日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百三十三章 活腻歪了?

时间:2018-11-08作者:修果

    琉璃阁的弟子面色惊惧,毕竟都是女人,但面对这些吃人的畜生,还是害怕的紧。

    “这些畜生是怎么发现我们的密道的?”毕珂云问道,密道是每个宗门的退路,只有少数几个人知道。

    “千华师姐被一头黄鼠狼控制了,说出了密道。”一位弟子道。

    千华,是瑶白月的师妹,但是天资一般,修为略低,但恰巧却知道密道的入口,没想到被控制后,将琉璃阁推进了万丈深渊。

    密道已经被发现,这些黄鼠狼的修为极强,除了瑶白月能斩杀一二,其他人上去只是送食而已。

    门外已经被二十几头黄鼠狼围住,他们躲在主殿,超翅难逃。

    “我不要被黄鼠狼吃掉,我不想死……”

    有些弟子情绪崩溃,忍不住哭泣起来。

    这也难怪,那些黄鼠狼将人杀了,一拥而上,直接分食,十分残忍。

    瑶白月现在没有别的办法,只能死守。

    “大家放心,我会站在最前面,就算死,也是我先死。”瑶白月俏脸严肃,她现在不能慌,她要是慌乱,其她人只会能溃乱。

    她想到了燕无双,这几日听闻他出世,大杀四方,而且被称之为冰魔王,可见在那些外族心中的位置。

    瑶白月突然有些开心,为燕无双开心,他终归是成为了天下瞩目的英雄。

    只是不知道,他现在在做什么?

    知不知道自己现在的处境?

    轰!

    突然,主殿的门轰然炸开,木片纷飞,有好几个弟子躲闪不及,直接被击伤。

    可怕的威压扩散开来,令人气血翻涌,脸色惨白。

    琉璃阁的弟子更为惊慌,有强者出现了。

    “冰魔王的女人何在?”外面出来一声历吼,如同含泪滚动,当场震得琉璃阁十几个弟子大口咳血。

    大罗金仙。

    瑶白月骇然,连她都气血翻涌,看见对方的修为绝对是大罗金仙境。

    而且,她确实没想到,对方是为她而来。

    琉璃阁所有弟子都看着她。

    瑶白月正准备开口应声,只见毕珂云朝她摇摇头。

    瑶白月微微一怔,随即笑道:“师傅,他们是来找我的,我出去看看。”

    话落,她转身走出主殿。

    黄仙族的三位老者看着瑶白月,其中一位道:“你就是冰魔王的女人?”

    瑶白月傲然点头,为身为冰魔王的女人而骄傲。

    “跟我们走。”老者沉声道。

    瑶白月问:“我若跟你们走,能否放过其她人?”

    “你有跟我讨价还价的资格吗?”老者大怒,“你还是先想想自己吧,竟还有心思管别的死活。”

    瑶白月脸色肃穆,道:“你若是要伤害她们,就先杀了我。”

    老者霍然抬手,直接便将瑶白月四周的空间给禁锢了。

    阴测测的笑道:“你可不能死,你会成为我们的护身符。”

    瑶白月俏脸失色,禁锢空间,大罗金仙的手段,她根本挣脱不开。

    “去,将里面的人都杀了,我们撤离。”另一位老者面色残忍的说道。

    “是!”

    二十余头五六米长的黄鼠狼应声,个个垂涎欲滴,朝着主殿冲去。

    “住手……”瑶白月悲愤的大喊:“你们若是敢动她们一根头发,无双会将你们斩尽杀绝。”

    “你说的是冰魔王?”一位老者面色讥讽,“冰魔王是厉害,但是跟楚魔王重逢,他们兄弟现在应该在梦狱山喝的酩酊大醉吧?”

    “冰魔王,永远都不会想到,是我黄仙族铲平了你们琉璃阁,就算知道又如何?只要你在我们手上,我让他往东他就得往东,乖乖做一条听话的狗……”

    砰砰……!

    这位老者的话还没说完,只听树身沉闷的撞击声,冲在最前面的几头黄鼠狼倒飞回来。

    只见主殿的门,突然被冰封,那几头黄鼠狼冲的最快,收势不及,撞得头破血流。

    黄仙族的三位强者心有所感,猛的抬头望去。

    只见一道身影抬手划开护山大阵,走了进来。

    “燕无双!”

    “冰魔王!”

    两个老者先后惊呼。

    瑶白月痴痴的看着空中落下的身影,眼眶红了,落下泪水来。

    “你们这群孙子,真特么不是东西,幸亏你燕大爷来的及时,不然就是把你们剁碎了也不够啊!”

    燕无双单手负后,本来想学楚寻的样子装个逼,结果根本学不像,直接开口骂上了。

    一位老者眼神微闪,猛的朝着瑶白月冲去,只要拿下瑶白月,燕无双就的束手就擒。

    啪!

    燕无双隔空一巴掌抽了过去,直接黄仙族这位大罗金仙强者抽的飞了出去,他猛的抬手,直接禁锢空间,将其定在半空。

    “大罗金仙算个屁,了不起吗?敢禁锢我的女人,活腻歪了?”

