日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百四十四章 没帅过三秒!

时间:2018-11-08作者:修果

    这位混元派的骑将还没帅过三秒,就被楚寻直接禁锢,从半空扯下,连地面都砸裂了。

    他本人也是骇的魂飞了一半。

    大罗金仙。

    只有大罗金仙才有这样的手段。

    四周的武者也是骇的手脚冰凉,头皮发麻。

    大罗金仙,难怪这么有底气,敢动混元派的人,而且看样子没有丝毫顾忌。

    “放开我,我是混元派的人,你们若是敢伤我,没人能救的了你们——”

    咔嚓……!

    刺耳的骨裂声令人心颤。

    紧接着,这位骑将便发出一声凄厉的惨叫,他的双腿直接被踩碎了。

    “混元派算个鸡毛,再啰嗦直接脑瓜子给你拍碎了。”火麒麟冷笑道。

    他们怕过谁,混元派他们还真的不看在眼里。

    “我来问你,为何不能以府自立?”楚寻问道。

    这位骑将目光怨毒,咬着牙一声不吭。

    “想要在我们面前逞英雄,你脑子被门挤过吧?这个时候才装硬气,你得有多愚蠢……咔嚓……”火麒麟直接将他的双臂也给废了。

    这位骑将吓尿了,也在顾不上装,他赖以为荣的大靠山混元派貌似对这几个人没啥用,唬不住啊,还是乖乖说话吧,装逼只会死的更惨,这几位爷玩真的。

    他慌忙开口:“因为飞星府是北方天堑最大的势力,没人再敢以府自立。”

    楚寻道:“除了三宗,四门,五派,六大家族,是不是还有一府,便是这飞星府?”

    “是,一府就是飞星府,还有二殿,分别是明心殿,飞虹殿。”这位骑将急忙补充道。

    楚寻微微颔首,当初在山道上,那个武者并未说完,或许那人也是个二半调子,也不是很清楚。

    “还真是霸道,自己为府,别人就不能以府自立。”燕无双冷笑。

    “是挺霸道的。”楚寻笑道。

    他的楚府成立的时候,都没这般霸道,不准别的势力用府字。

    楚寻朝火麒麟微微点头。

    火麒麟狞笑,道:“多谢告知。”

    “你,你想做什么?我是……”

    轰!

    火麒麟抬手便将其拍成了血雾。

    周围的武者满脸惊惧,真是狠人啊,杀混元派的人,连眼睛都不眨。

    “我们回去吧!”

    楚寻几人朝着落脚的客栈而去。

    回到客栈,楚寻等人都傻眼了。

    “我们是不是走错了?”火麒麟张着嘴,傻傻的说道。

    他们就出去逛了一圈的时候,客栈变成了一堆废墟。

    客栈老板是个地仙后期的武者,此时正坐在废墟上嚎啕大哭,这店花光了积蓄,才盘下来第二天,就被变成的废墟,血本无归啊。

    “这帮天杀的,该死的混元派,我日你祖宗十八代……”客栈老板骂骂咧咧的。

    楚寻皱眉,又是混元派?

    “老板,这是怎么回事?”燕无双问。

    老板还记得燕无双等人,顿时哭的更厉害了,“实在对不起,我已经身无分文,退不了你们房租了……”

    “我是问发生了什么?”燕无双皱眉道。

    老板哭道:“都是该死的混元派,他们派来骑将抓一个刚加入天道门的武者,结果跟天道门的人打了起来,然后我的店就变成了这样……”

    楚寻同情的看着店老板,这位还真是够倒霉的。

    “我们再找落脚的地方吧。”燕无双道。

    火麒麟道:“找什么找,这房费得让混元派的这群混蛋给我们支付。”

    “走吧,我们去看看。”楚寻神色淡漠,这个混元派给他的印象实在太差了。

    问清楚混元派离开的方向,楚寻等人腾空追去。

    在一处峡道上,三名天道门的弟子正护着一位刚加入天道门的金仙境强者逃窜,后面洪流滚滚,是在追杀的混元门骑将。

    “几位师兄,你们快走,别管我,是我刘辰福浅命薄。”那位新加入天道门,还未来得及换上天道门服的武者大声道。

    “闭嘴,我天道门从未有过抛弃同门的先例,你这是想置我于不仁不义吗?”其中修为的最高的是一位金仙后期的强者。

    “走,御空!”另一人道。

    四人腾空而起,风驰电掣。

    后面追杀的混元派骑将冷笑一声,骑着十几头庞大的猛兽御空追去。

    “天道门,交出那个新来的贱种,饶你们不死。”

    一位骑将喝道。

    人力终有穷尽时,天道门的人耗费内息逃奔,他们骑乘凶兽,不用浪费丝毫内息,被追上是迟早的事。

    “天道门,你们屡次与我混元派为敌,接受我们弃之门外之人,当真以为我们混元派好欺负?”

