日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百二十六章 楚寻被冰封!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻离开了星空空间,先去见了一趟敖皇,结果没见到,敖皇在专心炼制续命丹。

    他通过虚空藤回到了古江市。

    他得回一趟梦狱山,因为发现了商机,发财的商机。

    虚空藤既然能传送,肯能已经有人发现,只要派人守住星空空间的虚空藤,谁要是想传送,必须收取过路费。

    楚寻突然觉得,自己做生意的头脑不比花轻舞差。

    楚寻回到梦狱山,大家自然是高兴的紧。

    但是没几天,地球上出现两位强者,冰火魔王的事情彻底传开了。

    “火麒麟,燕无双?”听惊鸿分析后,楚寻大为惊讶。

    “你也很惊讶吧,这两人的修为真的突飞猛进。”惊吼笑道。

    火麒麟和燕无双变得强大,这对梦狱山来说是大好事,可谓是如虎添翼。

    “还有,现在所有人都在猜测,你这个星空第一是不是楚魔王?”小舞娇笑这说道。

    楚寻冷笑:“让他们猜去吧!”

    “仙域已经喊话,证明星空第一不是你,说你已经被斩杀。”

    楚寻嘴角微扬,“既然仙域这么顾忌脸面,那我就好好的打一次他们的脸。”

    “你想怎么做?”惊鸿问。

    “传消息出去,就说星空第一攻破了梦狱山。”

    所有人都不明白。

    “你不是说火麒麟跟燕无双最近挺嚣张吗?说什么这天底下只有楚魔王能接住他们一招,顺便敲打敲打这俩二货。”楚寻脸上扬起坏笑。

    所有人都懂了,冰火魔王要是知道星空第一攻破了梦狱山,肯定会立刻赶到,到时候肯定有不少人关注,再将星空第一就是楚魔王的消息宣布出去,狠狠地抽仙域的脸。

    只是可怜了火麒麟和燕无双。

    不过,大家没有一点心疼他们的意思,全都是衣服幸灾乐祸的神色。

    ……

    消息很快传了出去,梦狱山发生一场大战,星空第一攻破了梦狱山。

    这个消息如同狂风刮过了天底下每个角落,举世瞩目。

    仙域,异族,皆是一脸懵逼,这星空第一明明是地球人,为什么要攻破梦狱山。

    但是他们很快就明白过来,这一山难容二虎,星空第一是刚崛起的强者,自然需要人来稳固自己的地位。

    楚魔王名声最大,所以只要攻破梦狱山,那么星空第一就会声名大噪,而且还能压楚魔王一头。

    试问这天底下,谁愿意屈居人下?

    各方势力的人纷纷前来打探消息,毕竟眼见为实。

    ……

    于此同时,冰火魔王也得到了消息,疯了似的,日夜兼程赶往梦狱山。

    他们十分强势,没有一点隐藏,所过之处威压席卷天地,令人战栗,侧目。

    有好消息看了,冰火魔王也是新崛起的强者,自然不服这个星空第一,这是要杀敌证道。

    有好戏看了,大量的武者涌向梦狱山的方向。

    两日后,冰火魔王出现在梦狱山下,他们几乎横跨了半个地球,可见其速度之快。

    梦狱山上静悄悄的,但是有明显战斗过的痕迹。

    “星空第一,给我们滚出来。”

    声如惊雷,在半空炸响,遥遥传了出去,数百里开外都能听到。

    所有武者都沸腾了,这是要玩命的架势啊?

    都是新崛起的强者,孰强孰弱,就在近日这一战?

    最开心的莫过于仙域,魔族等势力,反正都是地球上的强者,死的越多他们对开心。

    各族已经秘密安排人手,等着坐收渔翁之利。

    梦狱山四周围满了人,乌泱泱的,里三层外三层,将梦狱山围的是水泄不通。

    冰火魔王一声厉吼,梦狱山有了反应,一道身影冲出梦狱山,屹立在虚空中,看着冰火魔王,正是星空第一。

    所有人哗然,看来消息属实,这星空第一真的攻破了梦狱山。

    “何方宵小?敢在我的山门前大呼小叫?”

    楚寻故意板着脸,但是看到火麒麟和燕无双,虽然他们两个都改变了容貌,但楚寻心里着实激动——好久不见,我的老朋友。

    半空中,骨骼咔咔作响,火麒麟和燕无双脸部的肌肉在蠕动,片刻便恢复了本来面目。

    火麒麟身负麒麟一族的传承,改变容貌这种事难不倒他。

    “瞪大你的狗眼看清楚我是谁?”火麒麟双目喷火。

    “世人皆知,这梦狱山乃是楚府的地盘,什么时候成了你的山门?”燕无双周身冰雪环绕,杀气弥漫。

    楚寻有些惊讶,这两货的修为真的是一日千里,莫不是两人躲起来将麒麟一族的传承给研究透了吧?

    “这是火麒麟和燕无双?”

    “他们是楚魔王的兄弟,消失数十年,没想到再次归来,竟强到这一步?”