    燕无双挥手就是十几个巴掌抽了过去,像是将这位黄仙族的强者抽的嘴歪脸斜,满脸桃花开,最后一巴掌直接把脑袋都给抽爆了。

    就这还是不解气,直接把他的身子拍成血雾。

    “媳妇,我来了!”燕无双笑嘻嘻的走过去,双手猛的一扯,竟是将禁锢瑶白月的力量生生撕溃。

    “来,老婆,亲一个。”燕无双嬉皮笑脸的凑上去。

    瑶白月的感动变成了尴尬,她一直都觉得自己被燕无双骗了,这个人骨子里根本就是个流氓。

    以前总是装出一副翩翩佳公子的模样。

    不过,现在他们已经成婚,用她的话来说,只能嫁鸡随鸡嫁狗随狗喽。

    燕无双却对此不以为意,反正瑶白月被自己骗到手了,爱说啥说啥?

    “怎么了?这么久没见老公,你都不像我吗?”燕无双装委屈。

    瑶白月俏脸绯红,“别闹了,师傅她们都在看着呢。”

    果然,毕珂云等人正站在窗口往外看呢。

    燕无双的名头,现在已经传遍天下,他来了,她们便得救了。

    看到燕无双看过来,其他女弟子都下意识的避开目光,毕竟偷看人家夫妻亲爱不好。

    倒是毕珂云,冷哼一声,撇过头去。

    “再看,把你们眼珠子挖掉。”燕无双吓唬那群没见过世面的傻妞。

    “你正经点。”瑶白月无奈。

    “快媳妇,给点动力,我想灭了这几只畜生。”燕无双脸皮厚,凑过脸,嬉皮笑脸的讨吻。

    瑶白月咬了一下红唇,鼓足勇气准备亲燕无双的时候,见那些黄鼠狼正在看他们,顿时羞的失去了勇气。

    燕无双很生气,怒道:“你们这些混蛋,看什么看?”

    他猛的抬手,竟是将整个琉璃阁都给禁锢了。

    “冰魔王,你当真要跟我们黄仙族为敌吗?”

    燕无双满脸古怪,“你脑子没病吧?不都说黄鼠狼狡猾吗?你怎么问出这么愚蠢的问题?我都替你脸红。”

    “本来还想着,你们这些黄皮子躲那个老鼠洞里面去了?正到处找你们呢,没想到你们却胆大包天,敢对我的女人下手,真是作的一手好死。”

    嗡!

    燕无双单手结印,只见空中漫天冰凌,尖锐而可怕,每根足有十几米长,大腿粗细。

    “送你们上路!”

    燕无双单手下压,那漫天冰棱如同一道道可怕的利剑,带着无与伦比的穿透力呼啸而下。

    凄厉的惨叫响彻一片。

    三秒过后,所有的黄鼠狼都被巨大的冰棱贯穿身躯,订在地上。

    冰棱自动散发寒气,将一头头巨大的黄鼠狼冰封冰封,最后彻底爆开,化作无数块。

    琉璃阁从上到下都是满脸惧色。

    那怪外界现在盛传冰魔王的大名,简直太厉害了,她们毫无反抗之力的黄鼠狼,被燕无双抬手间就秒成了渣。

    瑶白月现在是她们的阁主,燕无双是她们阁主的女人,想想以后她们会在冰魔王的保护下,还是挺不错的。

    燕无双抬手撤掉封住主殿大门的寒冰,道:“赶紧准备一下,我们立刻前往梦狱山。”

    毕珂云脸色有些尴尬,想想当初自己拼命阻拦燕无双和瑶白月在一起,今日却被燕无双所救。

    她很想走过去说声谢谢,但骄傲又执拗的她开不了口。

    不过,自己把最心爱的弟子都嫁给他了,他救援不是应该的吗?

    “这老太婆不太懂事啊!”燕无双嘀咕,他对毕珂云从来都不待见,要不是她从中作梗,他跟瑶白月的孩子恐怕都很大了,也不至于让楚魔王抢了先。

    想想自己修为比不上楚魔王,连生孩子都落在人家后面,真的是很郁闷。

    “不许这样说我师傅!”瑶白月的一切都是毕珂云给的,她对毕珂云很尊敬。

    “好好好,我不说行了吧?”

    “小月,你知不知楚魔王的孩子都十五岁了?”燕无双问。

    瑶白月道:“听说过。”

    楚寻的名气太大,凡是跟他有关的事都会受到世人关注,包括他的子嗣。

    “你难道没有什么想法吗?”燕无双道。

    “什么意思?”瑶白月不解。

    “你看,楚魔王我的孩子都十五岁了,我们是不是也得抓紧时间。”

    “抓紧什么时间?”瑶白月问完才反应过来,俏脸腾地绯红。

    令燕无双没想到的是,瑶白月竟红着脸点了点头。

    燕无双乐的眉开眼笑,朝琉璃阁的弟子大喊道:“你们都快着点,你燕大爷还有很重要的事要做。”

    重要的事……自然是研究怎么造小人喽!

    ……
小说推荐