日升家园目录

都市仙帝楚寻 七百一十三章 跳个钢管舞!

时间:2018-11-08作者:修果

    就在第四魔主分身这凶狠的一掌将要朝着岳靖仇的脑袋拍下的时候,突然穿金裂石般的戾鸣从遥远的天际传来。

    所有人都瞬间感觉到,这天地间的温度骤然上升。

    抬头望去,只见天边,一头巨大的火凤正以可怕的速度靠近,在火凤背上站有一人,单手负后,相隔万米都能感觉到那慑人的目光。

    “杀了他们,快杀了他们——”魔岩声调都变了。

    第四魔主分身满脸震惊,很快便是满眼仇恨,双目快要喷出火了,这个人是他的噩梦,令他寝食难安的存在。

    魔厉是真正的魔族,血脉纯正,出世不久,不识得楚寻。

    僵族,所有人都在颤抖,那个如魔似妖般的身影令他们颤栗不止。

    轰!

    第四魔主分身满面狰狞,讥讽的看着火凤背上的身影,然后抬手一掌朝着岳靖仇的脑袋拍下。

    楚魔王来了又如何?

    他要当着楚魔王的面杀了这些人,让他活在痛苦当中。

    楚寻缓缓伸出手,凌空轻轻挥过,周围上千里的空气突然暴动,就像是激活某种天地间的规则。

    第四魔主分身脸色大变,他惊骇的发现自己不能动了,周身汹涌的魔气竟是被生生压制进体内,动惮不得。

    不止是他,所有人都一样,骇的魂飞魄散。

    楚寻,抬手间将方圆百里的空间都被禁锢了。

    火凤突兀的消失,楚寻脚踏虚空一步步走下来。

    “楚老弟。”

    “二叔。”

    岳凡蝶父子喜极而泣。

    楚寻轻笑,挥手解除他们身上的禁置,并以鸿蒙紫气助他们疗伤。

    “我就知道仙域那帮混蛋实在信口雌黄,哈哈……”岳凡蝶笑的眼泪都流出来了。

    “岳老哥,你哭了。”楚寻轻笑。

    “哭个鸡毛,风沙迷了眼。”岳凡蝶大笑道:“我就知道,这天地间能要你命的人还是没出生。”

    “二叔,这些年你去了哪里?”岳靖仇跟楚寻关系最好,跑过来问道。

    “仙域。”

    所有人震惊的望着楚寻。

    “二叔,你真的去了仙域,太不可思议了,是不是觉得仙域不好玩,又回来了?”

    楚寻轻笑,然后看向魔岩。

    “好久不见!”

    魔岩从震惊中恢复过来,“你还活着?”

    “你不是看到了吗?”楚寻道。

    “是看到了,只是有些难以相信,仙域那群阴险小人,竟能让你活着回来,真的令人震惊。”

    “是他们留不住我。”

    魔岩微怔,随即道:“也是,你这样的祸害,走到哪里都被嫌弃。”

    “你就是楚魔王?”魔厉也被禁锢,动惮不得,又惊又怒。

    楚魔王的大名他早就听说过,但听仙域的人说,楚寻死在了仙域,那眼前这个人又是谁?

    “仙域这群杂碎,就特么会信口开河,装模作样。”魔厉怒骂。

    “第四魔主,好久不见,真的很想念你们这些老朋友,再次见到,倍感亲切,你有没有想我?”楚寻跟碰见老朋友似的,挨个打招呼。

    “我对你可是天天想,夜夜想,想你早点死,仙域这些废物,怎么没把你挫骨扬灰?”第四魔主性格暴戾,对楚寻杀他分身的事耿耿于怀。

    “杀我,他们做不到,你们也做不到,其实说白了,这地球不是你们来的地方,何必来自寻死路呢?你们若是老老实实的待在你们的地界,说不定我们还能成为朋友,品茶论道,岂不乐哉。”

    “楚魔王,你少在这里嚣张,过不了多久,你也会死,我族魔尊即将出世,到时候莫说你,整个地球上所有的生物都会沦为我们的奴隶。你只不过是个魔王,在魔尊大人面前,你也就是个喽啰而已。”第四魔主分身冷笑道。

    “魔尊?”楚寻嗤笑,“不管是谁,胆敢来地球,都得死,这是我说的,这话永远有效。”

    “楚魔王,你要嚣张了,胆敢对魔尊不敬?”魔厉怒道。

    “魔尊,那只是你们的神而已,对我而言,就是敌人,杀了便是。”楚寻扭头看向他,缓缓道:“就像这样。”

    楚寻伸出手,五指慢慢并拢。

    四周空气扭曲暴动,如潮水般涌向魔厉,开始挤压他的身体。

    随着楚寻的五指慢慢并拢,魔厉的身体发出咔咔的声响,那是骨骼承受不住重压碎裂的声音。

    “楚魔王,你想做什么,快放开我,不然待我族魔尊出世,必定屠光你的亲人好友。”魔厉大吼。

    岳凡蝶等人满脸不屑,这货是脑子吃肿了吧?威胁楚寻,这是怕自己死的不够快吗?

