日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百四十二章 吓尿了!

时间:2018-11-08作者:修果

    那几个掠杀者正往地面落去,却见火麒麟掉头飞回来了。

    “这小子怎么回来了?”有人满脸疑惑。

    “这几个人刚来天堑空间,估计根本不知道我们掠杀者的大名,所以想回来问问我们跟着他们做什么?”

    “啧啧……这不是作死吗?往前一步是天堂,后退一步是地狱,他这是自己找死。”

    “大家稳着点,别被看出来又给吓跑了。”

    几个人瞬间装出一副正色,显得很老实的样子,不过眼底的寒芒却让他们看上去有些沐猴而冠。

    火麒麟可以放慢速度,来到距离他们千米的地方,躬身抱拳,一副老实样,憨笑道:“请问几位是什么人,为什么一路跟着我们?”

    火麒麟露出白白的牙齿,看上去有几分憨厚。

    火麒麟觉得自己最近表现的太鲁莽,这次决定要用脑子来对敌,让楚寻他们看看,自己也是有勇有谋有大才的人。

    双方,都是黄鼠狼给鸡拜年。先是收敛起尖锐的牙齿,就等着对方露出破绽,然后狠狠的一口咬上去。

    几个掠杀者相互是个颜色,一边不着痕迹的朝着火麒麟靠近,一边用话语迷惑他。

    其中一人抱拳回礼,“这位道友,我们是天堑空间的散修,见你们像是要去天障,所以想赶来提醒,哪里有强者镇守,闲杂人等是不许靠近的,否则会被斩杀。”

    天障?

    他们说的是界壁吧应该?

    “原来是这样,我还纳闷你们为什么不辞辛苦的跟着我们呢,原来是为了救我们的性命,多谢!”

    “道友客气了,我们都是地球武者,有这共同的目标,陨落一位,对地球来说都是损失。”

    “那多谢了,告辞!”

    火麒麟转身,结果看到两个掠杀者已经神不知过不觉的堵住了他的去路。

    当然,最起码掠杀者自己是这样的觉的。

    “这是什么意思?”火麒麟环顾,看到自己被包围了,满脸疑惑。

    “哈哈……小子,你上当了,我们的确是散修,但是确实掠杀者……”那位之前一直用言语迷惑楚寻的掠杀者张狂的大笑起来。

    “小子,交出你的储物指环。”

    “你这蠢货,快快叫你朋友也将他们的储物指环乖乖送过来。”

    几个掠杀者戏虐的看着火麒麟,个个瞪着眼睛,好像再说:愚蠢的小子,颤抖吧!

    火麒麟却是满脸懵逼色,疑惑的挠挠头,“掠杀者是什么玩意?”

    “……”

    这次换成掠杀者全部变成了懵逼脸。

    “小子,告诉你,掠杀者就是……”其中一人本来打算给火麒麟普及一下掠杀者的可怕,却发现自己的词汇贫乏,解释不清。

    他看向另一个掠杀者,就是之前跟火麒麟搭话的人,这人的口才比较好。

    “咳,掠杀者,只为资源,若是你敢反抗,我们不介意结束你的小命,明白吗?”这位掠杀者冷冷的说道,好像这样子说话很有威慑力。

    火麒麟想了想,反应好像办了半拍,过了半响才道:“我明白了,你们是强盗?”

    “小子,别把我们跟强盗相提并论,掠杀者可比强盗高级的多,掠杀者无处不在,就是那些大势力,都不敢轻易招惹我们,懂?”

    火麒麟摇摇头,“不懂,他们为什么不敢招惹你们?”

    “……”这位掠杀者觉得火麒麟的脑子可能有点问题。

    “这样跟你说吧,我们掠杀者是一家,一人有难,万人支援,谁敢与我们为难?”

    火麒麟道:“这么说你们势力很大,连那些大势力都害怕。”

    “那是自然,这里掠杀者千千万,我们可都是一家。”

    “那不就是一窝强盗吗?”火麒麟道。

    这些掠杀者有些懵逼,他们觉得,火麒麟听了他们的话,得知掠杀者的强大,不是应该瑟瑟发抖吗?

    为什么他的关注点还在掠杀者是不是强盗这件事上?

    “我再说一遍,我们不是强盗。”

    “跟他啰嗦什么?小子,交出储物指环,不然一刀斩了你,再用你的脑袋换你们朋友的储物指环。”

    火麒麟挠挠头,“我明白了,你们是掠杀者,其实干的事跟强盗一般无二,对吗?”

    “……”

    几个掠杀者很是郁闷。

    “你说是就是吧,你要这样理解也可以。赶紧将储物指环交出来,不然老子自己来取。”

    这几个掠杀者竟是被火麒麟弄得没了脾气。

    “巧了,这样说来,我们是同行啊。”火麒麟开心的说道。

    同行?什么同行?

    “你也是掠杀者,有何战绩?”其中一人问。

    “我曾经抢劫过几十座城池,这样算不算掠杀者?”火麒麟又指指远处的楚寻,道:“看见那个穿黑衣服的人了吗?他的战绩可就更辉煌了,屠门灭宗是常事,最牛掰的是他跟凶牙星人的星空之战,还有他去仙域大闹一通,洗劫多少城池的事就不说了,单是连斩仙域各大势力一千余名天骄就够厉害的了吧?”

