日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百四十八章 这老头不讲究,揍他!

时间:2018-11-08作者:修果

    柯镭吓得一个哆嗦,目瞪口呆。

    随手一拳,便将两位大罗金仙境的强者轰飞。

    还有,这位小姑娘真的好暴力,只出了两招,就差点把天道门的主殿给拆了。

    所有桌椅全被化成碎屑,殿门也不见了,地面的石板也化成了齑粉。

    不过,毁了就毁了吧,看到吉佛晓和混元派的人被打成死狗,心里真的很解气呀。

    九幽迈着光洁的小脚丫,走出殿外,看着摔落在数千米外的吉佛晓两人,小嘴噘起,嘟囔道:“真不好玩!”

    话落,她小小的身影一闪,出现在两人面前,抬手便将他们的修为给禁锢了。

    远处,天道门的弟子在探头探脑,一个个惊得手脚冰凉,头皮发麻。

    好暴力的小姑娘。

    尤其是昨天,在门外想认九幽做妹妹的那几个弟子,魂都快吓飞了。

    “让他们跪在门外,然后通知他们的门主前来领人。”九幽道。

    柯镭眼神一闪,心里微微一突,九幽的所做所谓肯定是楚寻授意的,这是要对罗汉宗和混元派下手的节奏啊。

    不愧是凶名赫赫的楚魔王,果真可怕。

    他感叹了一番,急忙道:“九幽仙子放心。”

    九幽拍拍小手,然后身影一晃消失在原地。

    柯镭咋舌,跟楚魔王混在一起的,果然没有一个省油的灯。

    他看了一眼地上死狗般的两人,不屑一笑,真是瞎了狗眼,活该你们倒霉。

    ……

    院落里,燕无双和火麒麟打了半天,觉得无趣,便停下走过来,跟楚寻正在吹牛。

    九幽回来了。

    原本懒洋洋的燕无双和火麒麟来了兴趣。

    “快说说,你把那几个人怎么样了?”火麒麟问。

    “杀了一个,还有两个活着。”九幽看着楚寻道。

    火麒麟嘟囔,“怎么会活着两个呢,我去杀了。”

    “笨蛋,这叫放长线钓大鱼。”九幽小脸鄙视的看着他。

    九幽将事情说了一遍。

    楚寻微微颔首,“做的不错!”

    他本来是想给混元派一个机会的,但是没想到他们却厚颜无耻的找上来来讨说法,看来真的是连根都烂了,彻底没救了。

    既然如此,这个混元派也就没有留下的必要了。

    得到楚寻的夸奖,九幽甜甜的笑了起来。

    燕无双瞪了一眼火麒麟,“你能不能别毛毛躁躁的,做事还不如九幽稳重,这智商更是差得远,我都替你丢人。”

    “小燕子,你皮痒痒是吧?说的好像你想到了似的。”火麒麟瞪着一双虎眼。

    “自然,我早就了解九幽的计划,换做是我,也会这般做的。”燕无双道。

    火麒麟满脸鄙视,“真是逼脸不要啊。”

    楚寻摇摇头,这俩活宝。

    谈话间,柯镭来了。

    “楚神恕罪,我来晚了!”

    楚寻摇摇头,“无妨!”

    柯镭带着楚寻等人前往后山,这里是天道门的祖地,所有人闭关都在这里。

    楚寻等人刚到这里,就感受了几股很强的威压席卷而来。

    拼威压,这世间能有几人能与楚寻对抗,只是稍稍散发一点,便将席卷而来的威压击散。

    “来者何人?”轰鸣的声音来自山腹。

    柯镭急忙道:“回禀诸位太上长老,他们是门主故友,特来拜会。”

    “柯镭,此乃是天道门圣地,带着客人离开吧,好生招待,切不可怠慢。”声音再次响起。

    “这老头,好像很牛逼的样子啊!”火麒麟嘀咕。

    柯镭嘴角抽搐了几下,这要是换做别人,他早就一巴掌抽飞了,可是火麒麟……他真的没脾气,打不过啊。

    楚寻倒是可以理解,这里是天道门祖地,里面有人在闭关,若是打扰,可能造成不可收拾的后果。

    神念席卷,楚寻准确的捕捉到了老黑的气息。

    不过……这是他的状态好像不太对,周身内息乱窜,周身青筋暴起,额头布满豆大的汗水。

    看来是突破出了岔子。

    楚寻来不及多想,直接朝着老黑闭关的密室掠去。

    连火麒麟等人都是一惊。

    轰隆!

    此时,一件密室的石门打开,一道身影掠出,须发皆白,一声道袍,气息十分恐怖,单是站在那里,就给人一种胆颤心惊的感觉。

    玄仙!

    天道门最大的底牌。

    “小友止步!”

