日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百一十六章 百人斩!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻拿到了星空令,这里还没有万人斩诞生,那么,他便来做这第一个。

    飞身上了一号生死台,他要从这里开始,将所有生死台奖池中的资源纳入囊中。

    “你,你,你……”都给我滚上来。

    楚寻站在生死台边缘,随手一通乱指,但却指的都是仙域,异族的人,还有凶牙星人。

    楚寻的这番动作,倒是惊动了不少人。

    生死台上,一次挑战多少人没人管,前提是你有足够的实力,不然就是作死。

    “这是个地球人吧?”

    “这小子疯了,他知道自己在做什么吗?”

    “初生牛犊不怕虎,你看他的星空令,明显是刚申请的,还不知道生死台意味这什么?哎……这是作死啊。”

    下面的人议论纷纷。

    但是面对楚寻的挑衅,仙域,异族的人怒了。

    “小子,你刚才是在指我?”意味仙域的金仙强者喝问。

    楚寻摇头道:“哪那么多废话,上来领死,你们仙域的,异族的畜生,还有那些长着狗脑袋,猪脑袋的凶牙星人,都滚上来受死。”

    这一席话这是引起惊涛骇浪。

    “低贱的地球人,你在找死。”一位仙域的人仙强者飞身上了生死台。

    楚寻轻蔑的看了他一眼,“就你一个人吗?真是无趣,还有人吗?”

    “小子,我不会让你死的那么痛快的。”对面的仙域强者抬手间内息涌动,隔空一掌朝着楚寻拍来。

    下面的人都瞪大眼睛看着。

    也有人摇头,觉得楚寻根本就是在作死。

    楚寻站在那里,纹丝不动,任由内息匹链轰在自己身上。

    但是,下一刻,所有人都傻眼了,对面的仙域强者目瞪口呆,什么情况?

    下面的武者瞬间一片哗然。

    这凶猛的一击,连楚寻的衣角都没吹动。

    楚寻摇摇头,没意思,然后一掌拍落,轰的一声,仙域强者直接爆成一团血雾。

    “果然,仙域的人都是垃圾。”楚寻朗声道。

    他在拉仇恨。

    楚寻抬头看了看,上空并没有显示他的战绩,不禁皱眉,看来得杀十人才会显示。

    “仙域的渣渣,滚上来受死,来着不限,多多益善。”楚寻大喊。

    他的仇恨拉的很到位。

    下一刻,便有三人飞身上台。

    “还有没有?多来几个,仙域的渣渣,你们都是怂包吗?就这三个看着还有点勇气。”

    “杀了他。”

    三人中,其中一人大喊。

    三人同时出手,内息涌动。

    楚寻身影一动,出现在一人面前,伸指点在对方额头,鸿蒙紫气迸发,瞬间贯穿脑袋,出现一个拇指大小的血洞。

    如法炮制,第二个,第三个,都是被一根手指点中眉心,然后击杀。

    “仙域的人真的是太弱了,蝼蚁尔,一指头碾死。”

    下面的人群一片哗然。

    他们已经清除,楚寻是个高手,但是这杀人的方式,实在是太侮辱人了。

    “你在羞辱我们仙域?”下面一位金仙境的仙域强者怒喝。

    楚寻走到边缘,居高临下的看着他,轻蔑道:“我想说,除了地球人,在场的各位都是垃圾。”

    “低贱的地球人,老夫来杀你。”这位金仙强者没能忍住,飞身上台。

    但是,他还没站稳,便看到一只白皙的手掌出现在他的面前,而且轻松的击溃他的护体罡气,然后扼住他的脖子,他听到一声清脆的咔嚓声,然后就没有然后了。

    所有人都被震惊了,金仙强者,虽然是初期,但是也是金仙境啊,就这样被捏死了?

    有种很不真实的感觉。

    “仙域的渣渣,还有人愿意上来领死吗?”

    楚寻有些郁闷,他都这样拉仇恨了,这些人为什么不全部上来弄死他?

    这个想法是挺贱的……

    下面人群的吵杂声渐渐安静下来,都在震惊的打量着楚寻。

    “你,上来。”楚寻指着一个仙域的强者道。

    谁知道此人冷哼一声,“老夫不屑于跟你这小娃娃计较。”

    “怕死就说怕死,非要说的这么要脸,真是有意思。”

    “仙域的人,你们平时不是很嚣张吗?现在怎么怂了?”

    有地球人开始讥讽起来。

    他们在这里保守欺辱,楚寻可算是给他们长脸了。

    楚寻有些郁闷,他都这样拉仇恨了,这些人为什么还能忍得住?

    殊不知,他出手就捏死一个金仙强者,谁不怕?

    按这些人的说法就是,你不安套路出牌啊,刚来新手村,大家一起打打小怪,积累点经验,慢慢升级多好。你倒好,上来就把boss给拍死了,那谁还跟你玩?

    能随手捏死金仙强者,他们又不是傻子,上去送死啊。

    楚寻摸摸鼻子,还是没明白,这些货怎么跟之前小摊老板说的不太一样啊?

