日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百二十一章 先教训小的!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻说自己饿了,并不是说说而已。

    生死台边缘的死去的巨大孔雀,他手起刀落斩下一只翅膀,一脚将其他部位踢下生死台。

    楚寻抬手,飓风呼啸,孔雀翅膀的翎羽全被刮飞,这翅膀实在是太大了些,他斩下一块最富有精华的部位,大概十多斤。

    取出一柄剑穿好,另一只手幻化出火焰,就这样当着众人的面烤起了孔雀肉。

    这是一头大罗金仙境的孔雀,其肉身中蕴含的能量精华很是磅礴,在火中散发着朦胧的荧光,看上去像是一块水晶般晶莹,浓郁的肉香味弥漫出去,令人食指大动。

    “老祖……”

    孔雀族的人气哭了,嚎啕大哭,那是他们的老祖,就这样被烤着吃了。

    其他人都是满脸别扭,因为这孔雀肉看着很好吃的样子,如果不是因为忌惮孔雀族,他们也想烤着吃。

    有人忍不住偷偷吞咽口水。

    肉很快烤熟,楚寻撕下一块扔进嘴里,舒服的眯起眼睛。

    “你们也别闲着,这肉吃了对修为大有益处,你们也取些来烤吧。”楚寻对众人喊道,说话间口中都在喷薄霞光,更是诱人。

    大家面面相顾,这可是孔雀族的强者,他们要吃,这就是把孔雀族往死里得罪。

    但是,地球武者却跃跃欲试,反正不管他们怎么做,孔雀族也不会跟地球人成为朋友,还不如吃点肉,增强修为,才能跟别的族对抗。

    他们找了一个说动自己的理由,然后呼啦扑上去,你一块,我一块,吃一块,藏一块,瞬间将一头三十余米的巨大孔雀给瓜分了。

    孔雀族的人敢怒不敢言,跪在地上嚎啕大哭,伤心不已。

    楚寻看向生死台对面的仙域强者,随意的问道:“你是仙域那个家族的?”

    “袁家,袁劲松。”对刚回答道。

    楚寻好奇的打量着对方,这个袁家相对于其他三家显得有些低调,他在折叠空间斩杀袁家一百多位天骄,整个仙域都在大骂,这袁家都是默不作声。

    咬人的狗不叫,楚寻做出评价。

    “你要不要来点?”楚寻扬了扬手中的孔雀肉。

    袁劲松目光凌厉,冷笑道:“看来你是打算走楚魔王的路子?”

    他为什么这么说呢?因为巨他们所知,楚魔王就是这般凶残,喜欢吃凶禽猛兽,只要能吃的都不放过。

    其实,不止袁劲松这般想,大家都这么想。

    “看来你们很怕楚魔王?”楚寻轻笑,这么问着实有点不要脸。

    “怕?”袁劲松不屑的冷笑,“一个死人而已,有何可怕?”

    楚寻笑了,“你们口口声声说楚魔王在仙域被你们斩杀,不过,你们有斩杀他的本事吗?”

    “哼,上古年间,地球上还的高手还少吗?不都被我们杀了,何况一个区区楚魔王,在我仙域,还想翻起什么浪花不成?”袁劲松冷笑。

    “可我怎么听说,楚魔王在仙域杀了你们不少人呢?”楚寻笑吟吟的问道。

    袁劲松脸色猛变,紧紧地盯着楚寻,沉声道:“你在何处听说?”

    “我那天抓了你们仙域一个所谓的天骄,他吓尿了裤子,便是这般跟我说的,是说你们仙域年轻一代几乎被楚魔王斩尽杀绝。”

    “胡说,这根本是莫须有的事情,别痴心妄想了,我仙域天骄何等英雄,宁死不降,怎么可能有这种人存在,你想抹黑我仙域,痴心妄想。”

    楚寻轻笑这摇摇头,“别给自己脸上贴金了,仙域又如何?一群不入流的垃圾,成天自欺欺人。”

    “小子,看来你真的是在找死。”

    楚寻将手里的孔雀肉随手扔掉,勾勾手指,“来吧,看你等不及了,本想让你多活一会,但是你的无耻令我恶心。”

    嗡!

    袁劲松这身气息狂飙,四周空气暴动,隔空一掌朝着楚寻拍来,汹涌的内息撕裂虚空,朝着楚寻席卷而来。

    楚寻嗤笑,手捏拳印,一拳冲出,拳势如雷霆滚动。

    轰!

    袁劲松的内息狂潮竟是被拳印生生从中间劈开,生生被轰爆,拳印去势不减,所过之处虚空都扭曲起来。

    袁劲松脸色微变,这道拳印的力量他感受的最清楚,有点无可匹敌的趋势,他接连拍出两掌,堪堪将拳印拦下。

    “我说过,仙域只不过是一群自欺欺人,沽名钓誉之辈,凭你们也想斩杀楚魔王,你们杀不了他,也杀不了我。”楚寻话语嘲弄。

    袁劲松脸色涨红,刚才交手,他明显处于劣势,这一人所有人都看的出来。

    他眼神一狠,狞笑道:“星空第一,是你逼我的,辱我仙域,罪无可恕。”

    话落,袁劲松祭出一杆血幡。

    本是巴掌大,但是迎风暴涨,刹那间遮天蔽日,汹涌的血气弥漫开来,四周数百米被血气笼罩。

    “小子,我要用你的血来祭我的血幡,受死吧。”

    袁劲松抓起血幡的杆身,如同在摇动一杆大旗,挥动间四周血气翻腾,隐隐间,有鬼哭狼嚎的声音,如同魔音灌耳,令人神魂颤抖。

    轰隆隆……!

