日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百五十四章 冲出天障!

时间:2018-11-08作者:修果

    第五魔尊看着楚寻,目光幽冷。

    第三血尊也目光冰寒,神色带着探索之意。

    能当下他和魔尊联手一击,值得他重视。

    “我是该称呼你为星空第一呢?还是楚魔王?”魔尊冷冷的开口。

    看着楚寻他就来气,他的一具精血化身,生生被楚寻打爆。

    现在各族都传开了,已经确定,楚寻就是星空第一,而且他本人也已经承认。

    “你便是楚魔王?”血尊开口,声音轰鸣,带着无尽的杀气。

    “你也可以称呼我为楚神。”楚寻淡笑道。

    血尊开始咬牙了,血族一个圣子第一次去地球,结果就被楚寻打的钻进海域不敢冒头,到现在都没消息。

    远处的武者一片哗然,原来这人就是楚魔王,他们虽然没有去外界,但是消息灵通,早就听说过楚魔王的凶名。

    没想到,这尊杀神竟然来了天堑空间。

    火麒麟不爽的撇撇嘴,嘀咕道:“一群没见过世面的土包子,听到楚魔王的名字至于这么惊讶吗?我冰火魔王也是很出名的好吧?”

    这次,燕无双深有同感,觉得这些人太大惊小怪了。

    “其实,外界除了楚魔王,还有冰火魔王,跟楚魔王齐名。”火麒麟觉得应该刷一波存在感,他昂着头傲然道。

    “对,这冰火魔王的名气完全不在楚魔王之下。”燕无双附和道。

    人群静了几秒。

    “冰火魔王,没听说过啊。”

    “完全没听说过,估计也是取了个魔王的名头,蹭楚魔王的热度。”

    “老夫一直在关注外界的消息,没听过什么冰火魔王,倒是知道火麒麟和燕无双,这两人乃是楚魔王的兄弟——”

    听到前面几个人的话,火麒麟跟燕无双脸黑的不能再黑,蹭楚魔王的热度,你妹的……感觉好大脸。

    但是,当听到有人提起他们两个的姓名,当即多云转晴,笑的眼睛都眯了起来。看吧,还是有明白人。

    火麒麟得意洋洋的正准备开口表明身份,只听这人继续道:“不过,这火麒麟跟燕无双虽然也有些名头,但是跟楚魔王比起来,那就是萤火和皓月之别。”

    “……”

    火麒麟跟燕无双脸上的笑容当场僵了,差点一口老血没喷出来。

    他们也不好意思提自己的名号了。

    只能在心里怒骂,“一群瞎了眼的狗东西,有眼无珠,不识得你两位魔王大爷……”

    九幽看了两人一眼,嗤嗤的笑了起来,小脸很是鄙夷,其实,她觉得这些人说的很有道理,这俩二货的确不怎么样。

    ……

    众人议论了几句,再次将目光投向战场当中。

    “楚寻,本尊敬你是条汉子,本尊出现,你竟是也敢露面。”第五魔尊恨不得捏死楚寻。

    楚寻嗤笑,“你莫不是得了失心疯,别忘了,你的精血分身是被我打爆的,我为何不敢露面?”

    “废话少说,楚魔王,可敢出来一战?”血尊叫嚣。

    楚寻看向他,道:“不就是把你们血族圣子打成了丧家犬吗?至于这么气急败坏的吗?”

    血尊周身血海滔天,不断咆哮怒号。

    不得不说,楚寻真的很不会聊天,根本就是按在别人的脸在地上狠狠地摩擦,别人都不要面子的吗?

    “小魔,小血,咱们打个商量,你们杀了我人类这么多的强者,我这人向来狂宏大量,就不予你们计较了,你们只要赔礼道歉,灵石,灵草给上那么几亿块,几亿株,这事就这样揭过去了,你们退兵,我们回家,大家皆大欢喜不好吗?”

    小魔?小血?

    魔尊和血尊额头的青筋都暴起了,不对,血尊额头暴起的是血筋。

    还有,赔礼道歉?我……靠……

    楚寻一番话,挤兑的魔尊和血尊都爆了粗口。

    还有,什么叫我们杀了你们那么多的人类武者,刚才的战斗死的最多的可是血族和魔主的强者。

    人类才死了几个?

    “楚魔王,难道你只会逞口舌之利?”魔尊冷笑着说道。

    “不是啊,我还能打爆你的分身。”楚寻认真的说道。

    “……”魔尊已经不想跟楚寻在说话了。

    “楚魔王,我且问你,我血族圣子在哪里?”血尊吼道。

    楚寻笑道:“说起这个,你们血族圣子真的太惨了,真可谓是一段血泪史……有血……有泪……有屎。”

    血尊周身血海滔天,那双黑洞般的眸子看着很是骇人,正欲开口,楚寻率先道:“你先别着急,血圣子来到地球,被打的没地跑,哭的那个惨啊,裤子都湿了,最后跳进海域淹死了自己,尸体被那些鱼虾给吃了,最后变成了鱼屎,当真是一部血泪屎啊。”

    血尊眼睛都红了,不对,他眼睛本来就是红的,现在只是显得更加凶狠。

    厉声怒喝,“楚魔王,你在找死。”

