日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百二十七章 冰火两重天!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻一不小心被燕无双冰封,从高空中坠落,不但没有引起梦狱山上所有人的同情,得到的反而是幸灾乐祸。

    梦狱山上的幸灾乐祸是善意的,因为他们知道燕无双就算再强,也伤不到楚寻。

    但是,那些外族人却怀着慢慢的恶意。

    看着楚寻从半空坠落,他们在心里狂喊,摔死他……摔成肉泥……同时又在期待冲下来的火麒麟能一爪子拍死楚寻,将他烧成灰烬才解恨。

    这个星空第一,在星空空间可是将所有的外族强者都给吊打了一顿。

    仙域,异族,凶牙星,最后更是连第五魔尊化身都出现了,可最终还是没能压制住这个可恶的星空第一。

    各族的感觉就是被星空第一抓着衣襟,然后照脸一顿狂扇。

    各族的脸都被打肿了……麻痹的,疼啊!

    所以,跟火麒麟和燕无双比起来,他们更希望死的是这个可恶的星空第一。

    但是,理想总是丰满的,现实却是打脸的。

    砰!

    封住楚寻的寒冰轰然爆开,漫天并屑纷飞,闪烁着五彩缤纷的光泽,十分绚烂。

    这两混蛋,真的是不打不行,敢让他出丑。

    楚寻看着俯冲下来的火麒麟,身子化作一道利箭,直接朝着火麒麟冲去,典型的硬碰硬。

    轰!

    漫天火焰席卷,一团团的火焰从半空坠落下来,将地面融出一个有一个的岩浆大坑。

    那些外族人一副日了狗的表情……这肉身之力……实在太特么强了,火麒麟都被撞爆了。

    火麒麟跟燕无双脸色严肃,这个星空第一的确有两把刷子,最起码这肉身之力比起楚寻也不差。

    “再来!”

    燕无双怒吼,周身冰雪环绕,如同冰霜巨龙在周身游走,抬手间幻化出一柄十几丈长的冰剑,凌空一点,冰剑朝着楚寻当头斩落。

    冰剑之上蔓延的寒气,连空气都冰封,随时炎炎夏日,但是四周的空气冷的令人打哆嗦。

    冰剑的威势十分凶猛,带着隆隆的轰鸣声斩下。

    火麒麟周身赤焰之力汹涌澎湃,可怕的烈焰像是要烧塌苍宇,同样幻化出一柄十几丈长的烈焰之剑。

    凌空点出一指,周围扭曲,烈焰之剑撕裂空气,将其点燃,发出噼里啪啦的音爆声,朝着楚寻当头斩下。

    这两柄大剑,好像将这片区域给分开了,周围的人感觉一般身子冷得发颤,另一半身子冒着热气,像是要被烤熟了一般。

    妈的……冰火两重天。

    抬眸看着两柄斩落下来的大剑,楚寻扶摇直上,白皙的手掌探出,一手抓住赤焰之剑的剑刃,一手托住寒冰之剑的剑刃。

    众人皆惧,这特么是要逆天,这两柄大剑,就算是修为比火麒麟跟燕无双高出一层的强者也不敢用手去接啊。

    但是,这个星空第一竟然一手托住一柄,让两柄大剑都斩不下来。

    火麒麟跟燕无双相顾一眼,两人同时抬手,一道惊天大掌印,是由烈焰组成,另一只惊天大手印,是由冰雪组成。

    “给我斩!”

    两人同时高喝,手掌猛的下压。

    这两道惊天大手应声而动,直接拍在两柄大剑之上。

    所有人看的清楚,楚寻的身子在半空下沉了半米,随即猛的站稳,依旧托着两柄大剑,让它们斩不下去。

    楚寻惊讶,刚才火麒麟跟燕无双拍在剑身上的两道大手印,力道很强。

    这两人是真的蜕变了!

    但是,火麒麟跟燕无双却是脸色难看,这样都没能让大剑斩下去,好没面子。

    两人再次运功,烈焰,冰雪,遮天蔽日。

    但是楚寻不可能再给他们出手的机会,抓住两柄大剑的手猛的合拢,让两柄大剑在半空狠狠地撞在一起。

    轰!

    两柄大剑同时爆开,半边天空烈焰席卷,半边冰霜漫天,在空中形成十分美丽,但却可怕的冰火风暴扩散开来。

    唰!

    楚寻的身影在空中一闪而逝,再次出现已是火麒麟面前,一拳轰出,如同雷霆滚动。

    火麒麟高喝一声,双拳化作岩石般,上面有岩浆流淌,双拳齐轰,跟楚寻的拳头撞在一起。

    砰!

    可怕的劲气席卷开来,火麒麟怒吼着倒翻出上千米,他难以置信的看着自己的拳头,双臂在颤抖。

    楚寻本来想调戏他几句,结果后背生寒,燕无双已经杀了过来。

    楚寻身影一闪,横移了出去,燕无双恐怖的一拳落空,遥遥望着楚寻。

    楚寻呲呲牙,这个混蛋,还是这么阴险。

    下一刻,他便化作流光冲向燕无双。

    燕无双轻喝,不退反进,朝着楚寻冲来,双拳被寒冰包裹,狠狠地轰了过来。

    轰!

