日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百四十九章 你真是傻的没救了!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻闹出的动静太大,灵气暴动,这方圆百里的武者都被惊动了。

    “那好像是天道门的方向,他们做了什么?莫非是有什么重宝出世?”

    “或许是天道门那位太上长老突破了。”

    “这么庞大的灵气,看来天道门又增加了一位玄仙高手。”

    所有武者都在议论纷纷,这灵气暴动的有点吓人,再这样下去,这周围百里的灵气恐怕要被抽空了。

    天道门祖地,火麒麟,燕无双,伙同九幽三人,正在跟老者交战,看到这一幕也不禁停了下来。

    “这么庞大的灵气,莫非门主要突破了?”柯镭满脸喜色。

    老者愣愣的看着汇聚成河涌动而来的灵气,这么庞大的灵气,莫说突破玄仙,就是九天玄仙恐怕也用不了这么多。

    那个冲进的小子到底在做什么?

    砰!

    在他愣神的功夫,一只光洁白嫩的小脚丫狠狠地踹在他后脑勺上,强如他,也是眼冒金星翻飞着栽飞出去。

    “九幽,干得漂亮!”火麒麟大笑。

    燕无双也投以赞赏的目光,跟他们战斗,这老头还敢分神,这不是找虐吗?

    老者黑着脸从石头堆里面冲出来,“你们这几个小鬼,老夫我数次手下留情,你们竟敢偷袭,来让老夫好好指点指点你们。”

    老者生气了,竟然敢踹他后脑勺,真的……好没面子。

    “别倚老卖老,来,你火大爷纷纷钟教会你做人。”火麒麟挑衅。

    三人对老者发起猛攻。

    ……

    密室中,楚寻引来庞大的灵气,一边镇压老黑体内乱窜的内息,一边运功帮他修复受伤的筋脉。

    这厮到底做了什么?竟将自己的筋脉伤成这样,若非修为身后,早就走火入魔了。

    我去,楚寻无语,他发现老黑的丹田都破裂处一道痕迹。

    “佩服,这样还能撑着。”楚寻嘀咕,一般人要是到了这种程度,不死也疯狂,老黑的根基夯实,道家的手段也不差,所以才能撑得住。

    庞大的鸿蒙紫气输进老黑的体内,正在疾速的修复他的伤势,另外灵气汇聚成河从他的天心灌了进去。

    老黑明显也知道有人在帮自己,拼命的炼化那庞大的灵力,心里却在骂mmp,这灵力太过庞大,他炼化的速度跟不上,都快被撑爆了。

    楚寻才不管这些,把老黑当成了乾坤袋,拼命的往里面塞灵气,爆不爆那是你的事。

    老黑现在无暇分心,一刻也不敢耽搁,不然肯定清醒过来破口大骂。

    “恩人,够了,灵气够了!”老黑最终还是没忍住,他的身体跟气球是的鼓胀起来,散发出一丝精神力传音。

    “还不够!”楚寻传音道。

    楚寻不但没有停手,反而输送灵气的速度加快。

    “尼玛……”老黑欲哭无泪,平时视若珍宝的灵气,现在对他来说避如蛇蝎。

    轰!

    突然间,老黑周身的毛孔都在喷薄霞光,那是灵气太多,迫不得已下只能拍掉一部分。

    楚寻抬手,紫光蔓延,竟是将那些泄露的灵气给重新堵了回去。

    “道友,你到底是帮我还是害我?”老黑都快哭了,他又不是貔貅,只吃不拉,就算真的是貔貅,这样下去也得撑死。

    “别说话,你丹田有了损伤,导致根基不稳,若是不修复,别想冲击大圆满。”楚寻道。

    老黑闭着眼睛,心里骂着mmp,虽然这样能尽快的修复丹田,稳固根基,但是他炼化的速度跟不上。

    可是,这个时候由不得他乱想,只能拼了命的炼化灵气,不然真的要被承包了。

    老黑现在就想是充满气的气球,谁要是拿针扎一下,他能飞到九霄云外去。

    ……

    密室里面,老黑在狂骂mmp。

    外面,天道门的太上长老心里也在爆粗口。

    这是那来的三个妖孽,本以为凭借他的修为纷纷钟打趴下,可这都斗了数千招了,他是一点办法都没有。

    “老头,你不行啊!”火麒麟呲牙咧嘴的说道。

    他们本以为玄仙境可以轻易碾压他们,没想到也是一般般,他觉得在打下去,最后输的会是这老头。

    老者咬牙切齿,他已经开始怀疑人生了,自己这个玄仙是不是家的,谁都知道实力的差距不是人数可以弥补的,可现在他彻底迷茫了。

    最迷茫的还是柯镭,嘴巴都合不拢,一副见鬼的模样,这是在开玩笑吗?他之前还请求老者不要伤到火麒麟他们了,可是现在……

    一个玄仙,拿三个大罗金仙大圆满没辙,他有种日了哈士奇的感觉。

    “几个小娃娃,真以为我拿你们没办法吗?”老头面子上过不去,憋着劲的想要收拾火麒麟他们。

    殊不知,火麒麟几人都是战斗狂人,只要有架打,根本不管你是谁,也不管能不能打的过,反正打了再说。

    另外,老头不知道的是,除了燕无双,火麒麟是上古神兽,九幽是上古妖兽,而且都是食物链顶尖的那种,战力远超常人,更是继承了自己这一脉的传承。

    燕无双虽说是个人类,但是他也分享了一部分麒麟一族的传承,可谓是同阶无敌的存在。

    这样三个妖孽,注定了他这个面子是找不回来了。

    轰!

