日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百五十五章 战血尊!

时间:2018-11-08作者:修果

    天障之内,各大势力的人都紧张的注意着外面的情况。

    有人是真的担心楚寻的生死安危。

    毕竟,他独自面对的乃是魔族大军,血族大军。

    对关键的是,还有第五魔尊和第三血尊,这都是上古年间存活下来的老怪物,没点能耐,能活到现在,鬼都不信。

    但是,也有人心怀恶意,恨不得楚寻死了才好,比如混元派,还有罗汉宗等。

    但是,火麒麟和燕无双,还有九幽这个暴力小萝莉在这里,他们不敢表现的太明显。

    星空中,一望无际的平台延绵数千里,望不见尽头。

    魔族大军,血族大军,也是如此,乌泱泱的看不到边。

    楚寻负手而立,周身的威压席卷,逼的周围的魔族和血族大军一退再退。

    第五魔尊,第三血尊,想要以威压抗衡,但却惊讶的发现,根本没用,楚寻的威压太强横了。

    第五魔尊对楚寻恨意极深,他的一尊精血化身被生生打爆,这对他来说是奇耻大辱。

    第三血尊对楚寻的恨意不比第五魔尊少,楚寻说起血族圣子,一句血泪屎,令他恼怒不已。

    堂堂血族圣子被人打得没地跑,简直是整个血族的耻辱。

    “楚魔王,你虽然勇气可嘉,但是这智商实在令人堪忧,你真的很会花样作死。”第五魔尊话语带着戏虐,因为楚寻已经出了天障,跑不掉的。

    楚寻嘴角微扬,目光湛湛,他来之前突破到元婴中期,根基有些不稳,正好需要一场大战来磨砺。

    “魔族,血族,你们知道自己跟仙域差在那吗?”

    第五魔尊和第三血尊脸上阴沉了几分,这是他们两族的伤疤,实在不愿意提及,但是现在还不得不跟仙域合作,真的很难受啊。

    “愿闻其详!”第五魔尊道。

    第三血尊看了他一眼,他觉得第五魔尊脑子不好使,这种事你问楚魔王,不是简介承认魔族不如仙域吗?

    你问吧,反正我是不会问的,打落牙往肚子里咽我愿意。

    楚寻道:“因为你废话太多,而且脸皮也不如仙域厚,你看看人家,被我杀了那么多的天骄,还能跟没事人似的站出来说斩杀了我,这颠倒黑白的本事,你们真的该学学。”

    “……”

    第五魔尊觉得,楚寻这话里好像把他们全部给骂进去了。

    “你说我们废话太多,你就这么急着想找死吗?”第三血尊周身血海怒号,冷冷的问道。

    楚寻的眸子也变得冰寒,看着第三血尊,道:“小小血族,上古年间百族中连前十都排不进去,也配在这里威胁我,我楚寻便站在这里,你试试看自己有没有本事杀我?”

    第三血尊鼻子都气歪了,血族虽然强大,但是人数稀少,这就代表着高手比不上别的种族,但是也不是一个楚寻可以评判的。

    “你想死,我成全你。”血尊怒不可遏,觉得楚寻字里行间根本看不起血族。

    “你们两个一起上吧,就你一个,上来也只是送死。”楚寻冷笑。

    “第五魔尊,能不能将这混蛋交给我?”第三血尊怒不可遏。

    第五魔尊自然是愿意的,你要杀就去杀吧,反正最后功劳都是我们平分。

    他觉得自己真的是太聪明了,血族的人果然都是傻瓜,他可是跟楚寻交过手,知道他有多难缠,就算杀了,自己也得受伤。

    既然血尊愿意出战,他自然是很乐意的。

    “那就麻烦血尊了。”第五魔尊说道,话落人已经退了出去。

    第三血尊奇怪的看了一眼他,心里嘀咕,这棒槌跑这么快坐什么?

    不管了,先斩杀了楚寻再说,只要楚寻死了,将会是地球上最大的损失,严重打击地球人的气焰。

    “楚……”

    第三血尊话还没说完,顿时脸色骤变,只见楚寻身影一晃便出现在他百米处,手捏拳印,可怕的紫色涟漪迸发,席卷而来。

    妈的,不讲究啊,血尊很是生气,觉得楚寻不上道,这场战斗可是不死不休,总得战前唇枪舌剑一番,显示一下逼格在动手吧?

    “找死!”第三血尊觉得楚寻主动攻击,完全是没把他看在眼里。

    吼!

    血海怒号,咆哮着朝着楚寻的攻击奔腾而来,周围千米都化作了血色的海洋,看上去十分可怕。

    轰!

    两股可怕的力量在空中相撞,轰然爆开,可怕的血色风暴席卷开来,周围的魔族和血族弟子躲闪不及,当场被风暴卷进去,绞成了血雾。

    第三血尊周身都是可怕的杀气。

    楚寻笑道:“不愧是血尊,发起怒来连自己人都杀,真是恐怖如棒槌。”

    “……”血海怒号,无数的鬼脸从血海中冲起,嘶吼,嚎叫,看着很是瘆人,这证明第三血尊很愤怒。

    “还不滚,留在这里等死吗?”第三血尊怒吼,这些不长眼的玩意,留在这里当炮灰吗?

