日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百四十七章 那些废物是我杀的!

时间:2018-11-08作者:修果

    柯镭脸色着实好看不了,这混元派实在欺人太甚,他们派人追杀天道门的弟子,结果被楚寻碰上斩杀,现在竟然厚颜无耻的前来讨说法,还要他们交出凶手,真是无耻之极。

    所以,在他们提出这个条件后,柯镭直接黑着脸拒绝了。

    “柯长老,我早就想到你会包庇凶手,所以请了罗汉宗的吉长老前来。”混元派的一位强者冷笑道。

    吉长老,本命是吉佛晓,就是那个光头。

    “原来是罗汉宗的高手,失敬!”柯镭拱拱手,沉着脸说道。

    “这原本是你们两家的恩怨,但是现在是联手御敌的重要时期,天道门无视天堑空间数亿性命,杀混元派的御敌英雄,这事要是不给个交代,恐怕说不过去。”吉佛晓一开口,便将责任全部推到了天道门这边。

    柯镭怒火中烧,这天堑空间谁不知道混元派是你罗汉宗的狗,真是不要脸皮,在这里颠倒黑白。

    “吉长老,这话是混元派的人告诉你的吧?你只听一面之词就妄下断论,是不是武断了些?”柯镭冷笑,顿了顿继续道:“是混元派的人追杀我门下弟子,结果被反杀,这事能怪得到我天道门头上?”

    “胡说八道,我们什么时候派人追杀你天道门的人了,明明是你们的人无缘无故杀我混元派的人,你还敢颠倒黑白,信口雌黄。”混元派一人怒道。

    柯镭已经失去了继续谈下去的兴趣,冷笑道:“是谁在这里颠倒黑白,大家心里有数,如果你们是来兴师问罪的,我们天道门也不是好欺负的,请离开。”

    “呵,天道门真是好大的架子,不给我混元派面子还说得过去,毕竟你们连我们的人都敢杀,但是你们竟不把罗汉宗放在眼里,还真是好气魄。”混元派一人阴恻恻的说道。

    “你少在这里挑拨离间,这是你混元派和我天道门的事,莫要扯上他人。”柯镭站起身,转过身去,意思很明白,慢走不送。

    “柯长老,这事的确是你天道门和混元派的事情,我罗汉宗本不该插手。但是现在大敌当前,魔族和血族虎视眈眈,我们应该齐心协力御敌,你天道门却懒杀无辜,要知道被你们杀死的那些人可都是战场上的中流砥柱。你们这么做,实在削减我天堑空间的战力,这背后到底有没有别的什么目的,或许说你们是魔族和血族的奸细?”

    “放屁!”柯镭彻底怒了,这吉佛晓的心思真是歹毒,这话要是传出去,天道门万年声誉毁于一旦不说,还会成为众矢之的。

    “吉长老,说话要有证据,无缘无故给我们扣上一顶奸细的帽子,我们天道门可是承受不起。”

    “既然如此,交出凶手,然后给混元派赔礼道歉,握手言和,此事就此作罢,你以为如何?”吉佛晓道。

    “妄想,混元派派人追杀我天道门的弟子,却被反杀,还好意思舔着脸来讨说法,明话告诉你们,这不可能。你们莫要以为我天道门好欺负,有什么手段尽管使出来。”柯镭真的气坏了,这些人太无耻。

    吉佛晓目光冰冷,“这么说,你天道门是要与所有御敌的势力为敌,破坏御敌联盟?”

    “吉长老,我尊你是罗汉宗有名的高手才对你这般客气,这件事你要是能调解的了就调解,要是不能,赶紧回你的罗汉宗吧。想要给我天道门扣屎盆子,你们不行。”柯镭冷笑。

    天道门传承千年,底蕴深厚,太上长老也有那么数位,修为高深,要是真的想欺负到天道门头上,恐怕这些人是想瞎了心。

    门主闭关前曾交代过,有事莫怕,若是谁想在天道门头上拉屎拉尿,逮住往死里抽,脑袋给他抽爆喽。

    “天道门,你们好大的胆子,竟然连我们罗汉宗都不放在眼里,真是好样的。”吉佛晓冷笑。

    “你也别一口一个罗汉宗,你代表不了罗汉宗,回去问问你们宗主再说话。还有,谁不知道混元派是依附你们罗汉宗的,说难听点就是你们养的一条狗。你要为他们说话出头,我可以理解。但是想骑到我天道门头上,怕是你们想瞎了心。”

    混元派的两位强者顿时满脸愤懑,目光凶狠。

    吉佛晓冷笑连连,“好,好一个天道门,我们走着瞧。”

    “慢走,不送!”柯镭寒着脸,既然撕破了脸皮,就没必要顾忌什么了。

    三人冷哼一声,正准备离开,却见一个如同瓷娃娃般漂亮的小姑娘背着双手走了进来。

    “你们是在吵架吗?”九幽歪着小脑袋问。

    面对九幽,柯镭可是一点不敢托大,一声吼死十几位金仙境的骑将,这份修为足以傲视群雄。

    “他们是来逼我们天道门交出杀他混元派那些人的凶手的。”柯镭冷笑道。

    “是我昨天杀的那几个废物吗?”九幽问道。

    “……”

    吉佛晓三人下意识的驻足看向九幽。

    柯镭面带苦笑,看来九幽是奉了楚寻的命令来的啊,急忙道:“是!”

