日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百二十章 插翅难逃!

时间:2018-11-08作者:修果

    现场一片死寂,楚寻表现出的实力有些惊人。

    大罗金仙,一拳轰飞。

    这就有些吓人了。

    黑龙族强者更是又惊又怒,他本想借着斩杀星空第一的事来提高黑龙族的威望,结果……有点打脸啊。

    他突然有些日了狗的感觉。

    “给你两条路,第一,跪下,说声黑龙族是地球人的狗。第二,很简单,那就是死。”

    楚寻嘴角噙着笑,这些人动不动就给别人两条路,今天他也给这些人两条路,看他们如何选择?

    黑龙族强者半张脸塌陷,一只眼睛也在流血,但是剩下的一只眼睛里面满是怨毒,如同厉鬼般。

    “低贱的地球人,刚才只是老朽不小心被你偷袭得逞,别太猖狂,我黑龙族可不能是你羞辱的。”

    楚寻不禁失声笑了起来,这些人真的很有意思,将无耻两只运用的很是纯属。

    “看来你选择第二条路,那么你准备好了没有,我要杀你了。”

    黑龙族老者一只眼睛变得警惕,浑身绷紧,脸上的骨骼在咔咔作响,正在恢复,周身更是内息汹涌。

    “我要动手了,你准备好。”

    楚寻出声提醒,然后便朝着对方冲了过去,但是速度并不是很快。

    轰!

    黑龙族强者刹那间在周身幻化出数层甲胄,同时双掌连拍,数道内息撕裂空气轰向楚寻。

    楚寻伸出手,白皙,五指修长,长得很漂亮,也很可怕。

    那些内息匹链,如同纸糊的般,被他轻轻一捏,就轰然爆开。

    风暴席卷,数道内息被一个接一个的捏爆,然后欺近黑龙族老者,手掌轻松的击溃了他的护体甲胄,然后扼住他的脖子。

    “准备好死了没有?”楚寻嘴角噙着笑意,就像再问你吃了没有,很是随意。

    黑龙族老者惊得浑身乱颤,他的修为被生生逼进丹田,无法调动丝毫,死亡的恐惧令他……哭了!

    没错,是哭了,堂堂大罗金仙境的强者,竟然泪流满面。

    楚寻也是大感惊讶,大罗金仙强者,一般私名誉如生命,这种情况他也是第一次碰到。

    “你想活?”楚寻问。

    黑龙族老者拼命的点头。

    其他族的强者纷纷露出鄙夷之色。

    但是黑龙族的人却如丧考妣。

    “你想选择第一条路?”

    黑龙族的老者忙不迭地的再次点头。

    “已经给过你一次机会,你现在已经失去了选择的资格,安心上路吧?”

    话音落下,楚寻的五指猛的收缩,咔嚓一声,如同干木折断,黑龙族的老者脑袋无力的耷拉下来。

    楚寻转身,将尸体砸向黑龙族人的方向,老者的尸体在半空化出本体,一头数十丈长的巨大黑蛇。

    砰!

    地面被砸裂,更是有几个躲避不及的黑龙族人被砸成肉泥。

    “还有谁?”

    楚寻的目光挑衅的看着各族前来斩杀他的大罗金仙强者。

    不止是挑衅,还有轻蔑。

    以往,都是他们这般羞辱地球人的,今天统统还回去。

    魔子,沉默的看着楚寻。

    凶牙星的凶主之之,也不见有动静。

    “低贱的地球人,你太猖狂了,正当自己是楚魔王,胆敢挑衅我们所有人?”孔雀族的强者历吼。

    这混蛋很狡猾,说的是楚寻挑衅所有人,再给楚寻拉仇恨。

    殊不知,楚寻觉得这仇恨还不够。

    “说的没错,我之前就说过,除了地球人,在场的各位都是垃圾。”

    楚寻再给这份仇恨加了一把火。

    “杂毛鸟,不服上来一战?”楚寻轻蔑的看着他。

    孔雀族的强者鼻子都气歪了,直接腾空而起,上了生死台,站在楚寻的对面。

    “我现在也给你两条路,第一,……”

    “你没那个资格。”楚寻淡漠的开口,“你有什么资格给我两条路,你现在不是应该想想自己该怎么活下来吗?”

    “狂妄,看来这地球人不但低贱,而且还很无知,很狂妄。”

    楚寻的眼睛微微眯起,“谁给你的勇气看不起地球人,你们这些杂毛鸟,在地球上死了多少,心里没点逼数吗?”

    老孔雀感觉心里很痛,这个星空第一跟那个楚魔王一样讨厌,说话专门揭短。

    “牙尖嘴利的小子,废话少说,受死吧。”

    轰!

    话音落下,孔雀族的强者周身喷薄霞光,一只巨大的孔雀影子屹立在虚空,那双没有感情色彩的眼睛冰冷的看着楚寻。

    “装神弄鬼。”楚寻不屑,这种虚空幻影,唯一的作用就是给对手砸成心理上的压制,令对手战意消退。

    轰!