    这种级别的战斗还远离,魔族的人果然都是傻逼,他自动忽略了血族,毕竟骂自己人不太好。

    楚寻战意腾升,手捏拳印,周身紫色涟漪狂啸,朝着第三血尊强势扑杀过去。

    撼天三十六式!

    拳势鼓荡,如雷霆滚动,一道道磨盘大小的拳印轰向第三血尊。

    吼!

    血海沸腾,一道道血色的拳印幻化而出,朝着漫天拳影轰了过去。

    轰轰……!

    惊天动地的大爆炸,拳印相撞如同一颗颗小太阳般在星空中爆开,风暴席卷开来,看得人心惊胆颤。

    三十六道拳印爆开,第三血尊在空中倒退出三十六步。

    他血洞般的眼睛红光直冒。

    没人敢小看这三十六步,这代表这血尊竟是被楚寻逼退了。

    “很好,楚魔王之名,到也算是名副其实。”血尊冷冷的说道。

    楚寻轻笑,他们两人都是清楚,刚才只能算作是试探。

    真正的战斗,现在才开始。

    第三血尊双手狂舞,血海沸腾,一道数十丈的巨大血龙从血海中抬起头,张开大嘴,猛的一蹿,直接咬向楚寻。

    吼!

    楚寻周身爆发紫光,满头发丝狂舞,体内龙吟阵阵,一头紫色的龙影将楚寻笼罩起来。

    “你也配幻化龙?”楚寻冷声道。

    青龙九转诀——第五转!

    护着楚寻的紫色龙影只有十几丈,比起那头可怖的血龙实在太小,但是威势却十分恐怖。

    楚寻驾驭龙影,直接冲着扑来的血龙冲去。

    吼!

    龙影震苍穹,楚寻抬手,周身的紫色龙影也抬起巨大的龙爪,直接抓住血龙的脑袋,狠狠地一撕。

    噗!

    漫天鲜血如同雨下,血龙山岳般大小的脑袋竟是被生生撕裂。

    吼!

    龙吟声振聋发聩,楚寻双手做出撕裂状,紫色龙影昂首怒吼,再次将血龙的半截身子撕裂。

    星空中下起了血雨,在地面构建的星空平台上汇聚成血河。

    第三血尊身子微晃,周身可怕的血海中血浪滔天,整个血海像是要倾覆般,几位不稳。

    “龙,也是你能幻化的。”

    楚寻怒不可遏,祖龙一族不可辱。

    法随心动。

    不灭凤凰经。

    啾!

    嘹亮的凤鸣穿金裂石,让星空平台都出现了裂痕,一道近千米的巨大火凤悬浮在半空,双翅一振,漫天紫炎席卷,像是要烧塌苍穹般。

    楚寻单手猛的一压。

    火凤啼鸣,双翅一振,携带漫天紫炎,朝着只剩半截身子的血龙俯冲下来。

    第三血尊大惊,双手狂舞,血海咆哮,那道血龙消失的半截身子正在复原,龙尾在血海中,只要龙尾不断,就不可以不断的补充血液,重新幻化。

    血龙顷刻恢复,昂首冲着俯冲下来的火凤怒吼,巨大的龙爪朝着火凤抓去。

    吼 !

    血龙只来得及发出一声悲愤的怒吼,巨大的脑袋便被火凤的利爪生生撕裂,彻底化成血雾。

    火凤啼鸣,双爪狠狠地抓向血龙的腰身,那可怕的利爪狠狠地抓住龙身,就像是雄鹰抓到一条小蛇般,双爪收缩,将血龙拦腰斩断,而后双翅一振,紫炎席卷,将断裂的龙身直接炼化。

    滚滚血气腾起,消失在星空中。

    第三血尊怒吼,这可是他收集了万年的精血,损失一点都心疼,他抬手想要换回血龙,但是火凤直接追了下来。

    半截龙身缩进血海中,火凤追了下去,在血海中轰然爆开。

    轰!

    庞大的血海顿时血浪卷起数百米高,中间竟是出现了真空地带,滚滚血气腾空,消失的无影无踪。

    “啊——”

    第三血尊发出愤怒的嘶吼,他的血海竟然损失了十分之一有余,精血被彻底炼化,这得杀多少人才能弥补的回来。

    一般的火对血族无用,但是如火麒麟的赤焰之力,还有楚寻的紫冥离火,简直是血族的克星。

    “血族的人给我听着,若是谁敢在幻化血龙,我以性命发誓,定要将你们血族尽数炼化成血雾。”楚寻怒吼。

    第三血尊死死的盯着楚寻,这可是灭族之誓。

    远处的第五魔尊目光闪烁,楚寻的修为又变强了,比起上次打爆他分身的时候,楚寻强了一倍不止。

    而且,这只是暂时展现的实力,楚寻肯定还有手段。

    楚魔王,当真是个祸害啊,必须得除掉,不然将会是各族君临地球最大的障碍,他发誓,这不是信口雌黄,而是无比认真的说法。

    ……
小说推荐