日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百四十五章 楚魔王的战绩!

时间:2018-11-08作者:修果

    火麒麟屹立虚空,左右环视了一下,扯着嘴角,在他面前玩火,这不是关公面前耍大刀吗?

    论玩火,他可是祖宗级别的。

    “是你?”

    混元派的人认出了火麒麟,之前路过的时候,就是这小子嘴贱,他们的队友留了下来,说是斩杀了这些人就追上来。

    现在看来,他们的队友是凶多吉少。

    也可能是他们的队友得了什么好处,手下留情了。

    不过,他们更偏向于前者,因为他们都了解自己的队友,不是那种见好就收的人。

    “认出你大爷我了?”火麒麟咧着大嘴道。

    “我们的人呢?”混元派一人厉声喝问。

    “死了,死的透透的,连渣都没留下。”火麒麟挺着胸,觉得真的有些威震天地的味道。

    “你杀了他?”

    “没错,是我是我……”火麒麟使劲点头。

    “……”

    混元门的人愣了,这人怎么跟个二傻子似的,杀了人好像是怕别人不知道是他杀的?

    “你们到底是什么人?可知杀我混元派人的下场。”

    这些人不了解火麒麟的底细,也不敢贸然出手,这所有的事都有个底线,要是火麒麟来自大势力,这事他们其实也可以忍,只能说那人命不好。

    但若是火麒麟身后没有靠山,那么……呵呵……哥几个又可以愉快的装逼了。

    “站直了,都给我竖起耳朵听好了,别吓破你们的胆,小爷我来自楚府。”火麒麟昂首挺胸。

    “……”

    混元派的竖起了耳朵,听完之后却是满脸懵逼,楚府是什么鬼?没听说过啊?

    下面重伤的天道门弟子也是满脸疑惑,敢以府自立,那就说明很厉害,可为什么他们没听说过?

    只有一个人,霍然瞪大双眼,震惊的望着空中的火麒麟。

    “师弟,你怎么了?”天道门的一位弟子问。

    刘辰的嘴唇都在哆嗦,颤声道:“楚,楚府……”

    其他三人更奇怪了,为什么他们这个新师弟听到楚寻这么激动?天堑空间只有一个飞星府,从未听说过什么楚府?

    刘辰激动的难以自持,他来自外界,岂能不知道楚府,那可是楚魔王的势力,那个战星空,乱仙域,杀得异族不敢冒头的楚魔王。

    “师兄,我们得救了。”刘辰兴奋的说道。

    他还是清楚楚魔王的性格的,对于那些真心抵抗外敌的人,他都是很友好的。

    “你们知道这楚府之主是谁吗?”

    “谁啊?”

    其他三个人满脸疑惑。

    “楚魔王,楚寻,也被世人称之为楚神,楚府之主。”

    楚寻?没听过。

    楚魔王?好像有点印象。

    楚神?还是没听过。

    “他很厉害吗?”一人好奇的问道。

    “何止是厉害。”刘辰颇为激动,他毕竟来自外界,楚府的强的,令他与有荣焉之感,他平静了一下道:“几位师兄可不能不清楚,楚寻的名头太多了,在外界,他的名头足以吓退万千敌寇。”

    “楚寻,被世人称之为最多的便是楚魔王,他战星空,据说杀进仙域,斩杀一千余名仙域顶尖天骄,令仙域各大势力的年轻一代高手处于青黄不接的尴尬境地。”

    “他斩杀的异族数以万计,杀的异族仓皇逃窜,不敢冒头。”

    “他战海域,杀的血染碧海,逼的血族圣子躲进海域,到现在都不敢露头。”

    “他激战星空空间,斩杀凶牙星的凶主之子,斩杀魔族的魔子,第五魔尊一滴精血化身,生生被他打爆。”

    “……他的光辉事迹太多了,说上三天三夜也说不完。”

    刘辰舔舔干裂的嘴唇,激动的难以加复。

    天道门的三个弟子都傻了,单是刘辰说的这些,他们想都不敢想,连第五魔尊化身都给斩了,这人得多凶残。

    “楚府高手众多,空中这位如果我们猜错,便是最近声名鹊起的冰火魔王中的火魔王,上古神兽,火麒麟,火魔王。”

    天道门三人傻傻的看着空中的身影。

    “那那三位是?”有人问。

    刘辰放眼望去,犹豫距离太远,他重伤,目力有所下降,看不太清。

    “太远了,我看不清,应该是楚府的其他高手。”

    “连那个小女娃娃也是高手?”天道门一人好奇的问道。

    小女孩?

    刘辰想了想,突然脸色骤变,惊声道:“我知道她是谁了,九幽,别看她年纪小,修为却是逆天,没想到连她都来了,看来楚魔王来天堑是迟早的事,或许已经来了也说不定。这天堑战场要热闹了。”

    楚魔王,那可是位真正的狠人,谁敢在他面前造次?

    刘辰挣扎着站起来,对空中抱拳,恭敬道:“刘辰,见过火魔王。”

    火麒麟好奇的低头,“你认识我?”