    吉佛晓三人目瞪口袋,满脸的难以置信。

    “小姑娘,你说我们混元派的那十几个骑将是你杀的?”混元派一人不相信的问道。

    “你说的可是那十几个骑着凶兽的废物?”九幽道。

    这人嘴角狠狠地抽搐了几下,也不知道是点头还是摇头。

    九幽背着双手,赤裸着双脚,足不沾地,蹦蹦跳跳的走过去在一把椅子上坐下,然后道:“如果是,那十几个废物的确是我杀的,他们冲撞了我,我正准备找他们身后的人算账。”

    算账?

    混元派的人笑了,“你打算如何算账?”

    “你是混元派的吧?”九幽看着她,“让你们的门主滚来,跪地磕头道歉,这事我就不计较了。”

    “大胆!”这人怒道,九幽虽说是个小姑娘,但是胆敢侮辱他们门主,也是不行的。

    “就你们这三个废物,也配在我面前大呼小叫。”九幽扬起白嫩的小手,凌空一巴掌扇了过去。

    这人先是不屑,紧接着却是脸色大变,只感觉到四周空气突然暴动,一股可怕的力量朝他袭来。

    刹那间,他便幻化出两层护体甲胄护住自己。

    嘭……啪……

    两道身影几乎就在一瞬间,只见这人的护体罡气瞬间爆裂,然后脸庞像是被大力抽中,顿时惨叫一声,鲜血飞溅,嘴歪脸斜的横飞了出去。

    “……”

    柯镭身子一僵,他从未小看过九幽,但是这隔空一巴掌将一位大罗金仙中期强者抽飞,还是骇的他心跳慢了半拍。

    吉佛晓跟另一位混元派的强者浑身绷紧,神色如同见鬼。

    九幽抬起小手,可怕的吸力凝聚成一道线,将横飞出去的那人给吸了回来,身在半空的时候,只见九幽白嫩的手掌轻轻一握。

    嘭!

    漫天血雾。

    堂堂大罗金仙中期的强者,就这样被隔空捏死了。

    九幽昂起漂亮的小脸,宝石般的眼睛眨呀眨的,经常看到楚寻这般杀人,现在学来一用才发现,好像很有面子的样子。

    她看看吉佛晓和混元派另一个强者那变成猪肝色的脸,不禁更加开心了。心里暗道:“楚寻的东西果然都是最好的,比如这般杀人,立马变得高大上,用一句时髦的话来说,就是逼格很高。”

    “你们还有什么要说的吗?”九幽看着两人。

    吉佛晓那张脸因为惊吓过度,跟他的光头一样,变得白森森的,看上去像是煮熟剥了皮的鸡蛋,有几分滑稽。

    “你……”混元派的强者本想发怒的,但是看到九幽明媚的小脸,不知为何生生打个寒颤,他猛的看向柯镭怒道:“我们混元派的人死在你们天道门,你得给我个交代。”

    柯镭微怔,随即满脸懵逼,好半响才道:“这跟我有什么关系?”

    这货脑子抽了吧?柯镭很生气,他看得出来,这货明显是害怕九幽,所以才朝他发难。

    难道他看起来很好欺负的样子吗?

    “你很啰嗦哎!”九幽白嫩的小手握紧,凌空便是一拳,可怕的七彩涟漪如惊涛瀚浪般席卷了出去。

    所过之处,桌椅瞬间被绞成碎末,地面的赤红色石板化为齑粉。

    吉佛晓和混元派的强者魂都吓飞一半,这是哪里冒出来的变态,一个小女孩啊,竟然恐怖至此。

    两人不敢有一丝怠慢。

    混元派的强者将一身修为运转到了极致,双掌连拍,可怕的内息朝着席卷而来的七彩涟漪轰去。

    吉佛晓口中念念有词,周身爆发出金光,一个方桌大小的“卍”字在空中显化,爆发出万道金光,将他和混元派的强者笼罩。

    嗤嗤——!

    数声轻响,混元派的强者眼珠子都骇的不会转动了,他的轰击在遇到七彩涟漪的时候,如同石沉大海,瞬间被吞噬,连点浪花都没溅起来。

    轰!

    七彩涟漪轰在金色“卍”字之上,将其直接绞成碎片,轰然爆开。

    吉佛晓和混元派的强者如遭雷击,被震得大口咳血,从殿门中横飞出去。

    ……
小说推荐