日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百五十八章 第五魔尊快疯了!

时间:2018-11-08作者:修果

    第五魔尊上前,隔着天障看着里面的人,衣衫咧咧,颇具气势。

    燕无双却是眼睛放光,“看吧,我就知道他要开始装逼了。”

    火麒麟瞪着眼睛,嘀咕道:“这个渣滓不是应该赶紧逃吗?就不怕楚魔头回来灭了他?”

    “尔等听着,莫要以为楚魔王打败了血尊,你们就安全了,我魔族之强,是你们想象不到的,打开天障让我魔族大军进去,你们若是肯臣服……”

    火麒麟那个气啊,唰的一声冲到天障前,冲着第五魔尊大吼:“叽叽歪歪你妹啊,赶紧逃啊……”

    火麒麟突然冲来,又呲牙咧嘴的这么一嗓子,倒是吓了第五魔尊一跳,猛的回头看去,还以为是楚寻杀回来了呢?

    “看你大爷,你特么是不是脑子有病,你活的时间太长,是不是脑子变成了化石,这个时候还在这里装什么逼?你知不知让小爷我输了一万株灵草,还是上品灵草,知不知道,你个大棒槌?”火麒麟气急败坏,噼里啪啦的就是一顿喷。

    第五魔尊都被喷懵了,什么情况?

    燕无双追过来,大喊道:“狮子,你这是耍赖,你怎么能提醒他呢,你这是作弊,你输了,快给我灵草。”

    火麒麟那个气啊,指着第五魔尊手指颤抖道:“你这个渣滓,你特么就是个傻逼,你害小爷我输了一万上品灵草,你怎么不去死,小爷告诉你,这一万灵草你出,少一株我问候你全家女性。”

    “哈哈……”燕无双却是笑容满面,对着第五魔尊拱了拱手,道:“第五魔尊,真的是谢谢你了,让我赢了,回头我会分你那么……一两株的……最多十株,不能再多了。”

    第五魔尊满脸懵逼,这俩傻子说什么呢?

    火麒麟气不顺,指着第五魔尊怒吼:“你个二货,傻逼,大棒槌,渣滓,你不趁着楚魔头还没回来赶紧夹着尾巴滚,在这里装什么逼,尼玛卖批……”

    第五魔尊到现在都是一脸懵逼,情况跟他预想的不一样啊,这些人不是应该战战兢兢的聆听他的训斥吗?

    他一句话还没说完,就被这个浑身冒火的家伙喷的一塌糊涂。

    “混账,你们两个是不是想死?”第五魔尊虽然没明白,但是还没傻到被骂了还没反应。

    “我看你是想死,你个二货,在这里叽叽歪歪什么啊?来来来,你把这天障撕开,小爷我出去纷纷教会你做人。”火麒麟火冒三丈,看到第五魔尊这张懵逼脸火气更大。

    远处的各势力武者都傻了,一个个眼睛发直,这两人……

    他们觉得自己的智商被按在地上狠狠地摩擦,竟然敢指着第五魔尊的鼻子骂,虽然隔着天障,但那毕竟是第五魔尊啊。

    疯子,跟楚魔网混在一起的人都是疯子。

    “第五魔尊,你也别生气,我跟狮子打赌来着,赌你是夹着尾巴滚蛋,还是在这里装个逼,结果我赢了,多谢!”燕无双笑吟吟的抱拳说道。

    打赌?

    拿他打赌?

    第五魔尊都懵了,他很想照照镜子,自己是不是变成了慈祥老者。

    他谁是?第五魔尊,魔界的顶尖高手,竟然被人拿来打赌?

    “你们这两个混账,本尊杀了你们。”他炸了,鼻子都气歪了。

    “魔尊息怒,你又进不来,就别装逼了,我们好好聊聊天不好吗?我有很多问题想问你。”燕无双道。

    “我想问,麻痹的,你害我输了一万灵草,先回答我一万个问题。”火麒麟呲牙咧嘴,满脸不爽的瞪着第五魔尊,“我问你,我也杀了你们魔族不少人,为毛没见过你们魔族有女人存在。”

    燕无双兴奋道:“狮子,我们还真是心有灵犀,其实我也想问这个。小魔,你们魔族有没有女人,如果没有女人,那你们怎么传宗接代?”

    第五魔尊周身魔气翻涌,简直快要气疯了,抬手间魔气翻滚,在空中幻化出一道惊天魔手,狠狠地朝着燕无双很火麒麟拍下来。

    燕无双跟火麒麟也是骇了一跳,差点没转身就逃。

    轰!

    但是,这凶狠的一掌被天障拦了下来,没有血尊帮忙,他根本奈何不了天障。

    第五魔尊牙齿都快咬碎了,他突然有点怀念血尊了。

    “待本王他日攻破天堑,第一个就将你们两个碎尸万段。”第五魔尊声音冷的都快结冰了。

    谁知道,燕无双却不在意的挥挥手,道:“这是以后再说,我问你的问题还没回答呢?你们魔族有女人吗?漂不漂亮?你们魔族该不会都是雌雄同体吧?”

    “我靠,这才是名副其实的‘日’本人啊。”火麒麟瞪大了眼睛。

    “魔尊,打个商量,你要不在这里给我们表演一下。”

    吼!

    第五魔尊双目猩红,周身魔气翻滚,杀意层层翻滚,如同实质,他真的要被这两人气疯了。

    “本尊发誓,一定要让你们痛苦的死去,死的……”

    “我知道,我知道,暂时先不说这个,我再问你个问题?”火麒麟打断他的话。

    第五魔尊差点被噎死,咯嘣一声,竟是将后糟牙给咬碎了。

    远处各势力的武者都傻了,眼睛发直,本来看着火麒麟和燕无双在花样作死,结果看到第五魔尊被气得咬碎了牙齿,顿时整个人都不好了。

    我靠,还有这操作?

    他们突然有点同情第五魔尊,遇上这两蒸不熟,煮不烂的滚刀肉,没被气死都算是神经强大的。

    他们换位思考,若是自己遇到火麒麟和燕无双……他们生生打个寒颤……麻痹,太可怕了,希望这天永远不要到来。

    第五魔尊双眼喷火,死死的盯着火麒麟和燕无双,恨不得喝其血,食其肉。

    “他是不是得了红眼病啊?”火麒麟道。

    “不是红眼病,是气得,就这还魔尊呢,这点气度,比起你我真的是差太远了,你看你输了一万灵草都没有生气,是不是?”

    说起这事,火麒麟真的着火了,鼻孔都在冒烟。

    他咬牙切齿的看着第五魔主,但是突然间,眼神闪过一抹异色,道:“第五魔尊,我最近修炼一套打狗拳,专门打你们魔族,我演练一遍,你帮我看看有没有什么要改进的?”

    喝……哈……火麒麟真的虎虎生风的打起拳来。

    第五魔尊阴冷的盯着他,这家伙又在搞什么怪?

    连燕无双都是一脸懵逼。

    一套拳打下来,火麒麟停手后,冲着第五魔尊呲牙怪笑,露出白白的牙齿。

    “……”

    第五魔尊黑着脸,正欲开口嘲笑几句,突然脑后生风。

    不只是他,所有人瞬间眼睛都直了。

    只见楚寻突兀的出现在第五魔尊身后,出现的真的很突然,手里拎着一根金色的棒子,上面紫霞喷薄,然后抡圆了朝着第五魔尊的后脑勺砸了过去。

    ……
小说推荐