    “冰火魔王之名,试问谁不知道。”

    火麒麟咧嘴笑开了,他也记得刘辰,在进来的时候因为拒缴入门费,被混元派拒绝,最后被天道门收留。

    “安心养伤,这里交给我。”火麒麟淡漠,不管怎么样,现在自己都是名震天下的人物,架子总得端着。

    “刘辰谢过火魔王救命之恩。”

    火麒麟微微颔首,一派小事一桩的架势。

    “你们想怎么死?”火麒麟环顾混元派的人。

    “你们竟然敢以府自立,真是作的一手好死,待我们杀了你,交于飞星府,换得一桩大机缘。”

    火麒麟眼睛微微眯起,心里想着,要怎么样灭了这些渣渣才能彰显自己的威风。

    吼!

    突然间,一声怒吼,如同旱雷滚动,虚空都在轰鸣,可怕的音浪充斥方圆千米。

    只见空中那些骑着凶兽的混元派骑将,如同沙人一般,连同坐下的凶兽,全部爆开,下起了漫天血雨。

    火麒麟也被震得脑袋发懵,等她反应过来,不禁傻眼了,混元派的人除了一个吓尿的被禁锢在半空,其他人死的渣都没剩。

    什么情况?

    火麒麟瞪着眼睛,一脸懵逼的看着笑容灿烂的九幽。

    这熊孩子,你捣什么乱?

    这些人都是他彰显威风的资本,现在被九幽一嗓子吼死了,他还怎么装逼?

    下面,天道门的三个弟子全部吓傻了,眼珠子都不会转了,这是要吓死人的节奏啊,一吼之下,十几位金仙境的骑将,连同坐骑,全部爆开。

    之前,刘辰说九幽修为逆天的时候他们还有些不以为意,一个小娃娃,修为在逆天又能厉害到哪去?

    可是现在,他们的牙齿都在打颤。

    “你做什么?”火麒麟有些生气,他都准备好装逼了,却被九幽抢了先。

    九幽甜甜的笑着:“楚寻说的,你废话太多,所以让我过来玩的。”

    “……”火麒麟瞪着远处的楚寻,准备过去找他理论。

    这时,楚寻单手负后,跟燕无双已经踏空而来。

    刘辰听到九幽说楚寻,顿时呼吸一滞,死死的盯着那两道踏空而来的身影。

    渐渐地,两道身影的样貌变得清晰。

    刘辰激动了,满脸涨红,朗声大喊:“刘辰,见过楚神,冰魔王,九幽仙子。”

    天道门的三人僵在当场。

    刚才听刘辰刚说过的楚魔王,现在就出现在面前,这令他们既震惊又好奇,呆呆的看着楚寻。

    没有身高三尺,膀大腰圆,凶神恶煞的形象,跟他们想象中的不一样。

    这人身材修长,模样俊美,宛若画中走出的偏偏美少年,好看的不像话,实在跟魔王,杀神,这样的名头联系不到一起。

    “不错,倒是没给外界的武者丢人。”楚寻淡漠道,屈指一弹,一道紫芒没入刘辰身体中。

    刘辰清楚的感觉到伤势正在以极其可怕的速度恢复,激动道:“多谢楚神!”

    楚寻微微颔首,看了一眼天道门的三人,打出三道鸿蒙紫气,助他们疗伤。

    这三人惊得眼睛凸起,这疗伤的速度也太可怕了吧。

    楚寻却是看着三人胸前的标识,以及他们的着装,总有种的熟悉的感觉。

    天道门?

    道家?

    老黑?

    对,没错,当日老黑胸前的标识就是这般。

    “我问你们,你们门主,可是老黑?”

    “前辈认识我们门主?”

    楚寻笑了,原来老黑便是这天道门的门主,没想到会在这里碰到他的徒子徒孙,还真是有缘。

    “你们门主可好?”

    “回前辈,门主闭关五十余年,还未出关。”

    楚寻微微颔首,当初在梦狱山碰到老黑,那时他的修为还低,现在估计,老黑可能那时的修为应该在大罗金仙后期。

    此次闭关五十年,若是成功突破,应该是大罗金仙大圆满。

    想到老黑,楚寻嘴角微扬,这个性格洒脱的老道,修为高深,以水当酒,随手将梦狱山送给他,他心里还是很感激的。

    毕竟梦狱山可是解决了他的后顾之忧。

    楚寻觉得自己应该去天道门走一趟,助老黑顺利突破。

    “我与你家门主乃是旧识,前面带路。”

    天道门三人激动了,没想到楚魔王竟跟他们门主是老相识,这一路有他在,来多少混元派的人都不用怕。

    “狮子,小燕子,我和九幽先去天道门,你们两个审问一下这个……”

    楚寻的话突然顿住,脸色古怪,他本来是想让火麒麟和燕无双审问一下这个混元派的骑将,然后去混元派走一趟,若是这个门派从上到下都是一个德行,屠了便是。

    可……这骑将竟然生生吓死了,早已经没了气息。

    ……
小说推荐