    就连魔岩和第四魔主分身都是满面讥讽,威胁楚魔王,只会让自己死的更痛苦,这货出世不久,仗着自己血脉纯正,耀武扬威习惯了,到现在还没看清形势。

    咔咔声不断,魔厉凄厉的嘶吼起来,他的身体表面被挤压的全是裂痕,鲜血狂流,骨骼全部碎裂。

    “楚魔王,饶,饶了我……”

    嘭!

    楚寻冷笑,五指猛的并拢,魔厉彻底炸成血雾,连骨骼都被碾压成齑粉。

    “这么久了,还没听到过这么愚蠢的话,你们魔族的人真是越来越愚蠢了。”楚寻嗤笑。

    “你也说了是魔族,而我们是暗魔族,还是有本质上的区别的。”魔岩道。

    “你是想说暗魔族比魔族聪明?”楚寻笑问。

    魔岩道:“反正我是这么觉得的。”

    “要不要我给你一个活命的机会?”楚寻道。

    魔岩微怔,“说来听听。”

    “你,第四魔主,还有僵族,在这里给我们跳个钢管舞,如果跳的好,我就放了你们,如何?”

    “……”魔岩面色古怪,没想到楚寻会提出这样的条件。

    “你妄想。”第四魔主怒道。

    他堂堂暗魔族的第四魔主,竟给人跳钢管舞取乐,打死他都不干。

    “没有钢管。”魔岩道。

    楚寻笑道:“这个好办,僵族这些货长得这么高,勉强当个钢管还凑合。”

    “你真不是一般的坏。”魔岩笑道:“你是不是打算在我们跳的时候录下来,然后发到网上,供大家欣赏。”

    楚寻一怔,随即笑开了,“你不提醒我都想不起来,独乐了不如众乐乐,你们暗魔族还真是有娱乐精神。”

    “别扯淡了,给个痛快吧,这是我最后一具分身了,下手温柔点。”

    楚寻点点头,轻声道:“再见!”

    话落,屈指弹出一缕紫冥离火。

    “啊——”紫冥离火从双脚开始,将魔岩的身体一寸寸炼成虚无。

    “你特么的说话不算数,说了温柔点的。”魔岩痛的脸色扭曲。

    “这是我最温柔的招数了,要不给你换一种。”

    魔岩没有回答,因为他已经被焚烧的只剩下脑袋了,很快便彻底消失了。

    “第四魔主,你也选择一个死法吧?”楚寻道。

    第四魔主分身冷哼,道:“楚魔王,你别嚣张,待我真身出世,便是你被斩杀之时。”

    “哎……你就没有魔岩那家伙聪明。”楚寻道。

    话落,弹出一缕紫冥离火,焚烧的速度却比魔岩要慢的多,那缕仿佛能焚烧世间万物的小火苗,简直是以毫米的速度在焚烧。

    “啊——”第四魔主分身凄厉的惨叫着,如同鬼泣。

    楚寻看向那上百僵族。

    这些人被禁锢,但被楚寻一看,顿时牙齿咔咔作响,吓得浑身颤抖不止。

    看着魔岩跟第四魔主恐怖的死法,他们差点活活吓死。

    “我刚才在路上碰到四圣宫的人,被孔雀族伏击,伤亡过半啊。”楚寻突然道。

    什么?

    岳凡蝶父子瞬间双目血红,悲愤的怒吼。

    下一刻,父子无人二话不说,朝着被禁锢的僵族冲了过去。

    噗!

    丑陋的头颅飞起几十米高,绿色的血液喷洒,将地面腐蚀出点点小坑。

    嗤!

    三米高的僵被劈成两半。

    父子五人,如同砍瓜切菜般,肆意的发泄着心里的悲愤和怒气。

    整整肆虐了十多分钟,僵族一百多人才被一刀一个的砍杀完。

    “舒服点了没有?”楚寻问。

    岳凡蝶点点头,苦笑道:“在这样的乱世,谁也不敢说自己能活到明天,死亡在所难免,但死了这么多亲人,还真不是一般的难受。”

    楚寻微微颔首,这就是他选择现在说出来的原因,免得日后知道,太过伤心,在这里还能发泄一下心理的怒火。

    “孔雀族,迟早屠光他们。”岳靖仇恶狠狠的说道。

    “以后有的是机会。”楚寻道。

    “那是,二叔你现在回来了,那些混蛋也蹦跶不了几天了。”

    楚寻话锋一转,道:“岳老哥,我这次来是有事相求。”

    “什么事?你尽管说。”

    “我想借走四圣鼎。”

    岳凡蝶愣住了,“楚老弟,不是老哥小气,你也知道四圣鼎的重要性,若是……”

    “放心,只要老哥答应,我自然会保证暗魔族不会出来。”

    岳凡蝶踌躇了一下,随即道:“只要你能保证暗魔族出不来,四圣鼎你尽管拿去好了。”

    若非楚寻,别说四圣鼎,他们四圣宫都可能没有了。

    “老哥放心,我用完会立刻还回来。”

    岳凡蝶摇摇头,“这四圣鼎是四圣宫的圣物,但是除了镇守暗魔族,根本没别的用处。据说四圣鼎威力巨大,若是老弟能操控,那对地球来说都是件好事。”

    楚寻微微颔首,四圣鼎不止镇压这一个作用,它的攻击力也是相当恐怖的。

    ……
小说推荐