日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百六十章 魔尊血尊,双双陨落!

时间:2018-11-08作者:修果

    第五魔尊真的惊悚了,楚寻的手段超出了他的想象,竟是能将血尊的血魂给拘禁起来,他是怎么做到的。

    以血尊的修为,就算逃不出去,也不可能留下血魂便宜楚寻,这只能是楚寻动了什么手段,让血尊根本没办法自爆血魂。

    天障内,虽有人都紧紧地盯着楚寻手里的血魂,那可是血尊的血魂,里面蕴含这千万年来积累的精气,若是炼化吸收,别说人了,就算是猪都能突破到玄仙境界。

    有人舔着干裂的嘴唇,喉咙滚动,恨不得将楚寻手里的血魂给抢过来。

    但是,很快有人感觉到,他们被一股阴冷的气息包裹,猛的转身望去,却见是九幽看着他们冷笑。

    他们有种打寒颤的冲动,妈的,差点忘了,身边还有个暴力小萝莉。

    “咳……突然觉得有些饿了。”一个武者干笑道。

    “我也是,突然觉得腹中难受,看来是刚才的战斗消耗太大。”

    几个人朝着九幽讨好似的笑了笑,像是在说,看吧,我们不是垂涎楚寻手里的血魂,而是肚子饿了。

    其实他们心里也清楚,不管怎么垂涎也是无用,男道谁还敢从楚寻手中抢夺不成?看看第五魔尊的脑袋,在摸摸自己的够不够硬?

    “第五魔尊,打个商量。”

    “不干!”第五魔尊呲牙咧嘴的,疼的浑身抽搐,但是听到楚寻的话,他毅然决然的拒绝。

    不用脑子想,他都知道楚寻绝对没憋好屁。

    “那随便,我自己拿也一样。”

    话落,楚寻化作流光冲向第五魔尊,抬手间鸿蒙紫气狂涌,充斥天地。

    第五魔尊脑袋残了,但修为还在,虽然脑袋太疼,有些影响发挥,但却不是毫无反抗之力。

    轰!

    血气翻滚,跟楚寻的鸿蒙紫气相抗衡,整个星空都在剧烈颤抖。

    楚寻眸子冷冽,法随心动,整个星空都在轰鸣,滚滚紫气蔓延开来,竟是将席卷的魔气压制的退了回去。

    魔尊怒吼,拼命的运功抵抗。

    “第五魔尊,再见了!”

    楚寻话落,周身爆发出更加狂暴的鸿蒙紫气,简直如同天河倾泻,翻滚而出,周围万米,都化作紫色的海洋。

    那些来不及退避的魔族和血族,哼都没哼一声,便被绞碎,化作一缕烟尘。

    第五魔尊的魔气被压制到他周身数十米之内,无法蔓延出去。

    他惊悚不已,这才是楚寻的真实实力吗?竟然是可以轻松压制他。

    楚寻抬手,紫色的海洋中大浪滔天,翻滚扩散。

    嘭!

    紫色的汪洋中间炸开,紫浪卷起数百米高,一头可怕的怪鱼从中跃出,肋生双翅,庞大无比,注意超逾数百丈,像是能一口吞掉星辰般。

    所有人都惊得浑身颤抖,这是什么怪物?

    鲲鹏秘术!

    十大宝术之一。

    轰!

    第五魔尊在尖叫声中被鲲鹏吞噬。

    星空颤抖,那无尽的星空平台在崩塌,无数的魔族大军和血族大军坠落,掉进星空深处。

    周围数万米之内的陨石全部爆开,化作齑粉。

    风暴整整肆虐了好几分钟才停下。

    待一切风平浪静,万米之内化为真空地带,第五魔尊消失了。

    就这样死了?

    所有人都有种不真实的感觉。

    第五魔尊,不是路边的野狗,谁想踢一脚就踢一脚,那可是活了无尽岁月的老妖怪,怎么能就这样死了呢。

    其实,第五魔主还不如路边的野狗,野狗被欺负了还能叫几声,第五魔尊从头到尾都在是挨揍。

    打不过,也骂不过,真的很可怜。

    但是楚寻却身影一晃,一步踏出便是数万米之外,一颗陨石朝着星空深处飞去。

    楚寻抬手,紫色涟漪暴动,直接将这块陨石禁锢。

    嘭!

    陨石炸开,一团黑色的魔气蔓延出来。

    魔尊的魔魂。

    关键时刻,他舍弃了肉体,保留了魔魂。

    合适的肉体虽然难寻,但却不是找不到,只要魔魂在,他就有卷土重来的本事。

    但是,若是魔魂被拘禁,那么他便真的完了。

    “第五魔尊,你还是留下跟血尊做个伴。”楚寻轻笑,他早算到魔尊会这般做。

    轰!

    楚寻禁锢魔魂的鸿蒙紫气突然炸开。

    嗯?

    楚寻诧异,魔尊的魔魂竟然还能攻击?

    “楚魔王,本尊就是死,也不会落在你手里,你这阴人,本尊不服,我是被你阴死的,你知不知你很没品,你就是个流氓,没有一点高手风范,你……”

    楚寻猛的抬手,单手结印,这是锁魂印,紫气汹涌,直接将魔魂生生禁锢。

    “你真啰嗦,你死一个我看看,你要是能死,我把脑袋送给你。”楚寻冷笑。

    第五魔尊尖叫起来,他竟然失去了对自己的控制,根本无法音爆魔魂。

    楚寻轻笑,神魂乃是另一种形体,一般的手段对神魂根本没有,但是锁魂印是用来专门对付神魂的。

    别说第五魔尊,就是苍穹规则掌控者,被锁魂印锁住,也别想逃脱。

    “第五魔尊,乖乖给我回去吧!”楚寻收起魔魂,反身飞了回来。

    星空平台崩塌,无数的魔族血族掉进星空深处,剩下的逃得干干净净。

    这场战斗,楚寻一人击溃了两大种族。

    这种战绩,足以记载进史书。

    魔族,血族,死伤惨重,最重要的是第三血尊和第五魔尊都死了,但是接下来的该怎么办?

    所有人都想到一个可怕的问题。

    楚寻进不来了。

    之前天障是对魔尊和血尊联手撕开的,现在只剩楚寻一人,他能自己撕开天障进来吗?

    但是,下一刻,他们有惊悚了,今天他们不知道第几次受惊吓了,而且都是被同一个人吓的。

    只见楚寻迈步就从天障中走了进来,没有一丝的阻挡,就像是从一层光里面走过,天障都没有激荡一下。

    尼玛……

    这……

    他们已经说不出话来了,一个个眼睛发直,觉得自己的智商不够用了,有种日了哈士奇的错觉。

    楚寻抿嘴轻笑,他身负祖龙骨,这就是地球大阵的钥匙,莫说这天障,任何地方的界壁他都能来去自如。

    就是这么牛逼,你说气人不气人?

    ……
小说推荐