    战斗再次爆发,九幽完全继承了楚寻的战斗风格,狂暴的一塌糊涂,抬手间可怕的七彩涟漪笼罩天地。

    火麒麟更是动用了可怕的武技,天火囚笼,漫天赤焰将老头包裹在里面。

    燕无双的漫天冰棱跟不要钱似的爆射了出去。

    轰!

    惊天动地的大爆炸,老头冲破牢笼从中脱困,可头发都在冒烟,衣衫褴褛,跟个乞儿似的,道骨仙风的样子一点都找不到了。

    火麒麟满脸兴奋,跟燕无双击掌庆祝,他们竟是揍了一位玄仙,爽!

    老者目光呆滞,已经在风中凌乱,彻底开始怀疑人生。

    柯镭揉揉眼睛,满脸的难以置信,他们的太上长老,被揍成了这副德行,被三个大罗金仙大圆满按在地上狠狠地摩擦了。

    这简直颠覆了他的三观。

    原来,大罗金仙也是可以摩擦玄仙的,原来还有这样的操作?

    然而,就在这时,几道身影纷纷出现。

    柯镭急忙跪倒:“见过诸位太上长老。”

    “你起来吧!”其中一位道。

    柯镭额头冒冷汗,怎么把这几位老祖宗都给惊动了?

    火麒麟三人也戒备起来,这些老家伙可都是玄仙境,莫不是想要群殴?

    他数了一下,加上之前的老头,整整七个玄仙境的老头,他们三个打不过的。

    “老华,你被揍了,哈哈……”一个老者看着狼狈不堪的华浩青,幸灾乐祸的大笑起来。

    华浩青就是被揍的老头,此时憋得脸色涨红,关键是丢人啊,被几个小娃娃给按在地上摩擦了。

    其他几个老头也是挤眉弄眼的,笑的那叫一个开心,仿佛看着自己的老友被揍了,是件很值得开心的事。

    “你们少在这里幸灾乐祸,有本事你们上去试试。”华浩青闷声闷气的说道。

    “是就是,几个小娃娃而已,保证不会像你这样被揍得鼻青脸肿,哈哈……”

    华浩青鼻子都气歪了,这么丢人的事,说一次就是捅一次他的心窝子啊。

    取笑华浩青的老者上前,笑眯眯的看着火麒麟他们,“小娃娃,你们挺横啊,来让老夫领教领教你们的高招。”

    “这老头挺嚣张的啊。”火麒麟嘀咕。

    燕无双笑了,“敢在我们面前嚣张,揍丫的!”

    九幽虽然没有说话,但是满头紫发狂舞,战意飙升,已经说明了一切。

    火麒麟觉得这个时候应该装个逼的,他昂首挺胸,朗声道:“想要战,我们奉陪,别说你一个,你们一起上我们接着就是。”

    嗯?

    其余的几个老头眼睛眯了起来。

    “我们天道门是不允许有这么牛逼的人存在的。”

    “说的没错,这几个小娃娃勇气可嘉。”

    “既然他们都提出来了,我们要是不应战,是不是太不给面子了。”

    几个老头同时上前一步,笑吟吟的看着火麒麟,意思很明白,满足你的愿望。

    火麒麟傻眼了。

    燕无双头皮发麻。

    九幽瞪着火麒麟。

    就算去掉华浩青,还剩六位玄仙啊,这不是找虐吗?

    火麒麟心里狂骂:尼玛卖批,太不讲究了,老子都是装个逼,你们至于这样欺负人吗?

    “怎么办?”火麒麟毛了,六位玄仙,他们只有被摩擦的份。

    “我特么怎么知道?”燕无双也是一脸懵逼,六位玄仙,他们根本打不过,明知不可为而为之,这得多傻的人才能敢的出来。

    九幽用眼神告诉火麒麟,你已经傻的没救了。

    柯镭愣了,随即偷偷笑了,他是天道门的人,心里自然是偏向天道门的,看到华浩青被蹂躏了一顿,心里多少有些不爽。

    但是现在……嘿嘿……

    火麒麟觉得这祸是自己惹得,自己的补救,大声道:“想要挨揍的排队,你们以为我们裤裆里撒盐,闲的蛋疼吗?你们一起上,我们怎么揍的过来。”

    几个老头顿时黑了脸,这小子不但嚣张,而且嘴很贱啊。

    “别,你们这么忙,我们怎么好意思耽误你们的时间,我们一起,让你们揍得方便点,也节省时间不是。”一位老头压着后槽牙说道。

    ……
小说推荐