    “还有,他偷蒙拐骗坑样样精通,算起来,他是你们强盗这一行的祖师爷级别的。”

    “看见那个穿白衣服的了吗?他也是很牛掰的,曾经跟着我,洗劫几十座城池的时候给我打下手,杀得那是血染石阶,人头成堆。”

    “另外,看见那个小女孩没有,这位姑奶奶战绩也是可怕,一杆大戟,横道天下也不为过。”

    火麒麟说玩,舔舔嘴唇,一口气说这么多话还是挺累人的。关键是他义薄云天,没有自吹自擂,顺便把大家都夸了一遍。

    他也算是个品行忠厚善良的优秀青年了吧?

    几个掠杀者都傻了,呆呆的看着火麒麟。

    许久,其中一人才道:“妈呀,我见过吹牛逼的,但是把牛逼吹成这样的,独此一人,别无分号啊。”

    其他几个掠杀者轰然大笑起来。

    “好久没看到有人把牛逼吹得这么吓人了。”

    “还杀仙域天骄,屠城灭债,你怎么不说他杀过魔尊呢?”

    火麒麟却是满脸认真,道:“你们怎么知道,那个穿黑衣服的人真的斩杀过魔尊,不过是第五魔尊的一具精血化身而已。”

    “……”

    几张懵逼脸,这几个掠杀者用崇拜的眼神看着火麒麟,妈耶……这位兄弟,你真的是太特么能吹牛逼了。

    服了,大写的服!

    这人的脸皮真的是快赶上天障了,什么牛逼都敢吹。

    “对了,他还杀了一位魔子。”火麒麟很认真的说道。

    “……”

    “他是不是还杀了第一魔尊?”

    火麒麟道:“这还没有,不过迟早的事。你们说他这些战绩,是不是可以成为你们这些强盗的老祖啊?”

    几个人的眼神变得危险起来,这小子不但能吹,而是属于蔫坏,忠厚善良是肯定是装的,变了法的占便宜。

    “小子,看来你是敬酒不吃吃罚酒,既然你在这里装疯卖傻,那我便让你知道掠杀者的可怕之处。”

    一人怒喝,这是位金仙境初期的强者,抬手间,一道凶猛的匹链轰向火麒麟的后背。

    火麒麟转身,轻轻伸出手,然后只是握了握手,便看到那道匹链轰然炸开了。

    这……

    几个掠杀者的眼神变了,满是震撼。

    唰!

    一道乌黑如藤软鞭般的藤条带着可怕的乌芒,闪电般抽向火麒麟,空气被割开,发出刺耳的嘶嘶声。

    啪!

    鞭稍响起抽中物体的声响,的确是抽中了火麒麟的掌心,但是想要收回去就难了。

    这位金仙境强者疯狂运转修为,想要震开火麒麟夺回软鞭,但是却根本没用。

    “这是一条万年枝桠吧?”火麒麟低头看着手中的藤条,他恨极了这东西,因为梦蝶就是用这种东西吊打他的。

    这跟藤条,虽说比不上梦蝶的那些枝桠,但是其强度绝对堪比上品秘宝。

    火麒麟抓着鞭稍,露齿一笑,然后便看到一股赤焰顺着鞭稍蔓延出去,速度极快,这位金仙境的武者舍不得这条藤木,但就是晃神的功夫,赤焰直接蔓延到他手上。

    这时他才猛的撒手,但是却已经是来不及,他惊骇的发现,那些赤焰根本扑不灭,眨眼将他的手臂化成灰烬。

    赤焰还在蔓延,瞬间将他全身笼罩。

    “啊……”

    凄厉的惨叫很短暂,不足两秒,这人才便化为灰烬,从半空飘落下去。

    那道藤条,也化为了灰烬。

    火麒麟摊开手,掌心有些灰烬,轻轻一吹,飘散了出去。

    剩下的掠杀者魂都吓飞一半。

    “撤……”那位口才最好的掠杀者见状,骇的面无人色,失声大喊。

    但是,他只来得及喊出一个字,而且刚做出一个逃窜的姿势,便发现自己不能动了。

    他们被完全禁锢。

    大罗金仙!

    这几个人瞬间明白自己碰上了硬茬子,踢到了一万公分厚的钢板,就算撞得头破血流,也走不脱了。

    他们栽了。

    “就你们这几个货色,还特么什么掠杀者,说你们是群小毛贼都是高抬你们,什么玩意?”火麒麟露出本性,晃着白森森的牙齿,看的这几个掠杀者心惊胆颤。

    “前,前辈说得对,我们是小毛贼……不对,我们不是小毛贼,我们连小毛贼都算不上……”

    “前,前辈,我们有眼不识泰山,您大人大量,把我们当成个屁,给放了吧……”

    尼玛……这几个掠杀者都快哭了,他们几个竟然准备抢劫大罗金仙,这脑子是进了屎了吗?

    “告诉你们,其实,我之前说的那些都是真的,并没有骗你们。”火麒麟咧嘴笑道。

    真的?

    这几个掠杀者本就吓傻了,火麒麟这样一说,其中两个直接吓尿了。

    ……
小说推荐