    两拳相撞,燕无双拳头之上包裹的寒冰轰然爆开,他被震的倒飞出去。

    只是在他倒飞的时候,拳头之上突然爆射出一道冰箭,快若闪电,直取楚寻面门。

    楚寻抬手,啪的一声将冰箭拍碎。

    他的目光带着惊讶,这冰箭的速度太快,换做其他人根本反应不及,恐怕当场就会被贯穿眉心。

    这个混蛋,真的是越来越阴险,连他都差点中招。

    “你没事吧?”火麒麟问道,他看到燕无双的虎口崩裂,有鲜血渗出。

    燕无双摇摇头,脸色冷峻,这星空第一的实力超出他的想象。

    火麒麟也是脸色凝重,这个星空第一到现在只是凭借肉身跟他们战斗,若是动用内息,那将有多强?

    两人相顾一眼,然后点点头。

    “你们两个还有什么招数,尽管使出来。”楚寻挑衅,这两货躲了这么多年,简直是咸鱼大翻身,各种恐怖的武技掌握了不少。

    看两人的神色,应该是手里还有货。

    他倒要看看,这两人到底修炼了多少武技?

    燕无双跟火麒麟相互点头后,两人开始急速结印。

    突然,楚寻周身凭空腾起滔天烈焰,空中简直化成火海,将他困在其中。

    随着火麒麟结印,大火蔓延,竟是形成一道巨大的火球,将楚寻直接包裹在其中。

    燕无双周身冰雪狂虐,恐怖的寒气蔓延开来,像是要冰封天地。

    一道道成人腰粗细,数丈长的冰棱,尖锐而可怕,分散在火球四周,密密麻麻的,将整个火球包裹。

    “冰火囚笼——绝杀!”

    燕无双厉吼,伸指凌空一点。

    秘密麻麻的巨大冰棱,如同可怕的长矛,朝着火球爆射而去,准确来说是朝着被困在火球中的楚寻爆射过去。

    冰棱尖锐的破空声响彻天地,令人神魂颤抖。

    四周的各族武者皆是紧张的屏住呼吸。

    梦狱山上原本看好戏的人也紧张起来。

    “不会出事吧?”花轻舞道。

    没人回答她,都在死死的盯着下面的战斗,这冰火囚笼的威力实在太可怕。

    “放心吧,要是真的有事,楚寻肯定会表明身份。”惊鸿很是冷静,因为她坚信,这世间无人可伤楚寻。

    密密麻麻的巨大冰棱爆射进火球中。

    寂静了三秒。

    轰!

    惊天动地的大爆炸,群山崩塌,古树被震毁,巨大的火球爆开,无数的冰棱撞击在一起也爆开。

    漫天烈焰席卷开来,其中夹杂着蓝莹莹的寒冰,形成一道独特而美丽的奇观,这场爆炸的风暴太可怕,蔓延出数百米,遮天蔽日。

    风暴还在扩散,但是所有人的心都悬到了嗓子眼,他们想知道星空第一怎么样了?是不是被冰棱射成了碎末?

    但是,火麒麟跟燕无双却明显松了口气,他们察觉不到对方的气息,看来是死了。

    “什么狗屁星空第一,敢对我们冰火魔王呲牙,统统打爆。”火麒麟咧着大嘴。

    “那是,我们冰火魔王出世,谁与争锋?星空第一算个屁,估计也只有楚魔王才能勉强接我们一招……不对,是半招。”燕无双道。

    两人笑的即猥琐,又得意,击掌庆祝。

    那些外族的武者差点欢呼,那个可恶的星空第一终于死了,虽然是火麒麟跟燕无双斩杀的,但只要死了就好。

    他们狗咬狗,死的都是地球强者,死多少他们都不心疼,还会鼓掌庆祝。

    但是,现在他们不敢,冰火魔王还在这里,要是引起他们的注意,以这两人跟楚魔王一样的尿性,谁说不定今天就走不了了。

    他们只能强忍这欢呼的冲动,等回去了,一定要呼朋唤友,大喝一顿以示庆祝。

    “哎,高手寂寞,这天下谁还是我们的对手?”火麒麟满脸落寞的摇摇头,唉声叹气,为没有对手而遗憾。

    “高处不胜寒,人生真是寂寞如雪。”燕无双也摇着头,大有独孤求败的架势。

    各族武者看的直咧嘴,这俩臭不要脸的,简直将装逼二字发挥的淋漓尽致。

    “他们怎么办?”

    火麒麟环顾四周,单手负后,神色淡漠,他见过楚寻做过同样的动作,觉得挺装逼的,现在模仿起来,顿时觉得自己的逼格提升了好几个档次。

    燕无双屹立虚空,水蓝色的流云袖一甩,双手负后,微微运功,让衣衫随风飘荡,满头长发随风飞舞,双眼直视苍穹,带着睥睨天下的神采。

    淡漠道:“蝼蚁尔,不值得你我出手,我现在都不敢打哈欠,生怕一口气吹死他们。”

    各族武者的脸色那叫一个精彩,恨不得弯腰大吐特吐。

    他们有的几千岁了,但是他可以指天发誓,活了这么长的岁月,就没见过这么不要脸的人,还打个哈欠吹死我们?你要说吹牛逼吹死我们还差不多。

    ……
小说推荐