    “这一战恐怕免不了了,火麒麟跟燕无双跟着楚魔王南征北战,听说他们的家人都是梦狱山上,这次定会是不死不休的局面。”

    四周人群一片哗然。

    火麒麟跟燕无双就是冰火魔王,这件事还是挺令人震惊的。

    尤其是外族的武者,竟是悄悄松了口气,幸好楚魔王死了,这火麒麟跟燕无双又有星空第一牵制,不然这梦狱山上出现三个魔王,那他们只有逃命的份。

    “山上的人如何了?”火麒麟周身赤焰之力席卷,周围千米的古树,岩石都在毛白烟,像是即将要着火般。

    楚寻微微颔首,火麒麟不愧是上古神兽,同阶修为,能压住他的几乎没有。现在的火麒麟,跟当初不可同日而语。

    还有燕无双,一声冰雪,近乎可冰封千里,他本生在燕雪城,练的就是冰寒之力,现在应该是得了麒麟一族的部分传承,也是强的离谱。

    火麒麟竟然这般大方,将传承拿出来分享了。

    楚寻微微有些不爽,麒麟一族的传承简直就是座无法估计的宝库,当初火麒麟给他的鲲鹏秘术,乃是十大宝术之一。

    由此可见,他的传承绝对惊人,找一部适合燕无双的功法,并不难。

    “山上的人——”楚寻故意将尾声拖得长长的。

    “妈的,快说,他们少一根头发,老子把你烧成灰。”火麒麟怒吼。

    “山上的人,都死了。”楚寻笑吟吟的说道。

    死了?全死了?

    火麒麟跟燕无双全部愣住,身子发僵。

    但是,下一刻,楚寻的话成功的引起了这两人的滔天怒火,和无边的杀意。

    轰!

    火麒麟周身腾起可怕的赤焰之力,整个人被赤焰包裹,双目的烈焰喷薄出三寸有余,四周的古树,岩石,瞬间化为灰烬。

    但是,灰烬还未散开,就被冰雪冰封,化为冰块。

    燕无双双眼竟是变成了白色,像是没有了眼珠,只有冰雪覆盖,周身风饕雪虐,那一片片血花化为冰晶,在周身疯狂环绕。

    “杀!”

    两人齐声大吼,震得方圆数十里的地面都在颤抖,高空中的云彩被震散,四周的人群中不断有人大口咳血。

    两道怒吼,便造成如此可怕的景象,可见这两人愤怒到了极点。

    从而也证明,这两人修为着实恐怖。

    呼!

    狂风呼啸,风饕雪虐,燕无双抬手便是两道冰龙,长越十几丈,朝着楚寻隔空轰去。

    两头冰龙在阳光下折射出美丽的光泽,但是所过之处,连空气都凝固了。

    轰!

    火麒麟也动手了,周身赤焰之力席卷,一头山岳般大小的火麒麟在虚空中昂首怒吼,脚踩烈焰,咆哮着朝着楚寻踩踏过去。

    我尼玛……楚寻有些震惊,这两货的武技都快赶上十大宝术了。

    他不敢动用鸿蒙紫气,怕被这两货认出来。

    真元之力也不能动,苍穹链的压制现在越来越厉害。

    看来,只能动用肉体之力。

    “哈哈……”楚寻昂首狂笑,“据说当初的楚魔王肉体无双,可惜无缘领教,你们既然是他的兄弟,就让你们来评判,到底是他的肉体之力强,还是我更胜一筹?”

    轰!

    楚寻体内如同闷雷炸响,四肢百骸发光,五脏六腑共鸣,若非他压制,毛孔估计都在喷薄霞光。

    两头冰龙呼啸而至,那巨爪虽说是冰晶所化,但是却比寒铁所铸的还可怕,巨大的龙爪朝着楚寻狠狠地抓去。

    在冰龙面前,楚寻着实笑的可怜,还没有一只爪子大,但是他身影突然从原地消失,再次出现已经是冰龙的尾部。

    楚寻双手猛的保住龙尾,轻喝一声,竟是将庞大的冰龙给轮了起来,随手给甩了出去。

    “不堪一击!”楚寻拍拍手评价。

    但是,下一刻他就悲剧了。

    另一头冰龙竟是喷出一道寒冰龙息,如同利剑般,他身影一闪想要躲闪,但是寒冰龙息只有一点沾到他的鞋底,但是疾速蔓延,瞬间将他冰封。

    楚寻变成了一颗冰球,透过冰面能看到他做出躲闪的姿势,还有脸上惊讶的表情,然后从高空坠落下去。

    那头山岳般的火麒麟昂首怒吼,竟是踩着虚空,朝着冰球追去,巨大的爪子朝着冰球踩落。

    梦狱山上,一群人本来正在兴奋的窃窃私语,但看到楚寻被冰封的时候,一个个表情变得十分滑稽。

    “哈哈……这小子被冰封了。”岳凡蝶幸灾乐祸的大笑起来。

    “儿子,给我狠狠地揍他。”燕归来老脸笑成了菊花,看到自己的儿子这般厉害,心里真的是爽翻了。

    楚盼满脸焦急,“爸爸没事吧?”

    “有事,有大事,你爸爸的脸要丢光了。”岳凡蝶笑的十分开心。

    ……
小说推荐