    此人抬手,地面腾起一道闪烁的光幕,阵法,道家手段。

    楚寻来不及解释,道了一声得罪了,抬手便将光幕拍的爆开,身影一穿而过。

    老者眼睛收缩,面色惊讶,抬手间一道汹涌的匹链轰向楚寻。

    “事态紧急,容我事后解释!”楚寻看也没看,抬手间便将内息匹链捏爆,然后抬手震碎老黑的密室门,直接冲了进去。

    老者不禁呆滞,满脸的难以置信。

    柯镭目瞪口呆,这楚寻真的强的吓人,台上长老可是玄仙啊,那是何等可怕的存在,但他的攻击却被楚寻随手捏碎。

    火麒麟跟燕无双也不禁张了张嘴,面面相顾,他们再次受到了暴击。

    只有九幽神色不惊,在她心里,这天底下楚寻就是无敌的。

    “小子,休得造次!”

    老者反应过来,紧跟着朝老黑闭关的密室中冲去,结果密室门口涟漪激荡,法阵显现,他差点一头撞上去。

    轰!

    他抬手眼神冷漠,抬手拍出一掌,结果被涟漪光幕震散。

    这……

    老者第一次对自己的修为产生了怀疑,莫不是他这玄仙是假的。

    “老头,别白费心思了,楚寻这般做,肯定有他的道理,他布下的法阵,我还没见谁能攻破呢,你是玄仙也不行。”燕无双眼神淡漠,话语淡漠,这逼装的很到位。

    “太上长老,还请相信楚神,肯定是有突发状况,否则他也不会这样。”柯镭其实心里也是慌的一比,但介于楚寻的名头和行事风格,他还是选在相信楚寻。

    其实,不相信也没办法。

    老者冷哼一声,仔细端详这火麒麟和燕无双,但目光移到九幽身上的时候,眼底闪现过一抹惊色。

    好可怕的年轻人,连一个小女娃都是大罗金仙大圆满,这是要逆天吗?

    还有,刚才的年轻人实在太过强大,他刚才那一掌虽说没有尽全力,但就算是同等级的高手也不敢大意,可对方跟捏臭虫似的,随手就给捏爆了。

    现在的年轻人都这般强大了吗?

    心里担忧的很,但是这个时候可不能慌,他是玄仙啊,架子还得摆着。

    “这老头是玄仙?”火麒麟嘀咕。

    燕无双也盯着老者,淡漠道:“看上去像,但也没觉得有多厉害啊。”

    “要不我们试试,看看我们跟玄仙差多少?”火麒麟这个战斗狂人,跃跃欲试。

    “这样不好吧,怎么说啊?直接挑战还是请他指点指点我们?”燕无双觉得不合适,毕竟楚寻刚才让这老头很没面子,他们要是上去会不会把气撒在他们身上。

    “啰嗦!”九幽小脸满是鄙视。

    下一刻,九幽已经如同一道利箭射向老者,抬手便是璀璨的七色涟漪,四周空气被搅的扭曲而暴动。

    老者眼神一凝,这小女娃是什么意思?

    想归想,但是老者出手可不慢,毕竟九幽这一掌的威力可不小,就连他都感觉到了威胁。

    轰!

    两道力量在半空相撞,然后轰然炸开,风暴扩散席卷。

    九幽手捏拳印,拳光璀璨绚烂,如一道七彩流虹,带着可怕的威力轰向老者。

    轰轰——!

    半空中,不断爆发出惊天动地的大爆炸,层层风暴如浪潮般扩散,天上的云彩都被震散。

    轰!

    璀璨的拳光爆开,九幽小小的身子倒射出去,停在千米之外,冷静的看着老者。

    但是下一刻,她粉色的裙装无风自动,满头紫发狂舞,根根晶莹,周身都流转这七彩霞光。

    “太上长老,手下留情,切莫伤人。”柯镭急的大喊。

    这个小姑娘震的是太狂暴的,整个一狂暴小萝莉,对面的可是玄仙啊,二话不说上去就打。

    老者却是暗暗心惊,九幽的战力实在强悍,他已经动用了七成修为,却是无可奈何。

    火麒麟跟燕无双看的直搓手,后悔自己动手完了。

    “这老头太不讲究了,欺负一个小姑娘,我看不下去了。”火麒麟咧嘴道,周身战意飙升。

    “我已经看不下去了,揍他!”燕无双话落,直接朝着老者扑了过去。

    火麒麟咧嘴,也跟着冲了过去,战意滔天。

    柯镭看着直咧嘴,太嚣张了,实力的差距岂是人数可以弥补的,上去也只不过是多了两个挨揍的而已。

    他现在只祈求太上长老别下重手,否则跟楚寻没法交代。

    ……

    另一边,楚寻冲进密室,见老黑气息狂暴,双目赤红,这明显是在走火入魔的边缘。

    这个洒脱的家伙,怎么也会走火入魔?修道之人六根清净,心无杂念,本应该突破是最容易的。

    莫不是突破的时候想起了曾经的相好,某个小尼姑?

    楚寻坏坏的想到。

    “老黑,幸亏我来了,不然你这次可惨了,看在你送我梦狱山的份上,我便送你一场造化。”

    话落,楚寻抬手布阵,天道门方圆数千里都起了变化,风卷云涌,灵力汇聚成河,朝着这边的汹涌而来。

    ……
小说推荐