日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百六十六章 贪婪的代价!

时间:2018-11-08作者:修果

    人的名,树的影,楚寻的凶名足以令千军万马闻之惧怕。

    所以,在知道这个人有可能是楚魔王的时候,所有人都跟被电打了似的往后缩,还有甚者直接转身逃跑。

    “大家莫怕,他好像死了。”

    “说得对,而且现在还不确定这是不是楚魔王?”

    “就算是楚魔王,但是现在也被雷劈死了,有何可惧?”

    人群逐渐稳定下来,那些逃跑的一想,也对啊,死人有什么可怕的?

    就算真的是楚魔王,但是死了还能跳起来咬他们不成。

    也有人怀疑楚寻还没死,毕竟楚寻经常是失踪,就在大家都以为他死了的时候跳出来杀得血流成河。

    所以,楚寻也被很多人称之为阴人。

    但是,大部分人偏向楚寻真的死了,被那么可怕的雷连续劈了那么多次,能保留尸身都是奇迹,还想活着?

    更何况,他们探查不到楚寻任何气息,根本就是死的不能再死。

    “你们说,楚魔王的功法和武技会不会就在他的储物指环中?”有人眼底放光,死死的盯着楚寻的储物指环。

    所有人呼吸都急促起来,楚寻之所以强大,传闻是因为他得到了绝世功法和阵法秘籍,要是能得到楚寻的功法,那么他们必将可以在地球上成圣做祖。

    人的贪念一旦起来,那是无论如何都难以扑灭的。

    唰!

    一个武者按耐不住,直接冲向楚寻,想要抢夺他的储物指环。

    噗!

    后面的武者也不慢,直接动刀,将其斩杀。

    “绝世功法就在眼前,想不想成为出魔王般的人物,大家自己看着办?”有人大吼,这人喊完却贼头贼脑的溜到了人群后面去。

    谁不想成为楚魔王这样的人物?

    所以,所有人都疯狂了,一窝蜂似的涌向楚寻的尸体。

    “给我滚开……”

    轰!

    “绝世功法是我的,谁抢我杀了他。”

    “你算什么东西?楚魔王的功法你也配得到,给我死来。”

    现场一片混乱,鲜血飞溅,你砍我一刀,我给你一掌,惨叫声此起彼伏。

    楚寻的功法对他们来说代表的就是名利。

    要是修炼了楚寻的功法,以后便可成为另一个魔王。

    不管走在哪里?都会有人满脸惧怕的喊上一句,李二狗来了,赵铁蛋来了,或者说那个人就是王钢蛋,一群人吓得掉头就跑,想想就拉风。

    残肢断臂纷飞,鲜血流成了河。

    终于有人冲到了楚寻跟前,疯狂的大笑着,伸手去摘楚寻手指上的储物指环。

    这人笑的好不得意,从今天起,他就是另一个楚魔王。

    但是很快,他的脸色变得惨白,因为他发现自己的手粘在楚寻的手上挣脱不开,更可怕的是,他发现自己修为在流失,被楚寻吸了过去。

    “啊……”

    他惊恐的尖叫起来。

    其他厮杀的人还以为他是太过兴奋,顿时不爽了,拎着刀冲上来,所有人纷纷出手,得意个屁啊,你还没拿到手呢就这么嚣张。

    有人一掌拍在这人身上,然后就悲剧了,他的手被吸住,挣脱不开,一身修为如退潮般被吸走。

    惊叫声此起彼伏。

    其余的人不知道啊,还没摸到储物指环呢,你们都瞎激动个屁啊?

    这些人惊慌失措下会下意识的抓住旁边的人,所以更多的人开始悲剧了。

    从远处看,一个个跟羊癫疯似的,浑身颤抖,身体摇摆不定。

    渐渐地,有人发现不对劲了,因为第一个触碰到楚寻的人已经变成了干尸,这是修为被洗干净的表现。

    人群惊慌失措的往后退去,远远的看着。

    其实,倒霉的也就一两百人而已。

    楚寻裸露在外面的森森白骨,隐隐间,有金色的光泽在上面流转,其中夹杂这紫气。

    “他,他好像在笑……”有人颤声道。

    那些侥幸躲开的武者纷纷望去,只见楚寻的表情的确发生了变化,嘴角微微扬起,似笑非笑,加上他现在全身破烂,面如厉鬼,这种阴森的笑容令所有人后背直冒冷气。

    一百多人围着楚寻在跳霹雳舞,他们惊恐的面色扭曲,一个个都快哭了,一个接一个的变成了干尸。

    楚寻嘴巴张开了,露出白白的牙齿,像是在笑。

    mmp,你还是别笑了,看着比哭还难看,关键是吓人啊,被吸住的几个武者心脏都吓得停掉了。

    渐渐地,楚寻残破的胸口开始微微起伏。

    他还活着。

    楚寻的确还活着,也幸好第十重天劫没落下来,不然他会真的死的渣都不剩。

    扛过第九重天劫,楚寻力竭,只留下一点鸿蒙紫气压住仅剩一点的魔魂,剩下的护住心脉。

    而他自己,彻底进入了假死状态。

    多亏了这些倒霉武者,不然以他现在的身体,没有鸿蒙气息滋润,就算活着,最后也会枯竭而死的。

    他在借助这些人的内息,一边压制魔魂,一边滋润身体,虽然内息很弱,但是一两百人的内息加起来还是有些用的。

    一个接一个的武者变成干尸,内息被彻底抽空。

    远处的那些武者个个面色惨白的如同见鬼,瑟瑟发抖。

    有人反映过来,撒腿就跑。

    楚魔王还活着,现在不跑更待何时?

    呼啦!

    除了那些被吸住的武者,其余全跑了,如同丧家之犬,生怕楚寻跳起来打爆他们的脑袋。

    一个小时后,被吸住的近两百武者全部化作干尸,死的透透的。

    楚寻却是睁开了眼睛。

    还真是悬啊,差点栽了。

    他挣扎这坐起来,盘坐下来,艰难的在周身布下一座聚灵阵,方圆百里的灵气全部暴动,朝着楚寻汇聚而来。

    抢了那么多的资源,此时不用更待何时。

    最为关键的是,魔魂还在,虽然不足之前的十分之一,但是也够了。

    雷劫虽然差点抹杀他,但是也并非没有好处,魔魂之所以剩下这么一点,完全是因为被雷劫净化过,现在所留下的,全部是精华中的精华。

    ……

    两日过后,楚寻霍然睁开眼睛,随着他睁眼,虚空都在颤抖,地面在崩裂,像是承受不住楚寻的身躯,地面一道道可怕的裂痕以楚寻为中心蔓延出去。

    身上的伤口在以可怕的速度愈合,新肉重生,断脉续接,顷刻间恢复到原本俊美的样子,是比之前还要俊美。

    他缓缓起身,周身的空气随之爆鸣,扭曲。

    “你们,都洗干净脖子等着我,迟早会去找你们,我相信这一天不会太晚。”楚寻的话音冷的连四周的空气都在结冰。

    分神期大圆满。

    ……
小说推荐