    “小子,你身为金仙强者,何必在这里逞威风,怎么不去十号之上的生死台?”有仙域人冷笑道。

    楚寻诧异,“这生死台还有什么分别吗?”

    这位仙域人郁闷了,你这么强,跑来新手村虐新人很有成就感吗?

    “一号到五号,是属于皇级到人仙级的。六号到十号,是属于地下级到金仙级的。十一号到十五号,那才是真正的强者战场。”有人给楚寻这个菜鸟普及。

    楚寻脸有些红,感情闹了半天,他在新手村耀武扬威呢?

    “胡扯,那刚才的金仙境渣渣为什么上来?”

    所有人都无语了,那人不是被你激上去的吗?

    楚寻本来想离开,但是有眼馋奖池里面的资源,大声道:“你们能不能配合一下,上来九十五个人就够了,让我杀满一百,进去奖池挣点外快,也不枉我来这一趟。”

    下面仙域的人脸都黑了,还配合一下?还杀满一百?

    “你们真是太不友好了。”楚寻很生气,道:“既然这样,那我只能自己动手了。”

    轰!

    磅礴的鸿蒙紫气涌动,楚寻抬手,轻轻一扯,可怕的吸力爆发,下面的人群尖叫,因为除了地球人,其余的人皆被吸上了生死台。

    楚寻眼底闪过一抹冷冽之色。

    五指猛的握紧。

    嘭!

    所有人在同一时间炸成血雾,空中下起血雨。

    下面其他人如同潮水般退了出去,面色惊恐的看着楚寻,抬手间,百人灭亡。

    莫说那些仙域,异族的人,就是地球人,一个个都觉得腿肚发软,骇的手脚冰凉。

    但是,他们眼底有喜色,因为楚寻是地球人。

    在这里,地球人是最低贱的存在,备受其辱,现在楚寻的出现,令他们有种扬眉吐气的感觉。

    谁说地球没高手?

    这时,空中光芒闪烁,一行大字出现。

    ——地球,星空第一,连败百人,获得百人斩称号,奖励灵草一万株。

    下一刻,一大堆灵草莫名出现在楚寻面前。

    他抬手将灵草收起,这点灵草他还看不上眼,他要的是进一次奖池的机会。

    紧接着,生死台边上突兀的出现一个小房间。

    这便是奖池。

    楚寻有些好奇的上前,推开门,入手冰凉,他不禁一惊,这门是星陨石所铸,好大的手笔。

    听敖皇说,这星空对战平台上古年间就存在,也不知道是何人所打造的?

    星陨石啊,仅仅比星核差点,是打造圣器的材料之一,竟然用来做门,真的是太浪费了。

    如果能把这道门搬回去,远比里面的资源值钱啊。

    楚寻的强盗本性又发作了,他试着推推门,结果直接推开了,不禁一怔,这也别简单了。

    先拿资源,再拆门。

    楚寻已经决定,不能让这么一大块星陨石浪费了。

    迈步走进去,里面的空间只有三十几个平方,地面到处散落的都会是灵草和灵石。

    楚寻观察了好半响,确定没有什么法阵机关。

    小摊贩老板也是道听途说,说的跟真的似的,如果有岂能躲开他的探查?

    楚寻眼神放光,手指上的储物指环发光,可怕的吸力爆发,他要将这些东西全部收走,就这样扔在地上实在太不像话。

    可是下一刻,地上的灵石,灵草开始动了。

    嗤!

    一声轻响,楚寻低头看去,衣襟上出现一道口子。

    他的脸色微变,灵石灵草动,是因为这房间里刮风了,而且是飓风,简直比利刃还锋利。

    飓风越来越强劲,地上的灵石灵草飞上半空,绕着房间疯狂飞舞,如同龙卷风。

    一块灵石从楚寻面前飞过,他伸手去抓,结果衣袖瞬间布满了口子,风如利刃,连同他的胳膊上都多出几道白痕。

    他的青龙九转诀已经到了五转的境界,这飓风竟能在他的肌肤上留下白痕,可见其可怕程度。

    以这飓风的可怕程度,就算是金仙强者进来,也坚持不了几分钟。

    楚寻嘴角微扬,这飓风是可怕,但是比起虚空乱流中的飓风实在太弱,身影一晃,他直接冲进了龙卷风中。

    然后,储物指环光芒闪烁,这就像是张开一个口袋,看着灵草灵石钻进来,比捡还省力气。

    储物指环不断在闪烁,风中的灵石灵草越越来越少,只要是从楚寻身边飞过去的,就没有漏掉一个。

    短短几十秒,风中的灵石灵草全被楚寻给收走了。

    嘿嘿……

    楚寻笑的眼睛都眯了起来,然后迈步从飓风中走出来。

    一般人都是站在外面伸手抓,楚寻是直接站在风口直接装。

    看着空荡荡的房间,楚寻笑的像个小狐狸,目光放在那道陨石打造的门上面。

    ……
小说推荐