    整个虚空都在颤抖,一头超逾百米的火凤显化在空中,凤凰乃是百鸟之王,睥睨天下的存在。

    火凤啼鸣,声音穿金裂石,可怕的凤威席卷开来。

    孔雀族老者瞬间变得脸色慌张,他是孔雀,岂能跟凤凰相比较,怎么跟这种神兽相提并论?

    不过,他眼底闪过一抹狐疑,这火凤怎么给他一种很熟悉的感觉,这天底下有这等手段的寥寥无几。

    突然,他像是想到了什么?霍然抬头看向楚寻,眼底被惊惧沾满,惊恐道:“你是……”

    砰!

    他的声音被一只铁拳砸的咽了回去,满嘴喷血的横飞出去。

    众人再次震惊,这个星空第一的速度实在太快,被声音还快。

    孔雀族强者栽出去重重的砸在生死台边缘,他猛的爬起来,嘴巴肿的跟猪拱嘴似的,满嘴牙齿一个不剩。

    但是,他站起身的第一件事就是逃。

    他已经明白这个星空第一为什么这般嚣张?那是因为本性使然,他就是楚魔王,这家伙没死,仙域这些坑爹的货。

    他猛的转身,身子冲出就要逃离。

    “上了生死台,还想走,今天就让你知道什么叫插翅难逃。”楚寻冷笑,单手成爪,猛的一扯。

    呼!

    可怕的狂风呼啸,孔雀族强者已经逃离生死台百米,但被可怕的吸力生生拽了回去。

    “放开我,我不打了……”他像是受到了莫大的惊吓,脸庞扭曲,撕心裂肺的大喊。

    下面的人目瞪口呆,这是什么情况?这也太丢人了,还没打就求饶,这就是一向牛气哄哄的孔雀族?

    孔雀族的人更是羞愧的掩面泪奔。

    那些大罗金仙强者,却狐疑的看着尖叫的老孔雀,肯定发生了什么?不然一位大罗金仙岂会吓成这个样子?

    然而,就在这个时候,轰的一声大爆炸,孔雀族的强者横飞了出去。

    “我跟你拼了!”

    孔雀族强者大吼,逃不掉,真能殊死一搏,还能争得一线生机。

    下一刻,他直接化出本体,一头超越三十米的巨大孔雀。

    楚寻眸子带着轻蔑,化出本体又如何?同样免不了一死。

    唰!

    老孔雀全身都在都在闪烁这诡异的绿色光芒,双翅一振,密密麻麻的翎羽如同一道道利箭,撕裂空气,带着刺耳的尖啸射向楚寻。

    所有人都知道,这是孔雀族的本命武技,十分强横,可碎金裂石。

    但是,楚寻却轻蔑一笑,就这样迎着漫天翎羽朝着空中的老孔雀一步一步走去。

    叮叮当当……!

    数不尽的翎羽射在楚寻身上,惊人的一幕出现,火星点点,但却连楚寻的衣衫都没有刺破。

    其余的翎羽射向楚寻身后的生死台,整座生死台竟是被射成马蜂窝,表面满是稚童手臂粗细的坑洞。

    这生死台乃是用这颗死星上一种特有的岩石打造,十分僵硬,就算下品秘宝也难在其上留下痕迹。

    由此可见这些领域的威力有多强?

    可是,这个星空第一,迎着漫天翎羽,任由这些领域射在自己身上,脸上还带着享受之色。

    所有人差点惊掉下巴,变态啊。

    楚寻一步步凌空走向老孔雀,脚下像是踩着无形的阶梯。

    “啊……”

    老孔雀惊得浑身乱颤,拼命的扑棱着翅膀,像只落水的老母鸡,数不尽的翎羽拼命的射向楚寻。

    “别啊了,再啊你这老孔雀毛都要掉光,你想裸奔?”楚寻戏虐的笑着说道。

    老孔雀不管不顾,拼命的扑棱着翅膀,但是眼看楚寻走进,他惊慌的大喊:“他是……”

    轰!

    楚寻抬手猛的拍下,一道惊天大手印从天而降,直接将老孔雀的脑袋给拍爆了。

    太简单,太轻松,抬手就像是拍蚂蚁般,拍死了一位大罗金仙。

    除了那几位各族的大罗金仙强者,其余的人皆是满脸惊惧,身子不由自主的颤抖了起来。

    不同的是,其他人是因为惊恐。

    反之,地球人是因为激动。

    巨大的孔雀尸体从半空坠落下去,如同一座大山砸在生死台边缘,竟是将那里砸的爆开,整个地面都在颤抖。

    楚寻单手负后,转身看向各族的大罗金仙强者。

    “谁敢与吾一战?”

    楚寻等了半天,觉得有些尴尬,因为没人理会他。

    仙域的大罗金仙境强者冷冷的看着楚寻,周身气息攀升,修为竟是跟魔子差不多。

    “老朽来会会你。”

    他腾空蹬上生死台。

    楚寻却是摆摆手,降落在生死台上,“你先等等,我打累了,先吃点东西。”

    打累了?

    众人一脸懵逼,你从头到尾就用了两三招,你累个鸡毛啊?

    ……
小说推荐