逃。

    “我劝你们最好别这么做,不然后果你们真的承担不起。”

    “后果,哈哈……后果越糟越好。”

    “少废话,山上的人立刻退出梦狱山,不然我杀了这对母子。”一位玄仙境的强者怒道。

    “怎么办?”花轻舞有些六神无主。

    惊鸿也是为难的紧,山上可都是他们的至亲朋友,可唐柔也是她们的亲人,该怎么办?

    任何人出事,都足以让楚寻疯狂。

    “惊鸿,小舞,你们快走,不能那么做,你们要是真的听他们的,后果不堪设想。”唐柔拼命的大喊。

    她知道这些人的全部计划,很可怕,也很疯狂。

    她想活着,也想小牧儿活着,可是不能自私的为了自己活命,而让梦狱山的人全部遭难。

    “惊鸿,小舞,帮我照顾好楚寻哥哥,还有我的父母,别听他们的,就算按他们说的做,我也活不下来的,他们也不会放过我。”唐柔喊道,泪水滑落。

    哇……小牧儿像是感觉到了什么,突然放声大哭起来,声音在山涧激荡。

    唐柔看着怀中的小牧儿,泪流满面,“孩子,别怪妈妈,你要记住,你的父亲叫楚寻,他是个顶天立地的英雄,我们不怕,他们就是因为害怕,才会想着用我们来威胁你父亲,黄泉路上,妈妈陪着你……”

    唐柔满脸泪水,眼神却十分平静,轻声道:“惊鸿,小舞,保重……”

    “闭嘴!”一位玄仙怒道。

    抬手间,直接将唐柔拍飞出去,然后又吸回来,禁锢了她的声音。

    “你们这群畜生,楚寻一定会杀光你们的,一定会的……”花轻舞哭红了眼睛。

    “废话少说,赶紧按照我们说的做,不然我立刻杀了她们。”

    “惊鸿,小舞,他们是不会放过我们的,我和小牧儿死,总比大家一起死要好。”唐柔传音给惊鸿和花轻舞。

    这个玄仙禁锢了唐柔的声音,却不知唐柔是修仙者,懂的传音术。

    “唐柔,我们一定会想办法救你的,你不能死,他会疯的。”花轻舞哭着道。

    “别傻了,你们要是真的救我,就真的中了他们的奸计。”唐柔眼神带着留恋,平静道:“告诉楚寻哥哥,我下辈子还做他的妻子,让他不要伤心,你们一定要照顾好他。”

    “看来,你们是不打算救这对母子了,果真是铁石心肠……”

    一位玄仙境的强者神色间满是厉色,显得很是暴躁,抬手间内息凝聚成可怕的匹链,一掌拍出,空气扭曲,爆鸣。

    ……
小说推荐