    “混元派,你们杀害忠良,这些人都是一心御敌的英雄,却不是被你们逼的离开天堑,就是被你们害死,你们还有没有一点良知?”天道门的人愤怒的低吼道。

    “呵,我们不管什么英雄害死狗熊,但是胆敢与我混元派为难,那便是敌人,留不得。”

    混元派中一人骑着一头十几米长的火蜥蜴,他满脸狞笑,一拍火蜥蜴,只见这畜生张开长满獠牙的大嘴,竟是喷出一道烈火,朝着前面天道门的人席卷而去。

    烈火映红天空,炼化空气,爆发出噼里啪啦的炸响,威势恐怖十足。

    天道门中,那位修为最高的金仙后期强者,猛的转身,全身内息席卷,将漫天烈火击溃开来。

    唰!

    一道两米长的箭矢带着尖锐的破空声,射向刘辰的后背。

    这刘辰虽是如来天堑,但也不是庸才,转身拍出一道可怕的内息匹链,将箭矢击爆。

    “天道门,看来你们是敬酒不吃吃罚酒,保定了这个贱种。”

    “混元派,要说贱,谁能比得过的你们这些人,不为低语外敌出力,却妒贤嫉能,追杀愿意那些不肯屈服你们的英雄豪杰,试问这些年,有多少心怀苍生的同道被你们暗害?”

    “废话少说,敢不给我们混元派面子,只有死路一条,你们天道门想要出风头保下他们,这摆明了是要与我们为敌,你们既然找死,那边一同杀了便是。”

    轰!

    数道内息匹链横空击出,掌印纷飞,拳光如虹,更有刀剑等凶器的厉芒迸发而出,让整个虚空都在颤抖。

    “大家小心!”

    天道门修为最强者怒喝,同时周身内息席卷,其他三人包括刘辰也是同时出手,形成一道内息屏障,如同一面庞大的盾牌。

    轰轰……!

    数道内息匹链,刀光剑影,几乎同时轰在这内息所化的盾牌之上。

    一声惊天动地的大爆炸,盾牌应声爆开。

    噗噗……!

    天道门四人同时咳血倒飞出去,想着地面摔落下去。

    “哼,不自量力!”

    “天道门这些年屡次与我们为难,真以为我们拿你们没办法吗?”

    “废话少说,先杀了他们,其余的事让骑主去负责,我倒要看看,天道门敢不敢找骑主他老人家讨公道?哈哈……”

    混元派的人戏虐的大笑着,朝坠落地面的四人追杀下去。

    嘭嘭……!

    地面颤抖,裂痕蔓延,赤红色泥土崩飞上半空,天道门的四人坠地,他们被混元派十几人联手震伤,伤势颇重。

    “天道门,这次看你们还嘴硬,哈哈……”

    混元派的人分散开来,将天道门受伤的四人围了起来。

    “是我害了几位师兄。”刘辰满脸自责,说话间空中鲜血狂涌。

    “师弟莫要自责,混元派这些财狼,并非因为你而杀我们,他们想要对付我们天道门不是一天两天了,看来以往那些陨落的师兄弟也是他们干的。”

    “说的没错,的确是我们干的,谁叫你们天道门总是才多管闲事?好像这世间只有你们天道门是真心御敌的一般,平日里装出一副正人君子的模样,在各大势力聚会之时,总是与我混元派为难,你杀你们杀谁?”

    “果然是你们这些畜生,你可知那些都是铮铮铁骨的孩子,在战场杀敌从未退缩,却不曾想死在你们这群杂碎手上。”

    “跟他们废什么话,赶紧杀了回去复命。”混元派那位骑火蜥蜴的武者狞笑道。

    话落,他一拍火蜥蜴,阴测测的笑道:“我要把你们全部烧成灰烬。”

    火蜥蜴张嘴,一股烈火喷出,如同火山爆发,可怕的焰火让周围千米的温度骤然腾升,其余的凶兽不安的躁动起来。

    天道门几人已经不甘心的闭上眼睛等死了。

    然而,却在这时,一道身影突兀的出现,那漫天烈火席卷到此人面前的时候,竟然如同老鼠见到猫,自动熄灭,消失的无影无踪。

    所有人都愣了,这时什么情况?

    他们根本没见到此人有什么动作,在说着火蜥蜴喷出的火焰足以融化钢铁顽石,怎么会突然熄灭?

    天道门四人也震惊的看着这突然出现的身影。

    他们像是有所感应,扭头看向另一个方向,只见三道身影屹立在万米之外,两个很是俊美的男子,还有一个漂亮的不像话的洋娃娃……哦,不对,是个像是洋娃娃般的小女孩。

    “今天倒是让这只狮子狗出尽了风头。”燕无双羡慕的说道,他只是反应稍微慢了那么一点,就被火麒麟抢了先。

    楚寻轻轻笑了笑,只是笑容有些冷。

    ……
小说推荐