    “滚进来一战,分分钟教会你们做人。”楚寻戏虐道。

    麻痹……我们要是能进去早进去了,撕出个裂口已经是不易,只要稍微不注意就会合拢。

    “楚魔王,我就知道你贪生怕死,只会在地球上耀武扬威,耗子扛枪窝里横。”魔尊嘲笑道。

    “我靠,你莫不是个傻子吧,小爷我在仙域的战绩来了解一下。”

    “……”

    魔尊和血尊郁闷了,这事他们知道,仙域这群坑货,被楚寻杀得人仰马翻,还恬着脸到处说已经斩杀了楚寻。

    害的他在星空空间死了一尊分身,魔子都被打爆了。

    “楚魔王,你若是真英雄,何不出来一战?”血尊道。

    楚寻翻个白眼,“你脑子有病吧?谁告诉你我是英雄了?”

    妈的,我才不做英雄呢?英雄都死的早,还是做个坏人活的痛快。

    楚寻油盐不进,魔尊跟血尊也是干上火,没有一点办法。

    天障合拢的力量越来越强,他们已经支撑不了多长时间了。

    “楚魔王,你斩我分身,本尊迟早灭了你。”魔尊怒不可遏的大声咆哮。

    “楚魔王,我……”

    “你要为你们的血圣子报仇对不对?”楚寻打断血尊的话,冷笑道:“你们自己跑来地球找死,这事还能怪在我头上,我们请你们来的吗?一群侵略者,还在这里乱吠,真以为地球好欺负?”

    楚寻气质猛变,戏虐轻佻的神色不见了,眼神开始变得冷漠,回身道:“火麒麟,燕无双,九幽,你们去给我屠了混元派,这种杂碎,留着也是祸害,不如早点灭了。”

    人群哗然,纷纷看向火麒麟和燕无双。

    原来,这两人就是火麒麟和燕无双。

    尤其是之前说火麒麟两人不行的那位武者,骇的身子一抖,悄悄留到后面去了。

    通过刚才的战斗,他们清楚的知道,火麒麟跟燕无双根本不像他们得知的那么弱,消息有误,这两人也是属于魔头级别的。

    楚寻回过头,看着魔尊和血尊,淡漠道:“你们既然要战,奉陪就是。”

    话落,楚寻化作一道流光从天障撕出的裂口冲了出去。

    所有人都惊呆了,楚寻这是疯了不成?

    一人独自面对魔尊血尊,还有两族的万千大军。

    火麒麟跟燕无双脸色也变得凝重,天障之外,面对两大顶尖强者,这可不是闹着玩的。

    九幽小脸严肃,身影晃动,就要跟着楚寻冲出去。

    楚寻像是早就知道她要这般做一样,掠出天障外,猛然回身,道:“回去!”

    九幽猛的顿住身形,不敢上前,一般这个时候,没有人敢违背楚寻的话。

    魔尊和血尊扯手,天障迅速合拢。

    天堑空间安全了。

    但是,楚寻却冲出了天障。

    所有人都没有离去,紧紧的盯着外面,魔尊和血尊的可怕,他们亲身领教,楚魔王凶名在外,但是不是这两人的对手还难说。

    “哈哈……”魔尊狂笑起来,周身魔气汹涌,看着楚寻满脸讥讽。

    “楚魔王,本以为你有多聪明,原来是这般愚蠢,在天障里面,我们是拿你没办法,却不曾想你自己出来找死。”血尊也忍不住狞笑起来。

    楚寻淡漠的看着他们,那眼神就像是在看两个自娱自乐的傻子。

    “你们怎么知道我是出来送死的?”楚寻撇撇嘴,嗤笑道:“其实,我是来杀你们的。”

    魔尊愣了半响,然后笑的更加张狂。

    “楚魔王,早闻你凶残了得,却不曾想是个傻子。”

    血尊周身,血海怒号,盯着楚寻道:“楚魔王,你若是死了,地球还有人能拦住我们的脚步吗?”

    “想杀我?”楚寻笑这道:“就看你们有没有这样的本事,逞口舌之利,好像杀不死我。”

    “杀!杀!杀!”

    魔族和血族的大军突然齐声怒吼,声震苍穹。

    楚寻被吓了一跳,有些羡慕的看着这望不见尽头的大军,心里腹诽……看看人家这摇旗呐喊的多威武……再看看天障里面的那些武者,个个跟呆鸡似的……真是一言难尽啊。

    “楚魔王,你想怎么死?”魔尊怒吼。

    楚寻还没说话,只听万千魔军起身大吼:“魔尊威武,魔尊威武……”

    血族的大军也不甘寂寞,扯着嗓子大喊:“血尊无敌,斩杀一切敌……”

    “……”

    楚寻愣了半响,看着得意洋洋的魔尊和血尊,“这是你们教的吧?让小弟这样拍自己马屁有意思吗?”

    魔尊跟血尊没得意过三秒又郁闷了,这些人崇拜他们有错吗?以他们的身份还需要教这些人摇旗呐喊?

    不过被楚寻这么一说,好像真像是他们教的一样,本来很有面子一件事,现在怎么变得这么别扭?

    ……
小说推荐