    整个生死台都在颤抖,血幡血光大作,汹涌的血海卷起惊涛骇浪朝着楚寻席卷而来,所过之处,生死台表面的岩石都被掀起一层,绞成齑粉。

    袁劲松面色狰狞。

    下面各族的武者纷纷露出狞笑。

    只有地球人不禁担心,凝神屏气。

    楚寻嘴角微微扬起,看似在笑,但绝对没有一丝温度。

    法随心动。

    啾!

    嘹亮的凤鸣穿金裂石,一头火凤携带漫天紫炎扑下来,双翅轻震,紫炎如潮水般席卷而出。

    滋啦……!

    翻滚的血雾腾升半空,席卷来的血海被生生炼化。

    袁劲松目光突然凝固,这武技,好熟悉的感觉。

    但是,还没等他想明白,只听轰的一声,火凤爆开,可怕的紫炎席卷,好事要烧毁苍宇,生死台在颤抖,随即崩塌。

    血幡爆发出的血海被瞬间炼化,袁劲松手里的血幡直接燃起大火,让想要扑灭,但是打出的内息没用,全被紫炎炼化。

    他突然脸色惊变,猛的抬头,不知楚寻何时出现在他的头顶,凌空俯冲而下,一拳轰落。

    袁劲松骇的眼珠子充血,嘶吼一声,扔掉血幡,周身内息疯狂运转,幻化出层层甲胄,双掌猛的朝着轰落下来的楚寻拍去。

    轰轰——!

    他的内息被楚寻一拳砸爆,层层内息被拳力撕裂,楚寻的拳头最后毫无花哨的轰在他的头顶。

    袁劲松发出凄厉的惨叫,楚寻拳头上突然迸发出更加可怕的力道,直接涌进他的身体,让他的裂痕蔓延,近乎要炸开。

    “给我下去。”楚寻再发力。

    砰!

    生死台表面直接爆开,袁劲松的身子被生生从台面砸进去,陷进生死台数米。

    楚寻身影一晃飞出数百米,然后伸手打个响指,口中轻声道:“爆!”

    轰!

    生死台内面传来一声沉闷炸响,紧接生死台上半部分弥漫出一道道宽大的裂痕,到最后轰然倒塌。

    现场一片死寂。

    这座生死台被生生炸毁,比别的生死台爱了一大截。

    众人皆惧。

    就连各族前来斩杀楚寻的大罗金仙境强者都是脸色凝重,目光带着骇然。

    片刻之后,地球上的武者爆发出浪潮般的欢呼声。

    走了一个楚魔王,但却又出现一个星空第一,天怜地球啊。

    楚寻屹立虚空,睥睨各族强者,淡漠道:“下一个。”

    说完,楚寻身影一闪,飞向下一个生死台。

    各族强者相顾一眼,然后身影纷纷掠动。

    其他武者,则如潮水般涌向下一个生死台。

    每个生死台相隔上万米,楚寻落在台上等了一会,其他人才赶到。

    楚寻目光淡漠,一指他们道:“还有谁?”

    无人应声,但是有人动了,魔族的魔子,周身魔气滔天,抬手间祭出一柄黑色大戟。

    中品圣器。

    楚寻惊讶,不愧的魔子,这出手就是不凡。

    魔子大戟轻挥,遥只楚寻,“本魔子出世比较晚,没能赶上楚魔王的时代,心里很是遗憾,别以为这地球人也在无人有资格与我一战,你的出现倒是引起我的兴趣。”

    楚寻撇撇嘴,“不说地球上除了楚魔王,没人能与你一战?”

    魔子点头颔首。

    楚寻差点笑出声来,先不说敖皇,就是梦蝶出世,也能一巴掌拍死你。

    “你真是人不知自丑,马不知脸长,谁给你的自信说这话?地球上的强者是不多,但是能捏死的大有人在,别尿的太高。”

    魔子眼神阴寒,冷笑道:“星空第一,莫要以为杀了仙域几个老杂毛就觉得自己真的是星空第一,你会死在本魔子手上。”

    “魔族被仙域封印千万年,本以为出世后会有点长进,却不曾想魔尊那老东西教育出你这等张狂的废材,你可以蔑视仙域,蔑视这些异族的禽兽,也可以蔑视凶牙星的狗脑袋,但千万别小看地球,不然就是魔尊来了也救不了你。”

    “你胆敢侮辱魔尊大人?”魔子周身魔气滔天,目光冰寒,杀气席卷。

    “魔尊算什么东西?他若是在这里,我分分钟教会他做人。”楚寻满脸不屑,“今天,我就先教训你这小的,来日在教训老的。”

    ……
小说推荐